Ткачук Ксения Александровна : другие произведения.

Просто я придумала тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовный роман с элементами эротики. история любви девушки к юноше, познакомившихся по переписке. Она наполнена разными поворотами судьбы, приносящих много боли и страданий. сюжет наполовину выдумка, наполовину реальность.

  
  Просто я придумала тебя...
  
  Ксана Марк
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Прости за то, что написала
  Прости, что вновь потревожила на миг
  Такого как ты, всю жизнь искала
  И вовек не забуду твой прекрасный лик...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Часть первая
  -
  'Искала тебя'
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Люблю людей и по наивности
  Открыто с ними говорю
  И жду распахнутой взаимности
  А после горестно курю
  Игорь Губерман.
  
  Глава 1
  'Мир до тебя'
  
  16 июня 2015 года
   Утро... Ну, для кого вечер по времени суток, а для меня утро. Оно было привычное на тот момент моей жизни. Открываю глаза, нащупываю телефон...
  'Угу' - с недовольной гримасой смотрю и разговариваю с телефоном. Несколько уведомлений о сообщениях. Не хочу читать, вообще в принципе не хочу сейчас с кем-то разговаривать.
  'Черт возьми! 19.30 я опять проспала на работу...'
  Укладываюсь на спину и закрываю лицо руками. Голова болит. Начинаю немного соображать.
  'Так сегодня пятница, значит, будет весело. Только надо заставить себя встать, сходить в душ и собираться на работу'.
  В последнее время для меня это норма, что я опаздываю. Плюс к моему нежеланию идти куда-либо, все болит. После работы просто валюсь с ног. Снова обращаю внимание на экран телефона. Еще одно сообщение от него.
  'Как же он достал!' - отшвыриваю телефон подальше.
  Хотя если задуматься раньше в этом человеке я души не чаяла. А теперь каждый раз как он пишет, лопну от злости. Прошло уже 4 месяца с нашего расставания. Я честно признаюсь, любила его. Этакая 'первая любовь' можно сказать. Он был единственный мужчина в моей жизни, соответственно у меня к нему очень сильная была привязанность. Я его боготворила, уважала, не спорила в принципе никогда с ним. Он был груб со мной последнее время, хотя в самом начале отношений безумно нежен и ласков. До сих пор сама себя иногда не понимаю, зачем я с ним встречалась?
  
  - 'Вот дура!'- да себя я люблю очень сильно.
  
  С ним не ведала гордости вообще, считала, что мужчина всегда прав и то, что ему я не должна никогда перечить. В 19 лет не столь умна была. Влюбилась в хулигана и всё, попала девочка. 11 сентября 2015 года, было бы 4 года как мы вместе. Но, слава Богу, всё позади...
  Почему я радуюсь? Да все лишь потому, что невозможно любить человека, когда он что только и делает, как играет на твоих нервах, как на гитаре. Он вечно доставал меня какой-нибудь фигней, упрекал за все подряд, а я ждала, что все образумится.
  
  'Любовь слепа, полюбишь и придурка' - на моем лице ни капли радости. Вообще его не пойму, зачем он пишет. Поворачиваю голову, смотрю на телефон и говорю:
  
  - Пошел к черту! - и падаю лицом в подушку.
  
