"М-да, чувствую себя каким-то подлецом, но ведь это не так. Как это произошло? Наверное, я никогда не смогу ответить. Да и она хороша... Черт, ну почему я вспоминаю все это на важном собрании? А как не вспоминать? Кстати, а на груди у нее тоже веснушки!"
-Антон Викторович, я сказал что-то смешное? - Черт, улыбаюсь как придурок.
-Нет, вам показалось. Простите, мы закончили?
-Да, все основное мы разобрали.
-Отлично, все свободны.
"И руки все в веснушках... И пальчики, которыми она меня царапала, когда выгибалась навстречу мне... А как она стонала... Никогда не забуду. И я был у нее первым! Первым, черт возьми. Никому ее не отдам. Чтобы она также выгибалась от наслаждения под кем-то? НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! А вот почему у нее никого не было до меня - это вопрос. Ведь у нее было все: ум, доброта, красота, веснушки... Господи, ее веснушки на груди... Кажется я пересчитал их все этой ночью. Буду каждый день пересчитывать! А какой у нее размер кстати? Кажется второй. Идеально..." - я уже представлял, как поцелую ее вновь, как поглажу волосы, как проведу языком по веснушкам... - "Черт, да что со мной? Сводит с ума. Рыжая бестия. А ведь ночью моя рыжая девочка была бестией, и мне это нравилось! Нравилось, как она прижимала меня к себе, как мяла простынь, как закусывала губу, чтобы не закричать, и этот шепот: Антон, сексуальный шепот, который хочется слышать еще и еще, снова и снова... Наркотик. Хороший наркотик. А я наркоман и мне нужна новая доза. Ия ее получу в ближайшем будущем"
-Антон Викторович.
-Я снова отвлекся? У Вас что-то срочное ко мне?
-Да, звонок из Берлина.
-Хорошо. - я взял трубку. - Я слушаю...
...
Домой я несся очень быстро. Хотелось быстрей ее увидеть, хотелось ее, быстрее... Перед глазами постоянно стоял ее образ. Вот она закусывает губу, вот царапает плечи, вот по ее телу проходит дрожь... Стоп. Я дома. Выбежал из машины, забежал в подъезд, поднялся до нужного этажа и быстро открыл дверь. Зайдя в квартиру, я только снял обувь и побежал в спальню. Дашка, свернувшись калачиком, спала. И как я умудрился назвать ее бестией?
Я подошел поближе к кровати и убрал прядь волос за ухо. Она спит.
"Естественно! Ты ей всю ночь спать не давал!" - закричал внутренний голос, на что я самодовольно усмехнулся.
Стараясь сильно не шуметь, я разделся, залез к ней и тихонько поглаживал по плечу. Дашка начала просыпаться.
-Что ты делаешь?
-Прости, я не выдержал. - я поцеловал ее в щечку, а там уже в шейку
-Антон...
-Что такое, колючка? - главное не напугать.
-Это немного странно.
-Что может быть странным в том, что я хочу тебя? Тебе рассказать что представлял, когда сидел на совещании?
С этими словами я поднял футболку и начал целовать ее веснушки, приближаясь к соску...
-Ммм
-Мне перестать?
-Нет! - простонала Дашка.
Я снял с нее футболку и принялся целовать дальше, медленно спускаясь по животику вниз. Снял трусики, посмотрел на нее: она прерывисто дышала, врезалась в простынь ногтями. Последней каплей был ее шепот: Антош, и я растворился...