Мустангова Ольга и Першеронов Александр : другие произведения.

Попытка невозврата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.76*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АИ-пародия на роман Конюшевского "Попытка возврата"


   Мустангова Ольга и Першеронов Александр.
  
  
  
  
   Попытка невозврата.
  
  
  
  
   9 августа 2008 года. Москва. Улица имени Соломона Солженицина, дом 16. Радиостанция "Эйхье Москвы"
  
   - Матвей! Как вы относитесь к действиям Москвы в отношении Грузии?
   - Я предлагаю всем жителям Прибалтийских государств мочить русских ублюдков не взирая на их пол и возраст! Каждый русский ублюдок должен быть убит! Убивая русских, мы поможем президенту Саакашвилли навести конституционный порядок в Грузии ...
  
   11 августа 2008 года. Москва. Улица имени Соломона Солженицина, дом 16. Радиостанция "Эйхье Москвы"
  
   - Папа! Что за х...ня???? Мне повестка пришла из военкомата!!!! Лично военком на пару с начальником РОВД принесли! Сказали что пиз...!!!!
   - Матвей! Не переживай! Все образуется! Придется потерпеть пару месяцев! Ну, может полгода! Я подключил своих знакомых из Хельсинской группы, а также их американских коллег. Этим козлам это все еще аукнется! Мы разберемся и с доктором, который признал тебя годным, и с военкомом....Но ты потерпи - нужно время на то, чтобы раскрутить кампанию в СМИ. Они еще нам заплатят за это! Нефигово заплатят! Заплатят столько, что ты всю жизнь сможешь жить на одни проценты! ...
  
   11 сентября 2008 года. Калининградская область. Войсковая часть 55777.
  
   - Рядовой Дерьмопольский! МЛЯ, я не понял, что за муйня! Ты чо творишь сука????? Да ты у меня до конца службы будешь писсуары языком драить!...
  
  
   11 мая 2009 года. Калининградская область. Войсковая часть 55777.
  
   Уффф! Сержант поперся разводить очередную смену. Быстрее! Черт! Где же вена! МЛЯ! Счас еще окажется, что этот пшек продал фуфло и ни хера не вставит! Вена. Где долбанная вена! Эхххх! Плакат со схемой уставного разряжания оружия, вдруг ожил и заиграл красками! Какая девка! Черт! Кто это Анжелина Джоули? Да нет... Сати Казанова! Или Надежда Ручка? Мля! Она же пол-РПК в себя заталкивает! В курточке сержанта американской армии, в черных чулках с кружевными резинками, ах какая....
   - ТВОЮ МАТЬ!!!!!! ДЕЛЬМОПОЛЬСКИЙ!!!!! ТЫ ЧЕ П...ДОР ШИРЯЕШЬСЯ????? - вывел Матвея из кайфа голос вернувшегося сержанта. Ах, ты сука! Щелк пред, клац затвор! Пошла потеха! Панг! Панг! Панг! Панг-панг-панг-панг-панг! Уфффф! Черт! Такой приход сука сбил! Черт! Все дохлые что ли? Е-мое! Нужно нах уходить отсюда! Искать начнут! Так! Спокойно! Еда и патроны! И пойло! Хотя тут хер! У этого уставняка, даже лимонад нельзя пронести в караул - "а вдруг пучить будет?". Нах из караулки! Поджечть? Нет! Пожар заметят в ночи - сразу все откроется.... По тропинке - в сторону поселка. Точно! Там же дискотека! Телки! ....
   - ЭЭЭ! Красавица! Ну-ка ...лядь стоять! - рявкнул Матвей.
   Девушка дернулась и испуганно обернулась.
   - Ну чо пялишься дура? На землю мля сука! И трусы снимай!
   Наивная! Девчушка видимо считала себя чемпионкой мира по бегу - развернулась и попыталась... Тока куда эта сучка денется от приклада АК? Хрясь и упала сучка! Матвей задрал юбку наверх и рванул тесемку стрингов. Симпатичная попка! И куда ее дернуть? Или во все дырки по очереди? Матвей расстегнул штаны, и отложил автомат в сторону. Он начал с классики - засунув член лежащей на спине девушке в вагину, и понял, что он у нее первый, а затем понял, что первый не только спереди, но и сзади. Только эта дура молчала, как большевистская сучка - Зоя Космодемьянская! Даже не стонала! Что за муйня? Матвей пощупал пульс девушки и не нашел его... ТВАЮ МА... его вырвало на траву! Он же ее мертвую трахал!!!!! Черт! Быстрей отсюда! СТОЯТЬ! Автомат! Без автомата - он ничто!!!! Млять! Только бы не переломать ноги в темноте! Бегом отсюда! Бегом! Какого х...!!!!! Какой м...дак натянул здесь провол....
   Синяя вспышка и боль погрузили Матвея Матвеевича Дерьмопольского, сына известного радиоведущего радиостанции "Эйхью Москвы" Матвея Дерьмопольского в беспамятство.....
   * * *
  
