Ольга Тонина. Александр Афанасьев. : другие произведения.

Протоколы функвагенистских блондинок.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Протоколы функвагенистких блондинок.
  
   Начавшаяся за лесом перестрелка стихла. Маргарита сидела на броне "Валькирии" и думала тяжелую думу - где добыть одежду для Элеоноры и гимназисток, и как это успеть сделать до прибытия подкрепления. Дума ни хрена не думалась - сказывалось неумеренное количество выпитого прошлой ночью спиртного.
   - Панцеркампфваген Pz II Auf C бортовой именной "Валькирия"! - раздался вдруг в наушниках FuG5, приятно-эротичный с легкой хрипотцой голосок, выдававший судя по интенсивности придыхания, что вызывавшей "Валькирию" фройялян около двадцати лет и трех месяцев, и что она является обладательницей груди размером 948-952 мм, - сообщите как к вам проехать. С вами говорит Магда Шлипенхуммелль, командир группы фюрерин-функвагенисток с функвагеном из функабтайлунга восьмой инфантери дивизион направленной для корректировки огня батарей доблестных лейхт фелдхаубитц восьмой инфантери дивизион.
   Не смотря на не вышедший хмель, Маргарита была блондинкой, и благодаря мозгу лишенному извилин тут же выдала ответ:
   - Магда Шлипенхуммелль, командир группы фюрерин-функвагенисток с функвагеном из функабтайлунга восьмой инфантери дивизион направленной для корректировки огня батарей доблестных лейхт фелдхаубитц восьмой инфантери дивизион! В брошюре доктора фон Гильотена на 842 листах, под названием "Доступны пани "панцертруппен" - удовольствие всем супер!", на странице 747 обозначена тропинка через лесной массив Выры. Следуйте по ней, ибо фактически это проселочная дорога. С вами говорила командир панцеркампфвагена Pz II Auf C бортовой именной "Валькирия" Маргарита графиня фон Бюлов!
   - Панцеркампфваген Pz II Auf C бортовой именной "Валькирия"! - прощебетала в ответ Магда, - Приятно иметь дело с фройлян - все четко и ясно, не то, что с этими заторможенными мужланами! До скорой встречи. Конец связи.
   Ну вот! Скоро припрутся фюрерины-функвагенистки и застанут их... Хотя голосок довольно приятный у этой Магды. Может не заложит начальству? Ага, размечталась! Фюрерины-функвагенистки прибывают всегда в арьергарде, а до того понаедет всяких мужланов! Что же делать? Внезапно, в районе высоты 341 раздались звуки ожесточенной стрельбы, в которую вплетались все новые и новые звуки. Спустя какое-то время раздались звуки взрывов разрывы спренггранате 105-мм лейхт фелдхаубитц. Вот черт! Похоже, что идущие подкрепления снова застряли перед польскими окопами. Хотя с другой стороны - это нам на руку, если конечно поляки не начнут наступление! Ага! У графини родилась идея:
   - Элеонора! Ульрика! Брунгильда! Придется срочно поработать для спасения своих же жизней!
   - А что нужно делать? - хором спросили девушки.
   - Быстренько отрыть окопы в полный профиль справа и слева по обе стороны моста!
   - Но... Но мы же голые! - возразила Элеонора.
   - Если отроете быстро, то никто вас не увидит, а потом спрячетесь в окопах - там сейчас будет безопаснее, чем в нашей "Валькирии"! А я подумаю, как решить вопрос с Вашей одеждой!
   Девушки с неохотой вылезли наружу, стыдливо прикрывая груди и лобки руками.
   - Если так будете стоять, а не копать, то тогда Вас точно кто-нибудь заметит! - язвительно произнесла Марта, подгоняя обнаженную половину их девичьего полуобнаженного коллектива.
   - А ну-ка стой! - Маргарита остановила Элеонору, заметив у той след от ожога на правой ягодице.
   - Это когда в первый раз утром звякнуло по броне, и дырка появилась, - пояснила Элеонора.
   Графине сразу стало ясно, что Элеонора пострадала от пули калибра 7,92 мм, выпущенной из антипанцеркампфвагеного ружья "Kb.Ur.", которая пробив броню срикошетировала внутри панцеркампфвагеновой башни и на самом излете попала в Элеонору.
