Ткачёв Иван Павлович : другие произведения.

Леночка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случайная встреча, закончившаяся жарким сексом.

   Мы не виделись, наверное, лет десять. Я встретил её возле "Спара". Там рядом живут её родители, и она там жила, пока не переехала в Москву работать стюардессой.
     Лена была моей бывшей девчонкой в мои 19-20 лет. Потом наши дороги разошлись.
     Некоторое время спустя у нас было несколько разовых встреч на протяжении двух-трёх лет. И на этих встречах всегда решала она: будет "что-нибудь" или нет...  А потом и эта наша связь прекратилась, и она уехала.
     Я очень обрадовался, когда снова увидел её. У меня на мгновение внутри как-то всё перевернулось. Как будто взяли улей только не с пчёлами, а с бабочками, перевернули его, встряхнули как следует, и бабочки проснулись и запархали где-то в районе желудка. Даже сердце забилось быстрее.
     Я боялся обратить на себя внимание, подойти к ней. Думал "Зачем?" и "Что будет дальше?". Я вспомнил свою юную любовь к ней и мне стало тепло от нежных чувств и одновременно как-то грустно. Те же чувства я испытывал с ней и раньше. Да всегда было так. Я очень любил её, и она несомненно пользовалась моей беспомощностью перед ней и трепетом. Но да ладно. Это было так давно... Хоть я уже пять лет как женатый человек и семейные отношения у меня здоровые, всё равно при виде Леночки во мне заиграли прежние чувства. И я к ней подошёл.
     Была осень. Красивая такая, тёплая осень с её яркими красками. Обожаю осень. И обожаю Леночку.
     В свои 34 года она оставалась всё такой же лёгкой, воздушной, как и в юные года. Её рост под 175 сантиметров, худенькая, стройная фигурка, зелёные, немного хитрые глазки, обворожительная улыбка и красивые зубы, её нежный, игривый голос не оставят равнодушным любого здорового мужчину. Я попался в эти сети много лет назад. И теперь меня снова как волною накрыли прежние трепетные чувства.
     Разговор завязался быстро: "Где ты? Как ты?". Я увидел в Леночке искреннюю радость при виде меня. В голове даже промелькнула тёплая, чистая мысль "может и правда мужчина и женщина бывают друзьями?".
     Мы простояли на улице минут пятнадцать, искренне, добро общаясь. Лена пригласила меня на чашку чая, и я не отказался.
     Во время чаепития мы сидели на кухне и просматривали на ноутбуке фотографи с её отдыха в Таиланде и Кипре. Она вышла из кухни, сказав "Посидишь? Я быстро", а я продолжал смотреть её фотки. "Да, море - это вещь", - подумал я и, не заметив как прошло минут двадцать, услышал где-то из другой комнаты её мягкий голосок "иди сюда".
     Я дошёл до комнаты с не до конца прикрытой дверью и не сразу понял где Лена. Она услышала мои шаги и позвала своим тоненьким голоском "заходи".
     Я толкнул дверь и... о Боже...
     Я думал моё сердце сейчас выскочит из груди.
     На кровати, на белоснежной простыни она, голая, стояла на коленях с широко расставленными бёдрами,  изящно изогнутой поясницей, грудью и головой, лежащими на подушке, которую она обхватила руками, и смотрела на меня.
     Я осмотрел её отточенное, стройное тело и уцепился взглядом за её попу...
     Между двумя кругленькими булочками красовалась как можно дальше отставленная вверх её дырочка в попе и красивая вагина.
     Мой член моментально набух от возбуждения. Я в момент приблизился к ней, провёл рукой по её упругой ягодице и произнёс вполголоса "Боже, какая красота".
     Двумя руками я взял Лену за талию и придвинул её ближе к себе, на край кровати, так что Леночка оставалась в прежней позе ненасытной кошки. Только подушка осталась в стороне, и Лена головой и грудью лежала не на ней, а на простыни, вытянув руки вперёд.
     Я, опустившись коленями на пол, просунул свои руки между её ногами, плечами коснулся её бёдер, и обхватил кистями рук её булочки, так что её отставленная максисмально назад промежность оказалась прямо перед моим лицом.
     Я закрыл глаза и с благоговением вдохнул носом то, что было передо мной...
     Её промежность издавала лёгкий аромат кокоса и женских гениталий. "Значит на эти двадцать минут она уходила в ванную. Ради меня" подумал я, и эта мысль возбудила меня ещё больше.
     Я не заставил Леночку долго ждать и страстно, прикрыв от удовольствия глаза, облизал дырочку в её попе.
     Я услышал, как содрогнулось её дыхание. Значит я делаю всё правильно.
     Я набрал в рот слюны и начал смачно, с причмокиванием вылизывать Леночке попу.
