Т.Н.М : другие произведения.

Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАМЕТКА ОДНОГО ДНЯ ОСЕНИ

  ЗАМЕТКА
   Первые дни осени, невероятно красивы...
  Нет этого мало, они загадочны...
  Ведь на самом деле не знаешь, что будет завтра...
   Утренний туман, предсказывает, тёплый и солнечный день. Вечерний закат яркий, пылающий, окрасивший ещё зелёные деревья золотом, как бы предвещая грустную пору опадания листьев. Быстро уходит за горизонт, оставляя лишь светлую полоску на небосклоне.
   Небо,- а небо, закрывается тучами, словно воздушно-пуховым одеялом, что бы ни замёрзнуть в ночи. При движении холодного воздуха, открывается чёрной бездной, переливаясь в бесконечном количестве больших и малых звёзд. Вспыхивающих, то красным, то голубым светом, как будь-то, переговариваются друг, с другом.
   Осень бархатный сезон, А ещё "Бабье-лето"...
  Последний шанс влюбиться и на века. Любовь - бурная, страстная, с разными оттенками и эмоциями, ну как осень...
  Осень, пытается захватить тебя вихрем опадающих листьев, ни кто и ни что не сравниться с её талантами;
  - С теплотой уходящего солнца, прощальными ливнями, которые смывают остатки горечи не сбывшихся надежд, и в тоже время, омывающих душу. Успокаивающего нашёптывания, опадающей листвы и её нежного шороха...
  "Прекрасная пора, очей очарованье"...
  - Действительно! Стоишь и столбенеешь, очарованный закатом...
   2007г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"