  На часах уже почти 20.00 и так как я уже опоздала, можно не торопиться. Прохожу через кухню в ванную и носом ловлю ароматы маминых вкусностей на столе.
  'Эх, не успеваю покушать, ну ладно...' - подумала про себя я. Спустя десять минут, из ванны я уже не шла, а бежала. Надо было вызвать такси, пока оно будет ехать, я успею одеться. Кладу телефон на стол и становлюсь перед своим любимым шкафом. У меня нет проблемы, как почти у всех девушек 'Мне нечего надеть', у меня есть проблема 'Что именно мне надеть' недолго думая достаю любимое черное платье. Впрыгиваю, можно сказать в него, обуваю туфли и выбегаю на улицу. Сажусь в машину и натягиваю на лицо очки, начинаю ковыряться в телефоне. Просмотрев все уведомления, бросаю его в сумку. По радио играет песня группы Градусы 'Это радио дождь'. В голове мысленно подпеваю, она мне не сильно нравилась, но текст ее знала. Откидываюсь на спинку, смотрю в окно. Снова вспоминаю тот момент из фильма 'Лапочка' с Джессикой Альбой, когда она едет утром уставшая после съемок клипа, домой. И хорошо помню себя, когда впервые увидела этот момент, на секунду замечталась, что тоже так хочу, работать на любимой работе и после нее ехать в такси под утреннюю тишину, когда город пуст и все спят. У меня так каждое утро, мечта сбылась, можно сказать. Да вообще, если честно мечты не сбываются. Ты просто доходишь до конечной цели и всё. Мы получаем ровно столько, сколько хотим. А так, как мы все в основном реалисты, многого мы не желаем. Заехав на территорию комплекса, оглядываю стоящие машины. По их количеству уже понимаю в ресторане сегодня не спокойно. Видимо свадьба или юбилей какой-нибудь. Расплачиваюсь, выхожу из машины, не поднимая головы, захожу в двери комплекса. На первом этаже у нас ресторан. Из его зала доносятся привычные музыкальные композиции для свадебного торжества.
  'Понятно, свадьба... Сегодня снова, еще одна пара осуществила свою мечту' - подумала я. Открываю дверь и поднимаюсь по пролету на второй этаж. Обращаю внимание, что двери в Discobar открыты и от туда уже доносятся мотивы клубных ремиксов. Прохожу мимо с мыслью 'Потом зайду'.
  И быстро поднимаюсь на третий этаж в Караоке бар.
  'Добро пожаловать в мой зал, где четыре дня в неделю я тружусь на благо Родине, включая песни нашим посетителям'.
  Захожу, и сразу же в нос попадает, смог сигарет и перегара. 'Окна, надеюсь, все открыты' - иду и говорю себе под нос.
  Мигом проскальзываю на свое рабочее место. Ставлю сумку на пуф и начинаю все включать. Включаю ноутбук и первую песню, с которой на протяжении последних двух недель, начинает мой рабочий день - Монатик и Анна Седакова - Тише. Ставлю на приятный уровень громкости и удаляюсь на курилку.
  Перед тем как открыть пачку сигарет, я уронила взгляд на стандартную социальную рекламу о вреде курения.
  - 'Угу, я знаю, что это вредно, спасибо что напомнили...'
  Достаю сигарету из зеленой пачки Murrati с ментолом. Подкуриваю её и делаю первую затяжку за день.
  'Я, наконец-то курю...' - у меня было небольшое облегчение. Дома не разрешаю себе курить, не могу как-то. Из домашних знает об этом мама и сноха и всё, хотя мне кажется, что оба старших брата догадываются, но уже просто молчат.
  Играет спокойная музыка. В лучах солнца проникающих сквозь шторы танцует пыль. Зал еще какое-то время пустует. И я могу насладиться своей подборкой музыки. Я работаю диджеем, уже порядком четвертый год. Работа мне нравится, есть, конечно, свои нюансы, да без них куда, они везде есть. Работа подразумевает собой не только щелканье минусовок караоке, но и общение с посетителями.
  Сейчас лето, июнь... его жаркая середина. В это время полно банкетов и приходится работать почти каждый день. Я очень устаю, от этого, но надо работать, такова жизнь. И если ты хочешь быть частью общества, ты должен работать, учиться, выплачивать налоги. О Боже, иногда просто хочется все бросить и уехать.
  Смотрю в окно, до заката всего пару часов, но солнце еще сейчас сияет мне. Мой слух улавливает любимые строчки из песни Ивана Бреусова и Макпал Исабековой - Ноябрь. И я не громко начинаю их напевать:
  
  Я не ангел ты же знаешь
  В этот раз побудь один
  Потуши за мною свет
  И представь, меня здесь нет
  Я не ангел понимаешь
  Потому весь день молчишь
  Так бывает каждый год
  Вместе с осенью пройдет
  
  Открывается дверь и в комнату заходят Алиса и Мари.
  
