Т К, Ольга А : другие произведения.

Волчий Город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий анимационного фильма. Сюжет: Ольга А. Автор сценария: Т К


   ВОЛЧИЙ ГОРОД.
  
   Ираковники - воины из далекой страны, почти все бородатые, грудь их защищает кожаные латы со стальными накладками, вооружены большими загнутыми саблями, топорами, копьями, луками.
  
  
  
   День. Деревня в окружении леса. Над лесом поднимается дым, и слышаться крики.
  
   Ираковники разрушают и поджигают дома. Догоняют и убивают не успевших спастись жителей.
  
   Лесной Город. Множество невысоких деревянных домиков. По вымощенным булыжникам улицам снуют горожане, проезжают телеги, торговые лотки предлагают продукцию на все случаи жизни.
  
   На арке представляющей собой ворота в город красуется надпись "Лесной Город". Лица снующих жителей угрюмы и несколько обеспокоены.
  
   Над городом виднеется самое высокое каменное здание.
  
   В этом здании собрались ученый в длинном белом халате и круглых маленьких очках, с длинными кудрявыми седыми волосами и крючковатым носом и выстроившиеся в ряд мужчины, одетые в простую одежду. Ученый держит в руке колбу со светло-коричневой жидкостью. Мужчины глядят на жидкость.
  
   Их лица угрюмы, но выглядят они уверенно.
  
   Полутемная комната в том же здании. Мужчины прикованы к деревянным без простыней и матрасов кроватям. Ученый стоит рядом с одной кроватью и держит на изготове шприц со светло-коричневой жидкостью.
  
   Он делает инъекцию.
  
   Мужчину начинают бить судороги, и ученый отходит в сторону.
  
   Жилы мужчины начинают пульсировать
  
   Уши начинают вытягиваться,
  
   Стопы начинают вытягиваться.
  
   Кисти рук начинают вытягиваться, ногти растут.
  
   Мышцы рук, ног, груди увеличиваются в объеме, разрывая одежду.
  
   Челюсть начинает вытягиваться.
  
   Вырастает шерсть на руках и ногах.
  
   Ночь опустилась на Лесной Город. Взошла большая, круглая голубая луна. Раздаются нечеловеческие крики переходящие в рык.
  
   Комната, освещенная лишь голубым светом луны, проникающим через маленькое окошко. На деревянных кроватях лежат мужчины, которым вкололи светло-коричневую сыворотку.
  
   Мужчины превратились в оборотней. Редкая, длинная, жёсткая, белёсо-серая шерсть покрывает тёмно-серую кожу лишь на спине, на голове, и лапах. Спины изогнулись, короткий узкий хвост, звериные ноги. Руки же остались человеческими, только кисти и пальцы вытянулись, а ногти сменили желтые загнутые когти. Лица не превратились в волчьи морды, а скорее они стали похожи на горгульи. Челюсть вытянулась, выросли клыки, вытянулись уши. Глаза же остались ясными человеческими. Рядом с кроватью одного из оборотней стоит ученый.
  
   Он расстегивает ремни.
  
   Оборотень в лунном свете встает во весь рост, поднимает руки и взвывает.
  
   Над лесом сквозь облака проглядывает голубая луна.
  
   По лесу несутся оборотни. Они несколько неуклюже бегут на четвереньках.
  
   В сожженной лесной деревне собравшись вокруг костров отдыхают ираковники.
  
   Ираковники слышат неясный шум и оборачивают головы в его направлении.
  
   В деревню врываются оборотни и набрасываются на ираковников.
  
   Они рвут ираковников на части.
  
   Вгрызаются в шею.
  
   Прорывают броню когтями.
  
   Стрелы ираковников отскакивают от кожи оборотня, а если и втыкаются, то не приносят серьезного вреда.
  
   Ираковник хочет ударить оборотня саблей, но он ловко уворачивается и наскакивает на на него.
  
   Над деревней восходит солнце.
  
   Оборотни прохаживаются меж поверженных врагов, оглядываются в поиске еще живых.
  
   Над Лесным Городом взлетает салют.
  
   Горожане веселы и щастливы. Са всех сторон сыпятся конфити и серпантин.
  
   Горожане водят хороводы и играют на музыкальных инструментах. Взрываются хлопушки.
  
   Лаборатория ученого. Три оборотня стоят на четвереньках перед ученым, который держит шприц с зеленой сывороткой.
  
   Ученый вкалывает сыворотку оборотню.
  
   Оборотень падает на пол и корчится в судорогах.
  
   Челюсти оборотня начинают походить на человеческие.
  
   Мышечная масса на глазах уменьшается.
  
   Оборотень становится обнаженным человеком.
  
   С улицы раздаются крики. Ученый уже хотевший сделать укол второму оборотню отдергивает шприц и пытается с места взглянуть в окно.
  
   Взрывы салюта стихают, нарастают испуганные тревожные крики, зовущие на помощь. Два оборотня срываются с места и выскакивают в дверь.
  
   Домики пылают огнем. Ираковники сражаются с оборотнями. Горожане подручными средствами помогают им.
  
   Оборотень рвет ираковника лежащего на земле. Он прерывается и на пару секунд, его глаза загораются красным цветом, а затем вновь принимается за все еще живого ираковника.
  
   Ночь. Небо над Лесным Городом затянуто темными непроницаемыми тучами.
  
   Сооружения Лесного Города превратились в руины, из которых струится черный дым. Израненный ученый проходит мимо оборотней добивающих лежащих на земле ираковников.
  
   Потрепанные боем горожане вбегают в лабораторию ученого.
  
   И один за другим вкалывают себе светло-коричневую жидкость.
  
   А затем падают на пол в конвульсиях.
  
   Вбегает ученый, он пытается остановить их, но его отпихивают в сторону.
  
   Лесной лагерь ираковников. Глубокая пасмурная ночь. Ираковники прохаживаются между палаток, горящих костров.
  
   Из леса выскакивает полчище оборотней.
  
   Они атакуют ираковников.
  
   Пасмурный день. Лесной Город. Все жители превратились в оборотней. Они теперь как большие сильные волки. Шерсть теперь покрывает их целиком, руки превратились в лапы, а глаза стали красными без зрачков.
  
   Даже дети стали оборотнями. И теперь средь развалин города семенят маленькие волчата.
  
   Бывшие жители теперь ведут себя как волки: рык вместо слов, обнюхивают друг друга.
  
   Мимо, опираясь на костыль, проходит ученый - единственный человек в городе.
  
   Волки смотрят на него с недоверием, воспринимая как чужака.
  
   Ученый медленно со спины подходит к одному из оборотней.
  
   Он осторожно, чтобы не вспугнуть, вынимает из кармана халата шприц с зеленой жидкостью.
  
   Ученый резко втыкает шприц в бедро волка и впрыскивает его содержимое.
  
   Волк отскакивает в сторону. Он скалится и рычит на обидчика.
  
   Ученый осторожно пятится назад. И тут наталкивается на другого волка.
  
   Волк недобро смотрит на него.
  
   Ученый замирает. Волк, которому ввели сыворотку, бросается на ученого.
  
   Вечер. Над лесом сгустились мрачные тучи. Издали виднеются развалины Лесного Города. Его поглотил лес. Мы приближаемся к городу.
  
   На арке, где раньше висело название города, теперь накарябанное корявыми буквами: "Волчий Город". Раздается жалобный волчий вой.
  

КОНЕЦ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"