   - Я потом смажу йодом! - утешила она пострадавшую девушку.
   - Я предпочту горячий поцелуй в пострадавшее место, - мечтательно улыбнулась Элеонора.
   - Тогда копайте быстрее!
   И Элеонора, у которой появился стимул, взялась за трофейную польскую лопату с грузовика "Fiat 618", и стала задавать темп работы. Юные гимназистки старались от нее не отставать. Личный состав был частично занят, и это было хорошо. Канонада в районе высоты 341 разгоралась все сильнее, а вскоре появились и штурмкампффлюгцойги. Графине стало ясно, что прибытие подкреплений все больше откладывается - вермахт завяз в обороне настырных поляков. А вот со стороны лесного массива Выры, Маргарита зафиксировала какое-то движение, прильнув к монокулярному прицелу TZF4, она рассмотрела следующих по указанному ею же ранее маршруту функваген из функабтайлунга восьмой инфантери дивизион направленный для корректировки огня батарей доблестных лейхт фелдхаубитц восьмой инфантери дивизион, марки "Kutbelwagen-Volkswagen" Type 82 в салоне которого сидели три фюрерины-функвагенистки. Ехали они с нарушением военной формы одежды - без фелдмутце! Значит не тупые педантичные истерички! Две из фюрерин-функвагенисток судя по развевающимся волосам были натуральными блондинками, а третья была брюнеткой. Наличие блондинок нарушающих форму одежды очень успокоило Маргариту - с такими запросто можно договориться. Только вот что им сказать? Ответ пришел сам собой - обнаженные девушки, роющие окопы - жертвы польских националистических репрессий, отбитые у противника! Что, кстати говоря, было недалеко от истины - и Элеонору и гимназисток тиранили и угнетали по национальному признаку.
   Когда функваген "Kutbelwagen-Volkswagen" Type 82 из функабтайлунга восьмой инфантери дивизион направленный для корректировки огня батарей доблестных лейхт фелдхаубитц восьмой инфантери дивизион прибыл к мосту, Маргарита убедилась, что не ошиблась - размер груди Магды Шлипенхуммелль по тональности дыхания она определила верно - 948 мм, талия у Магды была - 570 мм, бедра 953 мм. Второй блондинкой была голубоглазая Сара Циммельман - 890мм/600мм/920 мм, а брюнеткой с 935мм/600мм/900мм была Эльза баронесса фон Шеер-Руге, племянница известного адмирала полуеврейских кровей.
   - Добрый день Магда Шлипенхуммелль, командир группы фюрерин-функвагенисток функабтайлунга восьмой инфантери дивизион ! Добрый день фройлян фюрерин-функвагенистки! - поприветствовала графиня прибывших, - Вы первые! Эти мужланы где-то застряли! Как всегда.
   - Добрый день Маргарита графиня фон Бюлов командир панцеркампфвагена Pz II Auf C бортовой именной "Валькирия"! Добрый день доблестные панцеркампфвагенистки! - поприветствовала девушек Магда, и подойдя вплотную к Маргарите поцеловала ее отнюдь не символическим поцелуем, - Надеюсь эти крошки, - Магда кивнула в сторону копающих окопы обнаженных девушек, - Не могилу себе роют? У той с ожогом на ягодицы, такая попка...
   - Ну что Вы Магда, - ответила Маргарита, - Это на случай атаки поляков, а вообще у девушек пропала одежда при их освобождении и прорыве из окружения.
   - Ну, если дело в одежде, то мы с фюреринами можем помочь, у нас есть кое-что в заначке, - прощебетала Магда шаря похотливым взглядом по стройным девичьим телам юных гимназисток, - Но я бы не торопилась скрывать под одеждой такую красоту, тем более, что наши тупые мужланы, - функвагенистка бросила взгляд в сторону высоты 341, - Похоже, что в очередной раз облажались, и у нас есть время полюбоваться красотой изгибов тел прелестных юных фройлян.
   - Может перейдем на ты? - задала вопрос графиня.
   - С удовольствием, - ответила Магда, и приобняв графиню за талию, впилась своими чувственными губами в столь же чувственные губы Маргариты. Во время поцелуя рука функвагенистки ласково и нежно залезла в трусики Маргарите. Графиня проделала тоже самое, и установила две вещи - Магда не любит носить нижнее белье, Магда гладко бреет свой лобок. Факт того, что она чувственно-сладострастная фройлян Маргарита установила и без инспекции интимного места функвагенистки - по самому началу их чувственного поцелуя.
