Толстяков Эрнест : другие произведения.

Я!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто я? Можно долго задаваться этим вопросом и ответа на это ты не найдёш.Кто-то, возможно, посоветует спросить у друзей или родственников, вот только этот вопрос многих из них ставит в тупик. У друзей на такие вопросы находится пара крепких слов, ну а родственники будут задавать множество глупых вопросов,что пожалееш о том что задаёш подобные вопросы. Вообщем, ничего дельного они не скажут, печально, да? А что говорить если ты значим, только в их масштабах, в масштабах их ограничений. Ответ можно найти только в себе. Заглянуть хотябы в свои мечты и сны... А там, там я господин и повелитель. Там я земля из которой растёт трава, которая является мной, котая выделяет меня - воздух.Я ветер который колышет эту траву, я луч себя самого с котрым у меня происходит синтез. Я начало и конец, рождение и смерть. Женщина и мужчина, их любовь и её плод, его сердцебиение и кровь. Крик дитя который сотрясает весь мир, значит только меня. Я сущее и несуществующее. Я правда и ложь. Глупый предрассудок это тоже я, я строка, буква, весь я в этих словах. Задумайтесь возможно вы это тоже - Я!!! И если подумать если меня не станет, то весь мир исчезнет. Не станет никого. Вопрос таков, а что потом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"