Лымарь Наталья : другие произведения.

Разбуди меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что за странная штука - судьба. Один жертвует собой, чтобы жил другой. Ради спасения жизни ребенка, будет просить о помощи своего врага. Кто-то убьет любого, ради власти. Полжизни тратить на то, чтобы бороться со своими демонами. А в итоге получит любовь тот, кто ее не ждал. И его примут со всеми его сверхспособностями.

Разбуди меня []
  Отрывок:
  
  Думая о прожитых в терзаниях и боли все эти месяцы, не сразу осознала, что ее заставило остановиться. Оглянувшись, ничего не заметила и опять двинулась дальше. Но не успела сделать и двух шагов, как услышала плач.
  Девушка остановилась, стараясь определить, откуда идет этот звук. Не похож на детский, но такой пронзительный и горестный. Сердце сжалось от сочувствия. Когда похоронила брата, также завывала.
  Поэтому решила найти того, кто так плакал. Внимательней прислушавшись, девушка определила направление, откуда шел плач. С левой стороны от входа на кладбище. Для этого ей пришлось сойти с дорожки, по которой она шла. Идя мимо разных могил, вертела головой надеясь найти того человека. И увидела его.
  Мужчина стоял возле могилы. Державшись одной рукой за крест, а другой прикрывал глаза и плакал навзрыд. Его сгорбившаяся фигура вызывала желание подойти и пожалеть. Убитый горем он рухнул на колени, но рукой так крепко держался за крест, что даже на таком расстоянии она увидела кровь на его пальцах. Вскрикнув от увиденного, поспешила к нему и тут ее ноги во что-то провалились.
  Не понимая в чем дело, она взглянула вниз на себя и с ужасом поняла, что стоит по пояс в могиле.
  - Что за чертовщина!!! - воскликнула она.
  Как же не заметила ее. Здесь была только тропинка. Ни креста, ни холмика от насыпи.
  Уперев руки по обе стороны от себя, девушка попыталась подтянуться. Вышло только хуже. Она стала увязать еще дальше. Земля засыпала ее по грудь. Руками старалась цепляться за сухую траву, которая росла вокруг нее, но она рассыпалась в ее ладонях.
  Девушку одолевала паника. Выбраться не получалось. Вход пошли короткие ноготки. Вцеплялась ими в землю и изо всех сил старалась подтянуться. Боль с каждой минутой усиливалось. Ломаются ногти, кровь стекает по рукам. Но ей было все равно. Ее хватило ненадолго. Через пару минут бессмысленных действий, она стала кричать о помощи.
  - Помогите, ради бога, помогите, - сипела от боли девушка.
  Но помощи не было.
  И в следующую секунду все стало меняться.
  Зашевелилась листва, вокруг нее подул ветер, раздувая сильнее ее растрепанные волосы. И ее сердце замерло. Даже сквозь землю, в которой утопали ее ноги, она чувствовала, как по ней что-то ползло. Из-за попыток выбраться из западни, расстегнулись пуговицы на пальто и блузке, что была под ним. И по ее голому животу ползло нечто холодное и скользкое. Она замерла от страха. Не может выбраться из ямы, так еще и это.
  Этот скользкий предмет дополз до ее груди. Опустив голову, девушка увидела, как из-под одежды появился червь. Она завизжала.
  
  Прочитать можно здесь: Для конкурса : Любовь и магия 2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"