Ткаченко Даниил Константинович : другие произведения.

Я демон! Что это меняет? 10 Глава(Целиком)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот новая глава, всем приятно провести время за этими строками....

   Глава 10
  
   Эхо от моего выкрика заметалось по круглому залу, рикошетя от стен и рождая странный гул, который быстро перерос в дрожание каменных плит пола. Я недоуменно оглянулся. Что бы это значило? Гул нарастал, как и противная вибрация, бьющая от пола по ногам, будто электрический ток, сбивающая дыхание и сердечный ритм. Кости на полу стали мелко дрожать и подпрыгивать, некоторые рассыпались в прах. С потолка посыпалась каменная пыль, потом стали вываливаться мелкие камни. Потом более крупные. А тот момент, когда я понял, что надо сваливать, со звуком пушечного выстрела треснул посередине алтарь Неогару. От него пошла ударная волна, меня подхватило в воздух и здорово приложило об стену. В тот же миг линии и символы пентаграммы, вырезанной на полу вокруг алтаря, засветились красным, словно их заполнила кипящая магма. Над ними стал подниматься удушающий пар. Из трещины на алтаре черным фонтаном хлынула темная энергия. Мне даже не пришлось переходить на истинное или демоническое зрение - черный вихрь был таким плотным, что различался обычным взглядом. Тьма закручивалась над алтарем широкой спиралью, и сдерживаемая невидимым силовым барьером над линиями пентаграммы, сворачивалась в огромную плотную сферу. Что будет, если вся эта силища вырвется на волю? Чтобы попытаться поглотить ее, не возникло даже и мысли - от такого количества меня не то, что в клочья порвет - на атомы распылит! Заворожено я наблюдал, как от большой трещины на алтаре стали разбегаться другие. В тех местах, где они сливались, образующийся каменный островок выталкивался напористым черным потоком тьмы.
   - Придурок, чего ты валяешься?!! - взревел в голове Демон, на миг даже перекрыв грохот от падающих вокруг камней. - Сваливаем отсюда!
   Я подскочил.
   - Джар!
   Передо мной выросла волчья фигура. Фух!.. Я уже подумал, что и его засосало в Дар, когда я сражался со стражем меча. Джара не пришлось спрашивать о главном в этот момент - он сам мечтал исчезнуть отсюда как можно скорее:
   - Тут только один выход - вверх по трубе.
   - Ааа!!! - я вспомнил, что она сейчас залита льдом. - Демон, мы летать умеем?
   - Похоже, что нет, - я буквально видел, как он лихорадочно просматривает всю захваченную нами память. - Нет ничего подходящего, выпускай когти и лезь так. Только быстрее!!!
   Я был уже около круглого лаза наверх. Вокруг падали камни, от потолка отваливались целые пласты породы и с невообразимым грохотом рушились на пол. Я оглянулся на алтарь. Его уже не было - только дыра в полу с кольцом черного песка по краю - все, что осталось от прочного камня. Дыра расширялась и из нее безудержным потоком вверх хлестала тьма, а по полу змеились трещины, стремящиеся к линиям пентаграммы. Сколько еще продержатся магические барьеры? Я повернулся к трубе и сосредоточился на Даре оборотня. Когти, мне нужны когти! Что-то в моем теле было не так.
   - Демон, я не могу бросить меч - он прирос ко мне!
   Я разжал ладонь с мечом, но тот и не подумал падать - торчал из руки как приклеенный. Вернее, как продолжение самой руки. Я даже чувствовал его, будто один большой коготь. Только в отличие от нормальных, этот коготь мешал мне влезть по ледяной трубе и спастись. Я ухватился за меч другой рукой и попытался его оторвать от своей ладони. Зась! Только боль себе причинил.
   - Втяни его, - прошелестело из дальнего уголка сознания.
   Светлый? Ну ладно. Я посмотрел на руку с мечом истинным зрением и понял, что он действительно стал частью меня. Структура его матрицы отличалась от структуры всего тела, но они плотно срослись и питались энергией из Дара демона. Я попробовал оттянуть энергию от меча. У меня получилось, но она не вернулась в Дар, а сконцентрировалась на ладони и застыла подобно пиктограмме оборотня у меня на груди. Хм... ну и то хорошо - мешаться не будет. Я отрастил на руках и ногах мощные когти-альпенштоки и вынырнул из Дара. От меча на правой ладони осталось только бугрящееся рубцами клеймо - незнакомая мне руна. Ну да ладно, потом с этим разберусь.
