Тонина Ольга, Афанасьев Александр : другие произведения.

Необрезанные коты для Евы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Необрезанные коты для Евы.
  
   То ли старый Абрам лоханулся, то ли пытался играть в свои рискованные игры ради прибыли, но начал демонстрацию товара он не с того. Ну кому спрашивается, кроме умственно убогих, трижды уроненных на бетонный пол с трехметровой высоты при родах, нужны пищевые продукты в таком огромном ассортименте? Восемьдесят девять сортов майонеза и двести двадцать семь сортов колбасы - это конечно звучит эффектно, но для чго все это? Разве в мире существует профессия - дегустатор колбасы или дегустатор майонеза? Есть дегустаторы вин, которые зачастую ошибаются, а в области вышеназванных продуктов - таких профессий не существует. Представить себе человека, смакующего во рту ломтик колбасы и оценивающего ее букет - это из области научной фантастики - проще найти темнокожую эльфийку-лесбиянку, имеющую в любовницах хоббита сменившего мужской пол на женский. Конечно же, существуют люди, для которых мерилом достижений человеческой цивилизации является расширенная номенклатура однотипных пищевых продуктов, которые после их поглощения во внутрь человеческого организма частично выходят наружу в виде дурно пахнущих отходов, через отверстие именуемое прямой кишкой. А эти бредни от производителей про так называемые "легкие" продукты, с пониженным содержанием калорий? К сожалению, очень многие верят в то, что пишут изготовители и рекламодатели. Хуже всего то, что западная цивилизация пошла в этом направлении по ошибочному пути. А ведь есть положительные примеры под боком! Например, современная Украина! До обретения самостоятельности Украиной - в ней существовало всего два типа сала - сало хорошее и сало плохое. После того, как Украина в 1991 году стала независимым государством, в ней все равно осталось два типа сала, правда градация стала несколько иной, и осуществляли ее люди с большим чувством юмора. Ныне в Украине два типа сала - сало, и сало "легкое", или сало "лайт". Разница между ними заключается в толщине шмата. Сало "лайт" имеет толщину на один сантиметр меньше по сравнению с обычным салом. Сами украинцы, естественно едят обычное сало, а выпускаемое ими сало "лайт" предназначено для приезжих идиотов, помешанных на диетах, холестерине, и количестве сортов продуктов. Кто-то, наверное скажет, что украинцы тем самым лишают себя многообразия и разнообразия пищи, и наверняка страдают ожирением, поедая высококалорийное сало. А вот здесь кроется неприятный для западноевропейской цивилизации сюрприз - среди украинцев едящих простое сало практически нет людей, страдающих ожирением. Почему? Да потому, что украинцы просто едят, а не занимаются ерундой, превращая еду в культ. Но вернемся от современности к нашим героям.
   Старый Абрам заметил свою колбасно-майонезную промашку, и тут же перешел к более материальным предметам - из тех, которые несъедобны ( он правильно решил пропустить всю пищевую номенклатуру, вспомнив, что обещал поставить фройлян "выпить и закусить"). Впрочем, здесь в определенной степени особого ажиотажа от клиенток не получилось - цены на французское нижнее белье показались девушками запредельными, а с учетом того, что качество пошива было явно местным - ничего из данного ассортимента девушки не выбрали. Немецкое белье - было родным, но его можно было купить дешевле в Германии, парфюм девушкам пока не требовался, равно как и палатья, плащи и пальто. Впрочем, поразмыслив, Маргарита кое-что выбрала для гимназисток и официантки из трактира - ведь не ходить им все время в служебных халатах. Остальное барахло оказалось не контрабандой, а "липой" - "цейсовские" бинокли, "швейцарские" ножи - довольно топорные подделки с первого взгляда не внушающие доверия.
   Маргарита заметила разочарование старого еврея - видимо тот рассчитывал (или привык общаться?) на провинциальных дурочек, и хороший навар, а тут такой облом по полной программе. На лице Абрама появилась какая-то неуверенность и недосказанность. Вроде пройдоха-торговец, держал что-то в заначке, но не решался выложить.