  - Вот она... - говорит Мари.
  - А мы тебя потеряли - улыбается Алиса.
  Мы втроем обнялись. Не видели друг друга три дня.
  - Ну? Как дела? - начинает Алиса.
  - Да нормально все, только спать хочу... - отвечаю ей
  - Ты всегда хочешь спать! - перебила Мари.
  - Ой, все, не начинай на меня возмущаться! - я с недовольством в голосе передернула ее.
  - Сама как съездила, рассказывай, давай, наверно, оторвалась там...' - начинаем доставать ее с Алисой.
  - Хорошо я съездила, оторвалась еще как!!! Но поездкой осталась недовольна, мы снова поругались... - произнесла уже с грустью в голосе.
  
  Мари начинает уже более подробно рассказывать о поездке к любимому. Они встречаются уже несколько лет, точно не помню. Но все бы не плохо, но они на расстоянии. А это тяжело. Она планирует, закончить учебу и перебираться к нему. Здесь у нее бабушка с дедушкой, но живет в общежитие, потому что они в деревне. Мы начинаем ее подстёгивать, зная, что она не обидится. Я с ними знакома около двух лет. Они совсем не похожи, но люблю я их одинаково.
  
  Алиса девушка с естественной красотой. Красивые карие глаза, длинные темные волосы и невинная улыбка. Очень милая, сильная характером, веселая девочка. Люблю ее очень сильно. Она всегда готова быть рядом, когда кому-нибудь плохо. Ей неважно, сколько будет время на часах, даже если это будет ночь, она приедет и будет рядом, зная, что в ней нуждаются. Очень искренний человек, за что я ее ценю. Она очень прямая, говорит все в лицо, не любит, когда о ком-то говорят за спиной. Порядочная, честная и умная.
  
  Мари немного другая, особа с точеной фигурой и дьявольской очаровательностью, скрывающаяся за очками для зрения. По ней на первый взгляд так не скажешь. На работе она сама скромность. Учится на программиста в одном из ВУЗов нашего города. Приятная девушка с маленькой вредностью в характере.
  Так как, большую часть своей жизни я провожу на работе, они мои близкие люди. Я вообще сама по себе человек настроения. Могу ходить улыбаться, а через пять минут уже грустить. Переменчивость моего настроения это норма для всех вокруг. Это последствия от отношений с моим бывшим молодым человеком. Мои друзья давно привыкли к этому. Я люблю думать, много думать, думать совершенно обо всем.
  В моей жизни есть еще люди, которые мне близки. Одна из них это Карина. Моя самая лучшая подруга. Правда, общаемся последние два года мы очень мало. Мы уже пришли к такому возрасту, что не нужны часовые переписки и разговоры по телефону, чтоб оставаться важными друг другу. Она моя Погода - я так ее называю. Это человек, который умеет внести солнце и тепло в мою жизнь, когда в ней нависли тучи с грозой. Я давно на нее не обижаюсь, если она мне не перезванивает, или если она не брала трубку, когда я ей звонила. Я понимаю, что она много работает. И когда мне плохо на душе, я чаще всего просто выкуриваю сигарету, и все становится на свои места. Но иногда конечно и нужно чье-то плечо. Она человек с сильной хваткой, если за что-то берется, то доводит это до конца. Сильный характер, бешеная выдержка, ну и конечно свойственна своему знаку зодиака 'Овну' - упертая. Но для меня самая-самая. Бывают дни, когда она уже на грани бросить все и пустить на самотек, и силы чтоб выдержать все на исходе, она звонит мне. В трубке телефона слышу тяжелое дыхание, и горем раздавленную ее. Я в тот момент проклинаю расстояние. Я слушаю её, затем делаю все, чтоб она успокоилась и взяла себя в руки. Мне она очень дорога и я не люблю себя за то, что она там одна, без меня. Да конечно у нее есть там подруги, но так как я ее никто не поставит на место.
  
