Толстяков Эрнест : другие произведения.

Ёру Хошиками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Была идея. Закончилаь, лень дописывать. Фик по Наруто. Попаданец, новый персонаж. За сколь ко то там лет до канона.

  История отступника.
  
  Сон истончался, в лицо ударили лучи взошедшего солнца. Глаза нехотя приоткрылись, сменившись сладким зевком. Я встряхнул головой, сметая сонливость с лица. В глаза бросилась некая неправильность происходящего. Точно, что-то определённо было не так, как надо. Я настороженно обвёл взглядом комнату, она была моя и не моя одновременно, что за чушь, как такое может быть? Я попытался восстановить цепочку своих вчерашних действий, возвращение с работы есть, несколько часов за компьютером, есть. И соответственно после я улёгся спать, ведь сегодня мне тоже нужно на работу. Эм, почему не сработал будильник, стоп. Меня осенило, это точно не моя квартира и о ужас, это не моё тело. Руки были меньше чем на самом деле, чем же это я так обдолбался, блииин!
  Вернемся к восстановлению картины событий, собственно удостоверимся в соей памяти. Имя?
  Чёрт, чёрт, ну дела, я запамятовал своё имя. Сосредоточься тряпка. Я попробовал полностью уйти в себя, бесполезно, я уже подумал сдаться, но внезапно, так будто пробка, выскочившая из бутылки шампанского. Знания щедрым потоком выплеснулись в мой разгорячённый разум. Это были чужие знания, знания некого Ёру Хошиками (Ёру - Ночь, Хоши - Звезда, Ками - Бог). Вполне себе занимательно, его воспоминания подействовали на меня успокаивающе и в некоторой доле отрезвляюще. Собственно, чего истерить, верно? Сейчас мне 6 лет, Мда, ну что ж, есть, куда расти. Я сирота, удивительная небрежность и попустительство со стороны взрослых, позволять сиротам жить отдельно, хотя этот выбор сделал Ёру, всем детям, которые захотели стать шиноби, что-то знакомое, разрешено уйти из приюта и жить в выделяемой комнатке, на выделяемые правительством деревни средства. Деревня? Да, это самый натуральный город, а вот оно что, так называются места обитания шиноби. Так называемая скрытая деревня, в нашем случае деревня, скрытая в листве (Конохагакуре).
  Что-то просится наружу, уже из моих воспоминаний. Ха, это даже не смешно, я попал в японский мультик Наруто, я читал много фанфиков, да и аниме смотрел, с большими перерывами, скажу честно, этот мультик вызывал у меня некое отторжение, поэтому смотрел я не всё и закончил на том моменте, где Каге скрытых деревень были на совете по поводу объединения сил против Акацики. Там же им объявили о начале четвёртой мировой войны шиноби. Да, уж везёт, как утопленнику, ну хотябы не попал в рыжее чудовище, хотя он был бы перспективным в плане развития, но не под таким колпаком шпионов и надсмотрщиков. Значит, скоро может, быть четвёртая мировая, это удручает.
  Предупреждён, значит, не обречён.
  В памяти мальчишки, значится, что нападение Девятихвостого лиса, было четыре месяца назад, недавно, тогда же он и потерял своих родителей, что печально, но для меня вполне себе нормально. Родители были шиноби, во втором поколении, это хорошо, так как открывает некие перспективы, можно даже надеяться на какие то преференции. В академию можно поступать с девяти, прекрасно, у меня есть время, что бы потренироваться и подтянуть свой уровень, до приёмного состояния. Я так понял, что смогу подтягивать, только физическое состояние, так как достать руководство по чакре, для не шиноби не возможно, а я пока таким не являюсь. Вернуть вещи и свитки, родителей я видимо не смогу, в скрытых деревнях, крайне наплевательски относятся, к вопросам наследования, сужу это по канону, где Наруто так и не получил наследство, да и в фанфиках писалось, что и Саске тоже лишился библиотеки клана, всё забрали постановлением совета, пока нет более достоверной информации будем отталкиваться от этого.
   Средства в размере 300 рё я получаю каждую неделю, на нижних этажах, башни Хокаге, у канцелярских служащих. Денег хватает не так что бы очень, но что-то удаётся и отложить, на чёрный день или на покупку одежды, перед поступлением в Академию шиноби.
  Надо обдумать как себя вести, это же деревня полная шиноби, а подозрений мне не надо, конечно никто не будет приставлять ко мне слежку, я не настолько важен, что бы за мной следить, вот только не стоит зазнаваться и считать себя самым умным. Нужно вспомнить, как себя вёл Ёру, перед моим появлением.
  Что сказать Ёру, ни с кем не шёл на контакт, больше молчал и слушал, очень хорошая и подходящая мне позиция. Мне будет просто держать, каменное выражение лица, имею непосредственный опыт из прошлой жизни. Так стоит распределить приоритеты:
  Первое, самое важное, ни за что не попадаться на службу в Корень, от туда входа нет, а конец там один, смерть.
  Второе, подтянуть своё тело и дух, что бы при поступлении не попасть ниже Б, группы, а то мне в скором времени может настать трындец. О А группе не стоит мечтать, там главы кланов и иногда их же перспективные детки. А вот, Б ещё не мясо, но перспектива есть, то, что ниже смертники и слабосилки. Ко второму пункту так же желательно научиться пользоваться чакрой. Очень поможет мне в будущем.
  Третье, стать самым сильным и всех нагнуть, конечно, сила нужна, что бы определить степень своей свободы.
  Над остальным стоит думать, по мере надобности и возникновения проблем.
  Шансы есть, а в борьбе за жизнь никто не безнадёжен.
  Нужно есть здоровую пищу и тренироваться, в этом мой путь ниндзя! (:3)
  Ёру ничего этого не делал, утонув в своих переживаниях, но с моим приходом, всё изменилось, мальчишка не осознавал, что самокопание и жалость к себе не помогут ему стать сильнее. Только твёрдость духа и вера в свои силы, поможет, каждый раз расти над собой. Начинаем...
  
