Толстоногов Константин Николаевич : другие произведения.

Дочерняя любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из путеводителя по бредовому миру
  Немного о странных людях, живущих среди нас.
  Заболела как-то одна бабушка. Остро. Инфаркт миокарда.
  Скорая приехала, диагноз выставила, развернула носилки. А бабка с дочкой, ну или дочка с бабкой, ни в какую. Бабка попутно инвалид 1 группы по заболеванию суставов, то да се, в итоге подписывают отказ от госпитализации. Скорая уезжает. Потом приезжает снова, ибо бабке, ясное дело, плохо, опять оказывается помощь и опять оформляется отказ от госпитализации. Потом приходит участковый терапевт по сигнальному талону со скорой.
  За сутки скорая у бабки была четыре раза и собрала коллекцию из четырех письменных отказов от госпитализации. На пятый раз была констатирована смерть.
  Далее еще интереснее. Дочка отправляет тело своей мамы на вскрытие. Процедура в данной ситуации вовсе не обязательная, более того, она платная. И транспортировка тела туда-сюда, и само вскрытие. А зачем, удивился участковый мент, который направление на вскрытие писал. А чтобы знать, от чего на самом деле моя мама умерла. "На самом деле", то есть на вскрытии у бабушки судмедэксперт обнаружил внезапно трансмуральный инфаркт миокарда. Как говорится, от чего лечили, от того и померла.
  Еще интереснее. Бабка померла условно в 10-00. В 11-00, бабка еще до морга не доехала, дочка была в горздраве и ваяла жалобу на тему "Моя мама умерла патамушта скорая помощь не завезла её в больницу, а не завезла патамушта врачи не хотели нести носилки".
  Ну а после похорон, заявив на поминках "А теперь мы их всех порвем!", наваяла заявление в Следственный Комитет.
  Ну и да, дочка официально хронически безработная, как это сейчас называется "социальный иждевенец" и жила на мамкину пенсию, имеет сейчас на руках пламенный привет от налоговой и фактически утрату кормильца. Есть от чего впадать в отчаяние.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"