Томная Лоля : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Следующие несколько дней я, после лицея, ходила к Антону. Больной поправлялся быстро, правда, кашель у него не прошел. Я видела, что Антон радовался при виде меня, но каждый раз пытался заставить меня уйти, не хотел заражать.
  -Даш? - мы смотрели фильм на ноутбуке. Если честно, то я не вспомню, что это был за фильм. Единственное, что имело значение, что Антон лежал рядом и обнимал за плечи, а мне было уютно и тепло.
  -М? - мое тело практически не слушалось меня, так как я погружалось в царство снов, и это было единственным, что я могла произнести.
  -Может, ты сегодня останешься у меня? - при этих словах сон исчез, и я вскочила с постели. - Тихо, не бойся. Я же не настаиваю. И прекрати смотреть на меня испуганным взглядом.
  Я ничего не ответила ему. Меня просто всю трясло. Мысли путались, слова застревали в горле.
  -Дашка, успокойся. - я вновь почувствовала тепло рук Антона и начала успокаиваться. - Будто я тебе секс предлагаю.
  -А зачем тогда ты предлагаешь остаться?
  -Завтра ты отдыхаешь, а я хочу быть подольше с тобой. Оставайся, Дашка. Все же хорошо.
  Итог: я осталась. Облюбовала себе черную футболку Антона и пошла готовиться ко сну в ванную. В ванной я проторчала полчаса, и вышла под гневную тираду Антона "Я выломаю эту чертову дверь, если не выйдешь". Футболка была большая, и я выглядела в ней как пятилетний ребенок.
  -Ну и чего боялась, глупая? Пошли спать.
  Засыпала я в руках Антона. И всяких разговор не было. Меня только молча поцеловали в макушку и прижали поближе к себе. Кажется, я уснула нескоро - в голове бегали куча мыслей. Я не знала, что будет утром, я не хотела утра, я не знаю, чего я хотела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"