     Она от возбуждения схватилась одной своей рукой за мою руку и в ответ напористым движениям  моего языка начала сокращать свой сфинктер.
     Я вылизывал дырочку в её попе так напористо, как только мог. Мой язык совершал немыслимые движения. Казалось, что он вообще живёт своей жизнью. Я совершал им круговые движения по спирали в направлении к центру анального отверстия с последующим проникновением в попу. Затем совершал те же круговые движения в направлении от центра дырочки.
     Ежеминутно я ощущал как всё больше намокает мой подбородок. Наконец я оторвал свою голову от попы Леночки и увидел прямо под её анальным отверстием уже раскрытую, готовую к желанному проникновению, истекающую смазкой дырочку в её вагине.
     Мой член надулся в яростном желании войти в Лену со всей что есть силой. Но я не мог и не хотел отрываться от возбуждающей моё воображение её пылающей желанием промежности и со всей страстью поцелуя взасос впился своим ртом в её вагину.
     Лена во весь голос простонала от удовольствия "Аааа!".
     Мой язык творил чудеса. Всё моё лицо было мокрым от моих слюней и тёплой вагинальной смазки. Мой язык скользил по всем направлениям, по самым невероятным траекториям. Я с нежностью лизал и сосал разбухшие от удовольствия половые губы Леночки. Её клитор отвердел, давая мне понять, что скоро я получу награду в виде её благодарных стонов от оргазма. Я этого очень ждал. Я готов был даже отказаться от проникновения в неё своим членом, лишь бы она кончала и кончала от манипуляций моего рта.
     И тут она, чуть не крича, застонала "Аааа! Аааа! Аааа!". Её попа и ляжки затряслись от удовольствия. Она со всей силы вцепилась своими руками, вытянутыми назад, в мои руки, что мне было даже немного больно. Она с силой отодвинула попу от моего лица и выпрямилась, распластавшись на смятой, мокрой от следов взаимного возбуждения простыни.
     Переводя дыхание и довольствуясь результатом своего труда в виде измождённой Леночки, я аккуратно перевернул её на спину за стройные, длинные ноги. Я, оставаясь всё так же коленями на полу перед кроватью, положил её ножки себе на плечи и, ухватившись руками за её горячие бёдра, резким движением придвинул её в упор к себе.
     Я взялся обеими руками за икры её ног, свёл их вместе и на вытянутых своих руках наклонил как можно ближе к её голове так, что её попа снова оказалась перед моим лицом, только на этот раз животиком кверху.
     От сдвинутых вплотную друг к другу ляжек её набухшие красивые половые губы ещё больше надулись и выпячивались вперёд, так и провоцируя меня снова лизать их.
     Всё ещё оставаясь мокрой, промежность Леночки так и манила меня к страстным поцелуям.
     Её нежный, набухший персик был настолько красив, что мне хотелось не лизать, а любить его, как когда-то я любил её.
     Нежным поцелуем я вошёл в её красивую вагину. Я целовал её там долго и ласково - так, как это делал пятнадцать лет назад с её милым личиком.
     Сквозь хлюпанье моего рта о склизкую промежность Леночки я слышал её прерывистое дыхание. Пытаясь прижать мою голову плотнее к себе, Лена дала понять, что я могу двигаться быстрее. И я ускорился.
     Я ласкал её промежность уже всем своим лицом: и ртом, и подбородком, и носом, проникая им во влагалище. Я делал это быстро, махая головой вверх-вниз, вверх-вниз, что шея моя, казалось, скоро перестанет держать голову.
     Наконец, снова раздался этот долгожданный, благодарный стон Леночки.
     Я отпустил её ноги, и от усталости долгого нахождения их у себя над головой она быстро раздвинула их в стороны и резко опустила вниз, обняв мою голову своими бёдрами.
     Я взобрался с пола на кровать и снова перевернул Леночку на живот. И, поставив её в первоначальную позу, на колени, я резко вошёл своим не на шутку разгорячённым членом ей в измождённое ласками влагалище.
     Я двигался очень быстро, ударяясь о её попу с громкими шлепками. Она в ответ с каждым моим вхождением в неё прижимала мою мошонку к своему клитору своей изящной рукой, протянутой назад между её ножками.
     Когда я входил в Лену наполную, я плотно прижимался своим лобком к её попе и совешал быстрые круговые движения то по часовой стрелке, то - против, так что член сильно надавливал на стенки влагалища, тем самым доставляя обоим удовольствие.
     Я кончил мощно и много прямо в Лену, так что у меня заломило в паху.
     Леночка лежала на животе и часто дышала, откинув в сторону чуть согнутую в колене ножку. Она обернулась ко мне в пол-оборота и грустным  тоненьким голоском сказала: "Скоро мои придут". А я, слегка улыбнувшись, ответил: "Значит мне пора".    И я ушёл.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"