Толмачёва Галина : другие произведения.

Объятья озорных граций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Объятья озорных граций
  
  Я увидел их в парке. У развалин деревянной сцены обнимались брюнеточка, блондинка и дама с темными переливами в светлых волосах... пожалуй, шатенка.
  Стволы их были стройные, волосы колыхал ветерок. Я следил, прячась за широким вязом, боясь шелохнуться.
  Мне нравилась смуглая: горячая, неопытная и трепещущая - кажется, лесбийские ласки были ей внове и она еще немного стеснялась того именно, что ее ласкают девушки.
  А шатенка стала лесби, потому что рассорилась с очередным френдом или наслушалась "Нас не догони-ишь!".
  Но особенно очаровывала блондинка. Хотя она не дала бы мне даже за деньги. Казанова в юбке! Небось курит как паровоз, чтобы голос стал низким, и носит мужскую одежду.
  Она поглядывала на брюнетку с грубоватым презрением и лихорадочной нежностью.
  Девушки кружились, обнимая друг друга за плечи, а потом принялись целоваться.
  Увы, внезапно шумная компания парней с бутылками пива показалась в глубине аллеи, и девы встрепенулись.
  Я тоже смутился, и поспешил прочь.
  Но теперь я словно привязанный ходил в парк. Почему им навилось играть в любовные игры около сцены? Мечтали о карьере артисток? Кажется, они смирились с моим присутствием.
  Я наряжался как можно элегантнее. Грезил о них ночами, забыв других женщин.
  Я представлял их биографии:
  Шатенке шла карьера секретарши. Она выглядела чувственной и неразборчивой, такие спят с шефом и со всеми широкоплечими сотрудниками фирмы, кто догадывается подарить цветы и конфеты.
  Блондинка могла быть служащей зоопарка. Ах, эта блондинка с ее чувственным ртом и жесткой мужской усмешкой! Как она высовывала острый язычок, когда впивалась поцелуем в губы подружки, какими искусными были ее ласки! Она из тех, что покупают в секс-шопе эти ужасные трусики с прикрепленным искусственным фаллосом.... и подражают походочке Элвиса Пресли, смущая девчонок.
  А брюнетка - официанточка в пиццерии... Мурлычащая кошечка. Ах, как я хотел ее!
  И однажды они позвали! Да-да! - брюнетка сделала мне знак и выгнула свою кругленькую смуглую попку, а шатенка приглашающе тряхнула грудями. Блондинка же просто подмигнула, как товарищу по развлечениям - мол, вместе будет веселее.
  И я шагнуло на зов, вступило в кружок четвертым - и стало ласкать подружек, гладя шелковистую кожу их бедер, выпуклости грудей с твердыми сосками, прикасаясь к нежным трепещущим губам...
  Но тут блаженство было грубо прервано чьими-то сердитыми голосами.
  - Он извращенец, эксбиционист, я давно его заметила! Все время стоял со странным видом здесь, а сегодня разделся и голый стал прятаться за деревья.
  Я с ужасом оглянулось!
  На меня смотрела группа людей, среди которых были полицейские. Один, с погонами лейтенанта шагнул ко мне:
  - Мы ведь друзья верно? Мы зададим тебе несколько вопросов и отпустим. Тебе нечего бояться!
  - Я не делало ничего плохого! - крикнуло я. Мне хотелось выглядеть убедительным. - Я позвоню моему дяде! Он известный депутат. Вы не имеете права!
  - Мы подвезем тебя домой и все выясним, - продолжал полицейский.
  Где-то стрекотала камера. Толпа зевак гудела:
  - Притворялся порядочным! С книжкой в руках гулял!
  А камера стрекотала, снимая не только меня, но беззащитных раздетых граций, пугливо жавшихся друг к дугу.
  - Прекратите снимать их, они же стесняются! Как вы смеете! - крикнуло я и бросилось на камеру.
  ...Теперь я живу в палате, где бело-зеленые стены и много кнопок. Здесь играет красивая музыка, а в холле есть телевизор. Кормят неплохо, но я не могу видеться с НИМИ, поэтому у меня нет ни аппетита, ни желания жить.
  Однако сегодня произошло невозможное: они пришли, все трое! Бедняжки тихо стояли в углу двора. Я подбежал к ним с криком радости. Но как они осунулись, побледнели!
  - Им грустно без вашей заботы. Но теперь вы можете поливать их и пропалывать сорняки, - заметил доктор.
  - Да-да, конечно, но позвольте мне поговорить с ними наедине!
  
  ...Два врача внимательно наблюдали издали за самым богатым пациентом клиники, который тащил ведро с водой к трем деревьям.
  - Наконец-то переведем его с искусственного кормления на обычное, - говорил пожилой.
  - Хорошо хоть они прижились, - отвечал молодой. - Неделю мы не разрешали ему гулять в этой стороне. Зато теперь он счастлив! Смотрите, он гладит и целует их кору!
  - Липа, пихта, осина. Красивые! Но принять их за девушек? Хотя друиды влюблялись в деревья, но не до такой же степени.
  - Его дяде влетела в копеечку пересадка из парка.
  - У него не было выхода. Он может распоряжаться наследством племянника, но лишь пока тот жив.
  - Я думаю, коллега, что нашему пациенту специально подсовывали литературу о друидах, и что некоторое время он находился под влиянием наркотиков. У меня есть наблюдения...
  - Забудьте их!! У дядюшки достаточно денег, чтобы заткнуть вам рот. И не переживайте. Гляньте на беднягу. Может быть, возле своих деревьев он гораздо более счастлив, чем возле своего дяди?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"