Тонина Ольга, Афанасьев Александр : другие произведения.

Одинокий флюгцойг парящий в серой мгле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Одинокий флюгцойг парящий в серой мгле.
  
   Что за нах! Мелькнула мысль во внезапно включившемся ото сна мозге графини. На нас напали! По броне их "Валькирии" барабанило что-то металлическое! Поморщивщись от чудовищной боли, стиснувшей стальными обручами больную после вчерашней... или сегодняшней? ... после пьянки голову, Маргарита прильнула к монокулярному прицелу TZF4 с двух с половиной кратным увеличением и обозрела горизонт. "А платье с вырезом смотрится на Магде очень сексуально!" - это была первая мысль Маргариты от обзора внешней обстановки. "А чего она барабанит?" - это была вторая мысль графини. "Ох нах! маннстоллхейтфройлян твоя муттер! Ох, маннстоллхейтфройлян, твоя муттер, маннстоллхейтфройлян!" - это была третья мысль графини увидевшей стоящего рядом с их "Валькирией" генерала Буша. Еще она увидела, что поле, где вчера происходили скачки забито боевой техникой.
   "Нужно одеться, и девчонок разбудить, чтобы оделись!" - сообразила графиня фон бюлов, и морщась от головной боли, начала натягивать на себя обмундирование. Марта и Катажина, разбуженные ее криками терпеливо и с больными от похмелья лицами дожидались своей очереди. Не смотря на похмелье, точнее сказать, несмотря на абсолютную нетрезвость (такое количество алкоголя могло выветриться минимум через двадцать четыре часа!) Маргарита заметила, что генерал Буш бледен и нервничает. Наконец, ей удалось надеть форму, и она выглянула наружу через башенный люк.
   - О, графиня! - облегченно воскликнул генерал Буш, - Как я рад, что с вами все в порядке! После вчерашнего польского наступления, мы считали Вас героически погибшей.
   Что-то было не так в генерале Буше! И в, подошедшем на мост, Манштейне-Левински! Графиня фыркнула от внезапной догадки! Похоже, что ребята из ведомства Геббельса, поимели их не только в моральном плане, но и еще и в физическом - выглядят оба, как проститутки в конце тяжелой трудовой недели на конвейере.
   - Графиня! - продолжил генерал Буш, - сейчас мы отбуксируем ваш панцеркампфваген с моста, и его начнут ремонтировать, а наши доблестные войска ринуться преследовать противника!
   Маргарита кивнула в знак согласия.
   - Графиня! Третий Рейх не забудет ваш героический подвиг! Вас всех представят к специально утвержденной награде - "железное кольцо" - за героические бои в окружении! - с этими словами генерал Буш и его приятель генерал Манштейн откланялись, прыгнули в штабваген и поехали куда-то в тыл.
   Их беспомощную "Валькирию" сдернули тягачом с моста, затем убрали польские вагены перегородившие дорогу - и ударная сила вермахта устремилась в наступление на Миколов. Графине было плевать и на Вермахт, и на Миколов, и на появившихся киношников из ведомства Геббельса - у нее болела голова от выпитого за последние сутки! Однако, режиссер оказался не только назойливым но и опытным - фройлян налили по стаканчику холодного вина, чтобы снять негативные симптомы.
   Затем начали заниматься их внешностью в уже знакомом автобусе. Пока им придавали брутальный и сексуальный вид - техники снаружи тоже не сидели без дела - польскую трофейную технику перетащили через мелководную речушку (к немалому изумлению командира восьмого панцеркорпс, ставшего свидетелем этой переправы - он то думал, что раз мост - значит глубоко! Впрочем, что еще взять с американского шпиона?).
   Выйдя из автобуса-гримерной, Маргарита и ее подруги с изумлением увидели, что в отрытые вчера окопы усажены трупы убитых "Голденянгов", что 100-мм лейхт фелдхаубитц "Skoda" 1914/1919, и другие каноны, в том числе и раздавленные ими в лесу установлены аж в два ряда за линией окопов, и около них лежат трупы польских жолнеров, убитых очевидно во время вчерашней атаки германских позиций. По замыслу режиссера, сия картина должна была изображать польскую крепость, защищающую дорогу на город Миколов. Крепость, которую в жестоком и кровопролитном бою захватили панцеркампфвагенистки и функвагенистки доблестного Третьего Рейха. Ну а дальше пошло и поехало - ножку поставь туда, ножку поставь сюда, улыбочку, поворот головы, думай о приятном...