  Прошел год, с тех пор, как я попал в это тело, с того времени я много занимался собой, бегал, качал пресс, отжимался, медитировал в попытках почувствовать чакру, вы не представляете, как я возненавидел рис. Да он полезен, но блин, сколько можно, иногда, правда, я разноображивал свою еду мясом. Сегодня, наконец, таки я почувствовал свою чакру, понадобился год, что бы это сделать. Она словно реки в моём теле, медленно вытекала из системы циркуляции чакры. Странное ощущение, будто холод по венам, удивительно. Это взбодрило меня, все, что я делал, сделано, не зря, приятно чувствовать отдачу от своих действий. Мне уже семь и теперь меньше двух лет осталось до поступления в академию, нужно заниматься ещё более усиленно, ведь клановые дети начали заниматься тренировками раньше, чем я, к тому же заниматься с наставником легче, чем без оного. Поэтому следует удвоить нагрузки, блин чувствую себя Ли, тот с таким же рвением тренировался. Хотелось бы уделывать остальных на чистой физике без чакры, для начала, хотябы. Теперь же у меня есть чакра, я попробую её разгонять и усилять, сои удары ею. Не стоит забывать и про контроль. Благо, что я помню, описания из фанфиков и аниме, что нибудь да подойдёт.
  Проблема в том, что у меня нет никакого стиля в драке, в академии нам дадут основу, основного тайдзюцу листа, но до этого придётся довольствоваться, только ударом кулака в рыло, что надёжно только против моих сверстников сейчас.
  Резерв чакры у меня, конечно, будет, получше, чем у многих других шиноби, уже сейчас он на уровне среднего Генина, но этого как всегда мало, также буду думать, что делать с его увеличением. Может, что опять подойдёт из моей прошлой жизни. Да, прошлой, мне нравится эта жизнь, тут я чувствую, что смогу что-то изменить, это вдохновляет.
  Моя комнатушка, в общежитии, всё такая же пустая, сюда я прихожу поспать и иногда поесть. Кровать, шкаф, дверка в душ. Собственно всё, в шкафу сменная одежда, застиранная до дыр, деньги берегу. Чем богат, тем доволен. Друзей у меня нет, я уже привык держать лицо кирпичом и не идти на контакт, это многим не нравиться, пару раз меня пытались побить, иногда я выходил победителем, но если их было слишком много, то бывало, проигрывал. Но самое важное никогда, не кланялся и не сдавался, со временем дети охладели ко мне. Стычки случались всё реже и реже, они усвоили урок, ведь толку от того что меня одолеешь, нет никакого. На мне нельзя заработать деньги, по крайней мере, ни у кого пока не вышло, заработать на мне ничего кроме синяков и переломов. (Бил жестоко.) К тому же я всё же рос в силе, а детишки не тренировались, не понимая, в каком положении они находятся. Это печалило, но и радовало - меньше конкурентов.
  Так шло время, я усложнял тренировки, ускорял чакру, что в начале было довольно трудно. Кстати по чакре, это штука удивительно, просто ускоряя её в два раза, я заставлял своё тело двигаться быстрее, конечно потом болели мышцы, но это было хорошей тренировкой, с каждым разом я пытался ускориться ещё быстрее. Ещё из-за чакры моё тело становилось крепче, я слышал, что кожу джонинов не пробить оружием без чакры.
  Неужели и я стану таким крепким. Теперь драться со мной местной мелкой гопоте вообще стало гиблым делом. Ведь их удары, наносили мало урона, а сами они били, будто в деревянный чурбак, сбивая костяшки кулаков в кровь. Боль я умел терпеть, а мои ответные удары бывали очень болезненными. Оставалось чуть больше года до поступления в академию шиноби, и я решился устроиться на подработку в госпиталь конохи, возможно мне удастся, понахвататься там вершков ирьениндзюцу, поэтому сегодня я иду устраиваться на работу.
  Улицы Конохи встретили меня приветливо, солнце мягко нагревало крыши и брусчатку улиц. Лёгкий ветерок шевелит многочисленную листву деревьев конохи, во истину, деревня скрытая в листу, Сенджу неплохо позаботился над оформлением деревни, жаль что в конце концов их род прервётся. Их стараниями Коноха полна зелени круглый год, зимы здесь тёплые. Больница, оформлена в зелёных тонах, как и многие постройки в Конохе. Конохская больница самая лучшая по уровню, здравоохранения, не удивительно, что ирьенины Конохи самые лучшие среди всех деревень шиноби. Я зашёл в здание через застеклённые двери, уверенным шагом направляясь к рецепшену за которым стоит симпатичная девушка, она с улыбкой смотрит на меня.
  - По какому поводу мальчик? - её голос чуть глухой с лёгкой хрипотцой, очень подходит к её внешности. Блин, почему я всё ещё такой мелкий.
  - Я хотел бы устроиться на работу.
  - Да ну? - с лёгким смешком, смотря на мою серьезность, отвечает она.
  - Угу. - Не слишком люблю, когда меня поддевают, впрочем, для неё я мелкий мальчишка.
  - Хорошо, - она вздыхает, - С этими вопросами не ко мне, пройди на лево, там сразу будет второй кабинет. Там сидит светловолосый мужчина по имени Ландо Вакизаки, он и принимает новичков на работу.
  - Спасибо, - я вежливо поклонился, возможно, следует сменить маску на более грубую? Только для учеников, а что, будет мне развлечение.
  Я прошёл к указанному кабинету и, постучавшись, зашёл внутрь.
  Светловолосый мужчина не обратил внимания на моё прибытие. Он был занят бумагами. Я решил подождать пока он закончит с ними и сможет уделить мне чуточку внимания.
  Прошло несколько минут. Вакизаки всё занимался бумагами. Мда не слишком удачно зашёл.
  - Зачем пришёл. - Грубо бросил он. Я вздрогнул от неожиданной фразы.
  -Здравствуйте, я хотел бы устроиться на работу.
  - Надо же, - Он с сомнением смерил меня взглядом. - Будущий шиноби. - Скорее утвердил, чем спросил он.
  - Значит так, работа у нас грязная, дам тебе испытательный срок, приходи завтра в семь, встретишься с куратором, я предупрежу его о тебе. Лишних рук не бывает, а теперь иди. - Ландо потерял всякий видимый интерес ко мне.
  - До свидания, - я вышел и прикрыл дверь за собой.
  
