Ткаченко Тамила Владимировна : другие произведения.

Адка и Вероника. Повесть с матюками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы настоящий ХУЛИган, если у вас есть "план", то закурите и откройте эту повестушку! ПРОПРЁТ!!!!(только читайте с конца - так смешнее)


ГЛАВА 1

ДОСУЖИЕ РАЗГОВОРЫ

   Привет, как дела?
   Хорошо
   А у меня полный пиздец!
   Почему?
   А хуй его знает! Просто пиздец, и всё!
   А у меня тоже полный пиздец. Я поссорилась с мамой.
   Охуеть можно! Ты ж с ней никогда не ссорилась?
   Короче, пошли на блядки.
   Настроения нет, и вообще.... Лучше дай мне кольнуться!
   У меня закончился кетаминчик. Но ничего, я тебе найду.
   Спасибо, ты настоящий друг! Ты вчера на блядках была?
   Да. Познакомилась с геем.
   Ни хуя себе?! Гей! С лесбиянкой!! На блядках! Оригинально!!!
   Жалко, что ты не пошла на блядки. Был такой охуенный гей.
   Расскажи-ка! Я вот года два назад тоже с геем была знакома. Так он такой красивенный был: волосы длинные,
   ногти накрашенные, даже губы подкрашивал... Приколист! Говорил мне: жалко, что ты не мужчина!
   Но а на следующий раз придёшь ты. Но насчёт гея я тебе не дорасказала. Он конечно прикольный, но это не всё. Он встретил себе нового гея. Я была за него рада. В них будет ребёнок. Но это не всё, они женились. А я теперь крёстная.
   Ребёнка зовут Артём. Ему 2 месяца. Они замечательные отцы.
   Геи вообще отцы хорошие не то что некоторые... а то у нашего соседа сын "голубым" оказался, так он сыну морду набил, и к сексопатологу три раза водил.
   А у меня есть друг сексуально озабоченный он прикольный и красивый, но чуть-чуть сумасшедший.
   Сумасшедший?! Ух, ты! Расскажи!
   Но что тебе сказать даже не знаю. Лучше ты расскажи про голубого.
   С удовольствием! Мы с ним до сих пор общаемся. Недавно у него появился новый парень. Они даже при мне целовались, бесстыдники!
   Сегодня я была на блядках. Познакомилась с крутым парнем он богатенький. Дал мне 100 баксов. Секс был классный, просто супер.
   А я недавно познакомилась с садомазохистом. Что он, уебище, вытворял! Чуть не завязал мои груди узлом, причём на спине! А потом предложил засунуть мне в жопу три метра колючей проволоки!
   Я недавно увидела парня, который мне сказал, что знает мою сестру, и он сказал, что ещё никогда не видел такую красивую, сексуальную привлекательную, и прикольную девушку. И он сказал ей, что он хочет с ней встречаться.
   Ой, и шо ж там за сестра?
   Уёбище, пизда старая, проститутка.
   Сёстры - это вообще пиздец! Моя у меня недавно парня отбила! А сама страшная, как вся моя жизнь, и волосы в сиреневый красит!
   А моей сестре 57лет. Так у неё сколько парней, сколько у меня зубов.
   У тебя, что - тройной комплект зубов?!
   А ты что только узнала?
   Да.
   Но ладно пошли на ДИСКАТЕКУ. ТОКО НЕЛАМАЙСЯ
   Пошли. Ты с кем? Я с Шуриком, ушастеньким. А ты? Только со старпёрами не ходи. А то недавно одна моя знакомая приперлась с дедом. Так ему 95 лет!
   На счёт 95 это нормально. Но ты не переживай я пойду на дискотеку со старой пиздой, то есть с бабой.
   С БАБОЙ?! А я думала, ты с Коляном пойдешь...
   Да я с Коляном пойду, то я пошутила, что я с бабой пойду. Ты не хочешь пойти на дискотеку?
   Хочу. Только давай лучше сами пойдём. А то помнишь, как в прошлый раз твой бойфренд тебе под юбку полез, а ты в знак протеста его за ухо укусила???
   Но пошли. Познакомлю тебя с геем.
   Спасибо!
   И они пошли на дискотеку. На этом повествование заканчивается.
  
  
  

ГЛАВА2

ДИСКОТЕКА.

