Ольга Тонина Александр Афанасьев : другие произведения.

Роза демократических ветров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Роза демократических ветров.
  
   - Только пеший ауфкларунг! - категорически отрезала Маргарита, - Заберем из квадрата машиненгевер, и попробуем въездную дорогу. Курсовой ноль градусов.
   - Рита! - взмолилась Марта, - Нам обязательно надрываться и тащить эти полцентнера?
   - Мы только вынесем машиненгевер за границы квадрата. Дальше девчонки вчетвером понесут, - успокоила подругу графиня.
   С машиненгевером хлопот у фройлян не возникло. Но вот с игрой "входят и выходят" - опять какое-то гадостное чувство. Что-то не хочется идти по дороге! Как плохо, что этот квадрат вместе с городом Ново Пилсуджском не отошли к советским большевикам! Пусть бы у них голова болела! Хотя тут, у Маргариты были сомнения - вряд ли бы болела голова у большевиков - отправили бы всех валить сосны в Сибири и все решение проблемы. Могла бы и сама отправиться в Сибирь, так нет же, захотелось дуре самостоятельность показать! Панцеркампфвагенистка! Командир панцерауфкларунгзуга! Мания величия в голову ударила! А теперь ищи себе и подругам на свои вагины приключений!
   - Зайдем сбоку, по краю, - шепнула графиня Марте, - Устала до чертиков, но напрямик не пойдем. Лучше проторчать здесь еще сутки и ножками походить, чем сразу головы на плаху.
   - А может, на разведке этого маршрута и закончим наши сегодняшние дела? - задала вопрос Марта.
   - Этого???? - Маргарита остановилась от неожиданности, - Ты, что же считаешь, что этот маршрут не последний? Мы не туда идем?
   - Есть тут какая-то странность, но выразить ее пока не могу, - поделилась сомнениями Марта, - Что-то очень тонкое и пока неуловимое. Из-за этих пеших прогулок голова не очень хорошо соображает. Нужно посидеть пару часов в тишине и спокойствии, чтобы уловить суть. Почему-то мне кажется, что до разгадки еще далеко.
   До разгадки действительно было далеко, а вот до очередной опасности оказалось гораздо ближе. Этой опасностью оказался человек в форме гауптштурмфюрера СС, который кого-то поджидал на краю дороги, рядом с границей опротивевшего таинственного квадрата. Лицо гауптштурмфюрера СС показалось Маргарите очень знакомым, а поведение каким-то неестественным. Какой-то он был ненастоящий, что-то было в нем такое, что отличало его от стандартных офицеров СС. Как известно из большевисткой поговорки - одновременный традиционный мужской секс с двумя женщинами сразу невозможен физически. Только по очереди. По этой причине, графиня, пытавшаяся разрешить сразу две загадки - где она видела этого гауптштурмфюрера СС раньше, и что все-таки странного в его поведении, не разрешила ни одной. Она хотела успокоиться и сосредоточиться, чтобы начать решать их последовательно, но незнакомец их заметил. Почувствовал что ли? Как-то неестественно он повернулся и направился в их сторону. Лицо у него было очень сердитым.
   - Вы где шляетесь? Вас что, не учили дисциплине? Почему старший по званию должен торчать здесь, и ждать каких-то портовых шлюх, пока те соизволят переспать со всеми встреченными обитателями леса? И где вверенное Вам подразделение? - начал строить графиню и Марту незнакомец.
   - Кто Вы? Может, представитесь? И кто может подтвердить Ваши полномочия? - зло, и по слогам процедила Маргарита, - Какова наша задача?
   - Гауптштурмфюрер СС Грегори Явлински, - бросил голубоглазый блондин, с классическими арийскими чертами лица ( что наводило на мысль о том, что он скорее всего еврей или еврейских кровей), - Полномочия мои может подтвердить генерал Буш или генерал Манштейн-Левински. Вам должны были довести приказ - встретить меня, а затем проехать в составе вверенного Вам подразделения на территорию объекта!
   - Данный приказ я выполню только после подтверждения Ваших полномочий названными Вами лицами, или непосредственным командованием, - очень четко, и очень неестественно произнесла Маргарита.