   На все про все у меня ушло пара секунд, за которые обстановка в зале успела кардинально измениться. Сзади послышался треск, я оглянулся и увидел, что одна из трещин от бывшего алтаря добралась до луча пентаграммы, впилась в колонну и распалась на сеть мелких трещинок, стремительно ползущих вверх. Основание колонны стало рассыпаться в пыль. Потом она осела, подломилась и с ужасающим грохотом рухнула на стоящую рядом. Та переломилась и стала падать на следующую. По потолку побежали трещины...
   - Вперед!!! - завопили во мне сразу четыре голоса.
   Ого! Это новые жильцы подключились? И чего не спят, спрашивается? Я полез вверх. Медленно! Ох, как медленно! Несколько раз я соскальзывал вниз, не удержавшись на ледяной поверхности даже своими когтями. Изнутри меня подгоняли в четыре голоса бестелесные пассажиры. О чем-то спорили, матерились. Иногда даже по-русски - это Демон сто процентов!
   - Заткнитесь все! - не выдержал я на середине подъема и посреди пятиэтажного цветистого ЁПРСТ.
   - Используй меч, - голос Светлого в возникшей паузе прозвучал необычно громко и решительно. Не мятно, а звоном серебра. - Брось его вверх как якорь.
   - Как? Он приросший!
   - Брось!
   Ну, блииин! Я выдернул когти правой руки изо льда, широко замахнулся, будто копьем и выбросил руку вперед и вверх, изо всех сил представляя, как меч вылетает из моей руки и впивается в лед на выходе из трубы. Из меня будто жилы потянули. Ладонь взорвалась яростной разрывающей болью, руку до плеча будто пронзила раскаленная спица и потянулась к самому сердцу. Вверх от меня улетал меч, вытягивая из ладони цепочку из живой плоти - мелкие колючие позвонки соединенные жилами. Ахг!!! Я ощущал эту штуку, как собственное тело. Почувствовал, как меч глубоко вонзился в лед далеко наверху. И тут же трубу встряхнуло так, что меня оторвало от ее стенок и я плашмя грохнулся на покатое дно. Правую руку едва не выдернуло из сустава, от ладони по костям прокатилась пламенная волна. Но я не соскользнул вниз, повиснув на живом канате, растущим из меня к мечу-якорю. Трубу опять встряхнуло и она схлопнулась чуть пониже моих ног. Меня обдало воздухом и каменно-ледяной крошкой. Вверх по льду побежали трещины.
   - Затягивай цепь!
   Я чуть было не совершил ошибку, начав оттягивать энергию от меча, но вопль Демона, вовремя остановил меня:
   - От Дара, идиот!!!
   Да, живая цепь начиналась оттуда. Лишая ее энергии, я ее укорачивал, как бы втягивал в себя. Раздирая ладонь, внутрь стали затягиваться позвонки-звенья цепи. Я полетел вверх к мечу. Вместе со мной по стенам стремились трещины. Позади жадной пастью схлопывалась труба.
   Цепь вместе с мечом полностью втянулись в мою ладонь так резко, что я едва не свалился обратно в глотающий зев лаза. Потянул за металлопластиковую ручку двери и вывалился в коридор. Дверь моментально исчезла, а на стене, где она только что была, расцвела сеть трещинок. Академии конец - в этом нет сомнений!
   - Джар, гони в мою комнату, забери оружие и деньги и мигом к воротам!
   Страж нырнул в стену, а сам я помчался к Саттории. Почему-то перед мысленным взором мелькнул образ Клэр. Демон?
   - Пошевеливайся, мы все еще связаны клятвой!