  Много думая, я совсем недавно пришла к тому, что:
  
  'Мы сами виноваты во всех своих бедах'. И в тоже время: - 'Мы сами знаем все ответы на все свои вопросы'. Мы творцы своей судьбы, от нас и нашего настроения зависит многое. Какое будет у тебя утро, таков и будет день. Я не думаю, что стоит грустить о том, что в жизни у нас не получается достигать каких-то целей. Пока ты не сделаешь все возможное и невозможное, пока не испробуешь все варианты, не стоит опускать руки. Сдаются только слабые люди, а мы - сильны.
  
  - Девочкииииии! - с довольным криком забежала Кати.
  - Всем привет, как дела? - с какой-то таинственностью в голосе, обращается к нам.
  - У нас, у всех, все хорошо... а вот по твоему голосу можно понять, что ты, что-то нам сейчас расскажешь - с улыбкой подстёгиваю ее.
  - Да нет, что вы... я так, у меня просто хорошее настроение - и видно, что выпрашивает, чтоб мы ее по доставали расспросами.
  - Ну, ну конечно. Давай рассказывай уже! - перебила Алиса.
  - Он мне позвонил! - прячет лицо в кофту и растворяется в эйфории от радости.
  - Ооо! - прозвучали восторженные мотивы от всех присутствующих.
  
  Кати делится с нами своими эмоциями от разговора с мужчиной, от которого она так долго ждала звонка. Мы конечно за нее искренне радуемся. Она наша подруга, мы всегда ее поддерживаем.
  Она сама по себе очень критичный человек, всегда знает, чего хочет и любит поспорить на серьезные темы. Девушка красивой внешности с черными как ночь локонами. Невысокого роста, с нежно-розовыми губами и жгучими глазами. Правда себя безумно не любит, считает, что она толстая, хотя весит всего-то 55 кг и это смешно. Ей можно говорить постоянно, что она прекрасна, а она будет с тобой спорить и говорить, что мы все не правы.
  Мое внимание перебивает звук уведомления о сообщении на телефоне.
  
  - 'Ау?' - высветилось на экране.
  
  Тяжело вздохнув, в мыслях проклинаю...
  'Не понимаю, чего он еще хочет, сколько можно?! Всё, отношения прошли, смысла продолжать нет. Мне уже почти двадцать четыре года, я хочу замуж, он мне этого не даст. Мы не сможем быть вместе никогда. Мы уже испробовали все, что можно. Точнее я испробовала, пыталась, как могла удержать все на плаву. А он лишь сидел, сложа руки, если мы оба не будем стараться, у отношений не будет хорошего продолжения. Да и смысла нет уже давно, я может еще, и люблю его. Но это лишь выработанная привычка с годами. Это уже не чувства - это дно, с которого он не желает подниматься.
  
  'Не хочу ему отвечать и не буду!' - про себя подумала я.
  
  Саша - Мой бывший молодой человек. С ним вместе мы провели почти четыре года. Когда я его увидела первый раз, я была поражена, его поведением. Нахальный молодой человек, любящий получать всё, что захочет. Нас познакомил мой старый знакомый Кирилл. И уже через пару дней звонков, он пригласил меня на свидание. Он не стал долго размениваться, сразу предложил встречаться. Я не думая согласилась. Он был очень мил со мной. Хотя на людях, выставлял себя мега-мачо. Первые два года у нас все было просто прекрасно. Мы проводили очень много времени вместе. Ходили в кино раз в неделю, это была традиция. Вечерами долго сидели на моем подъезде. Он дарил цветы, игрушки, старался меня всегда баловать. Утром я просыпалась от ласкового его голоса. Мы часто ездили куда-нибудь вдвоем за город, просто отдохнуть на выходные. Его родители обожали меня, а мои его. Я мечтала, что когда-нибудь выйду за него замуж. И все мне казалось большой сказкой. Но, как и в сказках, все не вечно. Со временем, он становился груб ко мне. Один раз даже поднял на меня руку. После чего, я долго с ним не разговаривала. Но все-таки простила и вернулась. Хотя надо было, еще тогда уйти от него. Он стал меньше уделять мне времени, больше был с друзьями. И вечно ими прикрывался, типа у них проблемы, ему надо ехать. Я ждала его постоянно, что мне очень не нравилось. Пропадал, бывало на несколько дней. Я звонила, плакала, он бросал трубки, кричал на меня. И сейчас я ни капли не жалею, что все закончилось.
  
