Толкачёв Александр : другие произведения.

Борьба - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   БОРЬБА 2
  
   Да, на земле, действительно, живёт два рода людей! АДСКИЕ и РАЙСКИЕ! Но АДСКИЕ так искусно маскируются под РАЙСКИХ, а РАЙСКИЕ, в свою очередь, настолько испачкались в адском ЗЛЕ, что отличить одних от других, практически, невозможно! Все смешались и всё смешалось, и зло правит миром под маской правды, а правда притаилась в глубинах человеческих сердец до лучших времён! Ау!…, где ты ПРАВДА, где ты ИСТИНА? Отзовись, освети СВОИХ светом мудрости, укажи им путь к покаянию и омовению от беззаконий, содеянных ими!
   Спаси нас, падших, от лап сатанинских и от адского огня отведи души наши! Ибо нет никого, кроме Тебя , Господи, способного сделать это! Ты наша Надежда и Опора! На Тебя уповает народ заблудший! Спаси нас ради Имени Твоего, ради Славы, Силы и Крепости Твоей!
   Конечно, было бы здорово, если бы человечество имело некий прибор, способный распознавать кто есть кто. Приложил такой прибор к телу и сразу имеешь полное представление о данном субъекте. Или он Божьий, или адский! И никаких проблем! Райских помещаем в одни города, адских в другие, а между ними непроходимую границу, типа китайской стены! И все довольны, потому что каждый живёт в своём энергетическом поле. Одни в поле ЗЛА, другие в поле ДОБРА! Два мира, две цивилизации. Одна берущая, другая отдающая!
   И такое устройство на земле, непременно, будет но только после второго прихода Господа нашего Иисуса Христа! Когда появится Он в обличии человеческом , в зарание приготовленном Богом Отцом месте, и соберёт всех Райских под Своё крыло. А люди, изначально не занесённые в книгу жизни, расселятся вокруг вновь созданного Рая на земле и будут доживать там в своём зле, пока не появится в их среде некто Гог из страны Магог! И соберёт этот Гог ( он же Наполеон, он же Гитлер - в прошлых своих приходах на землю) огромное войско, и пойдёт войной на Райское государство во главе с Сыном Божьим - Иисусом Христом. Но спадёт с неба огонь и пожрёт всё воинство антихриста. И не станет на земле зла.
   И эта битва, основная битва между добром и злом, произойдёт уже скоро, в 2173 году. В том историческом, изначально запланированном высшими, году, когда придёт на землю СВЕТ, в виде Господа нашего Иисуса Христа! И когда на земле всё кординально изменится!
   Как видите -- это величайшее событие не за горами, остался всего лишь 171 год. Это совершенно малая величина по сравнению с 15120 годами, отведёнными нам Господом Богом на исправление. И если вы думаете, что мы до этого времени не доживём, то это неправда. Мы не доживём до прихода Мессии в наших нынешних телах, но, непременно, будем присутсвовать при этом в другом человеческом обличии! Потому, что явка на этот ПРАЗДНИК обязательна для всех!
   И это неважно, кто как будет смотреться в том благословенном 2173 году, важно то, с чем мы придём на встречу со СВЕТОМ, с Господом нашим Иисусом Христом! И придём ли вообще…! Ведь сатана не дремлет!
   Он и, раньше - то, не дремал, начиная с самого первого дня сотворения Адама. А уж теперь, когда до его смерти остался всего лишь 571 год, он , просто, обезумел. Он в дикой ярости, и не пощадит никого! Потому, что он дьявол, исчадие ада, зверь с семью головами и десятью рогоми! Он подмял под себя всю землю! В его руках политики, философы, религиозные деятели, бизнесмены, финансисты и все, все, все, кто служит современному идолу всего человечества - его Величеству ДОЛЛАРУ!
   Он враг! Коварный, опытный, лукавый и беспощадный враг! И если ты не с Богом, то он, непременно, рано или поздно, достанет тебя! БЕРЕГИСЬ! Ему терять нечего - он обречён, ты же можешь потерять грядущее БЕССМЕРТИЕ!
   Но, что же надо делать для спасения?
   ВО - ПЕРВЫХ: надо чётко уяснить себе, что век в котором мы сейчас живём, является веком НАКАЗАНИЯ, и веком ИСПЫТАНИЯ! Он, хотя и велик с человеческой точки зрения, но, всё равно, когда - нибудь закончится. И я даже точно знаю когда, в 2573 году.
   ВО - ВТОРЫХ: Соблазнам ( испытаниям) должно приходить в этот мир - говорится в Библии. А это означает только одно, что с ними надо бороться. Потому, что в этой борьбе не бывает патовой ситуации. Или ты будешь ВЗЯТ в эпоху БЕССМЕРТИЯ, или ПОГИБНЕШЬ!
   В - ТРЕТЬИХ: для борьбы с соблазнами, надо всегда и везде просить помощи у Господа Бога, ибо, сам по себе, человек слаб! Вернее, это надо делать не в - третьих, а во - первых! Бог МИЛОСТЛИВ, Он отведёт тебя от любого соблазна, если ты, искренне, об этом попросишь!
   Демоны ада непрерывно множат соблазны и опутывают ими, как липкой лентой, всех не идущих к Богу! И если бы ВЫСШИЕ, переодически, не уничтожали избыточное зло, творимое адом, то из бесчисленного множества, ныне живущих, людей, остались бы совсем немногие!
   Идите к Богу! Ибо написано: - Осилит дорогу идущий! И это именно так, потому что только идущий к Богу сможем выстоять в этом мире ЗЛА!
   Боритесь с соблазнами внутри вас и со злом вокруг вас и вы, непременно, с Божьей помощью, переживёте этот век
   Да благословит вас Господь на борьбу с самим собой! И пусть будет мир в ваших сердцах!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"