   Гул под ногами и треск по стенам сообщал, что разрушительная мощь энергии алтаря продолжает набирать обороты. Из трещин на стенах стали выхлестываться плети тьмы. И кое-где они находили свои жертвы - наполовину высунувшихся из кладки призраков людей. Строителей Академии наконец ждало упокоение. Они протягивали ко мне когтистые руки, стремясь задержать, уволочь за собой, но я уворачивался и несся вперед. Это было не просто в узких низких коридорах подземелья и я стал трансформироваться прямо на бегу в настоящего волка. Отрастил вместо рук длинные лапы, сместил центр тяжести вверх по позвоночнику, опустился на четыре конечности. Тут же понял, что ноги не годятся для такого бега. Стал менять и их. С волчьих лап полетели изорванные остатки сапог. Пальцы скрючились тугими пружинами, стопы сузились и удлинились, голени наоборот укоротились и обросли связками, тазовые кости изменяли свою форму и положение, согласно новому положению бедер. Я понятия не имел, как у меня получилось проделать все это на бегу, но мысли о настигающей опасности подхлестывали мой талант к перевоплощении. На поворотах меня заносило и я пожертвовал рогами, чтобы отрастить хвост. Благодаря этому рулю я избежал гибельных объятий призрака, вывалившегося в коридор прямо из угла на моем пути. И не то что он был мне особо страшен - за секунду я бы его попросту сожрал - но любое промедление сейчас могло стоить мне жизни. Сзади, как чуть раньше труба, теперь схлопывался коридор.
   Так в образе волка я и вырвался в обжитые коридоры общаги. Они были пустыми! И вовсе не потому, что все уже убежали, спасаясь от гибели, а потому, что студенты совершенно спокойно дрыхли в своих кроватях, слишком привыкшие к шуму, чтобы обращать внимание на творящееся за дверями безобразие. Честно? Мне было плевать на них, но я был не один в своем теле. Поэтому пронесся по коридорам общаги с воем пожарной сирены - это Демон будил своих будущих починенных, чтобы их не привалило стенами рушащейся Академии. Едва я достиг входной двери, как раздался рев Джара и, явно повинуясь его магии, стены вдруг засветились, двери во все комнаты распахнулись, кровати перевернулись, выкидывая студентов из постелей. Ясно - страж дал мне возможность незаметно проскочить по общаге. На бегу он накинул мне на шею пояс с мечами Райнера и ремень от сумки. Я понадеялся, что в ней будут и запасные штаны... если таковые еще оставались в гардеробе эльфа...
   Гигантскими прыжками я помчался к женскому общежитию. Земля под ногами дрожала, вздымалась и опадала, будто живот рожающей драконицы. Из-под нее доносился низкий гул - видно тайное подземелье распространялось на всю территорию Академии и когда сила алтаря сомнет все стены, поддерживающие своды залов и коридоров, все, что было надстроено над ними сверху, рухнет в преисподнею.
   Из дверей женского корпуса мне навстречу устремился поток полуголых студенток. Но даже демону сейчас было не до того, чтобы их рассматривать. Одним скачком я перемахнул через визжащих девчонок и вцепился в каменный подоконник на втором этаже. Через окно ввалился в комнату - и что удивительно - к уже знакомой гномочке. Она усталым ребенком - отличница!!! - спала, подложив под щеку кулачок, и не слышала ровно ничего, что происходило вокруг. Срываясь на вой, я гаркнул ей в ухо: 'Пожау-у-ур!' - и ринулся через открытую дверь в коридор.
   Сбивая с ног бегущих к выходу студенток и наводя среди них еще большую панику, я помчался к лестнице на верхние этажи. Саттория методично, но быстро собирала свои вещи в дорожную сумку. Она была уже полностью одета и вооружена. Волосы были скручены у нее на затылке в тугой узел и скреплены костяной спицей. Меня она не видела и я воспользовался этим моментом, чтобы сформировать дополнительную пару конечностей - отрастил из плеч длинные, покрытые шерстью руки. Здание вдруг дрогнуло, пол ушел у меня из-под ног, а потом резко прыгнул вверх и тут же стал крениться набок. Я метнулся к пошатнувшейся эльфийке и обхватив ее сзади за талию выбросился в окно. В полете постарался перевернуться, чтобы не рухнуть на Сатторию, и грохнулся об землю спиной. Сатти распласталась на моей груди. Падение с пятого этажа оглушило и ее, и меня.
   Шатаясь, я поднялся на лапы и увидел, как Джар героически выполняет свой долг перед Академией. Страж стянул все свои силы со стен всех академ-построек и вырос до размеров дракона. И этот драконо-волк стоял над гигантским провалом в земле, куда сползало здание женского общежития, и подпирал его боком. Края ямы все время подламывались и Джару приходилось расставлять лапы все шире и шире, чтобы самому не рухнуть туда. Его сил хватило ровно до того момента, когда из здания выскочили последние студентки и тогда грунт под его лапами обвалился и Джар полетел навстречу клубящейся тьме, что плотной тучей поднималась из глубины провала. Сверху опрокинулось здание. Не успел я осознать, что это значит для меня, как из нутра словно за сердце дернули - это натянулась наша с Джаром связь - и меня потащило к провалу.