  С утра я вновь был в госпитале, где познакомился с куратором Акихико Вадой. Очень приятный человек, он по отечески принял меня в штат, познакомив с курируемыми им работниками. Работа же заключалась в том, что бы убирать дерьмо за больными. Ничему естественно меня не учили, но это пока. К тому же работа здесь притупила чувства отвращения, иногда приходилось видеть такое, признаюсь, вначале было плохо и хотелось бросить, но воля победила, к тому же по зарплате в неделю выходило почти 400 рё, от этого я никак не мог отказаться, на эти деньги я здорово разнообразил свой рацион.
  
  За работой в госпитале прошло семь месяцев, я даже смог выпросить книги по анатомии и строении чакросистемы, меня научили обрабатывать раны, весьма полезный навык. В конце концов, меня обещали научить пользоваться Шосен Но Дзюцу, мой контроль за это время заметно вырос, я спокойно гонял по руке листки, не передать как трудно их было сдвинуть в первый раз. Я научился ходить по стенам, начал с деревьев, пытаясь пропускать чакру через ноги, делал это босиком, сперва ничего не выходило, потом я просто намертво приклеивался к дереву, потом отрывал ногу с корой, пока не понял, что чакру нужно выпускать во время шага, на короткий момент, нужный для того, что бы двинуться дальше. Так же тяжело было научиться ходить по воде. Там был скрыт совсем другой принцип, чем при хождении по деревьям. Что бы стоять на воде под ногами следовало растянуть, что-то вроде пластинки, дошёл я до этого не сразу, но дошёл же. Это здорово подняло мою самооценку, но я поспешил опустить себя на землю, ведь клановые дети имеют наставников, и то до чего я дохожу сам, им предоставляется на блюдце.
  Обидно? Да, но это реалии жизни шиноби.
  Остаётся только стараться, стараться ещё больше и расти над собой.
  Шосену, подивившись, моему неплохому для возраста контролю обучали на цветочках, мелких животных и мертвяках, что лежали в морге. Это дзютсу позволяло почувствовать, органы, проанализировать их состояние, цветкам можно было помочь быстрее расти, заживлять царапины, срастить края ран, очень полезный навык, удивительно, что не многие шиноби хотят овладеть им, хотя тут дело не в сложности самого дзютсу, а в знании тела, что бы меня начали учить я перелопатил море медицинской информации.
  В то время я спал всего четыре часа в сутки, но это того стоило. Мне предлагали сдать на ранг, но я отказался, обосновав тем, что скоро в академию и мой путь, это путь шиноби, а не врача. Куратор недовольно поцокал, но не стал отговаривать, сказав, если захочешь сдать, то можешь обращаться.
   Ещё на днях я приобрёл книгу, где описывалось, как правильно тренировать многие группы мышц, даже те которые я не тренировал, это была достойная находка, с помощью неё я разнообразил свои тренировки, вновь познав боль в мышцах. Время поступления близилось. В один день ко мне с утра постучались. Это был человек в маске АНБУ.
  -Ёру Хошиками. Вас завтра приглашают на медосмотр и общее обследование. - Сказав это, он исчез в технике шуншина. Оставив после себя письмо, с печатью Хокаге, там описывалось место, куда следовало явиться для обследования. Явиться следовало к шести.
  
  Прибыл в здание при академии, точно по времени, возле дверей уже толпились будущие ученики, я был отнюдь не первый. Многие из них весело переговаривались и бросали взгляды на других поступающих.
  Очередь двигалась довольно медленно, хоть нас и запускали по трое. Наконец то пришла и моя очередь. Я уверенным шагом вошёл в комнату. За столом напротив нас сидели два джанина и трое чуннинов, один стоял у медицинской печати, ого, медицинская печать очень сложная, ею можно определить состояние тела, намного лучше, чем шосеном.
  Мы приняли листы с тестами, значит задания на ум и смекалку, неплохо. Одного из нас сразу вызвали к печати. Я тем временем заполнял тест, не сказать, что бы он был тяжелым, но вопросы были весьма хитрые. Всё же тест дался мне легко, и я с лёгкостью его закончил, успев к моменту моего вызова к печати. Я стал в печать, ирьенин, что стоял рядом активировал её своей чакрой, а затем начал водить шосеном рядом с моим телом. Такую печать я видел и в госпитале, установка такой печати стоит огромных денег, ведь она на самом деле полезна. Самые тяжелые операции проводятся с её помощью. Приятно думать, что на будущих шиноби не экономят, хотя потам мы будем долго и упорно отрабатывать. Ирьенин закончил осмотр, позволив мне выбраться из печати, сам он подошёл к джаннину и что-то сказал ему на ухо, тот покивал и черкнул несколько строк в листе. Я тем временем вернулся на место, уже просто рассматривая обстановку. Принимающий состав о чём-то тихо совещался, а остальные соискатели на пути шиноби, заполняли свои тесты.
  Пару минут спустя экзаменаторы заметили, что я завершил, один из чуннинов бегло проверил мой лист и махнул рукой в сторону выхода.
  - Вам сообщат о времени, когда вам стоит быть в академии.
  