   Черт! Башка раскалывалась! Деревья в лесу время от времени ухмылялись и хохотали над Матвеем, скаля свои щербатые деревянные зубы. Земля ходила ходуном, а трава норовила укусить за ноги. Чертов пшек! Что за дряни он добавил в дозу? Или это не герыч? "Белый крокодил"? Я умру? МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Спокойно Матвей! Спокойно! Долбанные птицы! Черт! УЖЕ УТРО!!!!!! Меня же ищут!!!! Сука! Спокойно Матвей! Спокойно! Так! Что мы имеем? А имеем мы Кениг и губернию. До границы - рукой подать! Только... Только вот хрен ее проскочишь! Гребанный ВВП и Медведев! Несмотря на дальнейший и планомерный развал вооруженных сил России, путем их дальнейшего реформирования, группировка российских войск в Калининграде наоборот увеличивалась. Что толку, что планируется сократить все дивизии до бригад, а число боевых вертолетов через пару лет не превысит 50 штук на всю Россию? Здесь и сейчас! Гребанные морпехи, которых наверняка подняли по тревоге! Да и менты с их СОБРами, ОМОНами! Все его уже ищут! Что делать? Вспоминай! Вспоминай МЛЯ! Что ты планировал на свежую голову? Или ни х...я не планировал? Чертов пшек с его герычем! Лучше было три дозы кокса взять или шесть - экстази! Так.... Границы - перекрыты сто пудов! Там ведь не дураки! Поймут, что если он, Матвей, проскочит к пшекам - сразу станет борцом с фашистским медведевско-путинским режимом! Борец за права Грузии! Союзник Саакашвилли , узник совести и все дела. Значит... Значит нужно... Что нужно? Матвей вздрогнул, заметив, как соседнее древо рядом с ним вдруг раскрылось, и из него вышла на полшага голая девка, почесала у себя между ног, призывно посмотрела на него и опять скрылась внутри дерева. МЛЯ!!!! ЛСД он туда добавил что ли? Так... Мысли МЛЯ в кучу! Самолет! Ему нужен самолет! "Калаш" в висок пилоту и нахрен отсюда! Куда? Стоп! Ведь Саакашвилли проиграл войну! И если он заявиться к пшекам - те... Черт! Из-за российского газа эти шляхтичи готовы и мать родную продать! А если.... МЛЯ!!!! Куда лететь-то? К талибам что ли нах? Черт! Там же амеры! Собъют к фигам собачьим! Илии не собьют? А если в Европу? Мля! К кому? Вся Европа пляшет под российский газ! Англия? Норвегия? Поляки, Чехи? Дания? Черт! Я не помню мля, с кем у России есть договоры об экстрадиции!!!! Продажная Европа! Украина или Грузия! Точно! Ющенко - родственник Саакашвилли! И значит он примет борца с медведевско-путинским режимом.... Отлично! Сгинь шалава! Это кусту который преобразился в солистку стриптиз-клуба в одних чулках с кружевными резинками. Решено! Захватываем автомобиль и в сторону аэропорта! Или... или частного аэродрома! Точно! А там.... Точно! Черт! Теперь нужно встать! Что там мне говорили? Что-то про то, что отучат ходить в туалет маменькиными пирожками! Уф!!!! Сгинь шалава! Так. Встал. Куда тепе... Воздух! Мля! Так аэродром рядом! Так низко самолеты летают только когда на посадку заходят! Вперед! Стоять! Патроны проверить! Сменить магазин, чтобы не закончились патроны в неподходящий момент!...