   - Ну, тогда веди меня шлюха, к своим панцеркапмфвагенам, и я под-твер-жу сво-и пол-но-мо-чия по функ-связи - вскипел Грегори Явлински, - А потом ты не только выполнишь приказ, но и извинишься перед офицером СС! Я поимею не только тебя перед строем твоих подчиненных шлюх, но и их тоже!
   Столь пламенная речь Маргарите не понравилась. Нетерпеливость, хамство и наглость этого урода в форме офицера СС указывали на то, что они снова вляпались в великие тайны, причем настолько, что судьба какого-то панцерауфкларунгзуга для хозяина тайны и его хозяев ничего не значила. Их уже списали в расход! Маргарита стиснула зубы от злости и указала рукой офицеру СС дорогу в лес в сторону дислокации ее подразделения. Тот, попытался воспротивиться идти первым, но Маргарита прошипела:
   - До подтверждения Ваших полномочий, я считаю Вас переодетым вражеским шпионом!
   - За это ты тоже ответишь! - точно в таком в таком же тоне ответил Явлински.
   И все же, где она видела этого урода раньше? Краем глаза она наблюдала за шагавшим впереди человеком и пыталась найти ответ. Стоп! А каким образом этот идиот попытается связаться с командованием? Ведь мы находимся за пределами радиуса работы имеемой функ-связи! И что это означает? А это означает, что этот офицер совершенно не разбирается в военной технике! Значит он из каких-то гражданских, и не служил в вермахте даже рядовым. Из гражданских? Стоп! Господи! Это же сбежавший бургомистр городка Десжат Мале Афро-Полска Члопчи! Графиню обуял смертельный ужас. Ей представилась картина, как этот урод заживо замуровывает ее и подруг, превращая их в черные обсидиановые статуи. Но ведь он не справится со всеми нами одновременно! Или справится? Судя по тому, как он их странно нашел, словно по запаху - он обладает какими-то нечеловеческими способностями. Значит справится? Вначале они залезут в этот квадрат, потом он их по очереди изнасилует, а потом начнет превращать в статуи? Маргарита почувствовало, как не только ее душа, но и тело стали ледяными от охватившего страха, только нагревшийся перстень на пальце излучал еще какое-то тепло и был единственным теплым предметом, согревавшим ее тело, и не дававшим душе опуститься до уровня животного. Перстень? ДУРА!!!! И лишенный извилин мозг блондинки выдал молниеносную команду. Правая рука Маргариты стала подниматься вверх, минизец взвел курок, а средний палец лег на спуск, и ... Грегори Явлински внезапно остановился и резко развернулся, очевидно почувствовав что-то неладное. Развернулся, чтобы увидеть перед своим лицом руку графини, с перстнем на безымянном файле.
   Маргарита затормозила мгновеньем позже, и расстояние с двух метров, между ней и гауптштурмфюрером СС, сократилась почти до восьмидесяти двух сантиметров. Она поняла, что ее замысел раскрыт и сейчас ее... но речь шла о мозге натуральной блондинки, а не о мозге обычного мужчины! Мозг блондинки, равно как и мозг профессионального военного, очень прост по своему устройству, и не может содержать большое количество информации одновременно, вследствие чего у военных существует правило - они не отдают более одного приказа одновременно. Выполнил первый приказ - получи второй, выполнил второй - получи третий, и так далее. Чтобы освободить место для страха, в соответствии с приказом, полученным от собственной души, мозг Маргариты дал команду на выполнение предыдущего приказа. Графиня так и не поняла, почему ее средний палец надавил на спусковой крючок перстня-револьвера.
   Раздался громкий хлопок, и на лбу гауптштурмфюррера СС Грегори Явлински появилась красная точка диаметром приблизительно 4,34 миллиметра. На лице Явлински появилось удивление и изумление, а в метрах трех за его спиной раздался звук падения чего-то небольшого, схожий с падением на пол мокрой скомканной тряпки, применяемой для мытья полов, посредством самодельной деревянной шваброй, нелегальными эмигрантами из постсоциалистических стран Восточной Европы.