  Интерлюдия.
  -Смотрите, этот парень довольно перспективный! - воскликнул один из чуннинов.
  -Какой же из трёх? - спросил один из джаннинов.
  -Хаши, вы опять проспали, хотябы посматривайте иногда в документы на участников.
  - Так какой?
  - Ёру Хошиками, потомственный шиноби, в третьем поколении, резерв у него на уровне среднего геннина и будет расти дальше, в принципе с годами он может вырасти в шиноби А или S класса. Контроль тоже на уровне, тут написано, что он мог бы сдать на ранг ирьенина, но не стал этого делать.
  - Ого, такой молодой, а уже на ранг ирьенина?
  - Говорю же, очень перспективный, состояние тела для девяти лет, превосходно, возможно научился испускать чакру, а этому учат только в академии, ну или в кланах. Если он сам дошёл до этого, то возможно мы видим будущего гения. Ещё тест, конечно тест в нашем деле не обязателен, но помогает, взглянуть на претендента с психологической точки зрения.
  - Мда, с характером у него не очень, молчаливый и грубый со сверстниками, подобрать ему команду будет трудно. Что предложишь?
  - Группа? - уточнил чуннин.
  -Да, - подкрепив, слово кивком сказал джаннин.
  - Можно было бы отправить его в А группу, но у него нет покровителей в высших кругах, поэтому пока за него никто не попросит, максиму что ему светит это Б.
  Джаннин покивал.
  -Так даже лучше, в Б группе учат лучше, ведь А группа отдана на откуп кланам и их ставленникам, там пропускают многие темы, что нашему маленькому таланту пригодились бы в дальнейшем.
  -Решено, значит?
  - Б.
  -Б.
  Конец интерлюдии.
  
  
  Перед поступлением в академию шиноби, я решил купить себе новую одёжку, ведь первое впечатление самое важное. Денег я собрал достаточно, девять тысяч рё, что довольно приличная сумма, хотя мечи не из чакра проводящего метала, стоят от пяти тысяч, ну а чакра проводящие начинаются где-то с пятнадцати, не позволительная роскошь, за вещь которой ты не умеешь пользоваться. Но меня интересовала только одежда, поэтому с утра я пошёл по магазинам. Стоило купить, безносые сандалии, которые не мешают чакратоку в ногах, теперь ходьба по стенам не только босиком!
  Так же стоит взять два комплекта, простой одежды для тренировок.
  За прилавком меня встретила полноватая дама, средних лет, её белозубая улыбка делала день яснее, ведь в ней была некая капля искренности, в прошлой жизни так никто не улыбался.
  - Чем я тебе могу помочь маленький шиноби? - подмигнув, спросила она.
  - Я хочу приготовиться к поступлению в академию, поэтому мне нужна простая не стесняющая движений одежда, да и что бы долго не изнашивалась. - Веско ответил я.
  - Ох, какой рассудительный мальчик, идем, посмотрим, что тебе понравится! - тётка протянула мне руку, которую я с сомнением принял.
  Мы зашли в небольшую комнату, женщина тут же начала рыться в шкафах. Найдя, что-то она выкладывала вещи на стол.
  - Выбирай, - весело улыбнулась она.
  Мой взгляд тут же зацепился за безрукавку со вставками красного цвета по краям, сама же безрукавка была чёрного цвета, то, что надо. Штаны я взял простые чёрные.
  - Можно ещё такой комплект и, пожалуй, всё.
  - Конечно, конечно с тебя девятьсот рё. - её улыбка стала ещё шире, у себя дома я подумал бы что меня пытаются в чём то провести, но не тут.
  Хоть этот мир жесток, но что ли более честен, мне это нравится. Легче довериться кому-то, но слишком доверяться не следует.
  Я принял в руки сложенную и запакованную одежду и уже собирался уходить, но меня окликнула продавщица.
  -Постой, вот тебе подарок от меня! - Она протянула мне фиолетовую ленту для волос, у меня длинные волосы.
  - Почему? - я немного подвис, не вяжется доброта этих людей с тем, как они травили Наруто.
  - На сына моего погибшего ты похож, его эта лента, такой же как ты рассудительный был. - Её улыбка стала грустной.
  - Был?
  - Да, когда лис напал на деревню, он был среди тех шиноби, которые попытались его задержать.
   - Соболезную, многие потеряли что-то дорогое в тот день.
  - Бери, не стесняйся. - Добрая улыбка продавщицы опять вернулась на её лицо.
  - Спасибо.
  
