Токацин : другие произведения.

Иллюстрации к 'Обратному отсчёту'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иллюстрации к "Обратному отсчёту" - сборник отдельным файлом.

  За секунду до конца света - Гедимин Кет наблюдает, как ирренций после Применения стремительно прорастает сквозь горные породы. Автор иллюстрации - Lair of the Blind Archon.
  Тлакантский синдром - за секунду до... [Lair of the Blind Archon]
  
   Литейщик Шесек из Тогота недоволен поведением Стражей Равнины. Автор иллюстрации - SelezArt.
  Литейщик Шесек из Тогота [SelezArt]
  
   Кьюсский жрец играет на ритуальном уккулане для удовольствия богов. Автор иллюстрации - SelezArt.
  Кьюсский жрец с ритуальным инструментом [SelezArt]
  
   Полёт с инструктором - Вепуат объезжает туун-шу, за ними следит Тик-Кифахси. Автор иллюстрации - Fulmenoid.
  Полёт с инструктором [Fulmenoid]
  
  Хассинельг, страж Равнины, в зимнем снаряжении. Автор иллюстрации - SelezArt.
  Хассинельг, Страж Равнины, в зимнем снаряжении. [SelezArt]
  
  Сааг-туул, гигантское животное Равнины, живая крепость кочевников. Автор иллюстрации - Nature drawing.
  Животное Равнины - сааг-туул [Nature drawing]
  Сновидец Урджен, один из вождей племени Хеллуг. Автор иллюстрации - SelezArt.
  
  Сновидец Урджен, вождь племени Хеллуг [SelezArt]
  
  Кейланн, стремительное летающее существо Равнины. Шесть глаз позволяют ему одновременно видеть происходящее в мирах живых и мёртвых и наблюдать богов. Автор иллюстрации - Nature drawing.
  Кейланн, стремительный летун Равнины [Nature drawing]
  
  Кут'тайри из народа Сэта осваивает новую технологию - обработку стекла. Автор иллюстрации - Fulmenoid.
  Стеклодув из народа Сэта [Fulmenoid]
  
  N1: Гедимин и твэл: очередной эксперимент с составом топлива закончился неудачей (автор иллюстрации - Александр Малышев)
    []
   N2: Существо: "живой реактор" окончательно отделяется от роевого организма и приобретает зримый облик (автор иллюстрации - Александр Малышев)
    []
   N3: Первый образец: Гедимин изучает кристалл ирренция, доставленный из Лос-Аламоса в Ураниум-Сити (автор иллюстрации - Александр Малышев)
   []
   N4: У нас гости: сармат из экспедиции, застрявшей на орбите Тамоанчана, наблюдает за приземлением инопланетного корабля
   []
  N5: "Скат": Хольгер разглядывает обломки корабля повстанцев, упавшего в лес близ Ураниум-Сити
   []
  N6: "Червяки": Зелёные Пожиратели, сбежавшие из вольера "Гекаты", ищут пищу на задворках медблока
   []
  N7: "Караван": Бронны везут ирренций, добытый на Равнине, на Дальний Край, к порталу, ведущему в Ураниум-Сити
  
   "День Воздуха": Вепуат выгуливает питомцев в Сфене Огня. Автор иллюстрации - Fulmenoid.
  
   "Сердце Пламени": центр Равнины - остатки древней Куэннской колонии, заново заселённые аборигенами Равнины. Заброшенная энергостанция ещё работает. Автор иллюстрации - LaineLeja.
  
   "Мианиец": Посланник Кьейя, посол Федерации Миана в Солнечной системе. Так он присутствовал на суде над Гедимином.
  Кьейя, посланник из Мианы [Дмитрий Полуночный]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"