   Но все когда-то заканчивается, закончилось и это. Магду и ее подчиненных срочно вызвали в штаб инфантери дивизион, и она трогательно попрощалась с графиней, чувственно и страстно поцеловав Маргариту в губы, одновременно ласково и нежно поглаживая лобок графини, пальцами руки, проникшей в штаны подруги. Маргарита ответилатем же, поглаживая гладко выбритый лобок функвагенистки. А потом функвагенистки уехали, вместе с принятыми накануне фюрреринами, для которых, Магда тут же достала еще один вместительный функваген.
   После ее отъезда прошел целый час, прежде, чем ремонтники завершили работу с их "Валькирией". За это время панцеркампфвагенистки успели налюбоваться сценами съемки Эриха Хартмана у того же моста. По замыслу режиссеров данная хроника должна была изображать результаты штурмовки Эрихом с воздуха польских боевых позиций. Наконец, их стальная "Валькирия" была готова к дальнейшим боевым действиям. Радостно взревел мощный и надежный ста сорока сильный шестицилиндровый двигатель водяного охлаждения "Майбах" HL62TR , и панцеркампфваген Pz II Auf C "Валькирия" помчался по дороге на Миколов.
   Своих, в Миколове они не застали - восьмая инфантери дивизион продолжила наступление дальше, в образовавшийся прорыв в польской обороне. Однако фройлян застали в Миколове нечто другое и очень неприглядное - действия войск СС. Это был уже не еврейский погром с десятком синяков, парой переломов и парой принудительных дефлораций - это был нормальный геноцид по национальному признаку - все еврейское население Миколова согнали в местную синагогу, крепко заперли и подожгли. Некоторое время, Маргарита разрывалась между желанием вмешаться, и желанием послать все к черту, посовещавшись с Мартой и Катажиной, она выбрала второе. Не их это дело! Да, заживо сжигают людей! И что теперь? Что теперь? У этих людей было двое суток, чтобы удрать из города, спрятаться в лесу - но они не сделали этого! Знали, что войска СС не станут с ними церемониться, и все равно остались! Почему она, графиня фон Бюлов, должна прилагать усилия и бороться за справедливость, отстаивая интересы людей, которые палец о палец не ударили, чтобы сделать хоть что-то сами? В конце концов, она из вражеской армии! Где польская армия? Где ополчение? Где баррикады на улицах и бутылки с бензином летящие на моторные отделения панцеркампфвагенов? Этого ничего нет! Те, кто хотят бороться с врагом - те с ним борются! Как те поляки, державшие высоту N341 двое суток! Здесь же - сплошная лень и наплевательское отношение к собственной судьбе! Она бы вмешалась, если бы жители города оказали хоть какое-то символическое сопротивление! Пальнули бы пару раз что ли! Так ведь нет этого! Сразу же в позу проститутки, которой уже заплатили за предстоящие услуги, покорность, словно у коровы, которую ведут на бойню! Да, жалко горящих там, но они сами выбрали для себя именно такой путь!
   Отказавшись от ужина в городе Миколов, они двинули дальше, по направлению указанному новоиспеченным немецким комендантом Миколова. По расчетам Маргариты, примерно через час- полтора они должны были нагнать арьегарды своей инфантери дивизион. Но человек предполагает, а бог располагает! Их путь, по дороге, пролегающей через поля, поросшие густым кустарником, был прерван внезапно появившейся напастью - из одной рощицы, прилегавшей к дороге, их атаковали польские уланы. Вероятно, это было одно из подкреплений, запоздало спешащее на помощь защитникам высоты N341, а может, это было одно из подразделений польской армии, производящее прегруппировку. Уланы атаковали с ходу, окружив панцеркампфваген со всех сторон. К счастью, для бных панцеркампфвагенисток, у польской кавлерии не было в наличии противотанковых средств, но это не делало ситуацию для экипажа "Валькирии" лучше - поляки хорошо понимали, что они не могут причинить вреда немецкому панцеркампфвагену, но одновременно они понимали, что допустили ошибку атаковав бронированную цель - ведь теперь, если они попробуют отступить, то станут очень удобной мишенью для панцеркампфвагенного машиненгевера и кампфвагенканона. Ситуация сложилась патовая и им ничего не оставалось, как производить преследование бронированной цели, и пытаться повредить его смотровые приборы!
