Тюрина Инга Дмитриевна : другие произведения.

Предательство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Яркий солнечный день ничего не предвещал. Она проснулась, мягко потянулась и прижалась к нему, такому теплому и сонному...
   -Доброе утро, - прошептал он...Доброе, улыбнулась она. Как же приятно чувствовать его...когда он рядом все остальное неважно...Зазвонил будильник...
   -Мне пора...Иначе опоздаю...
   -Ну пожалуйста еще пять минуточек....он прижалась еще сильней...Так не хотелось разрушать очарование этого утра...Еще солнце...как прекрасно. Весна...
   Он ушел, даже не поцеловав ее на прощание...Наверное спешит, подумала она...хотя это секундное дело...У нее было отличное настроение...Она приготовила завтрак умылась и глядела утренние новости жуя бутерброд. В зоопарке родились три белых медведя. "Боже как чудесно... А ведь я ни разу не была в зоопарке да и медведей не видела, тем более белых. Может предложить ему на выходных съездить . Наверное не захочет",- тоскливо подумала она. Большинство ее порывов сразу же пресекались на корню...Зачем тратить время и средства на пустое. А она никогда не видела белых медвежат. "Может и одна поеду". Пора было на работу...она собиралась нехотя, так прекрасно было это утро...Мечтала о том как они вместе провели бы этот чудесный весенний день....Заглянула в комнату посмотреть на градусник, должно было быть тепло...Тут ее взгляд упал на маленькую открытку и плюшевого медведя...Открытка предназначалась ему...от бывшей девушки ..дата стояла свежая...в ней звучали слова благодарности и еще что-то...Сердце на минуту перестало биться....в глазах потемнело....голова закружилась...холодный пот покрыл все тело. "Только не это...Только не снова...Господи...неужели опять...это неправда ...пожалуйста скажи что неправда ...я наверное сплю или мне причудилось"...нет открытка убивала своей новизной, яркостью и датой...а еще этот медведь...она вышла из комнаты, не понимая то делает...зашла на кухню...включила воду.....шум воды привел ее в чувства...Дикая боль заполонила всю душу...Не выдержав она разрыдалась...горячие слезы текли по щекам...она села на пол и ревела...в голове металась тысяча ужасных мыслей....тихо постанывая она встала умыла лицо холодной водой....так много ей хотелось спросить...так многого она не могла понять и эта боль....все доверие что возводила она за последние месяцы рушилось на глазах....все его слова и поступки обтекали желчью лжи...она написала короткую записку бросила ее на кровать и ушла хлопнув дверью....
   Такое яркое солнце этой весной...так тепло оно пригревает...легкий ветерок...почти нет снега ..зима ушла...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"