Ткачёв Александр : другие произведения.

Лезвия Новой Эры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такая толерантность нам нужна (Товарищ К.), чтобы лбы затрещали (М.Е.Салтыков-Щедрин)! — Первыми идут ћКровавые мальчикиЋ! — прозвучало у всех в наушниках. — Это те, что с шестиствольными? — Так точно. Дальше... — Архангел! Крестовики выпустили архангела! — прервал командующего чей-то крик. И в самом деле, на поле боя выдвинулась огромная фигура из чистого пламени, с огненным мечом в руке — архангел Лохотрон.


Никто тебя не предупредит,

Никто не крикнет "Тревога" --

Пока ты не почувствуешь,

Что стальное лезвие торчит из твоей спины.

Я -- хищник, охотящийся за тобой.

Песня группы AC/DC "Ночной хищник"

("вдохновила" некоего Ричарда Рамиреса

на убийство около 30 человек)

Такая толерантность нам нужна (Товарищ К.),

чтобы лбы затрещали (М.Е.Салтыков-Щедрин)!

  
   -- Первыми идут "Кровавые мальчики"! -- прозвучало у всех в наушниках.
   -- Это те, что с шестиствольными?
   -- Так точно. Дальше...
   -- Архангел! Крестовики выпустили архангела! -- прервал командующего чей-то крик.
   И в самом деле, на поле боя выдвинулась огромная фигура из чистого пламени, с огненным мечом в руке -- архангел Лохотрон. Оставляя на земле выжженные следы, он расшвыривал солдат, как букашек, и в мгновение ока уничтожил половину передовых сил.
   -- Бумбумы! Бросай бумбумы!
   Опомнившись, пехотинцы воткнули во врага лазерные штыки, авиация бросила бомбы с магической начинкой, а по ближним тылам противника хватили ядерными зарядами две пушки.
   Дивизии "Нелюди" и "Хана вам всем" с кровожадным воем ринулись на прорыв. Но... внезапно всё вокруг погасло, и душераздирающий боевой крик звучал уже в тёмном компьютерном зале.
  
   -- Учения окончены! -- не давая опомниться личному составу, грохнул командующий группой "Центр" (движения New Age). -- Тока нет... Электричество кончилось!
   Поскольку свет упрямо не хотел включаться, инструктаж продолжался устно и в полной темноте.
  
             ...Недавно в Ополчении была объявлена обстановка, которую очень мягко можно было назвать угрожаемой. По данным разведки, "Братство" Иоанна Удушьева наметило уже и дату предстоящего погрома всех организаций Новой Эры, а перечень их получило от сектоведа Лёвы Пчёлкина и протоиерея Авдея Киряева. Решено было каждый день и час готовиться к войне.
   Разбившись на группы, боевики то сами за себя, то за целые фронты разрывали пока что условного противника в клочья из пулемётов, сжигали из огнемётов, перерезали бензопилами, накрывали бомбовым ковром, пускали в ход боевые заклинания, лупцевали друг друга термоядерными, лазерными, плазменными и гравитационными смертями...
  
             Впрочем, битвы происходили не только в виртуальном пространстве.
   Дорогу отряду преградил почти отвесный склон выработанного песчаного карьера.
   -- Там, -- указал командир дивизиона, -- проходит искомое шоссе. Обходить не будем. Тем более что по бокам наверняка засады. Груз оставим внизу и подтянем потом на верёвках. Ракетчики, за мной!
   Вонзая в грунт титановый кортик, бывший когда-то сувенирным ножом, а теперь превратившийся в отточенное смертоносное оружие, командир двинулся вверх. Когда он достиг уже середины обрыва, следующий за командиром боец -- Дева, увенчанная сиянием -- шлёпнулся на землю, грозя сбить всю колонну.
   -- Держитесь! -- крикнул командир дивизиона, протягивая на помощь свою ногу.
   Дева, увенчанная сиянием, ухватилась за сапог, но застёжка на голенище не выдержала, и красавица "посыпалась" вниз вместе с остальными, образуя кучу малу.
   Только со второй попытки склон был форсирован. Командир, босой на одну ногу, вскарабкался наверх, сбросил вниз верёвку и помог подтянуться остальным.
  