  В один день меня опять разбудил шиноби в маске АНБУ, он протянул мне письмо, где указывалось, во сколько быть у академии. Я благодарно махнул рукой и шиноби скрылся.
  Как я и думал я попал в Б группу.
  На следующий день с утра я стоял перед зеркалом в душевой. Будто закаменевшее суровое лицо вызывала некую оторопь, серьёзный малый, глаза стального цвета и длинные волосы чуть ниже плеч, которые я подвязал подаренной лентой. Красавец, видно породу, а мускулы, удивительно, в той жизни ходя в качалку пять лет я не накачал бы таких, ни капли жира, сухая мощь. Класс. Я накинул на себя одежку, смотрюсь вполне себе прилично. Теперь перекусить, приготовить бенто и можно двигать к академии, где сто пудов будут затирать какую нибудь речь о воле огня. Любимая фишка нашего Хокаге Хирузена.
   По быстрому перекусив, я отправился к академии.
  У академии уже толпилось море учеников с родителями, я же пришёл один, многие сироты приходят со своими воспитателями из детдомов, мне этого не надо, близкий человек это слабость. В стороне ощетинившись клановыми бойцами стояли поступающие из кланов. Многие из них попадут в А группу, но есть те кто пойдут в Б класс, что бы вербовать шиноби с большим потенциалом для вступления в их клан. Мне это ни к чему, лишние обязанности не есть хорошо. К тому же в клан входят посредством брака, а кого пихнут мне в жёны, я и предположить не могу, к тому же скоро будут играть гормоны, но в принципе мне удержать лицо будет возможно, всё же это не взрослые женщины, а всего лишь девчонки, которые слепы в своём высокомерии. Как бы самому в нём не ослепнуть, от скромности я не помру.
  Как я и рассчитывал, вначале слово взял директор школы, наверное, какой то шиноби в отставке, затем слово взял Хокаге, и понеслась воля огня.
  Отстояли и нас, наконец, то распустили по классам. Эта воля огня такой бред.
   В класс я вошёл первым и сразу же занял крайнюю парту сзади, с хороши видом в окно, когда ничего интересного рассказывать не будут я буду любоваться облаками или затылками учеников. Следом за мной потянулись другие ученики. Среди них я заметил детей из клана Учих и Хьюг, по любому они из побочных ветвей. Остальные дети были обычны, на столько насколько обычными бывают будущие убийцы. Девчонка из Учих недовольно смерила меня взглядом, наверное, хотела занять это место, но кто успел тот и сел, она села передо мной, окатив меня презрительным взглядом. Взглядом типа я аристократка, а ты чернь и на первый раз я тебя прощаю. Хмыкнув про себя, я проигнорировал её взгляд. Все расселись по местам. В класс зашёл учитель в жилете чуннина.
  - Здравствуйте дети, меня зовут Кохару Шибата, я буду вашим классным руководителем на протяжении всех этих трёх лет обучения, приятно познакомиться, а теперь проведём перекличку. Учитель начал зачитывать наши имена из списка. Тот, кого называли, поднимался. Когда он прошёл по списку, мы приступили к первому уроку, как я понял первый год, мы учим историю, каллиграфию, теорию чакры, учимся её чувствовать (я уже умею), нам приходится изучать элементарный курс математики. У нас есть такой предмет как спорт, а то больно уж у нас рыхлые ученики, они, что не готовились к учебе здесь?
