Томная Лоля : другие произведения.

Глава 11 Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11 Счастье
  -Колючка, иди ко мне.
  -Сколько можно уже, Антон?
  -Не злись, Дашенька, я по привычке, так ты подойдешь?
  -Нет.
  -Ну ладно.
  -Чтооо? Ахаха, Антош, прекрати. Опусти меня на землю.
  -Неа, не отпущу, моя колючка. - Антон положил меня к себе на плечо и направился к машине. - Уже время много, поехали?
  -Уже? Мы же только приехали. - На самом деле, мы приехали в парк 3 часа назад и хорошо проводили время.
  Уже прошло чуть больше месяца, а казалось, что мы вместе уже долгое время. Мое состояние можно было описать: счастье. Простое душевное счастье. И все это дал мне Антон... С ним было легко, теперь для меня было естественным держать его за руку, ощущать кончики его пальцев на щеке, его губы на своих губах... Была ли у нас близость? Нет, я ее боялась. Не знаю, как выдерживал Антон, но виду он не подавал. Хотя забыться с ним было легко.
  После парка были долгие разговоры, что мне пора идти, хотя порой было непонятно, кто кого не отпускает. Родители знали, что у меня есть молодой человек, но я не решалась их познакомить. Главное, что они не высказывали что-то против наших отношений. Через минуту зазвонил телефон: "Колючка, я соскучился". Да, и долгие телефонные разговоры у нас тоже были.
  Через несколько дней Антона не оказалось на его старом месте. Стало на секунду страшно... Вот, что бы было с людьми, если бы не придумали мобильного телефона? А вот когда и мобильный телефон не берут становиться страшно... Пришлось звонить Яну.
  -О, а я знал, что ты позвонишь.
  -Может ты тогда, и знаешь где Антон?
  -Конечно знаю. А что мне за это будет?
  -Я тебя не убью! Ян, немедленно говори, а то...
  -Хаха, а Антон говорил, что ты такая. Да дома твой любимый, дома. Записывай адрес, все сама узнаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"