   ...В других условленных районах происходило примерно то же самое. Стрелковые вооруженцы медленно, но неуклонно превращали обрезки дерева и железа в приличные луки и арбалеты. Коридор Центра Новой Эры превратился в смертоносный полигон. Стрелы со свистом прошивали воздух, и занимающиеся в комнатах, прежде чем выйти, опасливо выглядывали оттуда, как из осадных укреплений.
  
   Полковник-инженер Капустин-Ярцев разыскал шины отслуживших своё грузовиков -- "Урала" и ЗИЛ-157. Из надутых камер соорудили два больших плота. Весь дивизион разведки-целеуказания под командованием штурмана дальней авиации Хатунцева был посажен на плавсредства и ночью высадился на левом берегу реки Ворожеи, условно атаковав здание районной администрации. Парашютисты прыгали с моторных дельтапланов Игнатьева-Ромашина, модели ракет стартовали из специальных контейнеров, раскрывая крылья в полёте... Правда, злые языки на разборе этих учений называли их "игрой в революцию", сравнивали с "потешными полками" Петра Первого. В ответ комбриг Чернышев возразил, что именно с "потешных полков" начиналась русская гвардия, с гребцов старого ботика -- военный флот. "А без боевой подготовки, -- заявил он, -- все горе-марксисты будут немедленно истреблены противником. Впрочем, туда им и дорога!".
  
   -- Враги наши каждодневно повторяют библейские слова: "Ворожеи не оставляй в живых", "Кто будет вызывать мёртвых или волхвовать -- предать их смерти, побить их камнями, кровь их на них". Это всё о нас! Это они называют "осуждением оккультизма традиционными религиями"! Христианство готовит нам смертное ложе, пусть само в него ляжет. Как только архибандит Удушьев схватится за оружие, наше лезвие уже должно торчать из его спины!
   До сих пор свет не зажигают... Чумцов проклятый! Знаю, что ньюэйджеры из московской организации "Космос в башке" произвели артиллерийскую разведку чумцовского дворца. А вот Компания по осуществлению широкомасштабных актуальных разработок (фирма КОШМАР) отказалась передать его координаты. Понятно теперь, кому они служат, кого защищают! Это Чернышев из РВСН  дипломатию разводит, а мы поговорим с ними по-своему.
   Правда, новая идея Чернышева -- что-то среднее между огнемётом и вакуумной бомбой -- это нам пригодится. И статья "Ракеты как Абсолютное Оружие и Ключ к Мировым Событиям" -- тоже подходящая!
   Еще вчера вы не справились бы и с дворовой шпаной, но теперь должны стать сверхсолдатами -- защитниками сверхлюдей. Предстоит отстоять Шестую Расу Астралопитеков  от этих личинок, которые и весь мир хотели бы оставить в своём насекомовидном состоянии. Скоро мы освоим такое оружие, какое и в "космических операх" не сыщешь. Сейчас зима, но в оранжерее Сельхозакадемии племянница Чернышева Маргаритища уже выращивает кактусы и дурман -- "чёртову травку" кастанедовского дона Хуана. Примете "средствие" -- и сможете убить быка ударом кулака, бросать огромные камни на головы защитников христианства. Когда колесница направлена к благу, возничий не отвечает за раздавленных червей! (Агни-йога).
  
   Наконец свет зажёгся. Командующий группой "Центр" (на рукаве -- череп в чёрном берете) объявил:
   -- Отработка уровня номер десять -- "Башня Облезлой Кошки". Let's go! Пошли!
  
   Багровым заревом затянут горизонт,
   И гром разрывов слышится вдали.
   Тропой войны ньюэйджер наш идёт,
   И он живёт всем бедам вопреки.
  
   Горит земля, как спичка на ветру,
   И как костры, пылают города.
   Ньюэйджер наш идёт, как на смотру,
   И не свернёт с дороги никогда.
  
   Железный дождь безостановочно пойдёт,
   И Церковь скорчится в неистовом огне.
   Во имя Плана -- все ньюэйджеры, вперёд!
   Мы служим высшему призванию -- войне!
  
   И побоище продолжалось.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"