  Первый день прошёл быстро, была только история и математика, историю я слушал с вниманием, хоть и понимал что многие факты совсем не правдивы, математика вообще не доставила никаких проблем, это что первый класс? Такие простые задачи раздражают. Я заметил, что у других детей они вызывают проблемы, чурки неотёсанные. Впрочем, может быть я слишком суров к ним, всё же я старше, чем они.
  На следующий день у нас был спорт, мы пришли и познакомились с нашим новым учителем Содо Такахаси, здоровый, мускулистый тип, как и многие учителя в академии чуннин. Он сразу же с ходу приказал нам бежать пока он не скажет остановиться.
  Я спокойно побежал, пропуская вперёд других, бег три года подряд даёт себе знать, к тому же занятия с чакрой, также увеличивают выносливость, я мог бы бежать первым, но зачем мне это надо? Многие дети выдохлись уже к третьему кругу, несколько обычных и все клановые всё еще продолжали бег, видимее не пренебрегали тренировками. Молодцы. Ну клановые, это клановые, они начинают тренироваться раньше, чем начал я. Они с презрительными усмешками смотрели на плетущихся в хвосте слабосилков. Клановые тоже начали выдыхаться, а я бежал, как бежал, вскоре я оказался первым, где то на двадцатом круге, когда уставать начал и я, учитель Такахаси остановил нас.
  - Ваша физическая подготовка полный отстой! - так и сказал. Я бы вообще не устал, если бы бежал с помощью чакры. Клановые недовольно смотрели на моё невозмутимое лицо, на что я лишь внутренне усмехался, смотрите, смотрите, дырку только не прожгите. Не зря я всё же тренировался, вон утёр нос клановым, хоть у нас, их было мало. Двое Учих, один Хьюга и пятеро из других кланов. Затем учитель погнал нас к мишеням, что бы мы показали свой класс в метании всяких железяк. Тут я уже был поплоше, лучше всех были Учихи, они с превосходством смотрели на МЕНЯ, я что крайний, на других смотрите, мне ваше соревнование до одного места. Видимо меня приняли за соперника их превосходству, ну и хер с вами.
  Затем учитель показывал нам каты основного тайдзюцу листа, Хьюга и Учихи отлынивали, у них было клановое тайдзюцу, зачем им учиться тому, что они не будут использовать.
  Спарринги будут только со следующей половины года. Я как губка усваивал ката и удары, потом добавлю что нибудь своё, этот стиль, слишком красочный, с прыжками и прочей не нужной хернёй, добавлю то, чему я учился в прошлом мире: юби-дзюцу (Рука-копьё) и боксёрские удары, буду поменьше использовать ноги для ударов, слишком опасно, да и буду драться грязно. Слишком много благородства в их стиле, ни тебе в пах дать, ничего, мы же шиноби. Будет мне подходящий стиль.
  Так и пошли дни, я также тренировался, теперь к этом добавились походы в библиотеку академии, в основном там была всякая муть, но иногда попадались и полезные книжки, правда очень редко, всё больше всякие романы, где шиноби ведёт себя как рыцарь.
  Некоторые дети пытались завести со мной разговор, но мои ответы были односложны, многим это не нравилось, так что друзей я не завёл. Больно надо.
  Например.
  - Привет, я Усуи, пойдем, поиграем с нами в мяч на перемене.
  - Нет. - И отворачиваюсь, показывая, что разговор закончен.
  Вот так проходило большинство разговоров.
  
