Томная Лоля : другие произведения.

Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
  Дарья
  Вот и наступило утро, такое прекрасное, и такое ужасное. Я проснулась не от поцелуя, не от шебуршания и даже не от громких звуков. Я просто проснулась. Одна. Сначала я подумала, что все еще сплю, но как оказалось нет. Дверь в комнату была закрыта. Из-под нее было слышно небольшое бухтение и ворчание. Когда я вышла на кухню, то сползла по стенке от смеха. На кухне был беспорядок, ужасно пахло горелыми зернами кофе, а посередине всего этого стоял Антон... в муке.
  -Ты проснулась? А я тут решил блинчики постряпать, ты же любишь...
  Я продолжала захлебываться от смеха, а Антон продолжал оправдываться, не увидев от меня никакой реакции, он, как грозный дракон, пускал пар из ноздрей и сказал: Ну не умею я твои блинчики с кофе готовить!
  -Зато я умею. - я поцеловала дракона в щеку и улыбнулась. - А если ты здесь уберешься немного, то не только блинчики получишь, но и еще один поцелуй. Согласен?
  -Поцелуй беру авансом. - улыбнулся Антон и измазал мои щеки в муке.
  Уже когда я уходила домой, Антон спросил: Может, ты сегодня останешься?
  -Нет, мне в лицей завтра, хотя, если честно, я бы осталась.
  -Я тебя заберу завтра. Правда, мне на работу, так что недолго побудем вместе. Так может, останешься, Дашунь?
  -Сказала же, что нет, хоть и хочется, прости.
  -Не извиняйся, я понимаю. Ну, беги, пока я тебя в плен не взял.
  Антон подарил мне на прощание долгий поцелуй и взял обещание, что позвоню перед сном. Это определенно лучшие сутки в моей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"