Толок Алексей : другие произведения.

В мире "животных"...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В мире людей...
   В последнее время в человеческом мире наблюдается новый вид живых существ: "Мозгоёб обыкновенный". Данное существо вездесуще и вездессуще. Отличается некоторым умом и кое-какой сообразительностью. В месте своего обитания создает условия плохо переносимые другими живыми существами, даже такими стойкими как представители вида "Человекус обыкновеникус".
   Вид "Мозгоеб обыкновенный" имеет так же несколько подвидов, поражающих разнообразием: "Мозгоеб нудящий", "Мозгоеб злоебучий", "Мозгоеб апатичный" и "Мозгоеб алкоголичный". Рассмотрим каждый из этих подвидов...
   Подвид "Мозгоеб нудящий" отличается от своих собратьев особо противным и занудным голосом, являющимся как средством привлечения самок так и орудием устрашения противника - редкий противник выдерживает более пяти минут нудящих речей. Представители данной группы существ способны своим нудением свести с ума любое живое существо имеющее слух. К счастью, они не агрессивны и редко покидают свой ареал обитания. Данный подвид дает особенно большое количество "нудистов" -голых существ, бродящих по пляжу и нудящих: "Ну где моя одежда? Ну отдайте мою одежду..."
   Представители подвида "Мозгоеб злоебучий" наоборот отличаются агрессивным нравом и изощренным умом, направленным как правило на то, чтобы осложнять жизнь всем окружающим за исключением сородичей по клану или стае. Встреча с ним на жизненной тропе чревата неприятными последствиями. Речи этих существ резки, произносятся в командном тоне, при этом тембр голоса варьируется от весьма низкого и тихого шепота, до отвратительного визга. Смысл произносимого зачастую противоречив и непоследователен, однако самих "Мозгоебов злоебучих" данный факт не смущает, ибо они живут по своей особенной логике отличной от всех известных логик. Данный подвид дает значительный прирост поголовья кабинетных работников от среднего до высшего ранга.
   "Мозгоеб апатичный" является наиболее спокойным и переносимым из всего вида "Мозгоебов". Это существо ведет мирный образ существования, питаясь чем Бог пошлет и отпугивая врагов абсолютным отсутствие страха и мысли в глазах. Встреча с ним не принесет ничего если только вы не станете упорствовать в своих попытках разговорить его или растормошить. "Мозгоеб апатичный" - существо абсолютно мирное и равнодушное. В неволе размножается, но интереса к процессу особо не испытывает...
   Наиболее загадочный - "Мозгоеб алкоголичный". Это существо в пору своего развития и становления практически незаметно. Наблюдению доступны только зрелые особи, отличить которых можно по качающейся походке, ярко выраженному запаху перегара и несвязной речи переходящей в вопли нецензурного содержания. Эти существа в пище неприхотливы, уделяют наибольшее внимание питьевым продуктам, из которых предпочитают все спиртсодержащее и горючее. Молодые особи иногда наблюдаются вечером, днем маскируясь под "Человекуса обыкновеникуса". Поведение представителей данного подвида практически непредсказуемо, поэтому при встрече с ними необходимо соблюдать меры предосторожности.
   Итак мы познакомились с представителями вида "Мозгоеб Обыкновенный".
   Если вам встретится новый подвид - сообщите.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"