   Я успел подняться и упереться лапами в землю, выпустив в нее когти на всю длину, но это мало помогало. Оставляя за собой четыре глубокие борозды, я продолжал стремительно сдвигаться к провалу, где сгинул Джар.
   - Такого нам не втащить через Дар! Отбирай у него силу! - взвыл во мне Демон.
   Я нырнул в Дар и потянул силу стража на себя через канал связи. Быстро понял, что так мне не успеть и тогда выпустил Голод. Язык тьмы развернулся надо мной и вытянувшись в длинное щупальце, опустился за Джаром в яму. Я успел выдернуть стража буквально с поверхности тучи-тьмы и затянул через Дар к Сею и Рыжей. Снова превратившись в крошечного и едва не прозрачного волка, Джар скорбно скулил. Но он был спасен и своим самопожертвованием освобожден от клятвы перед Академией.
   - Не хнычь, отъешься еще... - буркнул Демон. - Волчонок, пора уносить лапы!
   Я был полностью 'за'. Подхватив на руки еще не пришедшую в себя Сатторию, помчался к стене, ограждающей территорию Академии. Поднапрягшись, вспрыгнул на нее и с ее высоты увидел, как одно за другим в расширяющуюся воронку в земле рушатся здания магической школы. Камни поднимали тучи пыли, но эти тучи по своей плотности не могли сравниться с тем, что поднималось из котлована. Как гриб от ядерного взрыва в небо из земных недр вырвалась темная энергия алтаря. Черный покров затмил звезды, а взрывная волна расшвыряла человеческие фигурки, которые еще не успели выскочить за ворота Академии и повалила стену, на которой я сидел. Как же мне надоели падения за сегодня!!!
   Выбравшись из-под груды камней, от забора, я оглянулся назад. От Академии темных искусств только это кольцо из разваленной каменной ограды и осталось. Оно опоясывало широкую воронку-котлован в земле, в центре которого клубилась тьма. Могучий тип был этот Неогару, раз разрушение его алтаря повлекло за собой такое... Но теперь, кажется, все закончилось.
   - И не надейся, - проворчал изнутри Демон. - Все только начинается. Валить надо отсюда поскорее, пока высокие маги не начали разбираться из-за чего весь сыр-бор!
   - Да пусть себе разбираются, - я подхватил Сатти на руки и двинул в сторону леса. - Мы-то тут при чем?
   - Ты сегодня слишком часто ударялся головой... - Демон хмыкнул. - Как это при чем, если мы это все и устроили?!
   - Ммм?
   - Джар, расскажи ему...
   Из глубины моего естества заговорил бывший страж Академии:
   - Жертвенный меч был создан самим Неогару и наделен живым полуразумным духом. Души погибших от этого меча могли попасть только в одно место - в тайное хранилище душ Неогару и алтарь служил для этого порталом. Меч и алтарь заколдованы таким образом, чтобы защищать друг друга. Если покушались на вход в хранилище, меч уничтожал мародеров. А если пытались завладеть им, то алтарь сжигал нападающих мощным выбросом энергии. Когда человеческие маги сообща развоплотили Неогару, они запечатали и алтарь, и меч внутри защитной пентаграммы, а сверху наколдовали скалу. Позже было много попыток овладеть силой меча и душами, запертыми за алтарем, но все они оканчивались гибелью покушавшихся на это магов. В конце концов люди стали извлекать пользу из алтаря по другому: ограждающее заклятье действует на него как постоянный раздражитель и алтарь сопротивляется, выделяя темную энергию. Маги сумели направить ее на нужды академии...
   - А мы все разрушили? - спросил я.
   - Да. Еще никогда на меч не покушался демон, - Джар перевел дух. - Когда ты развоплотил духа меча, алтарь отреагировал, как ему и должно, и барьеры не выдержали...
   - Короче теперь мы вне закона...
   - Я не докладывал о тебе, но не советую показывать знак на ладони, - сказал напоследок Джар. - Это символ Неогару.
   - Чудненько...