   О-па! Не ну ты только посмотри! Цирк на дроте!! Смотри - целуются! Давайте-давайте! Ну-ка!...Да кто ж так целуется?!!
   Да точно цирк на дроте. Пошли лучше в бар найдём себе пацанов.
   Пошли. Будешь стоять рядом со мной. С задранной ногой.
   ХАРЕ. Он смотри стоят 2 пацана богатые, красивые, прикольные, и классные пошли подойдем.
   Пошли.
   Здравствуйте
   привет девочки, что нужно Вам.
   Та так просто хотим познакомиться.
   .Как Вас зовут девочки
   Вероника и Аделаида.
   Не хотите ли по чашечке кофе?
   Нет, не хотим, лучше дайте закурить.
   Вот. Слушайте, а вы в гости к нам не хотите?
   Хотим.
   О-о, свои люди...Вам не холодно? А то я бы погрел...
   А кстати как Вас зовут?
   И тут нагло вмешалась Аделаида:
   Погреть?! А дусту под язык длинный не хотел?!! А ну заткни форточку, а то по обогревателю надаю!!!
   Вероника, сделай что-нибудь со своей подругой...
   Слушай, Аделаидочка, успокойся
   Я СПОКОЙНА!!!!!!! Молчи, пожалуйста, как рыба об асфальт!... А вообще... как ты собирался нас греть?
   Приятно, поверь мне. Я  девчонкам неприятно не делаю...
   Но нагрей меня, (сказала Вероника)
   ПРЯМО СЕЙЧАС?!!...А какие ласки тебе нравятся?...
   НО, например?
   (и тут опять вмешалась Аделаида)
   А ты выясни...на практике.
   Прямо здесь?
   А почему бы и нет? Все свои...
   (И тут парень начинает лапать развратную Аделаиду. Всё кафе на них таращится)
   Но что ты вытворяешь
   (Аделаида молчит, очевидно, ловит кайф. Вконец обнаглевший парень задрал её топик и облизывает ее грудь и живот. Кафе с охуевшим видом смотрит на них и облизывается.)
   Стоп. (Сказала Вероника второму парню) Подожди, они тут такое вытворяют, а мы стоять и смотреть должны?!
   (И тут Вероника эффектным жестом стянула футболку и залезла на столик.)
   Иди сюда (сказала она парню)
   С удовольствием!
   ...........................(детям до 18 низзя)
   хорошо провели время
   Но в это кафе мы больше не пойдем....
   ( и они пошли домой, получать пиздюлей)
   На этом глава заканчивается.

ГЛАВА3

Выговоры

   1.Аделаида
   Аделаида тихо заявилась домой, и на цыпочках пошла в свою комнату. Тут раздался грохот. Она перецепилась через кота.
   ....Ёбаный кот (в сердцах сказала она, вставая с пола)
   Тут появилась свирепая мама.
   Ну, и где ж ты шлялась? (ласково спросила родительница)
   В институте задержалась (чуть покачнувшись на высоких каблуках, и подумав:"3-я бутылка была лишняя", ответила порядочная дочь)
   В КАКОМ ИНСТИТУТЕ?!!! У ТЕБЯ ПЕРЕГАР - ПРУСАКОВ МОЖНО ТРАВИТЬ!!!!!! (сделала деликатное замечание мать)
   ("Охуели вы все", культурно подумала дочь, и ответила)
   На меня бутыль со спиртом упала (если честно, она ляпнула первое, что пришло в умную голову, и тут же обругала себя за дурость)
   Дочь пошла в свою комнату, по дороге раздеваясь. Сначала она сняла босоножки на каблуках, и с облегчением вздохнула. Потом она вылезла из курточки...
   ТАК БУТЫЛЬ СО СПИРТОМ, ГОВОРИШЬ? (ВКРАДЧИВО СПРОСИЛА МАТЬ) А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЛИФЧИК ПОВЕРХ СВИТЕРА?!!!!
   Аделаида взглянула на себя и начала дико ржать. Отсмеявшись, она заявила:
   А...это... сейчас так модно.
   (мать скорчила скептическое лицо)
   Модно, говоришь...Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ МОДУ УСТРОЮ!!!...(многозначительно сказала мать)
   ("Ы-ы, травучая морда", со злостью подумала дочь, бегая по столу и уворачиваясь от веника.)
  
