Томиро Никнеим : другие произведения.

Попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Земля, Казахстан, Астана, ул, Проспект республики.
  
  - Какой хороший день - подумал Томиро, неторопливо шагая по тротуару в тени огромных деревьев.
  Смотря по сторонам, Томиро иногда заглядывал в витрины магазинов, интересуясь товарами.
  Секунду спустя, не успел он осознать, как со стороны дороги появилась машина и резко свернула в его сторону.
  Даже не успев обернуться, Томиро умер на месте, когда его раздавили капотом об стену.
  Последнее, что он почувствовал, это не с чем не сравнимую боль в спине.
  
  ***
  Планета Альтум, Королевство Родгарс, поместье Клин.
  
  Сегодня в поместье Клин царила нервная атмосфера. Все, начиная от хозяев дома, и заканчивая служанками, готовились к родам третьей наложницы.
  Самого хозяина дома, Магистра Клин не было в поместье, отчего беспокойство только усиливалось.
  Повара, конюхи, садоводы, носильшики, разнорабочие, служанки и чиновники, все посторонние стояли вместе за стенами поместья.
  Их глаза пристально смотрели, будто пытаясь увидеть через стены.
  - Надеюсь, будущий господин родится с магом - произнесла служанка.
  Тяжело выдохнв, в такт ответил дворецкий:
  - Я тоже на это надеюсь. До сих пор хозяин не смог заиметь наследника. Все остальные дети родились без таланта.
  
  Несмотря на сказанное, у Магистра Клин было много детей от других наложниц и от официально супруги, но, они все не считаются наследниками, так как не имеют никакого магического таланта.
  Только маг может быть наследником мага. Это закон.
  Каждый раз, когда одна из наложниц оказывается в положении, в поместье все начинают молиться, дабы родился маг.
  Как только родится наследник, семья начнёт процветать.
  
  ***
  
  Красивая блондинка сурово посмотрела на начальника охраны и спросила:
  - Третья наложница Элизабет находится при родах, надеюсь, вы контролируете ситуацию?
  
  Эдвард, начальник охраны, спокойным голосом ответил:
  - Вторая наложница, не беспокойтесь, я задействовал всю охрану. Все магические защитные массивы в полной работоспособности. Ни одно существо не проскользнет во внутрь незаметно.
  
  - Сохраняйте полную бдительность. Я не хочу, чтобы случай с домом Хейт повторилось у нас. Вы за это отвечаете своей головой.
  
  Отдав приказы, Вероника отправилась в родильную комнату.
  
  Открыв дверь, вторая наложница оказалась в роскошной комнате, усеянной многомерными дополнительными защитными конструкциями.
  Задача этих артефактов, это припятствование любых магических вмешательств, которые могут совершить недоброжелатели.
  
  Закрыв дверь, она отдала приказ доверенным служанкам:
  - С этих пор, никому не выходит. Если заметите что-то необычное, или странное, сразу говорите мне, даже если вам показалось. Поняли?
  
  Три служанки поклонились:
  - Да, вторая наложница.
  
  Кроме Вероники и служанка, в комнате лежала третья наложница, которая находилась в центре защитных конструкций.
  По внешнему виду, ей не было больше 20 лет, но, это только внешне. На самом деле, ей было больше двести лет. Магия в этом мире творит чудеса.
  Цвет волос третьей наложницы был кроваво-красным. Капли пота текли по её лицу. Было видно, что она держится, пытаясь не кричать.
  Служанки носились вокруг неё, стирая пот, и помогая всем, чем могли.
  
  - Успокойся Элизабет. Дыши и терпи. Это не продлится долго.
  
  Несмотря на слова Вероники, Элизабет сильно нервничала. Ей было больше 200лет, насколько точно, она и сама не помнила, так как не считала.
  За всю свою жизнь, как она стала Магом, и до сегодняшнего дня, это её первые роды.
  В отличие от людей, магам трудно забеременеть, даже если она будет сильно стараться.
  Это еще больше усложняется, если второй партнёр маг.
  Отец её ребёнка, Магистр Клин, является сильным магом 6-ранга. Возможность родить от него ребёнка, это невероятное везение, можно сказать - чудо.
  Самое главное в этом событии, каким родится ребёнок?
  Если он будет обычным смертным, без капельки магического таланта? Это будет ужасно.
  Смертные в этом мире живут недолго, максимум 150 лет, даже если использовать зелье и магические заклинания по увеличению жизни.
  Такое короткое врем спустя, ей придётся хоронить своего сына. Этого не захочет ни один родитель.
  Элизабет хочет верить, что у её сына будет хоть какой-то магический талант.
  Тогда, пользуясь ресурсами семьёй, его можно будет поднять до 3-ранга, к этому времени его продолжительность жизни будет составлять 500 лет.
  Лежа на простынях, Элизабет сильно переживала, думая, каким будет его сын и его судьба.
  
  Через пол часа, без каких-либо проблем, в комнате раздался крик малыша.
  ***
  
  Проснувшись, первое, что он почувствовал, это боль по всему телу. Резкая, обжигающая, и холодная боль.
  Словно он остался без одежды в холодный зимний мороз, при этом в него вылили горячий кипяток. Две разные чувства нахлынули в мгновение ока.
  Не пытаясь сдерживаться, он закричал изо всех сил, терпеть это - было невыносимо.
  - $$&*;"%&;"$^;"$^&"$ - какие-то незнакомые слова прозвучали, после чего Томиро схватили другие руки и начали нежно отмывать водой от остатков.
  Томиро немножко оклемавшись, не будь дураком, сразу начал понимать, что это точно не больница. Потому что, в больнице пол не светится магическими знаками.
  И его тело, оно было не его. Слишком неуклюжий, маленький, слабый.
  Сквозь мутные изображения глаз, он увидел огромных людей, стоящих рядом с ним.
  - Если они не из аниме Атака титанов, то у меня единственное предположение, я переродился. И переродился в мире маги, так как больше других вариантов у меня нет.
  - $%#@&$#%&&^ - какие-то непонятные слова снова повторились, после чего он увидел то, от чего аху... ахучущуел.
  
  Перед его глазами появилась святящая полупрозрачная надпись.
  
  "Выберите профессию. У вас 300 секунд на выбор, после которого система самостоятельно выберет случайную профессию."
  
  - Это система? Я что, получил чит сразу родившись? - задав эти вопросы, Томиро посмотрел на таймер, и понял, что осталось 280 секунд.
  - Ладно, потом, все потом, сейчас нужно выбрать профессию и не ошибиться.
  
  В это время, пока Томиро разбирался с системой, его укутали пеленкой и поместили в странную корзину.
  Как и пол, корзина вся светилась разноцветными лучами радуги, преимущественно белого и золотого цвета.
  
  - Пришло время - сильно нервничая, сказала Вероника.
  Элизабет, несмотря на сильную усталость и боль, терпеливо ждала результатов.
  Посмотрев на своего сына, она мысленно произнесла "статус".
  
  Имя и Фамилия: Томиро Клин
  Возраст: 0
  Уровень: 0
  Сила: 0
  Выносливость: 0
  Ловкость: 0
  Интеллект: 0
  
  Талант: 0
  
  Навыки: отсутствуют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"