До его дома я добралась быстро, а вот попасть в подъезд было трудно - домофон оказался сломанным, и пришлось ждать, когда кто-то будет выходить из подъезда. Из подъезда вышла женщина, при виде меня она слегка нахмурилась, но пропустила, не сказав мне не слова.
-Господи, ну что вам всем от меня надо? - послышалось ворчание из-под двери -Дашка?
-Антош, что случилось? - мой Антон был бледным, уставшим и замученным и еще больше закутывался в халат.
-Заходи, Дашунь. Ты что здесь делаешь?
-Антош, что с тобой? А мне Ян дал адрес...
-Что? Я же попросил его предупредить тебя, что не смогу тебя встретить.
-Антош, у тебя же температура, тебе нужно лежать в кровати и отсыпаться. Ты антибиотики пил?
-Дашенька, не беспокойся, со мной все нормально будет.
-Ты совсем оглох? Марш в постель! - на этих словах Антон рассмеялся и уже порывался обнять меня, как отстранился и сказал?
-Даш, может ты уйдешь, заболеешь же?
-Не пререкайся и марш в кровать? Ты завтракал?
-Нет.
-Сейчас что-нибудь придумаем.
В тот момент я не думала, что хозяйничаю на чужой кухне, а лишь, что Антон голоден и его нужно накормить. Вскоре овощной суп для больного был готов. Когда я зашла к Антону в комнату, то он спал и у меня было время оглядеться. У Антона была хорошая однокомнатная квартира, в которой чувствовался мужской характер. Например, в его спальне я увидела только большой шкаф и огромную кровать, на которой тихо спал Антон. Также там был небольшой стол, на котором стоял ноутбук и пачка документов. Мужская комната, мужская...
-Антош... - он открыл один глаз. - Я пойду, а ты спи, можно я приду завтра? И покушай обязательно.
-Даш, если захочешь придти завтра, то возьми ключи на столе.- в следующую секунду Антон вновь спал. Мне же только оставалось улыбнуться, погладить его по волосам и уйти.