Томная Лоля : другие произведения.

Глава 8 Больше, чем симпатия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава8 Больше, чем симпатия
  Дарья.
  Мы встретились на следующий день. Потом на следующий. Потом еще на следующий. И так продолжалось уже две недели. Все наши встречи были странными, как мне казалось, для Антона же все было легко, просто и естественно. Иногда он играл с моими волосами, иногда брал за руку и поглаживал маленькое пятнышко на ней, а иногда просто смотрел на мое лицо - все это для меня было странным, для него же естественным.
  Наши встречи проходили немного однообразно, но я не жаловалась. Он встречал меня у лицея, широко улыбался и усаживал к себе в автомобиль. Дальше он спрашивал у меня про учебу, немножко спрашивал обо мне, что-то рассказывал о себе, что-то про Яна или Олега, я же рассказывала про Лену. Так выяснилось, что оба неравнодушны к кофейному мороженому, любим читать триллеры, и ненавидим российскую эстраду. Еще я узнала, что он любит рыбалку. С таким придыханием о рыбалке мне еще никто не рассказывал. Казалось, что он прямо сейчас находится на озере и уже закидывает удочку, но потом его взгляд угасал и он возвращался вновь в автомобиль к нам. Антон ни разу не подвозил меня домой, не знаю почему, да я и не спрашивала. И вот в один день он мне сказал: "Сегодня я подвезу тебя. Садись, пристегивайся." Всю дорогу мы провели в молчании и только на последок он сказал: "Я уезжаю завтра, дела по работе, смогу встречать тебя только через неделю, может две. Не скучай, колючка." На последних словах он погладил меня по щеке и открыл дверь автомобиля. Я ему ничего не сказала, просто ушла домой.
  Уже вечером, в постели, я раздумывала над всей этой ситуацией. Из всех мыслей я поняла одно- я буду скучать по нему. Ведь каждый день я знала, что мы увидимся. Я буду скучать.
  Антон.
  Если бы кто-то знал, как тяжело было уезжать... от нее. Никогда не думал, что маленькая, рыженькая девчушка может так к себе расположить. То что она Моя было ясно и понятно, осталось, чтобы и она это поняла. Чем я и занимался собственно последние дни - приучал ее. Результаты были - она улыбалась при встрече, начинала расцветать и терять свои колючки - все это не могло не радовать. В наши встречи я старался избегать вольностей, лишь изредка мог коснуться ее. Я помню, как она испугалась, когда я впервые дотронулся до нее. Она была такой милой, милой девочкой. Сегодня я смог дотронуться до ее веснушек... Скоро, скоро я смогу погладить все ее веснушки, а не часть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"