Томная Лоля : другие произведения.

Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
  Я помню тот день, когда сказала родителям, что у меня появился молодой человек, тогда мама с отчимом удивились, а ба сказала, что давно пора. С тех пор, что мы встречаемся, мои родные постоянно просили нас познакомить, а когда я уже осталась у него, то требовали. В очередную нашу встречу с Антоном я попросила его познакомиться с родителями. Честно, я думала, что он будет отнекиваться, кормить завтраками и что еще там мужики любят делать, а он спросил: Когда? Встречу решили устроить в пятницу вечером.
  *за пару часов до встречи*
  -Даш, а что он больше любит: мясо или рыбу?
  -Инна, он же мужик! Мясо, да побольше!
  *за час до встречи*
  -Кто-нибудь в этом доме накроет на стол?
  *встреча*
  Звонок в дверь. Я иду открывать. Антон стоит с букетом цветом и улыбается своей широкой улыбкой.
  -Здравствуй, колючка. Хорошо выглядишь. - Он целует меня в щеку, и мы проходим в дом.
  -Антон, познакомься, это мои родители, а это моя бабушка.
  -Мне очень приятно с вами познакомиться. - Антон подарил моей маме цветы и улыбнулся.
  -Нам тоже приятно, пойдемте за стол.
  Первое время все чувствовал себя скованно. Антона закидывали вопросами, а он вежливо улыбался и отвечал на них. Ситуацию спас мой отчим, когда спросил у Антона про рыбалку. Именно тогда атмосфера была разряжена, и вечер пошел тихо и спокойно. Слышались шутки и смех, в основном шутили рыбаки, мы же с мамой и ба просто смеялись.
  Напоследок отчим сказал мне: Молодец, Даха, правильного мужика выбрала. А еще через время Антон начал собираться домой и шепнул мне: У тебя замечательные родные. Антон ушел почти в полночь: еще долго разговаривал с отчимом про рыбалку. Вечная, наверное, тема.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"