   2.Вероника.
   Вероника пришла домой поздно, когда все спали. Вдруг она поскользнулась на ступеньках. Первым на звук прибежал папа.
   Та-ак, опять от ёбаря припёрлась?
   (тут прибежал кот)
   Ы-ы, ебучий кот (громко сказала Вероника) Целую ночь тебя ищу, а ты, сука, никуда и не пропадал!!!
   Нахуй он тебе всрався?!! (ласково спросил папа)
   Я без него заснуть не могу.
   ТЫ БЕЗ ЕБАРЕЙ ЗАСНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!! ГДЕ ШЛЯЛАСЬ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?!!!
   В подруги играли в карты!
   ДУМАЕШЬ, Я ГАЗЕТ НЕ ЧИТАЮ?!!!!! (разъярился отец)
   ------------(просто крики)
   "Пиздец" - подумала Вероника, уворачиваясь от летящей в ее голову тарелки, "ебучая семейка..."
  
   глава 4
   УТРОМ Утром проснулась Вероника и сразу пошла к Аделаиде
   (пришла)
   Привет.
   Привет, ты пива не принесла? А то у меня бодуняра... И если ты меня не похмелишь, мой организм встретит день без меня, (хмуро сказала Аделаида)
   И тут в комнату зашли два гея. С пивом.
   Ура-а!!! (заорала Вероника) Валик и Костик!! А Артёмчика на кого оставили?
   А-а...это...на няньку (синхронно сказали геи.)
   Ничего уже в жизни не греет.... Ты пришёл, похмеляй скорее.... ( задумчиво пропела Аделаида),
   (потом она добавила, глядя в глаза гею Валику)
   А можно, это пиво инсталлируется в моём желудке?
   (геи переглянулись)
   Вы спец по компам? (спросил Костик)
   Не-а( Аделаида сделала такое движение, как будто наливала воду из чайника), увлекаюсь, в смысле, "чайникую". А слово "инсталляция" выучила. ТАК ЭТО ПИВО В МОЁМ ЖЕЛУДКЕ ИНСТАЛЛИРУЕТСЯ, ИЛИ НЕТ?
   Угу(синхронно сказали геи)
   (потом один подумал и добавил) ещё как.
   ( Аделаида с энтузиазмом присосалась к бутылке пива) Хорошо пошла. Гдавное, чтобы не пошла назад.(сказала она)
   ( геи рассмеялись)
   Жаль, что ты не мужчина( сказал Валик)
   (лицо Костика тут же вытянулось. Вероника, которой слова не давали вставить, заявила)
   Да не обижайся ты... Ой, а я забыла: ты у нас в мединституте вчера не была. Так вот: декан сказал, что на учебники надо 25 гривен.
   25 ГРИВЕН?! (сказала Аделаида) Да на те деньги, что мы уже сдали, новый институт построить можно. И маленькую сауну! И практикантов туда нанять, чтобы студентки не скучали... "Учебники"!... Швабру в руки загребущие не надо?!!
   А швабру зачем?
   Чтобы баксы грести удобнее!!
   А ещё, у нас на практике кадаврик, в смысле, труп попался без бирки.
   Да-а(задумчиво сказала Аделаида) кадавр без бирки, что жопа без дырки...
   Короче, (сказали геи) пошли в "Гюрзу" похмеляться.
   (Девушки (ну, почти девушки) переглянулись)
   ( Гей Валик, не заметив этого, мечтательно продолжал)
   Я именно там Костика встретил...Когда я его увидел, у него был такой робкий и одновременно красивый вид... Я пригласил его к себе... Он облевал мне весь ковёр.... А потом он признался мне, что укушался из-за нерешительности...
   Дело в том (сказала Аделаида), что у нас с этим кафе тоже связаны приятные воспоминания.....
   Да-а, что ты творила тому мужику...(перебила Вероника)
   ... Но дело в том, что нас там знают...
   Кто?(спросили геи)
   Да так... милиция...
   ГЛАВА 5
   ИНСТИТУТ
   Эффект Заебека (провозгласил профессор)
   Заебекали своими эффектами (выразила мнение Аделаида, продолжая делать маникюр Веронике)
   Стригите ногти в другом месте!!!!!(рявкнул профессор)
   А они в другом месте не растут (достойно ответила Аделаида)
   ( и тут профессора вызывает ректор. Он уходит. Аделаида ложит кактус на его стул и показывает студентам. Все ржут)
   Сидите, не вставайте,(сказал профессор, заходя в аудиторию. Аделаида не успевает снять кактус со стула. Сидя на своём месте, она старается не привлекать к себе внимания. Профессор садится на стул.......)
   АДЕЛАИДА!!!!!!!!
   Пошёл ты на три клавиши...(тихо сказала Аделаида) Ну как вы догадались.... То есть с чего вы взяли, что это я?
   ПОТОМУ ЧТО НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ, НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН!!!! (заорал профессор и выбежал из кабинета)
   ....мне пиздец?(тихо спросила Аделаида)
   Ещё какой...(ответила ей Вероника) Ну что ты стоишь, как говно на именинах?! Сьёбывайся побыстрее!!!
   Вижу войско, будем драться, не пора ли нам сьебаться? (прокомментировала Аделаида и вылезла в окно)
  