   - Осторожно! Лошадок не задави! - заорала Маргарита на весь панцеркпамфваген, забыв про наличие переговорного устройства. Ей было не по себе, если эти прелестные лошадки пострадают и получат травмы от их "Валькирии". Но вот что делать с польскими уланами? Те, очевидно поняли, что экипаж немецкого панцеркампфвагена Pz II Auf C любит животных, и нагло и беззастенчиво воспользовались приобретенным знанием. Кто-то скажет, ну что может сделать кавалерист, вооруженный пикой панцеркампфвагену? Может! И еще как может! Острые наконечники кавалерийских пик, изготовленные из закаленной стали, конечно же, были не способны пробить надежную крупповскую броню. Но эти наконечники могли разбить очень дорогие и очень дефицитные оптические средства наблюдения панцеркампфвагена! И именно это и пытались сделать польские уланы, гарцуя у самых гусениц их "Валькирии".
   Что делать в сложившейся нелепой ситуации графиня не знала. А пока она лихорадочно вертела монокулярным прицелом TZF4 в разные стороны, чтобы лишить уланов возможности наносить прицельные колющие удары. Наконец решение пришло - она приподняла кампфвагенканон 2cm KwK30L\55 и спаренный с ним машиненгевер MG-34 калибра 7,92 мм, выше уровня лошадиных голов и начала стрелять, поворачивая башню во все стороны - это подействовало - не все из уланов успели пригнуться - несколько человек было срезано машиненгеверными очередями, а перепуганные стрельбой лошади начали разбегаться в стороны, несмотря на старания польских уланов, но это помогло ненадолго - польские кавалеристы сумели совладать с неожиданным испугом своих коней и вновь стали приближаться.
   - Господи! - заорала графиня, - Мы же раздавим лошадок! Придумайте хоть что-нибудь!
   Придумали! Марта, сидевшая за рычагами "Валькирии" применила свой излюбленный прием - "Передислокация нах", благо у обочины дороги росли густые, в полтора человеческих роста заросли какого-то неизвестного то ли кустарника, то ли дерева. Благодаря данному маневру, зловредные польские уланы, могли двигаться только в узком коридоре проломанных их панцеркампфвагеном зарослей, но Марта на этом не остановилась, и, воспользовавшись небольшим отрывом от преследователей, сделала резкий поворот, градусов на сорок пять, благодаря чему, на новой просеке, которую они начали прокладывать в течении нескольких секунд не было польских кавалеристов, конечно, они появились чуть позже, но погарцевав, секунд пятнадцать, повернули восвояси.
   Маргарита облегченно вздохнула, и дала команду двигаться в сторону оставленной дороги. Там, она снова увидела польских уланов, но те как ей показалось, пылили в сторону Миколова, и сей факт, несомненно, указывал на то, что у палачей из СС, скоро будет несколько иное развлечение. Хмель потихоньку выходил из обльстилтельно-страстного и юного тела графини, и сопровождался сей процесс, явлением, для которого большевики придумали специальный термин - "сухие дрова". Графини мучительно хотелось пить! Такие же проблемы по всей видимости испытывали и ее подруги. Однако Графине хватило мужества стоически вынести это нелегкое испытание, до долгожданной встречи с колонной наступающей восьмой инфантери дивизион, которая остановилась на привал для ужина.
   Как Маргарита и предполагала, встреча с фельдфебелем Борис Соколофф, командиром панцерауфкларунгзуга из ауфкларунг абтайлунга восьмой инфантери дивизион, входившего в состав восьмого панцеркорпс, не принесла радости, а только одни огорчения. По его странной походке, во время привала, графиня догадалась, что и их мужлан командир подвергся принудительному гомосексуальному акту, со стороны сотрудников из ведомства Геббельса. Ходил он так, как будто еще недавно из его задницы извлекли ствол трофейной 100-мм лейхт фелдхаубитцы "Skoda" 1914/1919. А еще этот мужлан был зол за ту участь, которую ему уготовили на все оставшееся время войны в Польше. Подробностей он конечно же не сообщил - пробурчал что-то по поводу психованных нимфоманок, из-за которых он теперь не может сделать карьеру и стать героем, добавил десяток нецензурных выражений и ушел к себе.