   Чакра мне давалась легко, когда даже клановые не опережали меня, я почувствовал себя гением, на самом деле, потом очень стыдился этому, взрослый разум же, против детей хоть и клановых. То, что я их бесил, было сразу заметно, как это так, без клановый выскочка лучше нас?
  Прошло пол года и у нас начались спарринги, то чего многие ждали, особенно этого ждали те, кто хотел поставить выскочку на место. Меня. Я считаю, что самым опасным противником будет Хьюга, недаром тайдзюцу их клана считается самым лучшим в деревне. Надеюсь, этот не умеет выбивать тенкецу, если же умеет, то для меня это может закончиться печально. Одна надежда, что с ним меня не поставят. Хотя бы сразу.
   Девчонка Учиха попалась против того самого Усуи, что предлагал мне поиграть в мяч, он довольно крепкий парень, чуть ниже меня, я самый высокий в классе. К тому же он один из тех, кто не отстаёт от клановых в беге, так что шансы у него есть.
  Они вышли в круг и начали осыпать друг друга ударами, как я знал, Учихи использовали контратакующий стиль, но без шарингана он был малоэффективным. Впрочем, это не помешала девушке одолеть Усуи, хоть и с трудом, это было заметно по синеющему синяку на лице и отдышке, которая появляется у неё где-то к пятнадцати кругам вокруг поля. Непросто ей дался этот бой, непросто.
  Следующий бой был у Хьюги, он раскатал своего противника за несколько секунд, хоть и не выбивал тенкецу, но удары Хьюг очень болезненны.
  И, наконец, таки пришло моё время.
  -Ёру Хошиками против Учихи Руко,- Учиха подмигнул своей сотоварке и вышел за мной в круг.
  Видимо на это они и рассчитывали. Я сразу же занял боксёрскую стойку, на что Учиха лишь хмыкнул. Никогда не сталкивался с таким, я никому пока не показывал свой адаптированный стиль, отрабатывая его в одиночку, решил драться честно, без усиления ударов чакрой, к тому же и без них я могу расколоть кирпич, а то и не один.
  Я застыл в стойке, ожидая нападения Учихи и тот, не заставил себя ждать, внезапный джеб поумерил его пыл, разбив ему губы в кровь, надеюсь, это заставит его, относиться ко мне серьезней.
  