   - Ну вот, - оторвавшись от жарких губ графини и маняще облизнувшись, произнесла Магда, - Теперь мы на ты! Слушай, графиня! - бритолобковая функвагенистка кивнула в сторону обнаженных землекопок, - Может, поможем фройлян? Тогда у нас останется время не только для любования игрой их мышц под нежной бархатистой кожей, но и для так сказать внутренней инспекции их либидо!
   - Мысль правильная, - согласилась графиня, - Извини, с утра несколько туго соображаю...
   - Заметила, - усмехнулась Магда, - Разит, как от бочки с киршвассером. Тогда пожалуй приступим!
   И они приступили. Вдевятером работа пошла очень быстро, и очень скоро окопы по обе стороны моста были выкопаны. Естественно, что после окончания земляных работ девушки стали принимать водные процедуры в речке Речжечжечка. И тут их ждало глубокое потрясение - глубина речки в месте, где стоял мост, была меньше чем по колено! С учетом же того, что берега были пологие и низкие, становилось совершенно непонятно, для чего этот мост вообще нужен. Ответ на данный вопрос дала Элеонора - показав именную мраморную табличку, прикрепленную к мосту. Надпись на табличке гласила: "С этого моста князь Герасим Тургеневежецкий в 1876 году сбросил вниз и утопил известную варшавскую куртизанку Му-Му ( Мудажину Ракову-Мудажевецкую 1856-1876)"
   - Что за бред! - воскликнула Магда, - Князя Тургеневежецкого звали не Герасим, а Мазай! И не топил он никого! Наоборот - во время наводнения спас семерых сестер герцогинь фон Зайцефф! Я даже книгу читала об этом! Испанский историк Швыдковентес автор! Называется "Дон Мазай и сестры Зайцефф".
   - И я читала! Там у них еще был очень плохой брат, который все это и подстроил, пытаясь умертвить сестер, чтобы завладеть наследством, - вспомнила Маргарита.
   - Да, - согласилась Магда, - Был там и плохой брат, причем от внебрачной связи их матери со сбежавшим из Америки темнокожим негром по имени Нарцисс. Звали их брата Пьер-Нарцисс. Родился он весь в отца - темнокожим, поэтому его прозвали "Шоколадный Заяц".
   - А что, разве бывают светлокожие негры? - удивилась Элеонора.
   - Конечно, бывают! Иногда от связи между темнокожими и светлокожими рождаются и светлокожие дети, - ответила Магда, - Кстати, о связи, не пора ли ... - обнаженная и мокрая функвагенистка прильнула к Элеоноре, - Познакомиться поближе...
   - Может, стоит дождаться хотя бы темноты? - возразила Маргарита.
   - Зачем? - возразила бритолобковая блондинка, - поднимем тент в функвагене и по очереди...
   Так они и поступили. Естественно, что в целях экономии времени им пришлось разбиться не на пары, а на тройки, и делать все слишком торопливо из-за боязни, что их могут застать прибывающие к мосту подкрепления вермахта. Маргарита посетила салон функвагена вместе с Магдой и Ульрикой. Но беспокоились девушки напрасно - благодаря героической отваге капитана Юзефа Викарского и его Миколовской роты Народной обороны, вермахт застрял в очередной раз, и предобеденная атака, произведенная после канонподготовки и флюгцойговому налету результатов не дала. Однако, на всякий случай Элеонору и гимназисток одели в рабочие халаты функвагенисток. Ну, а дальше настало время обеда и боевые действия вермахта временно прекратились. Решили пообедать и девушки, держащие героическую оборону на мосту через речку Речжечжечка. Расположились они рядом с мостом на травке, расстелив в качестве стола кусок брезента.
   Естественно, что нервы были у всех на пределе, и к предложению Маргариты расслабиться с помощью пары глотков киршвассера все отнеслись с одобрением. За первой парой глотков, последовала другая пара глотков, и позы фройлян стали совершенно непринужденными. Графиня с изумлением заметила две детали, на которые не обратила внимание ранее: у функвагенисток на форменных платьях были неуставные разрезы с правого бока, доходящие почти до талии, подруги Магды, по примеру своего командира, брили лобки и не носили нижнего белья.
