Тогрул : другие произведения.

Операция "Варваросса"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О так называемой "специальной военной операции" на Украине уже сказано и написано достаточно. Эта и почти вся последующая информация уже наверняка войдёт в школьные учебники, монографии, статьи и военные справочники. В качестве постскриптума добавить можно вот что. Я был из числа тех, кто сильно сомневался в том, что такое начнётся. Но благодаря тому, что история учит тому, что ничему не учит, всё встало на свои места. Раньше была операция "Барбаросса", а теперь "Варваросса". Или "Новоросса", кому как. Теперь понятно, где истинные нацисты, а где нет, и по иронии судьбы это именно те, кто раскрутил термин "денацификация". Тем более, что не менее раскрученная нынче буква "Z" почти полностью соответствует эмблеме 4-й полицейской моторизованной дивизии СС - геральдическому символу "вольфсангель". А в лучшие времена это означало "Зорро", три росчерка шпагой. Что чувствует теперь тот самый Бессмертный полк, смотрящий на всё это свыше? Что бы почувствовали живущие ветераны, если бы увидели георгиевскую ленточку на оккупационной бронетехнике в Украине? Вопрос риторический, особенно на фоне статьи 353 УК РФ. Жаль, что на алтарь освобождения Россия пришлось бросить столько жизней, но видимо режим уже сам зажрался и выродился. Как в советском мультфильме "Золотая антилопа", где раджа получил столько золота, что сказал "довольно", после чего оно превратилось в труху. Это логический конец гнойника России, существовавшего со времён захвата НТВ, убийства Влада Листьева и фразы "она утонула". Гнойник прорвался. Пора готовить шампанское.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"