   Отличная дорожка! Асфальт. Неширокая. Но ухоженная. Можно покурить чуток и подождать. Если никто не появиться - пойти вдоль дороги в сторону куда полетел самолет.
   Черт! От раскуренной "Примы" хотелось еще раз опустошить желудок, а из асфальта появилось три голых негритянки, которые у устроили танец под мелодию из сдыхающего мобильника - что-то из ранней "ВИА-гры". Дергались девки классно! Хотя рожи - страшноваты - больше на горилл из зоопарка похожи. Черт! Стоп!!!! Машина!!!!....
   - МЛЯ!!!!! Ох ни ...УЯ себе! - вырвалось у Матвея.
   По дороге, навстречу сидящему в кустах Матвею приближался автомобиль. ОХФИГЕННЫЙ автомобиль. В мозгу Матвея сразу же включился калькулятор, пересчитывающий стоимость данного авто на дозы героина. Шкалы калькулятору не хватило, и Матвей воскликнул:
   - ФАК ИЗ ШИТ!
   ЭТО - шанс стать обеспеченным на всю жизнь! О том, что его ищут, и оповещены все менты в округе, Матвей даже не подумал - ему было наплевать - блеск золотого тельца затмил все. Счет шел на миллионы "упитанных енотов"! В голове конечно же мелькала мысль, о том, что сбыть такое авто в его положении окажется весьма затруднительным, но Матвей Дерьмопольский отбросил ее как не своевременную. Спасибо военной службе и свежепокойному сержанту Константину Терещенко, который частенько говорил "Хули тут думать - тут трясти надо"! - тыкая Матвея в очередную дучку с неубранным дерьмом в казарменном сортире. Да и долгие тренировки не прошли даром - рука сама сняли "калаш" с предохранителя, затворная рама назад до упора, отпустить... Матвей вышел из кустов на дорогу, держа "калаш" в правой руке и пряча за спиной. Киношники мать их за ногу! Рука взметнулась в останавливающем жесте. Промелькнула мысль, а если они уже в курсе? Но поздно! Нет, не в курсе!!!!!! Машина остановилась и сидящие в ней смотрели на Матвея ОЧЕНЬ удивленно, но не настороженно.
   Шаг в сторону, чтобы не попортить стекло дорогостоящей машины, одновременно правая рука выбросила автомат на линию огня. Очередь! Хладнокровная, короткая. Три шага вперед, держа автомат наготове. Контрольные в голову! Выстрел! Выстрел! Выстрел! Выстрел! Выстрел!
   Готово! Не повезло киношникам! Надо же! Один почти как Адольф Гитлер наряжен! Да и другие! МЛЯ!!!! Или форма не настоящая? Ведь если настоящая генеральская, ее тоже можно будет нефигово толкануть.... Стоять! МЛЯ! Придурок! А если счас менты нагрянут? Быстрее прячь машину с дороги! БЫСТРЕЕ!!!!...
   Черт! Как ломает мля!!!! Нет, но как повезло! Шестиколесный легковой "мерс"! Такой же как у Гитлера! И судя по всему, не новодел! Мля, сколько за него отвалят! Куда только трупаки девать? А форма? Нет, скорее всего - мосфильмовское фуфло! Хотя... Ордена и прочее - кажется настоящее! А ... Точно! Парабеллум с инкрустацией на рукоятке, нормальным образом пробил дыру в стволе молодой осинки. А ну СТОП!!!! Вот же ФАК и ШИТ! Ведь этот "мерс" ... Как его провезти через границу? На самолете? А если там нет грузовых? Вот же мля досада!!!! Или... СТОП!!!! Нужно скорее избавиться от трупов! Снять с них одежду, облить бензином и сжечь. Только... лучше не ждать пока догорят - скорее ломануть к аэродрому. Только аккуратней на поворотах - если там расставлены посты. Черт! Какая досада! Но ... ордена то похоже настоящие! Их можно загнать! Матвей стал срезать ордена с тел убитых и складывать в кожаный портфель одного из убитых артистов, наряженного под немецкого генерала.