  - Ксюш, ты чего поникла? - поинтересовалась Алиса.
  - Да... там... - нехотя отвечаю.
  - Он что ли? Что ему надо? Скажи пусть идет куда подальше! - хором на меня накинулись девчата.
  - Да я сама не хочу отвечать. Пусть пишет, я все равно молчу.
  
  Мне действительно было на него плевать сейчас. Мне хотелось чего-то нового в своей жизни. Хотелось встретить кого-нибудь раз и навсегда. У меня отношений до него не было ни разу. И после него четыре месяца, я ни с кем не общалась. Мне сейчас было важно работать и помогать родителям. Я проводила время за книжками и в спортзале. Выходные проходили в компании любимых друзей. И я даже не подозревала, что впереди меня ждет, что-то невероятно прекрасное.
  
  
  Глава 2
  'На расстоянии звонка'
  
  26 июня 2015 года
  
  Утро было обычным, как и все остальные. Проснувшись позже положенного времени, начала собираться на работу. Уселась на секунду, на кровать, я задумалась.
  'Когда же мне Господь пошлет человека, который заполнит пустоту моего сердца. Мне в принципе нормально живется, но хочется рядом иметь кого-то, кто будет ждать меня. Хочу встретить уже свою половинку и строить семью. Просыпаться утром, готовить ему завтрак, собирать детишек в школу. Хочу мальчика и девочку. Вечерами вдвоем смотреть фильмы, обсуждать книги. Быть для кого-то важным человеком, хочу, чтоб во мне кто-то видел смысл...'
  
  Я сейчас действительно была в тяжелом состоянии. Жизнь как бы идет, и с другой стороны нет. Она стоит и смотрит на меня, а я на нее. Я приняла душ, затем собрала спортивную сумку и отправилась в зал. Отключив свое сознание, нацепила наушники и забралась на беговую дорожку. Напротив нее стояло зеркало, в которое я всегда вглядывалась и пыталась, что-то новое разглядеть в себе. Дыхание старалась оставлять ровным и с каждой минутой ускорялась. Я словно бежала от себя сейчас, я неслась вперед и мимо меня пробегала вся моя жизнь. И тут я резко спрыгнула с нее, от того, что у меня закололо в правом боку. Я начала ходить и приводить дыхание в порядок. От того, что я много думаю, перестаю контролировать вещи, которые делаю. Закончив тренировку, я ушла в раздевалку. Зашла в душевую и задернула за собой шторку. Повернула кран, и поток холодной воды обрушился на меня, постепенно становясь - горячим. Проведя руками по волосам, я положила их на шею и просто стояла под потоком горячей воды. Приняв душ, я быстро стала собираться на работу. Через двадцать минут я уже была на своем рабочем месте. В начале вечера как положено никого еще нет и можно посидеть, попить чай с девочками.
  Через пару часов началось оживление в комплексе, стали прибывать гости.
  
  - 'Вечер начинается друзья, пошли работать!' - с улыбкой сказала я девочкам. Все разбрелись по своим местам и пересекались только в комнате для курения. Сегодня было людно и толком поболтать некогда друг с другом. А я как у меня появлялась свободная минута, начинала мечтать, о том, что скоро встречу мужчину своей мечты.
  И словно по взмаху волшебной палочки - 'На тебе!'. Звук уведомления на телефоне. Открываю и читаю, глазами перебирая слова, у меня на лице образуется улыбка.
  
  - Может уже, наконец-то познакомимся? - это был мой Влад...
  Но на тот момент, он моим еще не был. Это был его первый шаг ко мне навстречу.
  Я задумалась...
  