   - Начальство не ругает за нарушение форму одежды? - спросила Маргарита Магду.
   - Да нет,- усмехнулась Магда, - Пытались отдельные дурачки, да все сгинули.
   - ????!!! - выразила мимикой удивление Маргарита.
   - Понимаешь, - стала объяснять функвагенистка, - Мужчины делятся на умных и дураков. Умные - это те, у кого нет извилин, которые замедляют процесс мышления. Дураки - это те, у кого пять полушарий мозга - два в голове, два в ягодицах, и один в члене. Естественно, что дураки наивно полагают, что раз мы не носим нижнего белья, то наши вагины совершенно доступны каждому, и туда можно засовывать всякую дрянь и мерзость. Такие глупые люди даже прозвали нас не функВАГЕНистки, а функВАГИНистки. Понятно, что мы девушки физически слабее мужчин, и не можем иногда дать им отпор. Но зато мы умнее, по причине отсутствия извилин, и мы очень злопамятны! Нет ничего страшнее в мире, чем женщина, которая вознамерилась отомстить! А о том, что мы способны на безжалостную месть, знают только умные мужчины, и они никогда не поделятся с дураками этой тайной!
   - И как же вы функвагенистки мстите? - заинтересованно спросила Маргарита.
   - О... нет ничего проще, - стала объяснять Магда, - Связь, как известно, это нервы войны! И не только войны, но и политики, ибо политика это одна из разновидностей войны, равно как и наоборот. Именно функвагенистки обладают инструментом, способным творить мировую историю, и именно от них все зависит в этом мире!
   - И что же это за инструмент?
   - Это штекер! Глупые мужчины (те, которые дураки) гордятся тем, что у них между ног болтается член, который можно грубо запихивать слабой и беззащитной фройлян в разные места ее беззащитного тела. Но эти дураки забывают о том, что все в этом мире зависит не от их грязного отростка, а от того, куда функвагенистка воткнет штекер! Как в России победили большевики знаешь?
   - Благодаря жидам-комиссарам?
   - Да нет, все было проще и прозаичнее. Первый русский Президент Керенский, любил издеваться над женщинами, и вступал в связь с ними в очень грубой форме, можно сказать, что насиловал. Насиловал он, насиловал русских фройлян, пока не изнасиловал русскую функвагенистку с Петроградского телеграфа. Та не была дурой, и поменяла два штекера местами - в результате чего отряд сэйлормуна Дыбенкофф вместо Смоляного дворца прибыл к Зимнему дворцу, а отряд генерала фон Корнилофф, вместо прибытия для защиты Зимнего дворца получил команду от большевиков убыть на фронт. Как итог - сэйлормун Дыбенкофф прибыв к Зимнему - в течении получаса не мог получить ни от кого, в том числе и от Керенского вразумительного ответа для чего его, Дыбенкофф, пригласили во дворец какие-то буржуи. За это время сэйлормуны из его отряда напились, и стали клеиться к фройялян из фройлянягдерабтайлунга с недусмыленными намеками переспать. Те дурами не были и сказали, что в принципе не против, но не на улице же - если есть целый дворец с апартаментами под боком - с горячей водой, бассейнами и прочим. Командовала фройлянягдерабтайлунгом княгиня Мария-Магдалина фон Бочкарефф - именно она в обнимку с начальником штаба сэйлормунского отряда сэйлормуном Железняк вломилась в зал, где сидело правительство Президента Керенского и вымолвила историческую фразу: "Караул устал! Валите нах...! Нам трахаться негде!". Те, естественно, поняли, что спорить с пьяными бесполезно и свалили от греха подальше. Ибо троих несогласных с требованием тут же растреляли. Так победили большевики в России. С тех пор, кстати у большевиков с тех пор отличная традиция - каждый год в годовщину тех памятных событий они расстреливают своих врагов - жидов-комиссаров.
   - Подожди, а разве революцию в царском СССР устроили не жиды-комиссары?
