Толмачева Екатерина-Кэри Владимировна : другие произведения.

Зеркало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому сказать: привет, я пьян, мне лезет в голову фигня, соль на щеках - итогом дня пустой работы...

Зеркало
   Посвящается Лите
  
  Кому сказать: привет, я пьян, мне лезет в голову фигня, соль на щеках - итогом дня пустой работы. Прошу, сними мне сапоги, в дом занеси и помоги - дай сигарету, свет зажги, да сядь напротив.
  Послушай, только ты поймешь: чужая ненависть и ложь так давят, что нет - ни на грош - ни сил, ни веры. Среди пустых стандартных слов искала честность и любовь - лишь равнодушных голосов нашла примеры.
  Могу я многое сказать про восхищение в глазах, про тот восторг, что лечит страх и окрыляет; о том, как я стремлюсь наверх - за совершенством; обо всех, кто своей радостью успех мой приближает...
  Пускай я не ведусь на лесть (и это многим бы учесть), но нарочитый интерес ничуть не лучше.
  ...Мне одиноко, знаешь сам, смолкают близких голоса и только куклы до конца умеют слушать...
  Молчи. Сочувственно кивни.
  Ты был со мной все эти дни, о, мой бессменный проводник тоски полночной! Ты мне помог - в который раз - и пусть не до конца, но спас.
  Я все смогу сама, - сейчас я знаю точно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"