ГЛАВА 6

НОВЫЙ ГОД

   ( Аделаида сидела на стуле и хмуро смотрела в окно. Тут раздался звон телефона)
   Алло.... И вас так же.... И вам того же.. И вас туда же....(кладёт трубку) Заебли родственнички.
   (Звонок в дверь)
   УРА-А!!!!!!(заорала Аделаида) Вероника пришла, солнце моё!!! И главное, ни одна сволочь, кроме тебя, не припёрлась!!! (тут она поняла, что сморозила глупость, и примолкла)
   (открыв дверь, она обнаружила Деда Мороза)
   Краснонос и седовлас, кто я, детки?
   Пидарас (мрачно, а, главное, в рифму, ответила Аделаида)
   Адка! Мать твою!! Не узнала!!! (восхитилась Вероника) А я тут не одна!
   (В комнату одновременно завалило человек 30)
   Ух ты! Привет, привет...
   ( тут один парень ущипнул Аделаиду за задницу. Адка щипков не любила. Вот если бы нежно погладили...)
   А ещё раз так сделаешь (ласково предупредила Аделаида), я тебе открытую ЧМТ устрою...
   (судя по развратной улыбке, нарисовавшейся на его лице, парень не понял значения слова ЧМТ)
   А это как? (спросил он)
   (Вероника знала, что такая вот ехидная ласка в голосе Аделаиды предвещает ссору, поэтому приготовилась.)
   А ЭТО КОГДА МОЗГИ ПО УШАМ СТЕКАЮТ!!!! (громко объяснила Аделаида)
   (парень аж присел. Но от несчастной жертвы Аделаиду отвлек другой)
   Адка!! Мне снилось, что мы с тобой занимались любовью посреди поля...
   Конопляного? (уточнила Аделаида)
   Ну, ну, у тебя, что плохое настроение? (попыталась урезонить подругу Вероника)
   Причины нервного расстройства в дефектах нервного устройства, (прокомментировала Аделаида.)
   Короче пошли за выпивкой и жратвой.
   Иди. Ну что ты на меня смотришь, как Ломоносов на ксерокс?? Пиздуй, раз предложила...
   Что покупать водку, пиво, вино, коньяк, лонгер, сало, мясо, крабовые палочки и всякой хуйни, хорошо?
   Угу. Только не смотри на меня с нецензурным выражением лица. Подожди, я соберусь, и поебашили вместе...
   (чуть позже)
   Уже 10 часов, а мы на рынке, погнали домой жрать водку.
   Погнали...
   (дома Аделаида застала поющую бухую компашку)
   Сидит Адка на заборе в алюминевых штанах...(пела компашка)
   Переебу щас...заебали уже... (сказала Адка)
   Ну ладно, в алюминевой мини-юбке...(согласилась компашка)
   Ухты (сказала Вероника) какая бригада....
   Ну, ты, дочь жёваной дискеты, чё на них мониторы-то вылупила? Сама их и привела...
   Не она, материнкой клянусь, (сказал кто-то)
   (Аделаида хихикнула и заткнулась)
   Уже новый год, а ты орёшь как резаная. Валик беги быстренько в магазин за шампанским а то забыли купить с Адкой
   Ага и конопли там купи. А ценителям - дихлофоса...
   Выйдя из комнаты, она заметила гея Костика, целующегося с каким-то патлатым парнем. Потом до неё дошло, что это её знакомый: гей Аркаша.
   Ну, Кешка, мать твою... Свечку подержать не надо?(сказала она и ушла)
   Аделаида ты знаешь который час сейчас прийдут твои родаки давай приберёмся.
   Родаки не прийдут, у них бухалово...
   (чуть позже)
   ... сколько у тебя метров языка?!(удивилась Аделаида, отклеиваясь от парня.
   (в это время гости решили развлечься и бросить петарду в Аделаидину комнату. Но тот, кто её держал(петарду, а не Аделаиду) уронил её в большую миску со свежеприготовленой шубой... В итоге шуба покрыла ровным слоем стены, мебель и гостей)
   Ну, пиздец, Сальвадор Дали...(сказала Аделаида, входя в комнату)
   Аделаида, ну утебя и вид!(в свою очередь сказали гости)
   (дело в том, что парень с Аделаидой к тому времени зашли намного дальше поцелуев, и он успел её почти раздеть...)
   А давайте в бутылочку на взрослые поцелуи(предложила Аделаида)
   А если попадет парень с парнем?
   Сами виноваты...
   Ты лучше скажи, что нам с этим покрытием делать?
   (и тут пришли родители.....)
   .....................................(просто маты по поводу ровного слоя шубы)
   охуенный был Новый Год(сказала Аделаида, вылазя из-под стола, где она пряталась от родителей)
  