   Подробности Маргарите сообщила Магда. Как оказалось, в ведомстве Геббельса справедливо решили, что юные валькирии-панцеркампфвагенистки и так совершили слишком много настоящих героических подвигов, которые не под силу многим мужчинам! Поэтому было решено, что их панцерауфкларунгзуга из ауфкларунг абтайлунга восьмой инфантери дивизион, входившей в состав восьмого панцеркорпс, более не будет осуществлять ауфкларунг, а будет двигаться в надежном от всяких случайностей тылу инфантери дивизион, подальше от вероятного противника. Экипажу "Валькирии" уготовили роль кинозвезд военной хроники, и они теперь должны были заниматься тем, чем занимался Эрих Хартманн - позировать на фоне поверженного не ими врага. При этом, панцеркампфвагенам их панцерауфкларунгзуга поручалась роль ближней охраны экипажа "Валькирии" от всяких случайностей в виде например польских партизан. Естественно, что фельдфебель Борис Соколофф, мечтавший о расширении тени стратегического наступления, и мечтавший участвовать в опасно нависающих флангах, был огорчен до глубины души. Париться в тылу, вместо того, чтобы быть на острие славы! Быть нянькой и телохранителем для этих безмозглых куриц-нимфоманок!
   Именно по этой причине, несколько две последующие недели превратились в памяти Маргариты в практически сплошное серое пятно. Придирки придурочного Борис Соколофф, они демонстративно игнорировали, доводя этого мужлана до белого каления. Все остальное время их участие в польской кампании напоминало скучный турпоход на природе - движение, привал, прием пищи, движение, привал, прием пищи, ну и ночью сон. Их инфантери дивизион практически не вела никаких боевых действий, по причине того, что никак не могла настигнуть или найти противника. Поэтому эти две недели слились у Маргариты и ее подруг в сплошное серое пятно без воспоминаний - мелькали какие-то населенные пункты, лица поляков, колонны пленных, убитые на обочине дороги, опять населенные пункты, опять какие-то лица. Но было в этой серости и два светлых и ярких пятна, которые запомнились и радовали впечатлениями.
   Первым таким ярким и радостным пятном, было общение с известной люфтваффисткой и шикарно-обльстительной брюнеткой Ганной-Ульрикой Рудель, а также с ее подругой белокурой графиней Ядвигой Ашкенази, которые пилотировали штурмкампффлюгцойг "Юнкерс Флюгцойг унд Моторверке А.Г. Ю-87 "Штука", носовая часть которого была окрашена в розовый цвет. Маргарита не помнит название городка в котором они застряли из-за размытой дождями дороги. Фельдфебель Борис Соколофф, командир их панцерауфкларунгзуга из ауфкларунг абтайлунга восьмой инфантери дивизион, входившего в состав восьмого панцеркорпс, был тогда очень зол на них, и отправил их панцеркампфваген охранять местный аэродром, надеясь, что надоевшие ему до чертиков фройлян вымокнут под дождем, заработают пневмонию и их в итоге госпитализируют, а он избавится от навязанной ему роли няньки и охранника.
   Но злобный и грубый мужлан просчитался! Люфтваффистки были очень отзывчивыми и гостеприимными и настояли на том, чтобы девушки ночевали вместе с ними в домике рядом с аэродромом. Понятное дело, что встречу решили отметить парой стаканчиков старого доброго киршвассера, после которого взаимопонимание между родами войск окончательно наладилось, и потек неспешный извечный разговор о женских ценностях. Маргариту очень заинтересовал один вопрос - как люфтваффское командование ориентируется в своих подразделениях и флюгцойгах, ведь изданный справочник Дайметрия барона фон Хазанофф "Люфтваффентруппы" абсолютно не соответствует истинному положению вещей?
   Ганна-Ульрика (Если совсем точно, то не Ульрика, а Ульяна Рудак! Чернобровая кареглазая казачка - дочь белозапорожских казаков эмигрантов) тряхнула своими роскошными черными волосами и рассмеялась. Ее 975 мм грудь при этом очень обольстительно вздрагивала, а если добавить к этому 989 мм бедра, 575 мм талию, 1743 мм роста, и обворожительное красивое лицо, то станет ясно, почему у Маргариты тут же проснулось сильное желание!
