Тюрина Екатерина : другие произведения.

Бонус Љ 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, сейчас передо мной два пути развития сюжета. Этот мне нравится, но понравится ли вам? Голосуем!

  
  
   Бонус ? 1
  
  
  Утро началось с жуткой слабости, тошноты и головокружения. Черт! Что это такое? Не пила же вчера! А ощущения такие, будто надралась по самое ни хочу. Хотя последнее время меня довольно часто утром подташнивает, но в обьятих некроманта я очень быстро об этом забываю... Кстати где он? Рядом не лежит, в ухо не сопит... а, мы же вроде как поссорились.
  Ну и фиг с ним.
  Попыталась встать. Именно, что попыталась - слабость была наижутчайшая. Ой, а что это на тумбочке стоит? Тарелка. В ней мясная нарезка и кусок хлеба... Ч-черт!!!
   Была слабость? Куда там! Стоило подумать о еде, как я мигом сорвалась в ванную комнату, где и оставила содержимое своего бедного желудка.
   Это что еще за хрень с утра творится?!
   Да, со мной даже в критические дни такого не случается.
   Так стоп... дни. Ну-ка, ну-ка... Нет не может быть! Не может!
  Хотя почему нет? В принципе может.
  Итак, задержка у меня уже три недели. Не заметить этого вполне в моем духе - не болит и нормально. Идиотка. Законченная.
  А этого недоделанного целителя я сама убью! Вот только вернусь домой и сразу убью. Ибо не фиг так надо мной шутить!
  Так чему меня там учили... Диагностика... Надо сосредоточится и все получится... Твою мать!!! Лучше бы не получилось!
   Магия подтвердила: я беременна. У-у-у...
  Что мне теперь с ребенком делать? Ясное дело рожать, но до этого то еще дожить надо! Я глава рода на мне дел висит, чертова куча, к тому же я не дома и даже не в своей стране!
  Надо еще некроманту сообщить... Блин, ну надо же, как все не вовремя!
   Так, стоп! Отставить панику! У меня еще пара месяцев есть, до того как пузо расти начнет... когда оно там растет, кстати? Не знаю, не интересовалась... Ладно, черт с ним!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"