   - Ну давай выкладывай! Чего мнешься, как девственница перед гинекологом? Не бойся, не выдадим! - опередила графиню Магда.
   - Но таки это запрещено! Таки скажут, что старый Абрам большевистский комиссар, ведущий пропаганду! - пытался увильнуть торговец.
   - Да ладно! - умехнулась Маргарита, - Что-то я не слышала, чтобы большевисткие товары ввозились контрабандой! Честно говоря, я вообще не слышала, чтобы в СССР покупали что-то кроме сырья!
   Старый Абрам торжествующе усмехнулся и выложил запрещенный товар.
   Книги, были отметены сразу - читать творения идеологического противника никому не хотелось, а за хранение их можно было оказаться в подвалах гестапо. А вот женское белье юных фройлян заинтересовало. Особенно две модели - "Анастасия" и "Лариса". Первая модель была своего рода побобием сейфа - в бюстгальтере и трусиках можно было носить драгоценности и деньги - по заявлению старого Абрама модель была скопирована с фасона белья одной из дочерей последнего большевисткого царя Николая Второго, якобы расстрелянной большевиками во время гражданской войны. Вторая модель - "Лариса", была якобы разработана большевисткой комиссаром герцогиней фон Рейснер и предустматривала скрытое ношение пистолета с четырьмя обоймами и двух гранат. Если добавить к этому изысканные обводы, и оснащение кружевами ручного изготовления - Магда скупила всю партию, и затребовала скидку за опт, на которую выгребла и все остальные товары из этой серии - чулки "Большевичка" - которые можно было использовать и в виде буксирного троса и в качестве защиты ног от холодного оружия, а также комплекты белья "Колхозница" и "Ткачиха". У первого в чашечках бюстгальтера были спрятаны два замаскированных остроотточенных серпа, а во втором комплекте предусматривались полдюжины метательных ножей. По уверению Абрама - эти комплекты белья производились для жен большевистской элиты, сотрудниц большевисткой ЧК, и для жен дипломатов.
   Марагрита было обидилась на Магду, оставившую ее без покупок, но та шепотом сказала, что потм поделится. Успокоившись, графиня продолжила осмотр, и купила из предложенного товара серию серебряных перстней-револьверов с эффективной дальностью стрельбы 2 метра. От других образцов оружия она отказалась из-за наличия большевисткой символики. На этом собственно говоря процесс выбора и покупки товаров, иронично называнный в современной постбольшевисткой России "жоппингом" - от русской абревиатуры "Ж.О.П.А." - "жратва, одежда, противозачаточные, алкоголь" был закончен. Пришло время ознакомиться с девочками для похоти и разврата. Точнее сказать с хвостатыми мальчиками, ибо Ева стала тереться о ногу графини, урча и выражая нетерпение.
   - А как насчет мужчин, для нашей пушистой подруги? - пристально посмотрела в глаза Абраму Маргарита.
   - Таки старый Абрам держит свое слово! - тряхнул косичками на висках торговец. И тут же принесли клетки с дюжиной котов разных мастей и мохнатости. Ева подняв хвост, чинной походкой Клеопатры отправилась обозревать котов проститутов. Те в свою очередь стали надуваться от важности и демонстрировать готовность оказать удовольствие кошке пушистой большевистской породы. Однако случилось нечто странное - Ева побродила вокруг клеток, и вернулась обратно. При этом весь ее внешний вид выражал презрение к предложенным хвостатым кавалерам. Все двуногие, именуемые людьми недоуменно переглянулись. Один из помощников Абрама - стал по очереди подносить клетки с котами Еве, но та не обращала на котов никого внимания. Это было весьма странно! Но Маргарита не зря была блондинкой! Ответ на мучившую загадку в поведении Евы очень быстро сорвался с ее языка:
   - А необрезанные коты у Вас есть?
   - Таки старый Абрам таки старый дурак! Не беспокойтесь немецкие пани! Сейчас мы все исправим! - торговец хлопнул себя ладонью по лбу, - Как я не подумал!
   - Чует мое сердце, что Еву примут в НСДАП и вручат золотой партийный значок, - засмеялась Магда, - А какой-нибудь партийный идиот напишет зоологический труд о кошках арийской породы!