   - Этот справочник, - со смехом поведала украинская дивчина Ганна, - Издан специально для того, чтобы одурачить французские разведывательные организации "Лошье", "Ламеры" и "Лохи". Ясное дело, что никто не знает истинного положения вещей и все носятся с этим идиотским гроссбухом, как туземцы со стеклянными бусами! На самом деле все очень просто - заводские номера флюгцойгов, номера авиасоединений и другая информация берется из телефонного справочника Берлина. Например, если самолет имеет буквенные обозначения М Т Н, то нужно найти в книге людей, с такими инициалами. Понятное дело, что таких может оказаться несколько. Так вот самый первый - это бомбер, второй - ягдер, третий штурм, четвертый - ауфкларунг, пятый - функ, шестой - транспортен, седьмой - ночник бомбер, восьмой - ночник ягдер, девятый - маринефлюгцойг. Соостветственно Фамилия, имя и отчество будут соответствовать фамилии имени, отчеству люфтваффиста. Номер телефона - заводской номер флюгцойга. Первая цифра номера телефона - номер штаффеля, вторая цифра - номер группы, третья и далее - номер гершвадера. Ну и там всякие есть тонкости по обозначениям должности - тут нужно смотреть, какая реклама размещена на страницах справочника. Вот собственно говоря и все!
   - Так просто? - изумилась Маргарита, - Я то думала!
   - Так ведь кто придумал? - улыбнулась белокурая голубоглазая графиня Ядвига Ашкенази, дополнив своей улыбкой, то очарование, которое она производила 945 мм грудью, 967 мм бедрами, 581 мм талией, и 1747 мм ростом, - Придумала кузина Ганы, тоже Ганна, только Рейч! (Ганна Рейч, точнее сказать Ганна Речка, была двоюродной сестрой Ганны-Ульяны Рудак, и была такой же чернобровой и кареглазой казачкой с 976 мм грудью, 995 мм бедрами, 565 мм талией и 1743 мм ростом)
   - Неплохо! - согласилась Марта, - Изящно!
   - Конечно, - согласилась Ганна, - А, что насчет более близкого знакомства?
   Взгляд ее при этом бесцеремонно-раздевающе заскользил по фигуре Маргариты.
   - В самом деле, девочки, почему бы нам не продолжить разговор в более непринужденном виде? - поддержала Ганну Ядвига, и стала снимать с себя обмундирование.
   Поскольку никто из собравшихся фройлян не был против более тесного знакомства, то все последовали ее примеру и уже скоро сидели в комнате абсолютно обнаженными, пристально рассматривая соблазнительные тела друг друга.
   Особенно поразила Маргариту интимная стрижка Ганы и Ядвиги - волосы на лобке были выстрижены в виде буквы W, но с некоторыми отличиями. Заметив заинтересованный взгляд графини, Ганна повернулась в кресле, и раздвинула ноги, чтобы лучше продемонстрировать свое интимное украшение:
   - Нравится? Не правда ли напоминает силуэт штурмкампффлюгцойга "Юнкерс Флюгцойг унд Моторверке А.Г. Ю-87 "Штука" при взгляде спереди?
   - Действительно напоминает! - удивилась Маргарита, - А я все никак не могу придумать образец интимной стрижки для панцеркампфвагенисток!
   - Тут нужно подумать! - категорично заявила Ганна, подсев к графине на диван, и начав поглаживать своими тонкими изящными пальцами лобок Маргариты, - Силуэт танка - что спереди, что сбоку - несколько неизящно! Нужно что-то другое!
   - А ромб не подходит? - выдала предложение Ядвига, севшая между Мартой и Катажиной, и тоже занявшаяся массажем их интимных мест.
   - Ромб? - в голове у Маргариты шумело от проснувшейся страсти, вызванной нежными пальцами Ганы, - Ромб?
   - Ну, да! - подтвердила Ганна, повернувшись лицом к графине, и приближаясь вплотную, - Танки на картах, если мне не изменяет память, изображают в виде ромба!
   - Ромба? Тогда подходит, и ...
