Тюрина Инга Дмитриевна : другие произведения.

Влюбись, если осмелишься

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чувство разрозненности, одиночества и томительной боли внутри...влюбленность хороша когда взаимна, когда же в ответ не получаешь долю эмоций и чувств любовного характера - становится тухло и тоскливо на душе от своей безнадежности и бессилия...ты не можешь настаивать любить или пасть к ногам, если человек сам этого не желает...ты не можешь навести чары и влюбить в себя, не можешь даже надеяться на что-то...потому что надежда убивает как медленный яд, сосет по капле чувства из тебя и заставляет трепетать при звонке и обрывает сердце, когда оказывается что звонит всего лишь подруга или родители...а ты ждешь Его самого...хотя чтобы позвонил и спросил как дела, не говоря что позвав прогуляться ты думаешь о том , что вот еще чуть и вы будете вместе...на самом деле всего гораздо хуже...если видишь что твоя влюбленность, перерастающая в любовь одинока как брошенная собака, забитая и испуганная и ищущая хозяина, ее не возьмет никто даже из жалости и уж тем более не тот о ком мечтаешь...
   И вот ты бродишь по улицам города как та самая собака глядишь на влюбленных, думаешь о нем, мечтаешь как было бы прекрасно, рвешь сердце, пишешь последнюю (теперь уже точно ) смс и понимаешь что ответа не получишь, потому что твои смс всегда оставались без ответа...вдруг звонит телефон, ты хватаешь трубу и чуть не плачешь услышав голос матери. Она спросит как дела, ты как обычно соврешь что все хорошо, отлично...голос грустный да так устала...угу завтра обязательно позвоню мамуль...да я тебя тоже люблю...
   Вяло бредешь домой, включаешь воду, набираешь ванну, задумчиво идешь на кухню, берешь нож...представляешь лужу крови, рука свешивающаяся с бортика ванны, бледное лицо, скорая не приедет, никто не узнает что случилось ведь ты одна, достаешь яблоко и режешь его на две части....слезы сами наворачиваются на глаза....две половинки...начинаешь истерично хохотать и кидаешь яблоко в мусор
   Теплая вода немного успокаивает, закрываешь глаза и снова видишь его....ты думаешь о том как было бы чудесно если бы сейчас он был рядом, его руки, ток по телу, напряжение, губы ищут поцелуя, волна глубокое желание, острое как игла пронзает и ты выгибаешь спину, дыхание нетерпеливое и жаждущее тебя...стон....
   Звонит телефон...вылезать из ванны не охота, все равно кому надо перезвонят, и врядли это он....плакать сил уже нет, думаешь как бы завтра убить время...в голове почему то кадры из фильма, взрывы, убийства, катаклизмы...жить без него скучно...бессмысленно....вылезаешь из воды....бредешь на кухню...мокрые следы на полу формируют причудливую змею...достаешь из холодильника бутылку мартини и пьешь прямо из горла, холодная сладкая жидкость проваливается в тебя и ты закашливаешься...звучит имейджин ленона....ты уже не вытираешь слезы, они не текут наступало отупение....бредешь в ванну с четкой мыслью надраться...пропущенный вызов, от него....сердце упало вниз и резко забилось с радостной удвоенной силой, румянец на щеках и дикий восторг в сердце...чертова надежда!!!!
   Набираешь...гудки неужели не возьмет, на том конце...тишина....все просто опускается...ты уже готова сбросить вызов как слышишь его радостное привет и просто не знаешь что ответить...ты немного не в себе...пьяна и ошарашена...ты мне звонил начинаешь напор сразу, чего хотел...тон не соответствует тому что чувствуешь...хочется вопить и кричать что любишь...но продолжаешь сухо удивляться тому с чего бы ему тебе звонить...предлагает встретиться и туту начинается дилемма, на языке чертов вопрос, ты же хочешь трахнуть меня и все??? Ты же не любишь???...не то что я не хочу секса, но я хочу и любить тебя взаимно....и становиться просто противно от понимания всей этой чертовой ситуации...предлагает встретиться и там уже решить что делать...говоришь что надо собраться...ок...там то во столько то....