   Тело Грегори Явлински простояло молча секунды две, а затем попыталось сложиться как телескопическая удочка для рыбной ловли, но в связи характерными особенностями человеческого скелета, этот процесс складывания тела превратился в его медленное падение лицом вперед. В результате чего, впавшей в ступор от множества команд собственному мозгу, Маргарите, стал виден затылок гауптштурмфюррера СС. Точнее его отсутствие! Головного мозга не было тоже - только передняя часть черепа. Графиня судорожно сглотнула, и подумала... Нет, не об убитом, а о том, что неизвестный оружейный мастер из большевистской России, по всей видимости является большевиком. Ибо только большевикам с их максимализмом могла прийти в голову идея создать такое оружие. Пуля, как предположила Маргарита была разрывной, и по этой причине, лишила ее недавнего собеседника большей части головы. Последний факт никаких огорчений у Маргариты не вызвал. Да, она явно не похожа на героиню большинства романтических романов, и ее эгоистичность может ужаснуть любого цивилизованного человека. И что? Вот он мертвый враг - лежит на земле. Никакого раскаяния, только желудочная тошнота от неэстетичной картины недоукомплектованности трупа еще теплой жертвы. Впрочем, почему недоукомплектованности? Недостающие части организма Грегори Явлински лежали в трех метрах от него - головной мозг и задняя часть черепа. Ну и хрен с ним с этим уродом!
   - Это бургомистр Десжат Мале Афро-Полска Члопчи, - ответила графиня Марте, на ее немой вопрос.
   - Вот урод! Английская сволочь!
   - Почему английская? - удивилась Маргарита, - Вроде на еврея смахивает - голубоглазый блондин, арийские черты лица...
   - Таки потому Рита, что старый Абрам, нам об этом бы рассказал! - подначила заторможенность подруги Марта, - Как ты сама заметила, ни своих - евреев, ни чужих - других национальностей он не жаловал, и наверняка бы рассказал. К тому же, как фроялян полуеврейских кровей должна заметить, что если бы у этого урода была еврейская кровь, то он наверняка бы попытался сблизиться с местными евреями, и его бы тут же разоблачили и убили за преступление - в нашей еврейской среде информация расходится очень быстро.
   - Понятно, - устало ответила графиня, - Есть предложение вернуться и аккуратно посмотреть на то, что мы должны были разведать в этом квадрате, после чего отдых в сочетании с мозговым штурмом до завтрашнего утра.
   - Очень правильное решение! - обрадовалась Марта, - И чего мы в кригсмарине не пошли? Ушли бы на каком-нибудь крейсере в море на целый год...
   - И пришлось бы через сутки начать швырять похотливых сэйлормунов за борт! - рассмеялась Маргарита, - Ведь кораблей с женскими экипажами пока нет! Ладно, пошли чуть быстрее - глянем что там - и на отдых.
   Но об отдыхе пришлось забыть. Созерцание нового пейзажа Маргарите и Марте радости не принесло. Это была все таже поляна с памятником, но несколько видоизмененных очертаний - ее дальняя часть была освобождена от кустарника и деревьев. Да и памятник был совершенно другой. Не солдат в польской каске с неизвестной моделью пистолета-пулемета, а статуя мужчины в пиджаке. Лицо мужчины имело странное сходство с лицом генерала Буша, а надпись на постаменте гласила:
   "Слава героям-демократам, освободителям Польши от советской оккупации!" Рядом с памятником толпились разномастно одетые гражданские люди. В центре находился тот, с кого по всей видимости и ваяли этот памятник. Стоял он степенно и важно - видимо большой и важный человек. Рядом суетились остальные. Свита и задолизы. Лица некоторых из суетившихся снова вызвали у Маргариты мысль о том, что она их где-то раньше видела. Или не видела, но кого-то они напоминали. Какая-то женщина лет за пятьдесят с расплывшейся фигурой и в очках - какое-то сходство с кем-то... Темноволосый мужчина тоже на кого-то похож... А вот та круглолицая толстозадая женщина - уж не родственница ли Манштейна? Но графиня слишком устала, чтобы играть в эти игры с поиском сходства и фамильных черт, тем более, что была и вторая часть обновленного пейзажа, которая поразила ее больше, чем скопище этих людей у странного памятника.