   Я опустил Сатторию на траву и отряхнулся. Вокруг меня образовалось густое облако пыли. Пора перекидываться назад в дроу - Сатти вот-вот очнется. Я отозвал энергию от боевой матрицы и в образе Райнэра ощутил навалившуюся усталость. Хоть я и демон, но все же не железный... В сумке, которую добыл для меня Джар, обнаружились штаны и рубашка. К сожалению запасной обуви не было. Но присутствовал кошель с Торакским золотом, а значит все в порядке. Я быстро переоделся, разодранную одежду и сапоги с пробитыми когтями носками выбросил в кусты, чтобы их вид не вызывал лишних вопросов. Подпоясался ремнем и навесил по своим местам клинки. Теперь можно было будить эльфийку.
   - Сатти! - я похлопал девушку по щекам. - Саттория Тарак! Вставай, миледи! Ты же собиралась сходить в город? Радуйся - тебе представляется эта возможность прямо сейчас.
   Эльфийка шевельнулась и открыла глаза.
   - Райнэр?
   - Даже не сомневайся, - я усмехнулся. - Пошли, пока в гостиницах все номера еще не заняли.
   Саттория поднялась, слегка скривилась от ушибов и огляделась вокруг.
   - А где моя сумка?
   - Забудь о ней.
   Я оглянулся на то место, где несколько минут назад еще стояла Академия магии. Саттория проследила мой взгляд и ее глаза испуганно расширились.
   - Что случилось?
   - Я тебя спас, - словил презрительный взгляд и добавил: - Конечно, это моя работа, но о премиальных поговорить все-таки стоит. Оборотни еще куда ни шло, но выпрыгивать с тобой с пятого этажа рушащегося здания - это уже перебор! Ты же страшно тяжелая!!!
   Саттория вспыхнула так, что румянец стал заметен даже в призрачном свете луны. Я усмехнулся и кивнул в сторону бывших входных ворот на территорию Академии.
   - Идем, а то правда без ночлега останемся. Хотя... - я посмотрел на восток - небо над лесом уже серело. - Досыпать нам уже не придется...
   Мы пошли к толпе студентов вот так вдруг оставшихся не только без магической школы, но и без крыши над головой, а многие так вообще - в одном исподнем и без гроша в кармане. Орки и дроу уже выдвинулись по дороге к городу, за ними потянулись гномы. Вампиров вообще видно не было - если они все такие же, как Клэр, то должны были свалить самые первые. А вот люди глупым мычащим стадом толпились около бывших ворот. Мы обошли их сторонкой и поспешили за дроу.
   Темные эльфы вскоре обогнали орков, несмотря на то, что те были выше и шагали шире, и, выстроившись цепочкой, едва ли не в ногу шагали к городу. Никто не разговаривал, не хныкал и не делился впечатлениями или предположениями. Вскоре гомон толпы у бывшей Академии совершенно стих вдали. Длинная цепочка эльфов бесшумной змеей скользила по краю дороги, в густой тени от деревьев. Мы с Сатторией вскоре возглавили процессию, поскольку остальные дроу при нашем приближении сзади, слегка отодвигались в сторону и пропускали нас - репутация Райнэра и сейчас продолжала помогать мне. Да и Сатти была не последней фигурой среди всех студентов и среди дроу в частности. В общем, мы первыми вошли в город и тут уже наши попутчики словно в воздухе растаяли. Без прощаний и предупреждений каждый из них свернул в своем собственном направлении: дроу одиночки и никогда не селились рядом друг с другом, хотя сражались всегда вместе.
   Я повел Сатторию в ту самую корчму, где провел свою первую ночь в это мире - вчерашнюю. Еще не доходя до места назначения, понял, что нас там будут ждать: в воздухе витал едва слышимый горьковатый аромат черемухи - духов Клэр, и сокрушительный запах поджарки. Несомненно, вампирица уже объявила хозяину заведения, что ожидается наплыв гостей, иначе, зачем бы ему готовить еду так рано? Отлично, я как раз вспомнил, что не ел почти сутки!
   В обеденном зале за тем же столом, что и накануне, обнаружился пьяный в зюзю Олод. По количеству пустых перевернутых стопок на столешнице перед ним и по мрачной физиономии, я понял, что у друга случилось несчастье. И вряд ли он так горевал об Академии. Едва орк увидел нас, как ломонулся из-за стола (только дернулся и упал на скамью обратно) и заорал дурным голосом:
   - Я отыграюсь, Райнэр, учти это!!!