   - Самое смешное, - фыркнула Марта , - Что так оно и произойдет! Мало того, кто-нибудь напишет, что истинные арийцы в отличие от всех остальных произошли от породы кошачьих.
   - Хорошо, - утихомирила всех графиня, - Предлагаю ознакомиться с пани для развлечений, а Вы пока, - обратилась она к Абраму, - Отправьте кого-нибудь за нормальными котами.
   - Таки старый Абрам готов продемонстрировать пани-гетер для пани немецких офицеров, - согласился торговец.
   А вот здесь, старого Абрама интуиция не подвела. Возможно, он втихаря подрабатывал зухером, а возможно, несмотря на свой преклдонный возраст был еще вполне в состоянии засунуть свою мужскую гордость в самые сокровенные женские тайны, причем и не один раз за ночь. Так или иначе, но девочек он привел как на подбор - стройных и симпатичных - чувствовался знаток женщин, а не какой-то извращенец.
   Маргариту смутило две вещи - данные пани явно не значались в брошюре доктора фон Гильотена на 842 листах, под названием "Доступны пани "панцертруппен" - удовольствие всем супер!", и, кроме того, выглядели они слишком ухоженными и лощеными для девиц полусвета. Естественно, что графиня задала вопрос Абраму:
   - Откуда поленья для растапливания камина?
   - Таки пани немецкий офицер слышала про "Цветущий сад"? - ухмыльнулся торговец.
   - "Цветущий сад"? Тот самый? - глаза Маргариты округлились.
   - Таки тот самый!- ухмыльнулся Абрам.
   Маргарита тут же спросила:
   - А всех забрать можно? - заметив удивленные взгляды подруг, добавила:
   - Я потом объясню.
   - Таки забирайте всех! Мне их тащить с собой себе дороже! - Абрам протянул графине связку ключей.
   - Про то, откуда у Вас "Цветущий Сад" я естественно спрашивать не буду, - улыбнулась обрадованная графиня, - Встретили по дороге сюда.
   - Таки старый Абрам действительно случайно встретил, - улыбнулся еврей, - Таки мне уже можно решать свои еврейские дела? Вон Исаак уже с котами бежит! - кивнул он в сторону приближающегося паренька с клетками в руках и за спиной.
   - Таки старый Абрам может решать...- начала Маргарита, - Хотя мне понадобиться еще один автобус, хотя нет - крытый фургон с надписью "Собственность графини фон Бюлов" - графиня кивнула на девушек скованных цепью.
   Старый Абрам достал из кармана что-то напоминающее телефонную трубку больших размеров с антенной и произнес в нее что-то на своем языке.
   - Через две минуты будет и фургон! Я подожду.
   Маргарита задумалась. Что-то слишком высоки ставки для междуеврейских разборок этого городишки. Какая-то тайна! Жидомасоны? Сионские банкиры? Впрочем, не ее забота - пусть этим гестапо занимается! Ее дело воевать, и получать из жизни максимум удовольствия, а эта тайна попахивает чем-то слишком серьезным.
   Прибывший посыльный доставил новых котов, на этот раз более удачную партию - Ева выбрала аж троих, повышенной поджарости и лохматости - видимо тоже большевистской породы. А вскоре прибыл и обещанный фургон. Качество, которого графиню удовлетворило сверх ее ожиданий - звукоизолированные стенки, тридцать шесть спальных мест в три яруса, туалет. Графиню начали терзать смутные сомнения, что этот фургон готовили заранее и именно для "Цветущего Сада" - уж больно быстро он прибыл. Но это не ее тайна.
   - Таки старый Абрам может приступить к своим ерейским делам! - произнесла графиня.
   - Таки пани немецкие офицеры не желают сделать ставки на предстоящие разборки с Мойшей?
   - Таки желают! - поддразнила торговца Марта, достав пачку польской валюты - Таки пани немецкие офицеры ставят на старого Абрама и его полевое формирование!
   - Таки ставки приняты! Старый Абрам оправдает поставленные на него деньги!
   Помимо Марты ставки сделали и остальные, после чего еврейская делегация удалилась.
   - Так что такое "Цветущий Сад"? - спросила Магда.