   Договорить графиня не успела, ибо Ганна впилась в ее губы жарким поцелуем, и повалила на диван, и Маргарита, сжигаемая нахлынувшей страстью, тоже ответила ей взаимной лаской, запустив руку в интимную стрижку и изображавшую силуэт штурмкампффлюгцойга. Стройное и страстное тело юной люфтваффистки тут же отозвалось жаром страсти, наслаждения и эмоций на эти действия. Они ласкали друг друга до тех пор, пока разум фройлян не был окончательно затоплен волнами любви и наслаждения, после чего обе взорвались от нахлынувшего цунами страсти.
   Несколько минут графиня смотрела на плохопобеленный потлок, постепенно возвращаясь к реальности, лежащая у нее на груди Ганна, забавлялась тем, что щекотала языком, сосок левой груди Маргариты, от чего между ног снова становилось горячо и мокро. Ну, уж нет! Графиня перевернулась, и оказалась лежащей на Ганне сверху. Теперь ее очередь брать инициативу в свои руки! Люфтваффистка, видимо не ожидала такого подвоха, и теперь уже пальчики графини, залезли ей вовнутрь, вызвав бурю наслаждения и подавив всяческую волю к сопротивлению. Краем глаза Маргарита заметила, что Ядвига, Катажина и Марта переплелись в странный клубок, и кто из них там руководит, понять было невозможно. Эта секундная пауза позволила Ганне провести ответную "атаку" против интимной щели графини, а также ануса. Маргарита срочно предприняла ответные меры, а потом, когда порог наслаждения превысил допустимый предел, вновь была унесена штормом любви.
   Наконец, девушки успокоились, и Ганна произнесла:
   - Фройлян! А не выпить ли нам по бутылочке "Большевистского виски" за знакомство? У нас с Ядвигой и сало есть!
   - Некошерное! Натуральное контрабандное украинское сало! - облизнувшись, ответила белокурая графиня Ядвига Ашкенази, - Что меня особенно радует!
   - А разве большевики делают виски? - удивилась Марта.
   - Вся ридна Украина! - категорично заявила Ганна, - Причем из чего угодно - даже из табуреток и кизяка! Только у нас это называется "gorilka", а у клятых москалей - "samogon".
   - И ты знаешь секрет приготовления виски? - обрадовано спросила Марта.
   - Конечно! - заявила чернобровая казачка, - Сахар, вода, плюс что-нибудь еще - в теплое место, когда забродит в аппарат, аналогичный дистиляционному. В зависимости от того из чего делаешь и в каких пропорциях, и какие фильтры для очистки ставишь - получается разного крепости, цвета, и вкуса. Кстати само слово "виски" - славянское, искаженное "иски", "изыски" - означает поиск оптимального рецепта. Естественно, что американцы ничего своего придумать не в состоянии - вот и гордятся своей низкопробной "gorilka", оклеили этикетками, медальками, наняли юристов, чтобы значит права "брэнда" "виски" защищал - ворье они! Так мы будем пить или где?
   Потом Маргарита пожалела, что согласилась участвовать в этом жутком казацком обычае! Ей конечно же приходилось сталкиваться раньше с виски, но... Ведь в Европе считают, что его нужно цедить малюсенькими глоточками, наслаждаясь букетом. А тут...
   Ганна налила в стаканы из чешского стекла не меньше чем по 200 грамм "большевисткого виски", сделала себе бутерброд из черного хлеба размером 50 на 50 на 20 мм и ломтя сала толщиной около 10 мм, а также положила рядом луковицу. Она пояснила, что большевики - изобретательные люди, и перенимают лучшие традиции от царского СССР. Последний царь СССР известный как Николай Цвай Романофф, как известно создал вид закуски к коньяку - "гвардейский пыж" - что-то там с лимоном, кажется кофе и сахаром. Большевики же рассуждали здраво - лимоны, кофе и сахар достать можно не всегда, а закусывать чем-то надо! Вот и изобрели данную закуску, которая называется "красно-гвардейский пыж", а еще они усовершенствовали технологию питья алкоголя. При царском СССР было модно пить "по-гвардейски" - стоя и с полупоклоном, перед опрокидыванием стакана. В большевистком СССР сочли это нерациональным - полупоклон заменили резким и глубоким выдохом. Большевисткая манера питья называется - "по-вятски". После чего Ганна ее и продемонстрировала - встала, выдохнула, опрокинула в себя стакан, понюхала луковицу, выдохнула, и закусила "красно-гвардейским пыжом". После чего вопросительна посмотрела на Маргариту.