  'А стоит ли?!'... я в смятении.
  'Ну, а в прочем, почему бы и нет. Просто пообщаться же можно, у меня никого нет' - уже уговариваю саму себя. Пожалуй, познакомлюсь все-таки.
  - Ну, привет! - начала я.
  - Значит Влад - добавляю следом.
  - Да, привет! - он отвечает.
  - Я работаю, ты пиши, буду по возможности отвечать.
  
  У меня приподнялось настроение немного. Думаю, раз легкое начало такое, значит, будет и интересное продолжение.
  
  - Упс !
  - Упс?
  - Что ж за работа у тебя такая ночью?
  - Не подумай ничего такого, я диджей - отвечаю быстро, чтоб ни чего лишнего не подумал.
  - О, как круто, я сегодня тоже немного крутил 'туц, туц!'.
  Он забавный немного подумала я.
  - Я в караоке работаю, это немного другое - поясняю ему.
  - Классно, а я с ребятами на природе, отдыхаем.
  - Ну, отдых всегда хорошо.
  - Ага - соглашается он со мной. И мы начинаем бурно переписываться.
  
  Эта была первая ночь нашего общения. Собственно, так все оно и началось. Мы, конечно же, начали узнавать друг о друге. Чем любим, заниматься, какую музыку слушаем, какими книгами интересуемся. Но в основном были разговоры о жизни и отношениях. Мне нравилось, что он все говорил как есть. Он не пытался 'подкатить', ему было интересно просто болтать со мной. Честно, он меня сразу заинтересовал.
  Утром я задумалась: - 'Что же будет дальше? Но, не попробовав, я не узнаю'. И тут я вспомнила его слова, в самом начале разговора:
  
  'Я не хочу загадывать наперед, может быть, мы будем просто общаться или дружить всю жизнь, а может быть и встречаться, я не знаю, но не хотела бы, чтоб все повернулось в плохую сторону'.
  
  Когда он отходил ко сну написал:
  'Все. Обнял. Ушел'.
  
  Мне это понравилось, у него была какая-то своя манера общения. С ним было очень легко. Это даже немного настораживало.
  В 6.00 после закрытия заведения, я поехала домой. Дома, мама смотрела на меня и радовалась, что я улыбаюсь. Она давно не видела на моем лице улыбки. Знакомство с ним как будто перевернуло все вокруг, он ворвался в мою жизнь и сказал 'Давай дружить!' и всё. Для меня это было что-то новенькое. Он был очень общительный. Люблю когда есть о чем поговорить с человеком. Ему было важно не только рассказать о себе, так же интересно было послушать меня. После того, как легла в постель, и еще наверно час в голове перебирала нашу переписку с ним.
  И подумала о том, что это наверно он и есть... - Мужчина моей мечты.
  
  Утро следующего дня началось рано, на редкость я не проспала. Открыв глаза, начала искать телефон, с мыслью:
  'Вдруг он уже писал'. И точно, от него в обед было принято сообщение.
   'Привет'.
  
  А я блин еще даже умыться не успела начала отвечать ему. Можно сказать, утро у меня было доброе. Я не отрывала глаз от телефона. Пошла приняла душ, вернулась, а там уже было пару сообщений от него. Блин я себя чувствовала 15-ти летней девчонкой, которая втрескалась по уши. Он рассказал, как прошел у него день, где был и чем занимался. И мне было интересно это читать все. Я уходила в него словно в омут с головой. Моментами проскальзывали мысли о том, что я не должна торопиться и надеяться на что-то, но я отбрасывала их. Глупая скажите, нет - влюбленная. Такой считала себя я. На работе я ходила, пританцовывала, и напевала все подряд. А он писал, что-то постоянно спрашивал. Я каждую свободную минуту уделяла ему.
  Алиса глядела на меня с улыбкой, она догадывалась, что кто-то появился в моей жизни. На что она меня отвела и сказала:
  
   - Не дай Бог, потом ты будешь из-за него плакать, я тебя убью!! Пожалуйста, не зацикливайся на нем, будь немного спокойней в его сторону.
  