   Глава 7
   ПРОСТО ДЕНЬ (1 или 2 января)
   ОЙ, бля, сколбко бутылок пива... вина... водочки... лонгера... и чая... И хоть бы где на дне осталось. Да-а... Какая трудная штука жизнь... Как целоваться с муравьедом...(Мрачно сказала Аделаида. Потом она заметила, что рядом с ней лежит Вероника и какой-то парень)
   Вероника, Вероника, проснись! Ты с ним спала?
   Нет.
   А я??
   (Не дождавшись ответа, она пошла в другую комнату и вылетела оттуда с диким воплем):
   КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Кто отсоединил монитор и "дэушку"
   рядом положил?! А-а, это мы телевизор смотрели... Ещё удивлялись, почему действие фильма всё время ночью происходит... Так, это помню. Больше не помню ничего...
   И из пылесоса кто-то мяукает... Блин! Это ж мы решили батянину пыжиковую шапку пропылесосить... Ошибочка вышла... А это что за ветки горелые??? Ни фига себе кто-то сказал "Ёлочка зажгись"! Та-ак... помада на стене... узор обоев кому-то показался знакомым и родным...(пошла в следующую комнату...) НИ ФИГА СЕБЕ!!! Решили развлечься и заодно стенку покрасили?!! Блевал что ли кто-то...Хм... а на вид - совсем как шуба... Многоразовый продукт что ли?... Еда нашла выход... А он там же, где и вход...
   (Аделаида длинно и замысловато выругалась, упомянув в ругательстве половину гостей, утро, кота в пылесосе и шубу; потом пошла в санузёл.)­
   О-па!! (удивилась она, увидев сидящих в ванне двоих человек; один из них держал тарелку и крутил её, очевидно, предполагая, что это руль)
   Всё, приехали!!! (рявкнула Аделаида, но они спали крепко)
   (Тогда она свистнула, предполагая, что её примут за гаишника)
   Ух ты (обрадовалась она; парень с тарелкой дал ей 10$, но не проснулся)
   (с этими 10 баксами Адка пошла за пивом, и, как оказалось потом, спасла компанию от жестокого бодуна)
   на этой оптимистичной ноте глава закончилась.
  

Глава 8

ПаПа, ОмЛеТ и КоНоПлЯ

   (Эта история произошла довольно давно... В тот день Вероника решила порадовать подругу и от всего сердца преподнесла ей скромный подарок...)
   Вот тебе, Адочка, конопельки свеженькой. Домашняя, без нитратов...
   Спасибо за радостные планы.
   В смысле?
   В смысле за план. Который радует.
   (и она пошла домой)
   Дома Аделаида решила проверить один рецепт: конопельку надо было пожарить. Она поставила сковородку с нарезанной травкой на плиту.....
   И тут зазвонил телефон.
   Естественно, на ближайшие 3-4 часа мирно подгорающий план оставался без внимания
   Но тут пришёл батяня.
   Увидев, что на плите что-то жарится, он, не долго думая, залил это яйцами и сделал яичницу...
   Зайдя в кухню, Аделаида обнаружила, что коноплю кто-то СХАВАЛ.
   Опечалившись, она пошла в зал, а там... БаТяНя СиДеЛ с ВеДрОм На ГоЛоВе И смотрел ФИЛЬМ ПРО РЫЦАРЕЙ...
   Опять консервы, сказал дракон, увидев рыцаря, - опечалилась Адка.
   На этом история окончилась. Но ведро долго ещё радовало глаз своим помятым видом...Конечно - его пришлось снимать с помощью бензопилы.
  

