Томная Лоля : другие произведения.

Глава1 Первые дни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА1 ПЕРВЫЕ ДНИ
  Первые дни проходили очень "весело". Я возилась и с Юлюхой, и с Дианой. Если Илюшу я любила и обожала с ним возиться, то от Дианы приходилось отбиваться руками и ногами. Мой братишка и эта девчонка не подружились. Брат считал ее наглой, с чем я была согласна, а она считала его малышней, хотя он был младше ее на 3 года. Дни проходили уныло и скучно: мы просыпались, завтракали, играли в бадминтон, волейбол и прочую чушь, купались, обедали, ужинали, наблюдали за пьющими родителями, и ложились спать. Охх, как я ждала вечера, это означало, что завтра новый день и скоро я буду дома.
  Мама всем говорила, что я поступила в лицей, и собираюсь стать хирургом, что меня дико раздражало. Я терпеть не могла, когда она так хвалила меня, мне казалось, что я этого не заслуживала и пыталась переубедить ее, но тщетно. Мама постоянно твердила о моей гениальности в области химии и биологии, что тоже постоянно раздражало.
  Когда мне удавалось сбегать от малолетних преследователей, я просто смотрела на воду, чаек и солнце, и размышляла о смысле жизни. Я часто это делала, думала, за что господь не наградил меня ни красотой, ни обаянием. Я понимала, что это не главное в жизни, но мужчины любят глазами. Да да, даже такая уродина как я думала о парнях. А ЧТО? У всех моих подруг были парни, а у меня... Для меня всегда отводилась роль подружки-неудачницы, как я думала, хотя они и говорили, что я очень красива, и что найдется еще тот человек, который полюбит, но его пока не было. Парни вообще на меня не смотрели, а если и смотрели, то с какой-то брезгливостью, мне кажется. Следует вывод, УРОДИНА. На всю жизнь. Ладно, Даш, поживем еще годков 50, там и помереть можно будет.
  -ДАША!!!- "черт, черт. Мучители нашли."-Пошли играть в прятки?
  -Пошли.-натянуто улыбаюсь двум маньякам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"