  Я ее слушала и как бы не слышала. Я воспринимала каждое слово сказанное ею мне. Но в голове стоял такой дурман, что казалось, она до меня никогда не достучится. Я знала, что она беспокоится обо мне. Не хочет видеть моих слез и грусти на лице. Она пыталась уберечь, от того, что могло бы произойти. А я летала в облаках, и в голове было только его имя. Если честно очень хотелось узнать какой у него голос. Увидеть его, живьем, посмотреть ему в глаза. К утру он написал уже привычное нам:
  
  'Все. Обнял. Ушел'.
  
  Я на секунду задумалась о том, что если когда-нибудь наступит такой день, что он так не напишет, и это будет означать, что всё кончено.
  На следующий день, проснувшись в обед, увидела на экране смс с незнакомого мне номера с текстом:
  
  'Хватит спать, бесишь уже! Вставай!'
  
  Я немного была в шоке, от прочитанного мной текста. И соответственно ответила в своей манере:
  - Это кто вообще?
  Пришел ответ сразу, после которого мое лицо растянулось в улыбке.
  - Это я Влад, Владька, Владислав.
  
  Было приятно честно, хоть и немного это было в грубой форме, но главное то, что он мне дал понять, ему не хватает моего общения. Мы начали беседовать.
  - Я позвоню тебе сейчас, можно?
  Я немного заволновалась, потому что я сейчас услышу его голос. Блин если я так реагирую на то, что он хочет поговорить, что со мной будет, когда мы увидимся.
  - Да, конечно... - ответила и окунулась в ожидание.
  
  Заиграла стандартная мелодия телефона, на экране его номер уже был подписан 'Влад'. Замедлив чуть-чуть, я нажала 'ответить'.
  
  - Привет!
  - Привет! - произнесла я с улыбкой на лице и с игривой интонацией в голосе.
  
  Его голос был бархатным, немного грубоват, но точно подходящий ему абсолютно. Таким, каким я представляла себе. Разговор продлился почти час, мы смеялись с ним, мне нравились нотки его голоса, я слушала их словно песню. И вот тогда, кстати, он мне посоветовал одну интересную книгу - Сессилия Ахерн 'Время моей жизни'. И сказал, что лучше купить в твердой обложке. Он не любит читать книги в мягком переплете. Меня это даже позабавило, его такая маленькая вредность, а с другой стороны прихоть. Я обещала прочитать её. Не люблю читать с телефона, а купить не получилось в этот день. Переборола себя, и все-таки нашла её в интернете. Уверена была, что он советует, что-то классное. Я начала читать её еще дома, перед работой. Она меня заманивала на каждой странице. Действительно, очень интересная книга. Справилась я с ней за день. Подходя к концу ее прочтения, я задалась вопросом: 'Почему именно ее, он посоветовал мне?'. Честно, мне показалось, что мы с героиней немного похожи. Я, конечно же, спросила у него это. В ответ получила лишь, что она просто ему понравилась. У него был интересный вкус к жизни. Он был очень умен, на свои двадцать четыре года, интересовался историей, любил смотреть документальные фильмы, отдавал предпочтение скрипке, джазу, классическому року. Он казался, загадочным немного и это тянуло все сильней. Он мне скинул свою любимую песню. Я и по сей день слушаю ее честно, она мне очень нравится 'David Gray - This is loving years'. Каждый день мы болтали по телефону часами, переписывались по ночам. Он мне врал, что не хочет спать, чтоб поговорить со мной, а я всячески пыталась отправить его спать, когда время уже было очень поздним. Он делился, всем, что ему было важно. И ко мне он относился по-особенному. Он на редкость своеобразно успокаивал меня. Как только я пыталась на него вспылить, он перебивал меня и говорил:
  
  'Какие у тебя все-таки красивые глаза...' И смеялся.
  