   Маргарита неуверенно пожала плечами и ответила:
   - У богатых и власть имущих свои причуды. Говорят, что эту идею скопировали у англичан - в средние века у них было подобное. Суть "Цветущего Сада" такова - добровольный элитный бордель для членов правительства и иностранных дипломатов правительственного уровня.
   - Добровольный бордель? - удивилась белокурая функвагенистка, - Вроде большинство борделей и есть добровольные?
   - Многие богатые женщины сходят с ума от безделья и всемогущества, и им нужны развлечения, - стала пояснять Маргарита, - Вот жены, дочери и любовницы самых богатых и влиятельных людей государства объединились в "Цветущий Сад" - обслуживают клиентов для остроты и новизны ощущений. Своего рода подобие афинских гетер. Говорят, что подобные заведения существуют в каждом государстве не зависимо от его строя.
   - То есть это самые-самые влиятельные польские женщины? Но почему здесь, а не в Варшаве?
   - Почему здесь не знаю - подозреваю, что выкрали или захватили, а вот насчет того, что самые-самые - несколько сомневаюсь - не все сходят с ума от богатства и развлекаются подобным образом - большинство все же блюдет традиции и хоть какую-то видимость внешних приличий. Конечно, эти польские фройлян наверняка имеют вес в политике, но они все же не самые-самые, точнее сказать самые-самые развращенные.
   - "Палатинумянг"? - осенило Магду.
   - Точно! - согласилась Маргарита, - Очень емко и очень точно!
   - И ты, - Магда кивнула на фургон, - Собираешься их...
   - Военный трофей, - заявила Маргарита, - Использую в качестве рабочей силы на своем поместье.
   - Рабыни?
   - Личная месть тем, кто оказывает влияние на мировую политику! Ненавижу этих политиков! Польше разрешили оккупировать часть Чехословакии - Тешинскую Силезию, а она вместо того, чтобы отблагодарить и согласиться на создание Данцигского коридора... Конечно, я понимаю, что они тоже женщины, и что среди них есть блондинки... Но ведь все вполне можно было решить мирным путем - а они начали надувать щеки, и пытались поднять восстание в Германии. Более чем уверена, что эти - Маргарита кивнула на стоящих девушек, с нами бы не церемонились, и поступили бы согласно заветам своего Пилсудского, по сравнению с которыми наша "Хрустальная ночь" - детские игры.
   - Да, ихняя "санация" - нашим нацистам до такого еще учиться нужно! - согласилась Магда, - То есть тебя можно поздравить с тремя дюжинами рабынь? Впрочем, я сама поступила бы так же. Слишком уж эти пани холеные! Слушай, может, заставим их для тренировки тут траншеи вырыть? В полный профиль, и так сказать в неглиже?
   - Мысль интересная, - согласилась Маргарита, - И полезная!
   - А автобус тебе для чего? - вдруг вспомнила Магда.
   Маргарита рассказала про гимназию.
   - И что ты с ними будешь делать? - задала вопрос после рассказа Маргариты, функвагенистка.
   - Еще не знаю, - честно созналась Маргарита, - По крайней мере, их нужно спасти, ведь среди них много фольксдойче, да и исправить их воспитание. Надеюсь, что эта война все же закончиться, и я смогу заняться девочками вплотную. Конечно - они сменяют шило на мыло - учить я их буду отнюдь не добродетели, но как бы это объяснить...
   - Проснулся материнский инстинкт, искривленный личными лесбийскими интимными наклонностями? Впрочем, хуже я думаю не будет, - согласилась Магда, - Среди всяких государственных воспитательных учреждений полно всяких педофилов и извращенцев - начнут "воспитывать" под себя, или организуют бордель для нашей партийной элиты.
   - То есть ты не осуждаешь? - спросила Маргарита.
   - Честно говоря, мне тоже хотелось бы поучавствовать в воспитании, - улыбнулась Магда.
   - Я была бы рада твоей помощи, - ответила Маргарита, погладив Магду по гладковыбритому лобку.
   - Главное чтобы из комитетов нравственности и прочего не узнали, - ответила функвагенистка, - Придумаем, как оставить это в тайне. А сейчас предлагаю выпить и перекусить чего-нибудь.