   СТОП!!!! А что если... Ведь ... Если он нарядится под фашиста и поедет на автомобиле киношников - менты, которые его ищут - они ведь ищут парня в камуфляже! Точно! Есть шанс проскочить! Так.... Только в генерала не рядиться! В Гитлера? Усы! Хер оторвешь! Намертво приклеили. В шофера! У него и форма не заляпана кровью. И первый и контрольный пришлись в голову. А остальную форму сжечь! Плащ оставить! Пистолеты, ордена - в портфель! Камуфляж? На ...уй!!!!
   Хорошо горит! Не отвлекайся! Сгинь! - в пламени горящих тел замелькала полуобнаженная девица в огненном бикини. Тьфу! Возьми себя в руки! Тебе еще ехать! Вот же гад пшек! Мля! Сосредоточься! Эти деревья - они не кусаются! И не нужно их пытаться давить как пешеходов! По своим следам - обратно! ....
   ГАИшники на посту перед аэродромом оказались с чувством юмора - завидев фашистский "мерс" они отсалютовали в нацистском приветствии, воскликнув "Хайль Гитлер!". Вот оно летное поле! Что за нах???? На чем лететь? Или здесь тоже... Матвей проехал мимо ряда каких-то антикварных гофрированных трехмоторников со свастиками, какие-то двухмоторные современного дизайна, но со свастикой - наверное имитация "юнкерсов" или "дорнье" или еще чего-то там. О!!!! Блин! Как его... "Ил-!4", "Ил-18"? Или "Ан"? Хер его знает! Только он тоже со свастиками! Мля! Во влип! Хотя... Если здесь киношники и нет ни вэвэшников, ни ОМОНа - сплошные киношники... главное чтоб взлетел! Матвей направил "мерс" с четырехмоторнику стоявшему на почетном месте посреди поля. Портфель не забудь ...удила! Там ведь ордена и настоящие нацистские волыны - толкнешь в Тбилиси или Киеве! А еще там в портфеле какие-то бумажки со свастикой. Лениво было выбрасывать. Кстати, этот старинный авто, с цистерной, отъехавший от самолета - он настоящий? А если эта херня не летает, а только макет? Ну и хули толку, что он пропеллерами стал вращать? Киношники - они мастаки на это! Портфель не забудь!!!! Бегом по старинному трапу! Ого! Ох ни х себе девочка! МЛЯ!!!!! ОФУЕННАЯ БЕЛОКУРАЯ СУЧКА! МЛЯ! МЛЯ!!!! ВЕРНИСЬ В МОЗГИ МАТВЕЙ!!!! ЭТО ЖЕ ГЛЮК!!!! Быстрее в кабину пилотов! СТОЯТЬ!!!! Трап на землю! Дверь задраить! Чего она верещит? Под дых кулаком! Ого! Пистолет? Забрать а ее за волосы, чтоб не строила из себя Космодемьянскую, и бегом к пилотам! Вместе с этой сукой! Потом ее дернешь, если она не глюк от поганой дозы герыча от того пшека! МЛЯ! Говорил же папашка! Верить можно только русским, потому что они наивные идиоты! Что этот пшек... Некогда!
   - На пол! На пол МЛЯ!!!!
   Идиот!!!! Какой на пол????? Им же взлетать!!!!