   Начинаешь судорожно носиться по квартире раскидывая все вокруг и пытаясь навести порядок. Что одеть что обуть как уложить волосы, брить лобок или нет....запихиваешь что то в рот тут же бежишь чистить зубы, понимаешь что не успеваешь, кидаешь смс что задержишься...и вот ты вроде бы готова, но тебе кажется что в этом платье ты выглядишь ужасно, снимаешь одеваешь другое, черт, прыщ...кидаешь все и чуть не плача натягиваешь майку и свитер, каблуки не пойдут, натрешь ноги и будешь приговорена к недееспособности...ищешь в сумочке тушь, бранясь вытряхиваешь содержимое на пол, все что нужно закатывается под кровать....вылезаешь с добычей из под кровати вся в пыли запыханая и потная...забываешь надеть сережки вылетаешь и только тут понимаешь не посмотрела на себя в зеркало, напяливаешь очки, и чуть не бегом мчишься к месту встречи, попутно умоляя всех апостолов и бога самого чтобы он не передумал, а сама накручиваешь на жесткий лад
   Он стоит и курит, ты тое резко захотела курить а еще ты чуть не потеряла равновесие увидев его, ноги подкосились потеплело внизу живота ты ссутулилась потому что он неотразим а у тебя вихор на голове закрутился не в ту сторону в какую укладывала и губы не накрашены и прыщ и майка...чуть ли не матом кроешь что не надела платье....он ухмыляется при виде тебя...что мямлишь типа извини...радостно смотришь в его глаза и ищешь там то что вряд ли увидишь...
   Ему нечем заняться в ближайшие полчаса он свободен а потом убегать, был рядом подумал что я рада буду его увидеть...сукин сын...скотина ..самодовольная тварь...как же я тебя люблю...люблю твои глаз черные как смоль, загадочные и манящие ...твою ухмылку и вкус твоих губ, твои волосы и эти вихры чудесно вьющиеся....бабочки еще пока гусеницы поползли по животу....ты взмокла...стало горячо....и губы пересохли....покупаешь гадкую колу, пьешь ее...не дышишь в его сторону потому что несет алкоголем, понимаешь что выглядишь ничтожно по сравнению с ним....полчаса истекают и он провожает тебя до дома....прощание...о чем вы говорили...да не о чем ты слушала его как завороженная...что то мямлила...пыталась выглядеть умной...тупица...ему было скучно...он зевает говорит что устал и пора спешить...мнешься.. не знаешь что сказать....хочешь дикой прощальной сцены как в кино.. черт с два...не выдерживаешь и начинаешь сопеть носом, глаза сами пускают предательские ручейки...понимаешь что тушь сейчас растечется и выглядеть ты будешь еще ужасней...он в недоумении...спрашивает. .ты тупо молчишь и льешь слезы. Понимаешь что выглядишь дурой и полным ничтожеством...он подходит поднимет тебя за подбородок смотрит в твои глаза и ты таешь....хлюпаешь носом и смотришь на него приоткрыв рот, прикрываешь глаза и тянешься к нему губами сама не понимая что делаешь....теплое дыхание вкус мяты и мягкие губя заскользили по лицу, язык щекочет губу...ты виснешь в объятиях и просто понимаешь что сейчас умрешь от счастья....прижимаешься сильней боясь что все растает как сказочный мираж...он что-то шепчет на ухо и спустя минуту ты понимаешь что он прощается ему пора бежать но он обязательно позвонит....стоит завороженная и смотришь как он машет тебе рукой на прощание и исчезает за поворот....проводишь рукой по волосам.. трогаешь губы, тело еще помнит тепло рук, привкус мяты на губах.....черт!....твоя влюбленность погубит тебя.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"