   - Да нет же! - Магда удивленно посмотрела на графиню, - Просто к полуграмотным сэйлормунам и страстным фройялян из фройлянягдерабтайлунга, которые начали наводить свои порядки в Питере, тут же примкнули большевики и традиционные маркитанты, скупавшие трофеи. Большевики хотели поделить все поровну, а маркитанты, наоборот пытались все скупить по дешевке, а потом спекулировать. Эти маркитанты, в старой царской армии, еще царского СССР, назывались официально комиссарами. Почему жиды? А кто, по-твоему, обычно занимается спекуляцией? Они еще при последнем русском царе спекулировали так, что вся русская армия разбежалась - не было ни снарядов, ни винтовок - все куда-то прятали. На начальном этапе жидов-комиссаров оказалось больше, чем большевиков - в результате они захватили власть в СССР. Но спустя десять лет, выяснилось, что все это коварная игра большевиков! Начиная с 1927 года, они перехватили власть в стране и стали по праздникам расстреливать жидов-комиссаров. Самые массовые расстрелы были в 1937 году.
   - А как звали ту русскую функвагенистку? - спросила графиня.
   - Лариса герцогиня фон Рейснер.
   - Немка? - удивленно переспросила Маргарита.
   - Наполовину! Самое пикантное, что у нее гораздо больше прав на российский и германский престол, чем у Романовых и у нашего последнего кайзера Вильгельма.
   - И что с ней стало потом?
   - Тут очень странная история. Говорят, что она якобы умерла от тифа или была отравлена. Но я не верю в такой лепет - такие фигуры просто так с доски не исчезают, и живут очень долго, лет до 85-90. Есть подозрение, что она ушла в тень, а потом выплыла снова под другим именем и фамилией.
   - Интересная история... - согласилась графиня.
   - Да. Но это не единственный пример влияния штекера в тонких изящных пальчиках функвагенистки - война Германии и Франции в 1870, англо-бурская война, русско-японская, Великая мировая, Хрустальная ночь, Ночь Длинных ножей - везде была именно женская рука!
   - Подожди, то есть та искаженная телеграмма, которой Бисмарк...
   - Именно! Бисмарк был гениальным и великим мужчиной! И он, в отличие от многих мужланов, знал, что то, куда функвагенистка воткнет свой штекер, зависит от того, как он воткнет ей свой член! Если функвагенистки понравится то, что происходит в ее вагине или других отверстиях - то она отблагодарит его по-царски и подарит власть над всем миром, если же не понравится - то отомстит, как отомстили Керенскому. А, поэтому, - подвела итог Магда, - Умные мужчины ведут себя галантно, ласково и нежно, стремясь доставить женщине удовольствие. Они понимают, что внешняя доступность вагины функвагенистки - разрез на платье, отсутствие нижнего белья, бритый лобок - это провокационная и смертельная ловушка для дураков.
   - И скольких ты сгубила? - напрямую задала вопрос
   - Троих, - без тени смущения ответила Магда, - Одного арестовали за общение евреем, другого за неодобрительные отзывы о фюрере и Геббельсе, третьего - за критику начальников - поймала их в момент крамольного разговора и случайно подключила параллельную трансляцию куда следует. Ого! - Магда одернула платье, чтобы прикрыть выставленную до того на показ вагину, - У нас кажется гости, и кажется из этих, как их правильно и политкорректно назвать - семито-поляков!
   Маргарита повернулась в направлении взгляда функвагенистки и увидела, что к ним приближаются несколько мужчин одетых во все черное и с длинными косичками, заплетенными на висках.
   - !!!!!!
   - И я про тоже, - согласилась Магда, - Нет слов, одни восклицательные знаки! Тут скоро наши могут нагрянуть, и начать свозить их пачками в лагеря и гетто, а они в своих лапсердаках щеголяют! Хоть бы прическу привели в соответствие с общеевропейской текущей модой! А то обрезают, но не там где следует, а снизу!
   - Пожалуй нужно встать и встретить, - решила Маргарита, - Катажина! Давай в башню "Валькирии" и держи их на прицеле! Вдруг это польские франтинеры!
   Однако люди приблизившиеся с той стороны городка, где графиня и ее подруги вчера не успели побывать, не были франтинерами и диверсантами. Они правильно поняли движение башни "Валькирии" и наведенное на них оружие. Четверо мужчин остановились, а один, шедший во главе продемонстрировал, что он без оружия и стал приближаться к девушкам. На вид ему было в районе пятидесяти лет.