   - Всем сидеть! Руки чтоб я видел! Взлетаем! Взлетаем или я убью эту девку и взорву самолет! - Матвей потряс увесистым кожаным портфелем!
   - Нихт ферштеен! -заорал один из пилотов в кабине "Ила", смертельно побледнев при виде направленного на него автомата.
   - Взлетай давай п...дор гнойный!!!! По пырому! Ты че не понял козел? Ноги в руки за штурвал! Самолет захвачен патриотами Грузии! Смерть России! Смерть Абхазии и Осетии!!!! Слава Саакашвилли!
   - Нихт ферштеен!!!!
   - Ах ты су....!!!!
   А ну стоять Матвей! Ты же пристрелишь пилотов! Почему они не понима... В мозгу щелкнула программа, вбитая в мозг застреленным им вчера сержантом Константином Терещенко - це не наши парни! Це иностранцы!
   - Шнеле люфт! Цурюк! Дранг нах Киев! Шнеле!!!!
   Уфф мля!!!! Похоже этот иностранный п...дор понял! Он что-то начал щелкать на панели и моторы "Ила" фыркнули, а затем взревели во всю свою мощь. В мозгу Матвея вспыхнула странная картинка - отрывок из детства - какая-то книжка про совков в Антарктиде. Точно! Эти "Илы" летали в Антарктиду! Только... Мля! Долбанная экстрадиция! Нужно как минимум взлететь в воздух и заявить о себе! Но кто... кто придет ему на помощь? Или взлететь и на малой высоте прорываться в Украину? Точно! Поляки сразу не сообразят в чем фишка - пошлют запрос в НАТО - оттуда - протест в Москву - пока дойдет - он уже будет в Киеве. На Майдане!
   "Ил" подергиваясь побежал по полю - взлет - отрыв! Есть контакт! Точнее взлет! Уффф!!!! Ты голова Матвей! Стоять! Дозу! Дозу!!!! Мля! Песец что ли? Я урою этого пшека вместе с Польшей! Черт! Мобильник сдох! Нужно было папашке позвонить, чтобы поднимал общественность и СМИ Израиля по факту геноцида сына иудейского народа! Радио? Нет уж! Ниже к земле и лететь молча! Поляки - они ведь отморозки! Лучше лететь ниже возможностей их РЛС! Киев!!!!
   Твою мать! Что ж ты! Матвей укусил губу до крови и убрал палец со спускового крючка "Калаша". Долбанный герыч! Ему только что померещилось, что пилоты хотят увезти его в Москву! Черт! Как этих уродов контролировать? Солнце! Точно! Покойный сержант учил ориентироваться по Солнцу! Отлично! Только вот как... Черт! Как определить время поворота на восток? Скорость! Что-то там про время скорость и расстояние. Нужно решить задачу! Ага! Вот он циферблат! Скорость. А вот и курс! Блин! А сколько? Карта! Нужна карта! Ага! Вот она! Черт! Какая-то хрень готическим шрифтом! Эти киношники совсем рехнулись! И как???? Нет, вроде масштаб указан....Ого! Черт! Мля! Только вот где эту девочку разложить? Вот же! Или оставить на потом? Точно! Он договориться с Ющенко, когда сядет в Киеве, чтобы не спешил передавать эту... А если она иностранка? А один хер! Она ведь не американка! Что по немецки верещит! Немцы - они против Украины и Грузии из-за гребанного "Северного потока" - приголубит он эту сучку! А поом... Потом решим, что потом! Главное не вырубиться во время полета! Паси пилотов! Дозу! Дозу! Черт! Как ломает! Потискать что ли эту белокурую, чтоб отвлечься! ....
  