  И в этот момент, я забывала всё, что хотела ему выплеснуть.
  Он всегда мог меня рассмешить. Мне в принципе никогда не было с ним скучно. С ним я не хотела, что-то скрывать. Я просто была собой. От каждого его умилительного сообщения, я прыгала и танцевала какой-то несуразный танец. Я считала его идеалом мужчины, мужа. Это был тот человек, с которым мне не нужно было лишних слов. Просыпаясь, каждое утро, на экране телефона светились пропущенные звонки от него. Я перезванивала сразу, он скидывал и сам набирал меня. Так было всегда. Иногда мы просто молчали в трубку, было забавно, если пауза становилась длинной, он начинал петь шуточные песенки, которых я никогда не слышала в своей жизни. Он превращался в моего вдохновителя к жизни. Когда настолько сильно уже привязываешься к человеку, одна только мысль, о том, что можешь потерять его, приравнивается к смерти. Я его обожала всей душой. Покорил меня в одно мгновенье и показал новую жизнь, мне было достаточно того, что он просто существует в моей жизни. Он был всегда разным, открывал для меня каждый день свои разные стороны личности. Он живет тем, что нужно быть справедливым ко всем и совершенствоваться день ото дня. Он считал, работу над собой самой важной в жизни. Он мужчина моей мечты. Удивлял, поражал, заставлял мое сердце вздрагивать. Был безумно милым и невыносимо нежным. Как-то утром я получила от него, очень 'теплую' смс с текстом:
  
  'Солнце ждет твоей улыбки, ну, а я твоего голоса. Просыпайся'
  
  О боже, как это было мило. Я понимала, что я ему не безразлична. В принципе, как и он мне. Он любил называть меня 'кроха'. Особенно когда я расстраивалась, он начинал успокаивать меня именно с этого милого слова и говорил:
  
  'Меньше всего на свете я хочу знать, что ты там сейчас грустишь' - он говорил это так ласково, что все беды казались маленькими песчинками, которые просто можно стряхнуть.
  Он рассказывал свои тайные желания, отдавал, словно частицу своей души мне, чтоб я берегла ее. И я берегла и берегу до сих пор. Все, что когда либо, он говорил, я помню. Он как-то прислал мне свое любимое стихотворение. Попросил меня, не просто прочитать его, а вдумываться в каждую строчку. Для него оно было словно списком заповедей на каждый день. Оно было с очень глубоким смыслом, олицетворение его самого. Он и в правду был таким, что поражало. Целеустремленный, честный, благородный на редкость человек. Кстати, еще из музыки он предпочитал Григория Лепса, даже бывал на его концерте. Как-то он похвастался мне. Мне не было важно, где он работает, об этом мы почти не говорили. Я до сих пор, кстати, и не знаю этого. Еще он очень хорошо играет на гитаре. Я помню в один из вечеров, мы болтали по телефону, и я услышала мелодию и понимала, что он сейчас играет в этот самый момент. Играл он тогда 'Metallica - Nothing else matters'. Очень красивая композиция. Как сейчас помню, как он перебирает аккорды, параллельно слышно как шумят и смеются его друзья. Мы могли болтать наверно вечно. Я понимала, что обрела человека, с которым я могу почувствовать себя счастливой. На этот момент, мы еще не виделись, это был целый месяц звонков и сообщений. Правда, увидеться желание было огромное. Я как-то даже сорвалась эмоциями и сказала, что приеду к нему. Он меня остановил и сказал:
  'Я сам!'.
  
  Я ждала, каждый день ждала, что он приедет ко мне, и что мы наконец-то будем рядом.
  Но к моему больше сожалению это не происходило. Он был моей улыбкой на губах и обожанием души. Когда я была в окружении своих друзей, и мы переписывались на тот момент, и мне вдруг кто-то говорил: 'Вылезть из телефона', я нехотя ему говорила об этом. Он просил извиниться за него, и сообщал, что напишет позже или позвонит. И мне нравилось, что он хотел, чтоб о нем знали, знали, что он есть в моей жизни. И с каждым днем, чем больше мы общались, тем больше я уходила в него. Его голос был лекарством в серые дни. Я сходила иногда с ума, от того, что хочу его увидеть. И он тоже хотел встретиться. Но почему-то все не получалось. Может быть, он боялся далеко зайти или что-то еще, не знаю. Знаю только, что я окончательно потеряла голову.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"