Глава 9

прЯктикум

  
   Адка! У нас практика после геометрии. ( С энтузиазмом сказала Вероника.)
   (на радостях они опоздали на пару)
   А эт-ту область (вещал чучка бухой лектор) мы за... заштри...
   ...хуем (Адка не выдержала и продолжила слово)
   Ну кто чем, а я мелом. (ответил тот)
   Едев в четвёру (Шепнула Вероника)
   (Адка знала, что это означало. Они опять ехали в больницу 4. И была надежда на спирт, который можно было выпросить у хирурга. Поэтому она обрадовалась. Но никто не знал, что их поджидало роковое стечение обстоятельств. И обстоятельства начали стекаться уже в момент их прибытия в больницу...)
  
   медсестра катила каталку с больным после операции по коридору. В это время её позвали к телефону. Она оставила больного на коридоре и пошла...
  
   В это время Аделаида хмуро наблюдала, как санитарка дала больному утку - "будете ходить в туалет". Потом Адка на секунду отвернулась, и....
   УСЛЫШАЛА ГРОХОТ МЕТАЛЛА ПО КАФЕЛЮ!
   Больной достал где-то вторую утку, надел их себе на ноги, как тапочки, и пошёл в туалет.....
  
   Вокруг прооперированного больного собрались родственники. Он пожаловался, что ему больно смотреть на свет, и ему натянули простыню на лицо. Потом родственники разошлись.
  
   В это время Аделаиду спросили, что делать с бабкой с сотрясением мозга (типа, экзамен)
   Снять череп, и на "колбасу" (сделать томограмму головы, и положить на коридоре - мест в палатах не хватает). Ой, а куда она побежала???
  
   Врач увидел на коридоре бесхозного больного с простынёй на лице...
  
   В это время Аделаида вышла на коридор.
   Пофигидзе, откуда тут жмурок бесхозный? Отвези его в кадаверную(в смысле, в морг, который был рядом). Блин, понаставили трупов, пройти негде.(Завозмущался доктор)
   Адка шустро повезла кадавра по коридору.
   Тут он очнулся.
   Куда? (спросил "труп")
   В морг (до Адки сразу не дошло, КТО это сказал)
   Ой, а может лучше в реанимацию?
  
   ......Кто это так кричит?
   Судя по голосу, это Адка, а судя по громкости, пожарная сигналиация сработала...
  

Глава 10

Адка и лифт...

   Не успела Аделаида зайти в лифт, как...
   Девушка, можно, я вас за грудь ущипну?
   Знаешь, если бы мой батяня был бы таким наглым, мне было бы уже 30... это означает нет
   А за 10$?
   Пошел вон, придурок!!!
   А за100?
   Ну ла-адно....
   (парень гладит её груди...)
   (... но у неё плохое настроение)
   Ну, щипай.
   Я честный человек: денег нет, щипать не буду.
   Слушай, а по мор-р-рде хочешь???
   А если укушу?
   Силикона наешься. И вообще, ситуация будет похожа на клип "Good morning, папа"...
   (но тут лифт застревает, и Аделаида решает скоротать время с помощью назревающей безумной свистопляски....)
   ...Или на "100 девчонок, и одна в лифте". И знаешь... ты похож на моего первого мужа.
   А сколько их у тебя было?
   Ни одного.
   Как тебя зовут?
   Аделаида. Знаешь, вчера с утра чувствовала себя как мышка.
   Не хватало нежного котика?
   А ты всё о том же... Нет, ползала по коврику, и в животе крутило... И мама ведёт себя как винчестер: припомнит что-нибудь, бурчит и грузит...
   (А потом Адка развратно улыбнулась и заявила)
   Иди сюда...
   (но тут двери подлого лифта открылись)
   Не судьба (сказал парень)
   (Адка затолкала парня в лифт и заявила)
   Ещё как судьба!!!
   (потом она врезала с кулака по всем кнопкам, и лифт застрял.)
   ...................................(это тоже детям до 18-ти низзя)
   Ну, блин (сказала дама, уже 15 минут прислушивающаяся к возне в лифте) что вытворяют!!!
  

  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"