   Ага. Ясненько. С донельзя серьезной миной я ему кивнул и повернулся к трактирщику.
   - Мне нужен номер на двоих.
   На что тот немедленно, хотя и несколько нервозно закивал и тут же замотал головой. Я вопросительно выгнул бровь.
   - Господин эльф, высокородный, все номера уже выкупила госпожа Инстинкт, - и он скосил глаза в угол зала, где за вчерашним же столиком сидела Кларисса.
   Саттория коротко взглянула в ее сторону и направилась к выходу. Хм. Это что, получается, я должен буду бегать за ней в поисках другого жилья? И это после всех геройств, которые я тут успел наворотить? Ага, щазз!
   Я решительно двинулся к Клариссе.
   - Клэр, не уступишь одну комнату?
   Она откинулась на спинку стула и забросила ногу на ногу.
   - Ну хоть бы одноместную?!
   Вампирша усмехнулась, но все ж снизошла до ответа:
   - Даже если бы согласилась, комнаты уже заняты моими соотечественниками. Впрочем, можешь попробовать выкупить койку у кого-нибудь из них. Но ты же знаешь, будить голодного вампира...
   - Тогда у меня просто нет выбора, - я стремительно выкинул руку вперед и схватил со стола ключ с номерком. - Мы подселимся к тебе! - и я усмехнулся, как мог похабнее.
   - Что? - вскричала Кларисса.
   - Что? - возмутилась за ней Саттория.
   Я сделал вид, что не расслышал их вопля и подозвал трактирщика.
   - Ужин на че... - посмотрел на Олода. - На шестерых. Побольше мяса, вина и чтобы утром у меня под дверью стояли новые сапоги, - я поднял босую ступню и демонстративно пошевелил пальцами. - И советую поторопиться. И с едой - я жутко злой, когда голодный, и с обувью - завтра у сапожника будет очередь.
   Толстячок подобострастно кивнул и помчался выполнять заказ. Я вернулся к столу Олода. Пока дошел, из кухни в зал вырулила женушка хозяина с тяжело нагруженным подносом.
   - Зеленый, не хочешь присоединиться?
   Я подвинул к нему две тарелки из шести и одну к Саттории, которая подошла я явным намерением выяснить отношения. Она уже открыла рот, для гневной отповеди, но я ее опередил:
   - Пока не поем, никуда не пойду, - с этими словами я сунул ключ от комнаты Клэр за пазуху, и взялся за вилку. - А когда поем, - отправил сочный кус мяса в рот, с наслаждением проживал, глотнул и продолжил: - А когда я поем, свободных мест нигде уже не будет.
   Точеные ноздри эльфийки раздулись и она бухнулась на скамью, спиной к столу. Ну и пусть - мне больше достанется. Я насадил на вилку золотистый клубень, похожий одновременно на картофелину и вареник, налил в свой бокал вина и Олоду и поднял тост в его сторону.
   - Всего и много!
   Мы выпили и начали соревнование по очищению тарелок от содержимого. Похоже, Олод заливал горечь своего поражения спиртным, но не подумал о закуси и теперь мое предложение присоединиться оказалось очень кстати. Во всяком случае, порцию Саттории он смел еще быстрее, чем я совладал со своей третьей тарелкой.
   - Фууух!
   Я едва мог дышать - желудок Райнэра явно не понимал, что теперь у него новый хозяин. Вот оно - мужское счастье! Чувство блаженной сытости и усталость грозили завалить меня без боя прямо тут на скамейке. Но ёлы-веники, мужик я или эльф какой-то?!
   Совладав со своей ленью, я поднялся и направил свои босые, но не менее героические, чем днем, стопы к лестнице на второй этаж. Уже на половине пролета обернулся к Саттории.
   - Сатти, надеюсь, ты не забыла, что твой кошель канул в небытие вместе с общагой? Так что если не хочешь расплачиваться за кров над головой натурой с НЕЗНАКОМЫМИ мужиками, советую двигать за мной, - с удовольствием понаблюдал, как гордячка глотает воздух и перевел взгляд на Клэр. Показал ей ключ от номера. - Пошли? - и двинулся дальше.
   Кровать в комнате показалась божественным видением. Ноги сами поднесли меня к ней. Я рухнул в нежные объятия подушки и свет погас для меня.
  
Оценка: 8.16*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"