Тод Елена Алекс : другие произведения.

Dreams

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У всех есть желания, но у Желаний, порой, нет желания сбываться.

  Бойтесь своих желаний! Рано или поздно они исполнятся и, как правило, не так, как планировалось. Тут вступает в свои права ?закон подлости?. Ты мечтал о пушистом, маленьком питомце? Получи и распишись! На день рождение, твои ?хорошие? друзья, дарят тебе крысу. И ведь не придерёшься: и маленькая, и пушистая животинка, но не то. Или вот, мечтал уехать отдохнуть? Пф, легче лёгкого, запрос на желание отправлен, и он спешит исполниться: поездка за город и солнце ждут тебя, а также вездесущие родственники и дача со ста сотками в придачу.
  Как вариант, необходимо максимально точно, в деталях представлять чего ты хочешь, но и тогда конечный вариант будет отличаться. Остаётся только молиться, скрести пальцы, принести жертву, ну, как вариант, станцевать с бубном при свете полной луны и петь во славу...ммм...чего-нибудь. И если вас не увидят и не заключат в комнату с мягкими стенами для ?вашей же безопасности?, то можно смело говорить ?я сделал, всё что смог, но за результат не ручаюсь?. Поэтому,...а что тут можно сказать? Мечтайте и по мечтам вам воздастся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"