   Сразу за суетливой толпой стояли панцеркампфвагены, неизвестной графине модели. Их было очень много. Стояли они колонной по девять машин в каждом ряду, а рядов этих - Маргарита насчитала не менее семидесяти- девяноста и это был не предел, ибо колонна по всем признакам продолжалась и дальше, за пределами видимости. Уточнить ее состав можно было взобравшись на дерево, но подвергать себя и подруг риску не было никакого желания. Да и того, что они с Мартой увидели - за глаза хватит! Панцеркампфвагены были чудовищных размеров и весили не менее пятьдесяти тонн каждый. Вооружены они были кампфвагенканонами калибром примерно 105-120 мм - точнее определить не позволяло расстояние. Были и другие неизвестные образцы военной техники, но их было труднее разглядеть. Если бы это были большевики, то все было бы гораздо проще - нет, не из-за знакомого комиссара по фамилии Аппельбаум, а из-за того, что большевики при всем их коварстве и ужасности - они все-таки люди из плоти и крови, и если уж задумали коварно ударить в тыл вермахту, то это будет обычная война, пускай и против панцеркампфвагенов, с такими чудовищными по калибру и длине кампфвагенкаконами. Но эти на поляне - та же странного раскраса форма с нашивкой в виде розы ветров. Те же лица, что и у тех, кто недавно расстреливал памятник. Естественно, что никакого желания знакомиться с этими людьми не было. Для чего они тут? За кого воюют? Или против кого? Или не воюют? Маргарита задумалась. Похоже, что незнакомцы кого-то ждали. Или чего-то? Стоп! А не их ли они ожидают? Ведь этот Грегори говорил, что их задача... Проводники? Но что мешает этим пятнистым самим начать движение? И почему такая странная надпись? Ведь данная территория Польши, находится под оккупацией Германии! При чем здесь советская оккупация? Требовалось срочное решение, но его не было. А не послать ли все это к черту? Вот! Графиня мысленно заплясала от радости. Если эти уроды на поляне могут выехать из квадрата сами, то лучше им на дороге не попадаться, а отсидеться в лесу. Если же они не могут по каким-то неизвестным ей Маргарите причине проехать самостоятельно, и требуется их помощь, то пусть ждут до завтрашнего утра! А им нужно отдохнуть! Маргарита молча кивнула Марте, и они отползать за границы квадрата.
   - Что это было? - нарушила молчание Марта, когда девушки направились в район дислокации своего панцерауфкларунгзуга.
   - Думать будем, когда отдохнем, - ответила графиня фон Бюлов, - Хочу девственницу или пьяную оргию!
   - Мудрая мысль! - успокоилась Марта.
   Подчиненные фройлян, увидев усталое и хмурое выражение лица у Маргариты, решили ничего не расспрашивать. Ягужина бросилась что-то кашеварить, Ядвижина и Кристина стали бестолково суетиться, не зная, куда себя деть в данной ситуации. Сама Маргарита сидела на земле, прислонившись спиной к ходовой части "Валькирии" и тупо смотрела на вечереющее небо. Ничего думать и делать не хотелось. Сейчас бы сюда кого-то со свежими не замыленными мозгами!
   - Катажина, - вдруг прервала свое молчание графиня, - А сколько километров нам нужно проехать и куда, чтобы мы могли переговорить по функ-связи с Магдой?
   Катажина почесала ноготком рыжие волосы, ускорив прохождение мыслей в головном мозге, и ответила:
   - Есть три варианта. Вариант первый - возвращаемся в Ново Пилсуджск. Нам он не подходит. Вариант второй - тридцать четыре километра от этого квадрата по той же дороги в сторону Варшавы и мы попадаем в расположение штаба шестой инфантери дивизион. Вариант третий - использовать функ-станцию которую, я нашла в трофейном польском танчике 7ТР. В теории ее мощности должно хватить, хотя гарантии дать не могу.
   - Организуешь? - устало спросила Маргарита.
   - Хорошо. Я позову как будет все готово, - лицо Катажины выражало явное облегчение - у нее появилось хоть какое-то осмысленное занятие. А Ядвижина и Кристина продолжали бестолково мельтешить перед усталой графиней, рискуя нарваться на ее гнев. Но новоиспеченным панцеркампфвагенисткам повезло - гнев раздраженной Маргариты не успел выплеснуться наружу - примчалась Катажина с докладом, что Магда на связи.
   Маргарита, намеревалась рассказать подруге о возникшей проблеме, но Магда ее прервала:
   - Потом расскажешь. По тону Катажины я догадалась, что дело дрянь. Мы с девчонками уже выезжаем для помощи вам в установлении устойчивой связи. Минут через сорок будем на месте. До встречи!