   Графиня тоже встала, и стала повторять действия Ганны - выдохнула, опрокинула, понюхала луковицу, закусила "пыжом". Секунды или две ничего не происходило, а потом... О боже! Как будто кто-то включил электроутюг в желудке. По телу растекался огненный жар и эйфория!
   - После Айн, сразу Цвай! Выпивай не зевай! - произнесла Ганна, когда все выпили по-первой.
   - А теперь третья! За тех, кто на боевом посту! - продолжила гонку Ганна-Ульяна.
   Маргарита прислушалась к ощущениям - судя по-всему - протрезвеет она через сутки не меньше - "большевистский виски" был градусов семьдесят!
   - Ну вот, теперь можно и поразвлечься! - улыбнулась Ганна, тряхнув своими роскошными длинными волосами, - Полетаем?
   Этот вопрос она произнесла глядя прямо в глаза Маргарите.
   - Так ведь дождь... - начала графиня. За окном был действительно дождь, и очень сильный - сквозь стекла, по которым сплошным потоком стекала вода ничего не было видно.
   - Нам, казачкам - все равно! - категорично отрезала Ганна, - Что дождь, что снег, что день, что ночь - нужно летим, не нужно...
   - Тогда полетели, - неуверенно произнесла графиня, протягивая руку к лежащему на спинке дивана обмундированию, но Ганна перехватила ее руку:
   - Зачем? Ведь потом сушить замучаешься!
   И действительно, зачем? На улице за три метра уже ничего от стены дождя не видно!
   - Мы с Марго первые! - заявила люфтваффистка.
   Струи дождя приятно щекотали стройное и страстное тело графини фон Бюлов все то время, пока они бежали по полю к стоящему флюгцойгу. Радостно взревел мощный и надежный (графиня решила потом поинтересоваться характериками двигателя) двигатель розовоносого штурмкампффлюгцойга "Юнкерс Флюгцойг унд Моторверке А.Г. Ю-87 "Штука", и флюгцойг, словно катер по-водной глади (воды на поле было почти по-щиколотку), разгоняя волны, устремился на взлет. Толчок, и вот они оторвались от земли!
   Смотреть, что снаружи было не интересно - из-за дождя даже не было видно хвостового стабилизатора флюгцойга. Что там Ганна видим в этой дождевой мути? Впрочем, она как раз и сказала, что, то, что за бортом - не важно, главное это ощущения! Какое-то время они летели черт знает куда в этой серой непроглядной дождевой мути, пока Ганна не прокричала:
   - Приготовься! Пикируем!
   В тот же миг, розовоносый флюгцойг камнем понесся к земле, а ноги Маргариты оказались выше головы! Страстное тело графини во время пикирования пребывало в состоянии полуневесомости - очень приятное ощущение расслабленности и наслаждения, от которого между ног у графини стало мокро, и она почувствовала, что ее охватывает горячая страсть.
   - А теперь приготовься! Выходим! - крикнула Ганна, и в тот же миг, флюгцойг замер на месте, а потом взметнулся вверх, на Маргариту, чьи ноги теперь резко оказались внизу, стала наваливаться все возрастающая тяжесть, сжимавшая ее тело. От этого, как от жесткого и бесцеремонного, грубого массажа подруги, с силой сжимающей ее интимное место, страстное тело графини взорвалось в урагане нахлынувшей страсти. Такого сильного оргазма ей еще не приходилось переживать в своей жизни. Это было что-то грубое и первобытное, разрушительное по силе затопившей страсти! Внезапно флюгцойг встряхнуло, видимо от взрыва сброшенных на землю бомб, и Маргарита нехотя и с трудом пришла в себя.
   - Понравилось? - прокричала Ганна.
   - Хочу еще! - честно крикнула в ответ Маргарита.
   - Хорошо! Спикируем перед посадкой!
   Какое-то время они летели в серой непроглядной мгле, а затем, когда Маргарита уже окончательно успокоилась и расслабилась, коварная украинка Ганна, снова швырнула
   розовоносый штурмкампффлюгцойг "Юнкерс Флюгцойг унд Моторверке А.Г. Ю-87 "Штука" в крутое пике! Все наслаждения и переживания Маргариты повторились вновь! Единственным отличием, был какой-то странный треск или скрежет в момент выхода из пикирования. А потом они зашли на посадку, и изделие господина Юнкерса вновь изображало катер на водной глади, лихо разгоняя слой воды на летном поле. Выбираться из уютной кабины не хотелось, но все-таки пришлось, тем более, что выбравшаяся первой Ганна начала грязно ругаться. А ругаться было от чего - при выходе из второго пикирования, они зацепили одним крылом деревянную будку туалета без днища, и сейчас эта будка, наполовину прорезанная плоскостью крыла, на этом самом крыле и висела!
