Томилин Денис Владимирович : другие произведения.

Оцинкованный желоб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Качественные оцинкованные желоба для водоотвода с крыш. Купить водосточные системы из оцинкованной стали в Москве и московской области по ценам производителя. С нами выгодно и надежно!

  Качественные оцинкованные желоба для водоотвода с крыш. Купить водосточные системы из оцинкованной стали в Москве и московской области по ценам производителя. С нами выгодно и надежно!
  Предлагаем купить оцинкованные желоба от производителя в Москве. Низкие цены, высокое качество, быстрая доставка. Желоб из оцинкованной стали толщиной 0.5 мм рассчитан на повышенные нагрузки. Выдерживает сход снега с крыш и обильные осадки. Можно недорого заказать желоба оцинкованные диаметром от 100 до 200 мм.
  Изготавливаем водостоки на заказ по индивидуальным размерам. Предлагаем водосточные системы с полной комплектацией по демократичной цене. Предоставляем скидки до 30%.
  Почему выбирают оцинкованный желоб от производителя Водостоки?
  Свое производство: Благодаря своему производству мы можем удерживать низкие цены на водостоки из металлического профиля лучшего качества.
  Продукция лучшего качества: Современное производство и высококвалифицированный персонал - залог стабильного и высокого качества.
  Быстрые поставки продукции: Мы доставим водостоки из металлического профиля по Вашему заказу в кратчайшие сроки по Москве, Московской области и регионам.
  Оцинкованный желоб от производителя Водосток.
  Компания "Водостоки" изготавливает желоба разных размеров и диаметров для организации водоотвода с крыши. Водосточный желоб представляет собой канал определенного сечения для удаления кровельных вод через воронку в трубы. Этот элемент системы задает потоку нужное направление и должен обладать стабильной геометрией. При нарушении его формы или целостности вода начинает скапливаться на крыше и стекать по фасаду.
  
  Во избежание этого нужно правильно рассчитывать размеры (диаметр) и выбирать не пластмассовые или алюминиевые, а оцинкованные желоба. Они имеют ряд принципиальных преимуществ по сравнению с аналогами из других материалов. По цене желоба оцинкованные обойдутся даже дешевле пластиковых элементов водостока. А с учетом скидок, которые предоставляет наша компания, экономия здесь очевидна.
  
  Преимущества желоба из оцинкованной стали:
  По сравнению с обычным алюминиевым желобом, оцинкованный имеет хороший запас прочности. Обладает лучшей устойчивостью к ультрафиолету и высоким температурам. В отличие от пластика, он не меняет своих линейных размеров под действием этих факторов.
  Основным недостатком пластиковых элементов является подверженность механическим воздействиям и деформациям. При схождении снега или льда конструкция может разрушиться. Желоб из оцинкованной стали рассчитан на эксплуатацию в любых климатических условиях.
  Пластиковые элементы быстро утрачивают свой товарный вид (начинает сходить краска). Оцинкованный желоб даже спустя несколько лет эксплуатации сохраняет свои свойства.
  Как уже было сказано, цена оцинкованных желобов вполне демократичная. Это позволяет сэкономить на устройстве нового водостока и на его капитальном ремонте. А замена отдельных элементов потребует минимальных затрат.
  Размеры желоба из оцинкованной стали
  Рассчитать протяженность желобов несложно: для этого нужно знать длину каждого свеса крыши и суммировать эти данные, Стандартный размер оцинкованного желоба - 200 мм. Но для крыш сложной конфигурации можно изготовить на заказ элементы водостока другой длины. Что касается диаметра, то расчет производится с учетом площади кровли. Минимальный диаметр - 90-100 мм. Такие водосточные желоба подойдут для кровли площадью 30-50 кв. м. Если она составляет 100-120 кв. м, то для организации водостока используются желоба диаметром 150 мм. Наши специалисты произведут все необходимые расчеты для правильного выбора количества и размера желобов оцинкованных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"