   - Согласна, и запасемся трофейными оптическими средствами наблюдения, чтобы не пропустить детали еврейского погрома, - добавила графиня, чувствуя, как увлажняются интимные губы Магды, под нежной лаской ее пальцев.
   - Эй, пани! - крикнула Марта по-польски, обращаясь к пригнанным элитным гетерам из Варшавы, - Сейчас мы вас освободим от наручников. После возьмете лопаты - и станете копать траншеи! Хотя нет, - вначале всем раздеться! Те, кто будет копать лучше всех - получат приз, те, кто будет отлынивать - будут наказаны!
   - Про приз, я не спрашиваю, - похотливо улубнулась и облизнулась Магда, наблюдая, как особожденные от оков польские пани "платинумянг" снимают с себя одежду, - А наказание, какое? Впрочем, поняла - оставим без сладкого!
   Юные фройлян накрыли стол на том же куске брезента, и потягивая киршвассер наблюдали за гетерами, периодически поглядывая в сторону озера, чтобы не пропустить "переговоры" Абрама с Мойшей. Гетеры копали достаточно бестолково, но с большим энтузиазмом - то ли восприняли случившееся, как новую интересную игру, то ли были напуганы Абрамом и боялись за свою жизнь, то ли все сплошь являлись нимфоманками.
   - Да, - заметила захмелевшая Магда, - Как там, у русских большевиков говориться? Интересно пани копают?
   - Таки не копают, а танцуют, и не пани, а девственницы, - возразила осведомленная Марта.
   - Слушай, Рита, - Магда, засунула руку в графине под куртку, и стала нежно поглаживать грудь графини, - А капитуляция этого городка была с оркестром? Ну там бургомистр, первые пани города, оркестр и все такое...
   - Капитуляцию? - Маргарита удивленно посмотрела на подругу, - А нужно было принять капитуляцию?
   Глаза у Магды стали размером с пресловутые "Глаза Мессалины":
   - Подожди, так ты не принимала капитуляции города?
   - Нет, не принимала.
   Глаза функвагенистки уменьшились в размерах, а лицо стало похоже на лицо совсем юной фройлян, увидевшей на витрине красивую куклу.
   - Рита! А можно, я? Ну, пожалуйста!
   - Да без проблем, - несколько удивленно ответила графиня.
   Оглушительный радостный визг белокурой функвагенистки Магды Шлиппенхуммель был слышан не только в расположенном неподалеку городке, но и на высоте N341, и на позициях восьмого панцеркорпс и в городе Миколов. Каждый воспринял его по-разному. Генерал Буш например, впал в тихий ужас, предполагая, что коварные польские жолнеры устроили резню среди немецких фройлян, захвативший столь важный для вермахта стратегический мост. Ему уже стали мерещиться откормленные румяные палачи и кровавые подвалы Лэнгли, пардон, ну конечно же Лубянки, то есть гестапо! Ведь всем известно, что Америка - демократическая страна, и там даже пытают в присутствии адвоката, а вот в тоталитарных государствах... Впрочем не будем отвлекаться от темы - главное, что генералу Бушу стало страшно за свое будущее - палачи гестапо могли теперь добраться до него гораздо быстрее, чем адвокаты из Белого Дома. Капитану Юзефу Викарскому и остаткам его Миколовской роты Народной обороны стало ясно, что противник неизвестной численности, захвативший мост и город, начал резню среди местного населения. Польские жолнеры стиснули зубы, но своих позиций не оставили, поклявшись отомстить немецким палачам за зверски замученных паненок при первой же возможности. В городе Миколов окончательно поняли, что враг у ворот и продовольственный склад был разграблен вовремя. Подняли голову недобитые фольксдойче, и вступили в яростную перестрелку с остатками местных полицейских, и тому, что осталось от дезертировавшей большей частью комендантской ротой. Дамы полусвета, чья профессия воспета российским демократическим писателем Василием Звягинцефф, и занесенные в справочник доктора фон Гильотена на 842 листах, под названием "Доступны пани "панцертруппен" - удовольствие всем супер!", начали прихорашиваться, в надежде накосить иностранной валюты. Мамаши, судорожно стригли своих дочек налысо, чтобы придать их внешности отталкивающий