Erika : другие произведения.

Грегори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мое поздравление Грегори Лемаршалю...

  [""Его голос - это великий дар, его жизнь - это борьба за будущее, его талант - неоспоримое чудо..." ]
  
   Это не рассказ. Это не сказка. Не очередная басня от меня. Просто мне очень захотелось рассказать о замечательном событии, которое празднуется сегодня по всему миру: сегодня День рождение замечательного французского певца Грегори Лемаршаля.
   Это был безумно талантливый человек. Я не могу говорить о нем складно поэтично и красиво, ибо эмоции переполняют. Меня познакомила с Маленьким принцем, так называют Грега во Франции, моя подруга с СИ. А я хочу познакомить с ним вас... Вдруг и вам он сможет помочь...
   В два года Грегу поставили диагноз - муковисцидоз. Это генетическое заболевание, которое поражает лёгкие и пищеварительную систему и которое до сих пор ещё не могут излечить. История жизни Грегори - это история борьбы за саму эту жизнь, за поистине безумную мечту...
   Больницы, лечение, приступы кашля - всё это не остановило Грегори на пути к своей цели. Как только он начинал петь, его самочувствие улучшалось, что удивляло даже медиков.
   Победитель Star academy 4, призер премии NRJ "Открытие года 2006", первый альбом - платиновый, второй - бриллиантовый - это далеко не полный список побед молодого исполнителя.
   Когда я впервые увидела его и услышала этот голос, то, признаюсь, подумала: "Милый мальчик, но уж слишком сладкий". А потом поняла, что просто не привыкла видеть счастливых открытых людей. Не привыкла к подобной самоотдаче. Грег был таким. Как распахнутая дверь в добрый милый дом. Как летний веселый дождик. Как весенняя капель. Как радуга. Как яркий луч солнца в хмурый ненастный день. Маленький принц, который так ненадолго посетил нашу Землю.
   Теперь Грег всегда со мной. Его голос звучит из наушников плеера, и мне кажется, что он совсем рядом улыбается, поддерживает, хранит. Когда мне особенно плохо, я всегда вспоминаю через что пришлось пройти ему... Но он не сдался, не опустил руки, не предал свою мечту. Захлебывался кашлем и пел... И жил. Жил полной насыщенной жизнью. Нам есть с кого брать пример.
   К сожалению, болезнь все-таки победила...
   С Днем рождения, Грегори! А всем твоим друзьям счастья и любви! Спасибо тебе за всё! Мы не подведем тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"