Томилин Денис Владимирович : другие произведения.

Желоба водостоки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надежные желоба водостоков из стального оцинкованного листа. Купить водосточные системы из оцинкованной стали в Москве и московской области по ценам производителя. С нами выгодно и надежно!

  Компания "Водостоки" производит водосточные системы разных конфигураций с полным набором комплектующих. Предлагаем недорого купить желоба водостоков из оцинкованной стали. Эти элементы монтируются по всей длине карнизов, могут быть разного диаметра и протяженности. Благодаря толщине листа 0.5 мм и качеству изготовления не деформируются при сходе снега с крыш.
  При грамотном монтаже наши желоба водостоков прослужат не один десяток лет. Купить водосточные желоба можно с доставкой по Москве и области.
  
  Почему выбирают желоба водостоки от производителя Водостоки?
  Свое производство: Благодаря своему производству мы можем удерживать низкие цены на водостоки из металлического профиля лучшего качества.
  Продукция лучшего качества: Современное производство и высококвалифицированный персонал - залог стабильного и высокого качества.
  Быстрые поставки продукции: Мы доставим водостоки из металлического профиля по Вашему заказу в кратчайшие сроки по Москве, Московской области и регионам.
  Желоба водостоки от производителя Водосток.
  К комплектующим любой водосточной системы относятся желоба, производством которых также занимается наша компания. Желоб водосточный - один из ключевых элементов водоотвода с кровли, отличающийся большой протяженностью. Монтируется по всей длине карнизов и задает направление водному потоку, который через воронку поступает в водосточные трубы. При грамотном выборе и качественном изготовлении желобов водостоки могут прослужить не один десяток лет. Имеет значение и правильность их монтажа, но первостепенными критериями выбора становятся материал изготовления, форма и размеры желоба водостока.
  
  Какими бывают водосточные желоба?
  Выпускаются эти элементы с круглым, прямоугольным и квадратным сечением.
  Круглые. Наиболее популярные и универсальные желоба водостока, широко используемые в загородном строительстве. Имеют хорошую пропускную способность и привлекательный внешний вид. Монтируются желоба под водосток по принципу конструктора и закрепляются обычным крепежом.
  Прямоугольные. Обладают высокой пропускной способностью и прочностью на разрыв. Благодаря своей форме больше подходят для городских зданий в стиле конструктивизм и модерн. Но их главным недостатком является сложность монтажа и использование специальных креплений.
  Квадратные. Желоб под водосток квадратного сечения уступает по распространенности двум предыдущим видам. Из-за схожей формы квадратные и прямоугольные желоба часто относят к одной категории.
  По материалу изготовления желоба водосточные классифицируются на две большие группы - пластиковые и металлические. Пластиковые не рассчитаны на экстремальные нагрузки, поэтому их не рекомендуется эксплуатировать в условиях сурового или жаркого климата. Под действием внешних факторов они утрачивают первоначальный цвет и меняют линейные размеры, а сход снега или льда с крыши может их легко повредить. Из металлических комплектующих наиболее надежными являются водосточные желоба из оцинкованной стали. Они устойчивы к повышенным нагрузкам, коррозии и УФ-лучам. Такие желоба сохраняют свои прочностные свойства и внешний вид на весь срок эксплуатации.
  
  Диаметры и размеры желоба водостока.
  Как правило, оцинкованные водосточные желоба имеют длину 200 см. Их количество рассчитывается в зависимости от протяженности, то есть длины карниза. Бывают и меньшие размеры желоба водостока, более удобные для монтажа на крыше сложной формы. Основным критерием выбора является их диаметр, который варьируется в пределах 100-200 мм. От этого параметра зависит водопропускная способность. Нужный диаметр рассчитывается в зависимости из площади кровли. Водосточные желоба 100 мм устанавливаются на крыши площадь до 50 кв. м. Для домов с большой площадью кровли нужно заказывать желоба водостока диаметром 180-200 мм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"