Толок Алексей : другие произведения.

Жар тела, Холод разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Жар тела. Жар страсти... Мои руки скользят по изгибам женского тела. Ее аромат кружит мне голову. Я чувствую ее тепло и желаю так, как уже давно не желал ни одну женщину...
   - Нет. Я так не могу... - Ее руки останавливают меня. - Так не должно быть...
   Она не говорит "не хочу"... Но я не могу ослушаться - она мне слишком дорога.
   За многие годы мы впервые вместе. Наше знакомство произошло, когда мы оба были семейными людьми. Я знаю, что мы вряд ли будем вместе. Но сейчас - она моя страсть, мой глоток нежности. Я хочу ощутить ее частью себя. Увидеть ее слезы наслаждения, почувствовать пряный запах ее тела, ее вкус "меда с горчинкой"... Я желал бы окунуть ее водопад наслаждения... Проплыть с ней по морю неги и океану удовольствия...
   Но во мне говорит страсть, а она живет по логике разума.
   Страсть тела и логика Разума... Жар и Холод... Как часто мы идем на поводу у одного, забывая о другом... Причем в последнее время все чаще полагаемся на разум. Люди перестали совершать глупости и безумства во имя страсти и чувств...
   Я знаю, что мы вряд ли когда-нибудь будем вместе. Но я хочу сохранить в памяти не только ее прелестный образ, я хочу впитать в себя жар ее тела, стоны наслаждения и аромат страсти... Ради этого я готов отринуть доводы разума: ведь следующая наша встреча состоится неизвестно когда, и будем ли мы свободны...
   Я вновь держу ее в своих объятьях. Страсть переполняет меня...
   Кто победит сегодняшним вечером? Жар тела или холод разума?
   В любом случае каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно.
   И как жаль, что идеальное состояние слияния разума и страсти называемое любовью встречается так редко...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"