   - Таки можно спросить почтенных немецких пани, обратиться к ним с деловым вопросом? - традиционно непонятно начал мужчина в черном и с косичками на висках.
   - Драпал бы ты камрад к румынской границе и не терял времени, - хамовато ответила Магда, - А то скоро наши ваффен СС придут, и станет для тебя небо в мелкие квадратики, а на лапсердаке появятся вериткальные белые полосы и учетный номер!
   - Таки старый Абрам понимает, что ему грозит, если ваши немецкие паны придут сюда, - ответил семито-поляк, - Поэтому и пришел с деловым предложением.
   - И что за предложение? - спросила Маргарита.
   - Таки старому Абраму нужно успеть уладить свои дела с Мойшей.
   - А мы здесь причем?
   - Таки понимаете, Мойша много должен старому Абраму...
   - Хм... Ты старый хрыч, предлагаешь нам выступить в роли рекетиров?- возмутилась Магда.
   - Таки старый Абрам понимает, что об этом нельзя просить немецких пани...
   - Хватит резину тянуть!
   - Таки Мойша не хочет отдавать долг...
   - Таки ты, морда жидовская, - встряла Марта, - Хочешь устроить еврейский погром?
   - Таки Ваш вермахт придет и все равно устроит! - лукаво улыбнулся Абрам, - Одним погромом больше, одним меньше...
   - Ага, а запомнят таки последний, - съязвила Марта, - Который немцы устроят!
   - Таки, что Вам жалко? Это ведь наши внутренние еврейские дела.
   - Ну так устраивайте их! - вспылила графиня, - Мы здесь причем?
   - Таки старый Абрам живет по одну сторону озера, а Мойша по другую, и таки без стрельбы не обойтись!
   - А вот уж фаллос тебе, а не проход через мост! - категорично отрезала Магда, - Подойдете ближе и гранатами забросаете? Может вас польские польшевики наняли?
   - Никакой стрельбы! - подтвердила Маргарита, - А перебраться можете и на пароме, заплатив седому паромщику.
   Старый Абрам замолчал, что-то подсчитывая.
   - Таки не строй из себя бедного! - заявила Марта, - Или таки тебе подсказать, как на этом пароме заработать?
   - Таки старый Абрам не понимает о чем идет речь!
   - Таки старый Абрам может организовать тотализатор - кто победит Абрам или Мойша - Решать вопросы будете на озере - на пароме или на плотах.
   Старый Абрам, ошарашенно посмотрел на Марту и лихорадочно стал подсчитывать в уме возможную прибыль. Потом счастливо улыбнулся:
   - Таки старый Абрам признателен немецким пани, что разрешили решить еврейский вопрос!
   - Ну и где признательность? - задала вопрос Магда, - Ты пришел к нам с деловым предложением, а это означает ты - мне, я - тебе. Мы тебе не только разрешили, но еще и выгодный совет дали! А где взамен?
   - Таки старый Абрам отблагодарит немецких пани! Все что им угодно! Контрабандные товары из Германии со скидкой. Выпивка, закуска, девочки на любой вкус, то есть прошу прощения мальчики! - Абрам вопросительно посмотрел на девушек.
   - Насчет товаров - таки сто центнеров, что надуешь в цене в три раза даже со скидкой, - уверенно заявила Марта.
   - А вот насчет, выпивки, закуски, и девочек на любой вкус прошу поподробнее! - похотливо заинтересовалась Магда.
   Ответить старый Абрам не успел, ибо к ногам Маргариты спрыгнула Ева, и начала тереться о ногу и мяукать.
   - А котов для нашей пушистой красавицы?- спросила графиня.
   - Таки старый Абрам достанет и котов!
   - А еще, - на лице у Маргариты появилось озарение, - Нам нужен автобус с тридцатью посадочными местами, выкрашенный в фельдграу с немецкими опознавательными знаками!
   - Это-то зачем? - удивленно спросила Магда.
   - Потом объясню! И еще неплохо бы посмотреть на ассортимент предлагаемых товаров. Расплачиваться за них будем в польской валюте!
   - Таки старый Абрам все достанет, что угодно немецким пани! Таки старый Абрам может идти?
   - Ступай! - ответила Марта, - И помни - вначале плата, а потом разрешение еврейского вопроса!
  
См. далее. Богини войны Третьего Рейха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"