вид, в надежде, что идущие оккупанты на них не позарятся. В самом же городке Десжат Мале Афро-Полска Члопчи от криков Магды вылетело несколько стекол, а готовящийся к еврейскому погрому своего соплеменника старый Абрам, подумал, что гетер из "Цветущего Сада" видимо стали доводить до истерики , каким-то изысканным способом, например погружая в чан с жимвыми лягушками. Сами жители селения предположили, что окопы, которые роют гетеры по всей видимости станут их могилой. Наиболее "осведомленные" сообщили, что Варшава уже захвачена, и в этой траншее будут расстреливать жен и дочерей польского правительства. Данная новость как ни странно вызвала бурную радость у населения. Во-первых, что расстреливают не их самих, а во-вторых, что наконец таки нашлись люди, которые разберутся со взяточниками и казнокрадами! Естественно, что стали раздаваться радостные крики: "И поделом этим сволочам! Всю страну разворовали и продали жидам и большевикам! Так их!" В этом феномене и заключается парадокс, которые не может понять нынешнее демократическое общество. Вместо того, чтобы защищать права некрофилов на браки с покойными и пытаться переименовать компьютерную мышь в манипулятор, нужно время от времени расстреливать или вешать некоторое количество государственных чиновников - тогда население государства будет счастливо! На фоне этих расстрелов можно даже повысить налоги и увеличить казнокрадство - и все равно все будут довольны!
   Однако, вернемся к нашим героическим фройлян - сразу за оглушительным визгом Магды, произошли действия, которые в цивилизованном государстве можно рассматривать как грубое нарушение общественной этики, и публичную пропаганду порнографии. Маргарита, оглушенная визгом подруги, не успела понять, как буквально за несколько секунд, оказалась совершенно раздетой, лежащей на брезенте, под горячим, гибким и страстным телом подруги. Губы функвагенистки впились в ее губы, а пальцы ее рук стали ласкать ее между ног. Если бы не Марта Гиндзбург, героически оставшаяся их охранять, то они могли оказаться в опасной ситуации - ведь к ним по ходу дела присоединились и остальные девушки (кроме тех, что были заняты земляными работами).
   Они лежали обессиленные прошедшей бурной страстью, когда на связь вышел перепуганный генерал Буш - судя по странному голосу - у него на шее была веревочная петля и он уже был готов отшвырнуть от себя табуретку, чтобы не попасть в руки палачей из гестапо. Впрочем, что-то похожее он и сделал от радости - несколько секунд из динамика доносились хрипы, но потом гнерал Буш снова подал голос и мучительно кашляя (видимо от чуть не удушившей его веревочной петли) рассказал, что он подтягивает резервы, и что на их участок фронта спешно перебрасывается шестая инфантери дивизион. Ну и дальше традиционное - про квадратные футы, которые приходится отвоевывать с большой кровью, отражая атаки безжалостных жолнеров, зуавов и прочих гадов.
   Магда, слушая генерала, демонстративно зевала, и, колебалась между желанием прервать сеанс связи и дослушать до конца, но, наконец, генерал Буш умолк, ляпнув напоследок, что мол "Америка не бросает своих граждан в беде, и что помощь придет!".
   Столь трогательное обращение командования, фройлян обмыли киршвассером, и хотели уже, повнимательнее рассмотреть результат земляных работ гетер, когда Марта закричала:
   - Смотрите! Там на озере кажется, началось!
   А там действительно началось! Маргарита пыталась составить в своей голове мысленный образ Мойши - противника Абрама, но ничего, кроме того же Абрама в мыслях не возникало, даже лапсердак виделся такого же черного цвета, ну может нос, более крючковатый, и косички подлиннее. Однако то, что она увидела, повергло ее в легкий ступор - Мойшей оказался негр, и его люди были тоже неграми, точнее сказать афро-семито-поляками.
   - А разве негры бывают евреями? - вдруг спросила Катажина.
   - Конечно! - просветила ее Марта, - У Моисея была жена негритянка, точнее сказать афро-африканка.
