Толстова-Морозова : другие произведения.

Классификация миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сохранила для себя. Ничего интересного.


Классификация миров

   I. ЯСЕЛЬНЫЕ МИРЫ
   Это миры первого порядка, к ним относятся:
   а) кейн-зона (пустые миры, где нет разумных любого уровня развития)
   б) фёрст-зона (миры, где зарождается жизнь разумных)
  
   II. ДЕТСКИЕ МИРЫ
   Миры второго порядка, где присутствуют разумны, на уровне развития первобытного строя.
   Они делятся на три категории:
   а) магические - зачатки магии, использование магических сил природы, умение вызывать силы земли, воздуха, воды и огня.
   б) полумагические - зачатки магии, стихийное использование магических сил природы
   в) полное отсутствие магии.
  
   III. ПОДРОСТКОВЫЕ МИРЫ
   Миры третьего порядка, уровень развития разумных - рабовладельческий строй.
   Категории:
   а) магические - использование белой и чёрной магии, зарождение касты магов.
   б) полумагические - использование элементарных заклинаний
   в) полное отсутствие магии.
  
   IV. МОЛОДЫЕ МИРЫ
   Миры четвёртого порядка, уровень развития разумных - феодальный строй.
   Категории:
   а) магические - хорошо развита структура магических каст, использование артефактов, книг заклинаний.
   б) полумагические - маги разрозненны, в некоторых мирах могут подвергаться гонению, использование в основном магии стихий, редко артефакты.
   в) полное отсутствие магии.
  
   V. ЗРЕЛЫЕ МИРЫ
   Миры пятого порядка, уровень развития разумных - капиталистический строй.
   Категории:
   а) магические - разделение на техно-магов и магов-естественников; использование амулетов и артефактов, созданных при помощи технологий, образование магических государств.
   б) полумагические - использование примитивной магии в ограниченном количестве, в некоторых мирах создание гетто для магов, маги являются низшим слоем населения.
   в) полное отсутствие магии.
  
   IV. СТАРЫЕ МИРЫ
   Миры шестого порядка, уровень развития разумных - научно-информативный строй.
   Категории:
   а) магические - всё население планеты является носителем магических способностей. Магия - основополагающая составляющая существования.
   б) полумагические - магия существует только на территории гетто.
   в) полное отсутствие магии.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"