Томилин Денис Владимирович : другие произведения.

Водосточная воронка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Водосточные воронки от производителя. Купить водосточные системы из оцинкованной стали в Москве и московской области по ценам производителя. С нами выгодно и надежно!

  Водосточные воронки от производителя. Купить водосточные системы из оцинкованной стали в Москве и московской области по ценам производителя. С нами выгодно и надежно!
  Компания "Водостоки" предлагает воронки из оцинкованной стали для организации водоотвода с крыш. Благодаря собственному производству осуществляется контроль качества на всех этапах. Продукция реализуется без посредников по низким ценам.
  Выпускаем оцинкованные водосточные воронки разных диаметров - от 100 до 220 мм. Отличаются высокой устойчивостью к деформациям и коррозии. Имеют сверхпрочный фальцевый замок и надежные соединения деталей. Изготавливаем элементы водостока как стандартных, так и нестандартных размеров.
  Почему выбирают водосточные воронки от производителя Водостоки?
  Свое производство: Благодаря своему производству мы можем удерживать низкие цены на водостоки из металлического профиля лучшего качества.
  Продукция лучшего качества: Современное производство и высококвалифицированный персонал - залог стабильного и высокого качества.
  Быстрые поставки продукции: Мы доставим водостоки из металлического профиля по Вашему заказу в кратчайшие сроки по Москве, Московской области и регионам.
  Водосточные воронки от производителя Водосток.
  Водосточная воронка - один из основных элементов всей системы кровельного водоотвода. Состоит из крышки, решетки, прижимного кольца, патрубка, водоприемника и сальников. Обеспечивает сбор и прием воды, скапливающейся на крыше или поступающей по желобам. Через воронку вода попадает в трубы, которые могут идти внутри здания или монтироваться снаружи. В первом случае речь идет о внутренних системах для плоских кровель, а во втором - о наружном водоотводе для наклонных крыш. Соответственно, прежде чем купить водосточную воронку, нужно учесть тип кровли и конфигурацию водосточной системы. После этого можно переходить к расчетам и выбору комплектующих.
  
  Сколько нужно воронок для кровли?
  Эти элементы водостока могут иметь разный диаметр, который должен соответствовать сечению сливного отверстия. Их количество и размещение зависит от установленных вертикальных труб, поэтому расчеты здесь несложные. При этом максимальное расстояние между трубами не должно превышать 24 метра. То есть для наружного водостока крыши площадью до 50 кв. м потребуется купить две воронки. При выборе внутренней системы водоотвода для плоской кровли следует исходить из расчета: одна воронка на 150-200 кв. м площади. Точное количество элементов зависит от их пропускной способности, а также от условий эксплуатации крыши, количества осадков и других параметров.
  
  По конструкции воронки бывают нескольких видов:
  колпаковые комплектуются выпуклой защитной сеткой (колпаком), справляются с большими потоками воды и обеспечивают эффективную фильтрацию;
  плоские монтируются на одном уровне с крышей и не имеют выступающих частей;
  воронки с подогревом оснащаются электрокабелем для подтапливания снега;
  с выпуском по вертикали или по горизонтали в зависимости от монтажа водосточной системы.
  Если говорить о материале изготовления, то мы предлагаем купить водосточные воронки из оцинкованной стали. В отличие от пластиковых или комбинированных, они обладают повышенной прочностью, устойчивостью к коррозии и большим нагрузкам. Такие воронки рассчитаны на длительную всесезонную эксплуатацию в любых климатических условиях. При грамотном выборе обеспечивают эффективный отвод воды с крыш большой площади. Подходят для фальцевых, металлопластиковых и других видов кровель.
  
  Выпускаем недорогие воронки разных типоразмеров.
  Стоимость всех элементов водосточных систем зависит от их типа, способа установки и ключевых геометрических параметров. В первую очередь - это диаметр. По цене водосточные воронки обходятся дороже других комплектующих, включая трубы и желоба. Они сложнее по конструкции, поэтому требуют больше затрат в процессе производства. Но у нас можно купить водосточные воронки по цене, которая выгодно отличается от предложений других компаний Москвы и области. Мы гарантируем качество, надежность и беспроблемную эксплуатацию всех элементов наших систем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"