Томная Лоля : другие произведения.

Глава 10 Я его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я его.
  Честно, я не помню, как дошла до дома, не помню, как переоделась, я помню только свои ощущения и, казалось, все еще ощущаю губы парня на своих. Я прикоснулась к губам и вздрогнула. Первый поцелуй. И не с каким-то там мальчишкой во дворе, а с мужчиной, состоявшейся личностью и просто Антоном. Разве я не об этом мечтала? Значит мечты сбываются. Я закрыла глаза и еще раз прикоснулась к губам.
  В лицее захотелось прогулять последнюю пару, уж очень я боялась встречи с Антоном. Не знала как себя вести, о чем говорить, а вести себя как раньше у меня бы не получилось. Но даже если бы я сегодня от него сбежала, вряд ли бы он оставил это просто так. Мне от него не спрятаться. Из лицея я выходила самая последняя. Его машина стояла на своем месте, а вот Антона рядом не было. Я подошла к машине и улыбнулась: он спал. Стало интересно, открыта ли дверь. Оказалась открыта. Стараясь быть бесшумной, я села в машину.
  -Колючка, ты очень громко хлопаешь дверью.
  -Я не хотела, прости.
  -Я требую моральной компенсации!- Антон сгреб меня, насколько это возможно в машине, в охапку и поцеловал. На этот раз поцелуй был чуть более обыденным, от которого я правда покрывалась мелкой дрожью.
  -Что ты делаешь?
  -Колючка, ты еще не поняла? Ты уже давно моя, и это моя обязанность целовать тебя. Ты против?
  В тот момент я могла лишь прошептать "Нет", на большее я была не способна.
  -Знаешь, ты становишься еще более красивой, когда краснеешь. Более милой, нежной, маленькой... Тебя хочется оберегать. Позволишь мне это?
  -Ты еще не понял? Я уже давно твоя, в твоей власти. -После этих слов Антон еще сильнее прижал к себе и поцеловал.
  Вся дорога проходила в спокойном молчании. Все было понятно: Я его. На прощание я удостоилась еще более долгого поцелуя и шё пота: Колючка, беги быстрей, иначе я тебя никуда не отпущу. Нам обоим все было понятно: Я его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"