   * * *
  
  
   - Постами наблюдения и многочисленными очевидцами отмечен пролет четырехмоторного самолета на юг. Время пролета самолета приблизительно соответствует времени угона самолета фюрера.
   - То есть к большевикам попал план "Барбаросса"? - Геринг трясущимися руками насыпал извилистую, как крымский серпантин дорожку кокаина на кожаной папке с серебряной нашлепкой "Для доклада фюреру".
   - Такую возможность нельзя исключить!....
  
  
   * * *
   - Товарищ Берия! Ви всерьез верите в то, что мне говорите? Ви всерьез верите, что это не очередная провокация Германии?
   - Товарищ Сталин! Ничего очевидного утверждать нельзя. Личный самолет Адольфа Гитлера, захваченный каким-то сумасшедшим грузинским националистом, приземлился в Киеве. По информации из НАШИХ источников - Адольф Гитлер, начальник генерального штаба вермахта Франц Гальдер, а также два его генерала - фон Бок, и еще один, фамилия которого устанавливается, убиты в окрестностях Кенигсберга. Оттуда же угнан самолет. В портфеле у угонщика обнаружены документы некоего плана "Барбаросса". Плана нападения на СССР в мае этого года. Если это и провокация, то весьма странная. С другой стороны, если учесть, что фашистская Германия - инструмент капиталистической Англии и Америки - она вполне может пожертвовать и Гитлером и некоторыми другими ради широкомасштабной дезинформации... Мои предложения - начать учения по плану операции "Гроза" - вывоз части предприятий за территорию Урала, с учетом использования транспорта для проведения сезонных сельско-хозяйственных работ....Одновременно начать "учебные" сборы дивизий в приграничных округах на весенне-летне-осенний период времени. Личный состав дивизий привлечь для строительства и маскировки аэродромов и укреплений в приграничной полосе - ибо там, по докладу моих информаторов, наметился определенный провал в графике строительства оборонительных сооружений...
   - Как-то ты осторожничаешь Лаврентий! А если, вслед за этим происшествием, Черчилль или Рузвельт отдадут приказ Германии о начале войны против нас? Кстати, эти бумаги, которые изъяты в портфеле....
   - Все слишком обстоятельно и серьезно, чтобы походить на правду!
   - Это твое мнение или...
   - Это и мое мнение тоже, товарищ Сталин, - Берия вытянулся по стойке "смирно", - Однако я,... я бы подстраховался.
   - ????
   - В Германии в связи с происшедшим сейчас все вверх дном. Идет борьба за власть. Скрытая. Я бы превратил ее в открытую гражданскую....
   - ????
   - Можно высадить воздушный десант в Берлине, только...
   - Только мы должны пожертвовать самыми лучшими людьми, для того чтобы выжили не самые...
   - Так точно товарищ Сталин! Но наша резидентура в Берлине готова организовать...
  
   * * *
  
   Рев многочисленных движков постепенно стихал - один за другим, старомодные ТБ-3 с десантниками на борту разбегались по полосе и исчезали в ночном небе. Обратно вернуться не все. Или почти никто. Обратной дороги нет! ... Или есть? Опыт войны в Финляндии...
  
   * * *
  
   Генералу Власову снился странный и безумный сон - он присягает покойному Гитлеру! От такого кошмара он проснулся в холодном поту и на абсолютно мокрых простынях. Черт! Еще сочтут, что он заболел энурезом! Нужно сжечь постель! До утра она не высохнет! Что ха странное однако сновидение? К чему это? И это накануне отправки его армии на Флориду! Черт! Порча? Но ведь бога и колдунов нет! 1942 год на носу! Его армия, высадившаяся в Англии, прозвана всеми газетчиками - РОА - Русская Освободительная Армия. Да, его солдаты расстреливали англичан и жгли английские поместья! Но ведь речь шла не об английском пролетариате, а о зажравшейся английской элите! Эти лорды и прочие джентльмены - отребье рода человеческого! Достаточно вспомнить, что английская тирания творила в Индии, Ирландии, Китае, Канаде, Австралии! Миллионы замученных! Заживо погребенные английские патриоты, которым ублюдок Черчилль, лично замазывал рот глиной! А концентрационные лагеря для английской интеллигенции на Фарерских островах? Но всему этому пришел конец! А скоро придет конец и этим уродам за океаном! Наступление советской морской пехоты на всех плацдармах развивается успешно. Угроза подводных лодок заперла американские корабли в базах. Пришла пора американским буржуям нести ответ за сорок миллионов простых тружеников Америки, заморенных голодом во время Великой Депрессии. ....
  
  
  
  
Оценка: 3.76*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"