   - Хм, - засомневалась Катажина, - А почему мы их вчера не видели?
   - Так ночь же была, - ответила графиня, - А они темнокожие.
   - Да, действительно, - согласилась с ней, рыжеволосая Катажина Варшавецки, - О, кажется, сейчас самое интересное начнется!
   А картина действительно была увлекательной - паром, ведомый седым паромщиком, на борту которого находилось законное бандформирование Мойши - около тридцати афро-семито-поляков, на середине озерца был атакован тремя лодками с десантом, состоявшим из светлокожих семито-поляков примерно той же численности. Дрались они поначалу веслами, шестами и баграми, но, в конце концов, абордажные партии законного бандформирования старого Абрама, сумели забраться на борт вражеского "корабля" и стали сбрасывать конкурентов за борт. Примерно через десять минут все закончилось - афро-семито-поляки были сброшены за борт, и отчаянно плыли к островку посреди озерца, а торжествующие победители отправились на вражеский берег творить еврейский погром. Минут через пять раздались женские крики - видимо кого-то насиловали, а потом над несколькими домами взметнулось пламя и клубы дыма - праздник как говориться удался на славу! Спустя еще примерно минут десять победители, нагруженные добычей и пленницами, переправились обратно на свой берег.
   - Что-то темнит старый Абрам, - поделилась своими сомнениями Маргарита, - Не стоит десяток сожженных домов и два десятка пленниц с его трофеями, того, что он нам предоставил.
   - Золото царицы Савской? - предположила Магда, - Или Золото Партии?
   - Не знаю, надо будет его расспросить, - задумалась графиня, - Впрочем, мы пообещали, что не тронем его. Слово надо держать, да и воевать с ним - мы ж не гестапо какое-нибудь, и не штурмовики из СА или СС. Слушай, а если его попросить организовать капитуляцию города по всем правилам?
   - Этот сможет, - рассмеялась Магда.
   - Давайте посмотрим, что наши землекопицы накопали! - предложила Марта, - Кстати, я единственная, кто не участвовала в недавнем свальном грехе, так что имейте ввиду!
   - Давайте, - согласилась Маргарита, - Хотя отсюда вижу, что норму они явно не выполнили, и до завершения работ им как до Лондона хомяку. А все от того, что у них лобки не стрижены!
   - Действительно, - с удивлением согласилась Магда, и добавила презрительно, - То же мне, элита!
   - Вот оно, тлетворное влияние сладкой жизни и подражание развратному Парижу! - хмыкнула Катажина, - Наши гимназисточки с Элеонорой в три раза быстрее копали!
   - Будем тренировать, - сурово сказала графиня, - И плевать, что каждая из них мнит себя великой княгиней и наследницей польского престола.
   - И как ты их собираешься тренировать? - заинтересовалась функвагенистка.
   - Перекопают все поместье, выроют три ряда траншей, блиндажи, и многое другое. Мой дворецкий Ганс прошел всю Мировую Войну от рядового до фельдфебеля в пехоте, и знает, что и как делать.
   - Хотелось бы понаблюдать! - рассмеялась Магда, - Кстати, ты решила, кто сядет за руль автобуса и фургона?
   - Нет еще, - созналась графиня.
   - А если вызвать твоего дворецкого и еще кого надежного?
   - Мысль хорошая, но как?
   - Через Абрама! Пусть подсуетится!
   - Логично.
   - Девочки, вы, кажется, забыли, что я стояла на часах, и была лишена удовольствий, - напомнила Марта, - Давайте я выберу одну из этих себе!
   - Ну, выбирай, - кивнула графиня в сторону землекопательниц.
   Марта тут же направилась, к одной из гетер. Она выбрала стройную миловидную блондинку ростом около 1743 миллиметров с 921 миллиметровой грудью, 604 миллиметровой талией и 893 миллиметровыми бедрами. Избранница Марты отложила лопвату и подошла к фройлян. Маргарита поморщилась при взгляде на нестриженный лобок последней, хотя все остальное было даже очень ничего - маникюр под цвет зеленых похотливых глаз, аккуратная прическа, чувственно набухшие соски на округлых грудях, бархатистая кожа, оттененная легким сплошным загаром. Ради интереса она подошла поближе, и положила свою руку на лобок стоящей перед ней гетеры - через несколько секунд, она заметила, как дыхание у девушки сбилось, а лобок увлажнился. Нимфоманка! Все равно с кем и где!
