Томная Лоля : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  До его дома я добралась быстро, а вот попасть в подъезд было трудно - домофон оказался сломанным, и пришлось ждать, когда кто-то будет выходить из подъезда. Из подъезда вышла женщина, при виде меня она слегка нахмурилась, но пропустила, не сказав мне не слова.
  -Господи, ну что вам всем от меня надо? - послышалось ворчание из-под двери -Дашка?
  -Антош, что случилось? - мой Антон был бледным, уставшим и замученным и еще больше закутывался в халат.
  -Заходи, Дашунь. Ты что здесь делаешь?
  -Антош, что с тобой? А мне Ян дал адрес...
  -Что? Я же попросил его предупредить тебя, что не смогу тебя встретить.
  -Антош, у тебя же температура, тебе нужно лежать в кровати и отсыпаться. Ты антибиотики пил?
  -Дашенька, не беспокойся, со мной все нормально будет.
  -Ты совсем оглох? Марш в постель! - на этих словах Антон рассмеялся и уже порывался обнять меня, как отстранился и сказал?
  -Даш, может ты уйдешь, заболеешь же?
  -Не пререкайся и марш в кровать? Ты завтракал?
  -Нет.
  -Сейчас что-нибудь придумаем.
  В тот момент я не думала, что хозяйничаю на чужой кухне, а лишь, что Антон голоден и его нужно накормить. Вскоре овощной суп для больного был готов. Когда я зашла к Антону в комнату, то он спал и у меня было время оглядеться. У Антона была хорошая однокомнатная квартира, в которой чувствовался мужской характер. Например, в его спальне я увидела только большой шкаф и огромную кровать, на которой тихо спал Антон. Также там был небольшой стол, на котором стоял ноутбук и пачка документов. Мужская комната, мужская...
  -Антош... - он открыл один глаз. - Я пойду, а ты спи, можно я приду завтра? И покушай обязательно.
  -Даш, если захочешь придти завтра, то возьми ключи на столе.- в следующую секунду Антон вновь спал. Мне же только оставалось улыбнуться, погладить его по волосам и уйти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"