Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Разоблачение фашистской фотофальшивки о линкоре "Марат"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Разоблачение фашистской фотофальшивки о линкоре "Марат"
  
  
   Один мой оппонент наговорил мне много всяких слов:
  
   1. Повторю в очередной раз. Вам бы не "глыбы ваять" в промежутках между попиванием пива, а учиться и уважать труд других. И главное, лучше вести себя скромнее. Скромность украшает :)
  
   2.Я в очередной раз предлагаю вам прекратить разрушение (критику кого угодно), но начать СОЗИДАНИЕ (написать свое исследование чего угодно, ну скажем, боевого пути пластунского дивизиона тяжелых пистолетов, или пусть даже "истории развития стоячих воротничков у реальных кадетов ЕИВ стриптизско-кирасирского полка".
Поверьте, созидать всегда трудно, а паразитировать на "выведении на чисту воду" легко.
Но это - прелесть и ничем выводящий не лучше критикуемого.
  
  
   Послушала мужчину и сделала наоборот. Тем более, что он сам предложил:
  
   3. И пописывать статейки типа "хотелось бы мне глянуть в глаза автору..." или "наложив кальку разреза корабля из журнала "техника молодежи" на линейку, легко видеть что на самом деле толщина борта корабля не 152-мм, а 188,5..." Или: "По высоте теней на иллюстрации Доре легко видеть, что высадка на о-в Гвебороар происходила во второй половине дня, а анацефал Жюль-Верн уверял, что близко к полудню..."
  
   Измерила и разрушила:
    []
  
   Пламенный коммунистический привет авторам фашистской фальшивки гражданам Зефирову, Дегтеву и Баженову!
См. далее. Разоблачение фашистских фотофальшивок о линкоре "Марат". Часть 2.
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"