   - Спроси у нее кто она такая, - обернулась Маргарита к Марте, и та задала вопрос польке.
   - Ее зовут Фжиалжкивжина Джорджджубужш-Понятовская, принцесса, единственная наследница польского престола, муж Бжиздездышежек Джорджджубужш-Понятовский, заместитель министра снабжения польской армии - перевела ответ польки Марта, - Хотя может, я не совесем точно перевела его должность.
   - А вот, как она от тебя забеменеет, - заржала Магда, - И станешь ты Принцем-Протектором, а ваше дитя принцем или принцессой.
   - Ага, - согласилась, смеясь, Марта, - Гроссер Кайзериной. Ну, я пошла?
   - Давай! - скомандовала графиня, - Только не долго, а то нам еще с Абрамом договариваться.
   - Я по-быстрому! - улыбнулась Марта, увлекая за собой в сторону функвагена Фжиалжкивжину.
   - Господи, как же долго длится этот день, - произнесла вслух Маргарита, глядя на вечереющее небо, - Скорей бы стемнело!
   - Да, - согласилась Магда, посматривая в сторону покачивающегося функвагена, из которого доносились сладострастные стоны, - Нимфоманка! А все от того, что последовательницы французской моды не постригают лобок. Похоть и разврат погубят Францию. Точнее сказать уже погубили, без всякой войны.
   - Это точно! - поддакнула Катажина, - Ставить в центре Парижа педерастические порнографические спектакли! А потом удивляются, почему у них детей мало рождается, и почему женщины предпочитают женщин!
   Девушки расположились на брезенте, в ожидании Марты, стали высматривать ту из гетер, которая, по их мнению, копала хуже всех. Однако тут задача стояла посложнее - под пристальными взглядами немецких фройлян, гетеры принимались копать с удвоенной скоростью.
   - Нет, тут нужно краем глаза отстающих выбирать, - выразила общее мнение Элеонора.
   Наконец, стоны из функвагена стихли, а затем спустя какое-то время появилась удовлетворенная Марта и не менее удовлетворенная Фжиалжкивжина.
   - Я пообещала ей, что если она будет и дальше ударно трудиться, то я ей сделаю стрижку на лобке, - сообщила подругам Марта, поглядывая за тем, как ее избранница стала яростно продолжать рытье окопов, - А впечатления от близости - весьма посредственные - страсти много, а утонченности никакой. Даже до уровня наших гимназисточек не дотягивает - учиться и учиться!
   - То есть хитрый Абрам подсунул нам второсортный товар? - возмутилась Магда.
   - Ну почему второсортный, - не согласилась Маргарита, - Женщины лесбийских наклонностей очень редко работают в борделях, а те, что работают - не столь утонченны, хотя и имеют опыт. Других девушек для развлечений нам здесь не найти - только если в крупных городах - Кракове, Варшаве. Эти же нимфоманки больше привыкли общаться с мужчинами, хотя, подозреваю, и между собой тоже общаются. Но у них в определенной мере конкуренция, злоба и зависть друг на друга - поэтому вряд ли среди этих есть лесбийские пары с опытом.
   - Ну, на всякий случай предлагаю уточнить у Абрама, - возразила Марта, - Тем более, что он уже движется в нашу сторону.
   И действительно, со стороны городка показались уже знакомые фигуры, бодро шагающие в их сторону.
   - Таки все ли понравилось пани немецким офицерам? - Задал традиционный вопрос пройдоха-торговец, - Или пани офицеры чем-то недовольны?
   - Ну, наша Ева, похоже, что довольна, - ответила Маргарита, разглядывая появившуюся возле ее ног пушистую самодольную и умиротворенную красавицу, - А вот у нас по ходу дела возникли определенные серьезные вопросы. Марта переводи!
  
   См. далее. Золото Сионских Мудрецов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"