Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Снова о немецких танках Манштейна при штурме Перекопа в 1941 году.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.68*27  Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Снова о немецких танках Манштейна при штурме Перекопа в 1941 году.
  
   "Це не танки! Це пацеркампфвагены!"
   ( Мнение большинства россиянских историков.)
  
   "И служат на них панцеркампфВАГИНИсты!"
   ( Логическое завершение мнения россиянских историков).
  
   "И панцеркапмпфВАГИНИСТКИ!"
   (мнение большинства читателей).
  
   Есть ли разница между фаллосом, лингамом и половым членом? Чем отличается беременность от сношения женщины с лингамом, фаллосом, половым членом и обычным ХУ....М? Чем отличается президентоамериканец от афроамериканца, негра и ниггера? Чем отличается лицо нетрадиционной сексуальной ориентации от гомосексуалиста и педераста?
   С точки зрения россиянского интеллигента-историка - всем (из-за чего очень многие жалеют о запрете карательной психиатрии). С точки зрения обычного человека - названием. С точки зрения свидетеля и очевидца событий - ничем! С точки зрения непосредственного участника: "Да пошли вы все на Х.... СУКИ! Выживу, устрою вам всем вечер интимной встречи с матерью фараона Хеопса!"
   Если честно, то надоело объяснять тупорылой либерастне, что дважды-два - всегда четыре - даже у Лобачевского и Энштейна! Одна надежда на то, что кто-то из нормальных читателей - после прочтения злобно захихикает. Хотя тема, если честно не для хихикания.
   Чтобы понять, как хитроумно растекается мысль аццкой брюнетки по древу попробуем смоделировать пару простейших в нынешней Рассее ситуаций.
  
   Пример первый. ДТП.
  
   Человека сбивает автомобиль УАЗ-469. Нефигово так сбивает. Даже сказала бы офигенно сбивает! Правда, не насмерть! (всегда ведь должна быть надежда на "хЕппи-Енд"!). И вот его привозят в больницу-госпиталь и кладут на операционный стол. Изменится что-нибудь для врачей, которые будут его лечить, если им сообщат две версии событий:
   1. Пострадавшего сбил автомобиль УАЗ-469
   2. Пострадавшего сбил внедорожный джип УАЗ-469.
   Ваше мнение? Да я издеваюсь! И поэтому перейду ко второму примеру:
  
   Пример второй. Бытовуха.
  
   Жена в пьяной ссоре прикладывает муженьку по башке утюгом. Черепно-мозговая. И вот его привозят в больницу-госпиталь и кладут на операционный стол. Изменится что-нибудь для врачей, которые будут его лечить, если им сообщат две версии событий:
   1. Пострадавшего ударили тупым тяжелым металлическим предметом.
   2. Пострадавшего ударили утюгом "Филипс-465 А3-6Е" с системой вертикального отпаривания, купленном в магазине "Эльдорадо" со скидкой в 15 %?.
  
   Да, я издеваюсь! Причем цинично! В серьезной теме! И для добивания инакомыслящих приведу пример третий!
  
   Пример третий. Внеплановая женитьба.
  
   Вы загуляли. Перебрали с алкоголем. А затем....Да, ваша партнерша по сексу в платяном шкафу забеременела, и Вам пришлось на ней жениться, хотя Вы до сих пор не можете на нее смотреть без страха в трезвом состоянии. Имеет ли для Вас разница в ЧЕТЫРЕХ версиях событий
   1. Вы пили водку "Пять озер"
   2. Вы пили водяру "Пять озер"
   3. Вы просто нажрались не помня чего, зачем и для чего!
   4. Вы сами по-пьяне прокололи дырки в презервативе чтобы эта "дура" забеременела.
  
   Ага. Вот теперь до вас дошло! С чем вас и поздравляю! То есть вы понимаете, что разницей между наименованием и количеством выпитого не существует, так как это не изменит финальный результат? Если понимаете, то перейдем к теме.
   Представьте себе СЕБЯ! 1941 год. Осень. Вы окопах под Перекопом. Немцы наступают. Вместе с пехотой по полю ползет какая-то бронированная хрень. Много хрени. Опасной хрени - на гусеницах, и пули от нее отскакивают. Если вы еще живы и не струсили, Вы пытаетесь напрячь память и вспомнить что это за хрень и как с ней бороться. Напрягли и вспомнили. Вспомнили листовку-памятку:
    []
  
   Если Вы еще живы, и есть связь - то сообщаете отцам-командирам - кто Вас атакует. Они сообщают еще выше - в штаб. И так далее - до Кремля и Самого товарища Сталина.
   Скажите читатель, изменится что-нибудь от того, если Вы обзовете ту хрень, ползущую на Ваш окоп - не "немецким танком с 75-мм пушкой", а "штурмгетщюцем" или "артштурмом" или "штурмовым танком" или "самоходным орудием"? Есть ли для Вас разница, из чего в вас летят пули - из "пулемета", "пулемета МГ-34", "машингевера МГ-34"? А правильное наименование пушки имеет значение? Или все же важнее глубина окопа, наличие гранат, бутылок с зажигательной смесью и прочего? Мне, например, кажется, что если Вы решили остаться в окопе, то: "Что могут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..."(С). В этом, собственно говоря, и кроется один из парадоксов появления немецких "четверок" под Перекопом. Для бойца в окопе - это "немецкий танк с 75-мм пушкой", и ему нужно думать, как его подбить. Ему АБСОЛЮТНО и ГЛУБОКО НАС...АТЬ на базе чего он изготовлен, и как правильно он (оно, она) называется! Да хоть "Космотрактором галактического десанта образца 1895 года" назовите! Что это меняет для бойца в окопе? Легче станет? Для нынешнего же россиянского историка-либераста(педераста) - это "штурмгешютц", и он визжит и кончает в штаны, от того, что нашел несоответствие в названии, и теперь у него есть повод очередной раз вылить ведро дерьма на свою родину - и заорать - "Не было танков у Манштейна! Не было!". Его радость понятна - найден еще один повод срубить бабла по-легкому на топтании на могилах тех, благодаря кому, его родители не превратились в кусок мыла сразу по рождению.
   Только вот у тех, чьи могилы он оскверняет, есть дети, внуки. И когда-нибудь они за ним придут. И поступят по понятиям, не видя никакой разницы между мразью и лицом с демократической формой мышления. И этим внукам будет все равно куплен ли утюг для нанесения черепно-мозговой со скидкой во время акции по дисконтной карте или нет. Просто возьмут, что по увесистей - и по башке. И еще раз. И еще раз.
   И что обиднее всего ( для россиянского ителлигента) сниться им после этого будут очаровательные белокурые панцерВАГИНИСТКИ:
    []
  
   А как вы хотели? Что в мозги вложили - то там и осталось!
  
  
  
  

Оценка: 3.68*27  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"