Ткаченко Наталья Николаевна : другие произведения.

Три "М"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Три "М".
  
   Три "М" было в моей жизни- Московия, Миссиссиппия, Молдавия. Самая красивая, любимая и страстно почитаемая, бесспорно, последняя - это как любовь без оглядки. Самая умная, рассудительная и начитанная- первая. Недаром там состялись мои начальные жизненные университеты. Самая безмятежная, никуда не гонящая, никогда не попрающая- средняя. Раздольная девушка, хорошая душой, да плохая лицом.
   Таких цветов как на моей настоящей родине- я ни здесь, нигде никогда не увижу. Так, как пахнет моя земля - не пахнет в мире ничто. Тот полет души, который можно там испытать, просто выходя на улицу и приветствуя очередной солнечный день, не сравнить ни с чем.
   Но почему-то так мы устроены- бежим оттуда где нам тепло, туда, где сердце сковывает холод. Отрекаемся от того, кто нас - и кого мы - любим. И никак это не поправить- несовершенна человеческая натура. Никак это не восстановить в одну цельную картину- разве что воспоминаний, памяти, сожалений раскаяния, и надежд... Надежд, которые едино позволяют нам двигаться в этом кровожадном мире, которые пребывают с нами с младых ногтей до самого последнего часа, с которыми просто нельзя расставаться ...
  
   Наташа Ткаченко. Родилась в Молдове, училась в Москве, живет на Миссиссиппи.
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"