Толстых Юлия Владимеровна : другие произведения.

чудеса случаются

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    пишу первый раз моя самая первая книга не понравится напишите я исправлюсь

  Я обычная студентка 4 курса. Юлия.Жила себе спокойно.
   Но вдруг в мою жизнь ворвалась магия .
  
  
  - Саш, у нас уже тренька началась. Пойдём скорей! - орала во всё горло моя лучшая подруга Светка.
  - Да иду я , иду.
  Светка , блондинка с голубыми глазами бодбежала ко мне схватила за руку и уволокла на третий этаж нашего родного универа.
  Света мягко сказать очень любила погаворить , но тайны она хранить умела . За это я её и люблю . Девочка она была спортивная . Конечно как тут не быть спорцменкой если мама - учитель по физкультуре , а папа извесный тренер.
  
  Я была полной противоположностью Светки. Во первых у меня ужасный характер - я жутко не общительная . Не люблю компании. И я к сожелению довольна самостоятельная. Зато мама рада . Так что-то я заболталась о своём характере . Теперь о внешности - у меня большие карии глаза , тёмные волосы средней длинны , хорошенькая фигурка . Вобщем красавица такая ,что даже гарилы в зоопарке от меня убигают.
  
  - Юлька прекращай мечтать . Счаз в стоб врежешься.
  Вовреме это Светка сказала, ещеб пару шагов и лежала бы я сейчас без сознания с шишкой на лбу .
  -Све-е-ет
  -ай
  -А может я домой пойду а ?
  -Юлька прекращай ! Ты мне обещала , а обещание надо выполнят - пропела подруга.
  Я только фыркнула. Ох зря я это сделала потомучто в следующую секунду не ожидая подвоха я со всего размаха впесалась в прозрачную стену.
  Моя последняя мысль:
  ,,- Ох , щаз увижу как онгелочки летают!"
  
   ...
  
  Открываю глаза и вижу белый потолок я огляделась и сообразила что нахожусь в медпункте. Но как я сюда попала?И тут до меня медлено стало доходить вся суть произошедшего события . Я села потрогала голову и завыла. Вся голова у меня была перебинтована .
   И тут я услышала тихий стук который доносился явно изнутри , а не снаружи как пологается за дверью. Я стала медленно поварачивать голову(она пока плохо слушается) и застыла . На пороге стоял самый крутой перень универа . Но я не взвизгнула и не бросилась к ниму на шею как делает пол универа ,( конечно женского пола). А он явно ждал этого так как раскинул руки для обьятий. Недождавшись реакции он перешёл к действиям . Медленно подошёл сел рядом со мной на корточки и прошептал:
  -Собирай вещи пушистик , мы уезжаем .
  Вот тут у меня случился настоящий шок . Я пыталась встать ,но после этих слов застыла в нескольких сантиметров над кроватью и с ужесам посмотрела на него . Он (гад такой напугал бедную меня) очеровательно илыбнулся.
  Незнаю чего он ждал но я схватила подушку и треснула его по башке со словами
  - Чёкнулся.
  ОТ падушки он шарахнулся как от бомбы . И посматрел на меня так словно я только что убила презедента . Он такой лапочка когда удивляется , что аж хочется обнять и потискать как плюшевого мишку.От этих мыслей я мечтательно улыбнулась. Рудик не долго думая схватил меня за шкирку . перебросил через плечо и пошол. Я начала кричать и бить его поспине. И он не выдержал
  - Ты замолчишь или нет!
  - На пол поставь , замолчу
  - Нет ты точно чёкнутая
  - Поверь если бы я была таковой одним Рудиком на земле сталобы меньше.
  Рудик зашипел как змея ,но прополчал .
  И вдруг он резко затормазил . Поставил меня на пол , точнее на асфальт . Развернул и поцеловал. Нежно так. Я была в шоке . Я ожидала любой поворот событий , но не как не ЭТО. Когда он отстранился я была в шоке , даже не так я была в ПОЛНОМ ШОКЕ!
   А он посмотрел на меня и улыбнулся как кот нажравшись сметаны. Реник явно был доволен эфектом который он произнёс.
  Потом развернулся и открыл дверь лемузина . Странно я его даже не заметела. А этот гад ушастый воспольовался моим шоковым состоянием и сунул меня в машину . Затем сел сам . Закрыл дверь .И его обаяние сразу куда-то улетучилось . Передо мной сидел зверь жестокий и хладнокровный.
   ...
  
  - Молчи и слушай . Я повторять не собираюсь! Ты - ведьма , я - маг . Всё ясно?
  Я покрутила пальцем у виска . Нет он реально что-ли башкой удрился? Ведёт себя как ненормальный - вытащил меня из школы , сказал что я ведьма и везёт меня фиг знает куда.
  - Знаешь доброго мальчика я из себя строить не буду . Поняла?! - грозно прорычал голос над моим ухом .
  Я испуганно отскачила в сторону . И когда он только успел сесть рядом со мной?
  - Пока ты глазела в окно.
  - ты что мысли читаешь или я опять в слух думаю?
  - Второе
  Я облегчённо выдухнула.
  - Ты сейчас пошетил насчёт ведьмы или как?
  - Подумай сама . Если-бы ты не была ведма , так зачем же мне с тобой ехать ?
  Так ладно подумать я всегда успею . Меня сейчас интересует другой вопрос.
  - А куда мы кстати едем?
  - На базу
  - А потом?
  - Домой
  
  Я обрадовалась . Ну хоть потом домой приду.
  - Ко мне - запоздало прояснил ситуацию мой собеседник.
  
  "Я до дома то сегодня дойду?,,- мысленно задала я себе такой вопрос. Но вслух сказала:
  - Зачем?
  - Пока будешь жить у меня или не будешь жить .
  - Что значит не будешь жить ?
  - Если тебя не примут ворота - тебя убьют - зевая ответил Реник.
  - Что ?! - я так закричала что аж окна в машине начали звенеть . Реник недовольно поморщился . Но отвечать на мой вопрос он явно не хотел.Он пересел . Как я понимаю от меня подальше , чтоб ненароком не оглушила . Сунул руку в карман достал наушники - воткнул в уши и полностью от меня отвернулся . Всем своим видом говоря что слушать меня он больше не намерен.
  Я чуть не подавилась воздухом когда он через пару минут вытащил наушники из ушей , внимательно оглядел меня с ног до головы и серьёзным таким голосом поинтирисовался:
  - Успокоилась?
  - Ну ты урод - не здержалась я.
  Но тудже об этом пожелела . Он одной рукой схватил меня за горло второй откинул прядь моих волос . И ласковым голосом произнес:
  - Ещё одно оскарбление в мой адрес и до ворот ты просто не доедешь, я тебя сам лично закопаю.
  Он говорил это медленно на распев , одновременно все сильней и сильней сжимая мне горло. Я попыталась освободится , но на все мои попытки он даже глазом не моргнул.
  Вскоре его рука разжал моё горло и я щумно вздохнула воздух. И на всякий случай отодвинулась поближе к окну .
  Далее всю дорогу мы молчали.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"