Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

И снова - Мирослав Морозов - гитлеровский холуй и главный фальсификатор истории В М Ф С С С Р. Тонинские чтения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.20*6  Ваша оценка:


  
   Ольга Тонина
  
   И снова - Мирослав Морозов - гитлеровский холуй и главный фальсификатор истории ВМФ СССР. Тонинские чтения.
  
   "Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты."
   Бенито Муссолини.
  
   Некоторые из участников форума "Цусима" очень обижаются на то, что я периодически напоминаю читателям, что на указанном форуме меня забанили за то, что я посмела обозвать Геббельса и Гитлера педерастами. Но именно так и было. Не любят на форуме "Цусима" когда оскорбляют основоположников гитлеровского фашизма, ибо сами идей гитлеровского фашизма и придерживаются.
   Однако вернемся к гражданину Морозову, именующему себя кандидатом исторических наук и полковником. Посмотрим, что пишет этот моральный урод и гитлеровский холуй.
  
   Отрывок первый:
  
   М.Э.Морозов "Подводные лодки ВМФ СССР в Великой отечественной войне. Летопись боевых походов. Часть 1. Краснознаменный Балтийский Флот", 2001 год, изд."Полигон". Стр. 23:
  
    []
  
   Итак, мы видим, что подводнай лодка произвела атаку ТРЕМЯ торпедами и на её борту слышали ДВА взрыва.
   Прошло десять лет и херр Морозов решил сфасифицировать этот эпизод, дабы заработать американское бабло за фальсификацию нашей истории. И поэтому он переписал то, что писал ранее.
  
   Отрывок второй:
  
   "Тайны подводной войны. 1914-1945", М.,Вече, 2012 (Военные тайны ЧЧ века)
   ISBN 978-5-9533-5743-2
   Стр. 269:
   "На следующий день командиру повезло чуть больше - обнаружив миноносцы "Т28" и "Т33", он смог сблизиться с ними и произвести с дистанции 10 кб трехторпедный залп. Увы, оба подводных снаряда прошли мимо, причем один из них взорвался на берегу"
  
   Что мы видим спустя ДЕСЯТЬ ЛЕТ? А видим мы то, что херр Морозов, продолжает переписывать историю, выслуживаясь перед своими американскими любовниками. Его понять в принципе можно - у нас, в России, педерастов не любят - им сразу бьют морду. Да, вот такие мы дикие и отсталые люди! Но жить-то педерасту Морозову на что-то нужно! Вот он и очередной раз переписал историю - подлодка у него выпускает три торпеды, но "почему-то" тут же их становится уже не три, а две, и они проходят мимо, и одна из них взрывается на берегу. То есть в 2001 году у Морозова было два взрыва, которые слышали подводники, а теперь только один взрыв. И это не удивительно - ничего другого от педераста и гитлеровского холуя, ненавидящего Россию и нас русских ожидать не приходится....
  
   P.S. В ответ на громогласные заявления сторонников мэтра Морозова, о том, что я очередной раз оклеветала светоч военно-морской истории, я решила пойти на святотатство. Я решила найти на карте упомянутую им точку 55гр. 00 мин. с.ш. и 22 гр. 20 мин. в.д. и измерить МИНИМАЛЬНОЕ РАССТОЯНИЕ ДО БЕРЕГА:
    []
   Получилось 32 (тридцать два) кабельтовых! Возникает естественный вопрос, почему торпеды ПЛ К-21 не смогли пройти 23,8 кабельтовых до "Тирпица" и затонули (согласно заверениям Морозова), а торпеды ПЛ Л-3 без всякого напряга прошли НЕ МЕНЕЕ 32 кабельтовых ( В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ!) до берега и одна из них взорвалась? Кстати, в случае с С-54, упоминавшемся в другой статье, торпеды прошли НЕ МЕНЕЕ 100 кабельтовых!
  

Оценка: 3.20*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"