   Интерлюдия.
  
  Тем временем Мию Учиха следила, за боем своего двоюродного брата, против этого выскочки Ёру.
  Надеюсь Руко, надерёт ему зад. Возможно, после этого Ёру не станет так зазнаваться.
  Тем временем Ёру занял странную стойку напротив Руко, Руко же использовал стандартную стойку Учих, рассчитанную на контратаки.
  Этот Ёру её давно бесит, у него такое каменное выражение лица, будто кирпича просит.
  Мию понимала, что её гнев на этого выскочку необоснован, он же их не оскорблял, но никак не могла перебороть себя, да и не надо было, другие его тоже терпеть не могли.
  Вот Ёру застыл в ожидании, слегка покачиваясь, как деревце на ветру, Руко не вытерпел и пошёл в атаку. Молодые Учихи слишком нетерпеливы, поговаривают, что это из-за родственной им стихии огня. Ёру всё так же невозмутимо, возвышался, словно гора, когда Руко приблизился, Ёру мгновенно выбросил кулак, на который Руко не успел среагировать, получив по лицу. Руко гневно сплюнул кровь и начал оскорблять Ёру, возможно зря. Ёру перешёл в атаку, рассекая воздух быстрыми ударами, Учиха пригнулся, пропуская очередной удар и собрав все силы, нанёс удар в солнечное сплетение, очень болезненный удар. На лице этого каменного истукана не дрогнуло и мускула, Мию подивилась его выдержке, которая могла поспорить с сухарями Хьюгами. Учиха отскочил, баюкая руку, которой нанёс удар, неужели повредил руку?
  Еру, не давая Руко времени отойти от удара и уйти в оборону, сложенной ладонью нанёс рубящий удар, по плечу, что-то громко хрустнуло и Руко подвывая, сложился на землю.
  - Слабак, - громко грубым голосом произнёс Хошиками Ёру. Учитель тут же остановил бой. Сильный боец этот Ёру.
  У Руко оказалась сломана ключица, а если б он ударил по шее, он мог и убить моего брата, подумала Мию. Родители определённо захотят узнать об этом перспективном шиноби, возможно его возьмут в клан. Слишком уж он талантливый, что бы отдавать его кому-то другому.
  
  Конец интерлюдии.
  
  Признаю в конце боя этот крысёныш Учиха меня немного разозлил, поэтому пришлось его покарать, что бы впредь следил за свои языком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"