Томас Эля Николаевна : другие произведения.

Слезы от счастья или Первая фраза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слезы от счастья или Первая фраза
  ""Электрический разряд". Романтика. Серьезные отношения. Любовь. Начали жить вместе. Совместные ужины и завтраки. Работа. Купили красивый бежевый диван. Познакомили родителей на праздничном ужине. Сообщили, что собираемся пожениться. Слезы от счастья. Он, кольцо, романтический ужин при свечах. Счастливое "да". Слезы от счастья. Обсуждаем дату свадьбы, составляем список гостей. Девичник, текила, смех, слезы от счастья и танцы до упаду. Белое платье. Он - единственный, у алтаря. Единогласное "да". Слезы от счастья. Первая брачная ночь. "Электрический разряд". Тур по Европе - медовый месяц. Первая квартира. Первая годовщина. Первая беременность. Сын. Слезы от счастья. Дом за городом. Купили собаку. Первый класс. Работа. Быт. Любовь. Вторая беременность. Дочь. Слезы от счастья. Первый класс. Работа. Дом. Дети. Любовь. Первый курс. Путешествие. Камин и бежевый диван. "Электрический разряд". Верность. Уют. Первый курс. Познакомились с ее родителями на праздничном ужине. Сообщили ,что собираются пожениться. Слезы от счастья..."
  И это еще неполный список моментов, о которых она подумала после его фразы: "Девушка, можно с вами познакомиться?".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"