Томная Лоля : другие произведения.

Глава 7 Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7 Встреча
  -Привет, малышка! - Антон широко улыбался и махал рукой. Да, такого трудно не заметить. Люди на нас уже смотрят.
  -Здравствуй, Антон, и не нужно так орать, я не глухая.
  -Как скажешь. Как учеба?
  -Ты знаешь, вообще-то я устала и голова пухнет, мне лучше поехать домой.
  -Я смотрю, мой подарок тебе понравился... Серьезно, Даш, давай съездим в тихое место, поговорим, обещаю, голова болеть не будет. Плюс ты обещала.
  -Только не долго.
  -Обещаю, садись в машину. Куда поедим?
  -Твой выбор. Мне все равно.
  Всю дорогу мы молчали. Мне это было только на руку: голова действительно болела. Я привыкала к новому классу, новый класс привыкал ко мне. Они все были, кажется, милые и хорошие, но я скучаю по своему классу, где так часто был слышен смех...
  -Даша, Даш, проснись.
  -Я что заснула?
  -Да, видимо ты сильно устала. Давай просыпайся, мы уже приехали.
  Антон привез меня в кофейню. Я любила это место, здесь всегда уютно, атмосферно и пахло кофе... Да, здесь можно было расслабиться и отдохнуть. Посетителей было немного и мы расположились за столиком в углу.
  -Расскажи о себе.-сказал Антон, отхлебнув из чашки кофе.
  -Почему я? И ты и так много знаешь. Лучше ты.
  -Ты опять колишься, Даш?-засмеялся Антон. -Хорошо, расскажу. Меня зовут Антон, родился 20 февраля, сейчас мне 24. Я заменяю отца на посту руководителя небольшой строительной фирмы. Недавно, практически благодаря тебе, получил вышку, теперь могу полностью взять управление фирмой в свои руки. Не курю, не привлекался, девушки, на данный момент, нет. Это все?
  -А как же отец? Ты сократишь собственного отца?
  -Он умер 5 лет назад.
  -Прости...
  -Все нормально. Ты не знала. Теперь твоя очередь. Почему ты кактус? Тебя бросил парень? В этом дело?
  -А тебе не кажется, что это не твое дело?
  -Значит не парень.
  -С чего ты взял?
  -Ты бы сказала это с другой интонацией. -улыбнулся Антон.- Так расскажешь?
  -Мне пора. Спасибо за кофе.
  -Опять сбегаешь? -лениво спросил парень.
  -Да сбегаю. И что с того?
  -Ничего. До встречи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"