   Пришлось Маргарите помогать Ганне стаскивать это деревянное сооружение, и освобождать розовоносый штурмкампффлюгцойг от странной добычи.
   - Такое часто бывает, - прокомментировала Ганна, - То бельевую веревку вместе с развешенным бельем притащим, то пляжные зонтики, то трамвайные провода, а один раз какого-то польского улана за ремень зацепили - чудом жив остался. Правда толку от него как от пленного не было - в уме от такого полета повредился. Вроде внутри этого сортитра следов крови нет - значит, никто не пострадал! Ладно, пошли, а то девчонки заждались!
   Ганна, с ее традиционным украинским оптимизмом глубоко заблуждалась - пострадавший был! Беда приключилась с их командиром - фельдфебелем Борис Соколофф, командиром панцерауфкларунгзуга из ауфкларунг абтайлунга восьмой инфантери дивизион, входившего в состав восьмого панцеркорпс. Если быть совсем объективными, то беда приключилась с ним раньше. На почве нервных переживаний от того, что он не может быть на острие танковой атаки и в гуще событий, а также из-за общения со строптивыми и оборзевшими панцеркампфвагенистками, у него нарушилось пищеварение и он уже четвертый день мучался от запора. Нетрудно догадаться, что именно он уже третий час находился в этом унесенном флюгцойгом сортире, и также нетрудно догадаться, что после того, как это свершилось, и он внезапно остался сидеть и тужиться под проивным дождем, с ним свершилось повторное расстройство пищеварения на нервной почве, но уже другого свойства, именуемого по-научному - диарея.
   Но об этом Маргарита и ее подруги узнали позже, а сейчас, она вместе с Ганой, предавалась нежным любовным играм на диване, и слушала пояснения люфтваффистки, об испытанном ею дважды летном оргазме. Оказывается, что оргазмы, подобные тем, которые она испытала во время полета, могут различаться - в зависимости от того как сидит фройлян передом по ходу пикирования, или спиной к ходу пикирования! Это вызвано тем, что возникающие при выходе из пикирования перегрузки влияют на различные группы интимных мышц, из-за чего соответственно меняется ход и спектр протекания оргазма. На вопрос графини, какой из оргазмов лучше, - Ганна ответила, что каждый хорош по-своему и сравнивать их нельзя. Еще Ганна добавила, что если необходимо, то после окончания войны, которое уже не за горами, она готоваобучить и Маргариту и ее подруг пилотированию штурмкампффлюгцойга "Юнкерс Флюгцойг унд Моторверке А.Г. Ю-87 "Штука". Естественно, что графиня с радостью согласилась! А еще Маргарита отметила про себя, что некоторое бахвальство и нарочитая самоуверенность Ганны и Ядвиги - на самом деле наносные, своего рода защита от постороннего внешнего хамства, а в душе они очень чуткие и отзывчивые подруги. После возвращения из полета счастливых Марты и Катажины в обществе Ядвиги, они продолжили кутеж и интимные ласки, и даже сумели разучить к концу вечера украинскую песню "Che ne vmerla Ukraina".
   Увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и уже утром следующего дня, экипажу "Валькирии" пришлось двигаться дальше. Так бы и продолжились серые и скучные будни, с движением по чужой враждебной стране, если бы не второе яркое событие в этой двухнедельной полосе повседневной серости. Оно не было столь веселым и приятным, как общение с люфтваффистками, более того, оно чуть было не стоило юным панцеркампфвагенисткам жизни. Но именно оно, это второе событие, повлияло на судьбу Маргариты и их подруг. И благодаря именно этому событию, они окончательно и бесповоротно обрели полную самостоятельность в своих решениях и избавились от сонма навязанных им нянек. Таким событием стала встреча экипажа "Валькирии" с посиагом панцерни N52"Пилсудзюк".
  
   См. далее. Посиаг панцерни N 52 "Пилсудзюк"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"