   "Похоже, что жизнь начинает налаживаться" - решила графиня. Наглость Магды Шлиипенхуммель примерно равна по боевой эффективности панцердивизион.
   - Ядвижина! Кристина! Марш на кухню! - крикнула Маргарита, - У нас скоро будут гости!
   Оставшееся до приезда Магды время Маргарита продремала, прислонившись к "Валькирии".
   - Ну, что тут у вас? - с ходу начала расспрашивать бритолобковая функвагенистка.
   Маргарита рассказала и про квадрат, и про Ново Пилсуджск, и про подозрения Марты о какой-то неправильности увиденного.
   - Понятно, - подвела итог услышанному Магда, и заметив округлившиеся от удивления глаза Маргариты добавила, - В смысле что ничего не понятно. А сейчас тихо! Я думать буду!
   Магда задрала узкую юбку с разрезом, до верхней трети бедер и уселась на брезент, широко раздинув ноги в сторону. Усевшись поудобнее, она закрыла глаза и начала пальцами правой руки поглаживать свой лобок.
   - Странно ты думаешь! - высказала свою мысль вслух графиня, - Думать то надо не об этом, а о проблеме...
   - Не мешай! - перебила ее Магда, - Я все правильно думаю! Лаская лобок, клитор и вагину, я имитирую мыслительный процесс, происходящий у мужчин, которые думают посредством члена и содержимого мошонки!
   Маргарита хотела расспросить поподробнее, о данной теме, но решила, что разгадка текущей тайны гораздо важнее, а все остальное может подождать.
   - Придумала! - радостно воскликнула Магда, минуты через три, доведя себя практически до оргазма, - Чтобы вы без функвагенисток делали!
   - Ну а для чего еще нужны подруги? - с облегчением улыбнулась Маргарита, и решив, что пылающая страстью и готовая к продолжению ласк подруга сейчас важнее, чем ответ на мучавшую тайну, повалила Магду на траву, и впилась губами в бритый лобок функвагенистки, одновременно пытаясь снять с себя форменные штаны. Ловкие пальцы подруги, натренированные втыкать штекера во всякие отверстия, тут же оказали ей помощь, в избавлении от мешающих предметов обмундирования, ну а следом за руками, начал творить свое интимное дело бойкий язычок - проникая в вагину графини, и творя там всякие непристойности. Вместе со взрывом страсти ушли куда-то в сторону все страхи и недавние переживания. Осталось только вечереющее небо, нежное тело подруги под боком и пронзительная тишина, внезапно прерванная, взревновавшей Ягужиной:
   - У меня все готово! Вы будете за стол садиться?
   - Через пять минут! - ответила Магда, и схватив белокурую девушку за руку внезапно повалила ее прямо на себя. В последний момент Магда повернулась боком, и Ягужина оказалась лежащей между Магдой и Маргаритой.
   - Оприходуем девочку? - весело подмигнула функвагенистка графине, и не дожидаясь ответа, стала стягивать с Ягужины штаны. Та дернулась назад, и уперлась в Маргариту, которая стала освобождать ее от куртки. Попытка вырваться и встать на ноги также закончилась неудачно - руки и ноги графини и ее напарницы цепко оплели тело польской девушки, а совместная и неожиданная атака интимных мест Ягужины, не дала ей времени, на то, чтобы высказать свою ревность и обиду. В определенной мере можно было считать, что конликт был пресечен в самом зародыше, а зарождавшийся любовный треугольник с его извечными проблемами и муками, был безжалостно разрушен. По мнению графини, они действовали совершенно неправильно и грубо - все таки Ягужина была неопытна в таких делах, но... Времени для нормальных отношений не было, а с возникшим конфликтом нужно было разбираться немедленно, так как совершенно неизвестно, какие еще демократические радости притаились в этом лесу! Как хорошо и просто большевикам! Вали сосны на свежем воздухе и никаких проблем! А тут? Кошмар на кошмаре! В голове у Маргариты стала зарождаться теория, что большевики нашли какой-то способ освобождаться от тех частей головного мозга, которые препятствовали процессу нормального мышления. Причем способ явно нехирургический! Но как? Может, действительно стоило принять предложение Аппельбаума? Узнала бы в чем секрет большевиков, а затем внедрила бы этот метод в родной Германии! Это подняло бы Третий Рейх на недосягаемую высоту - исчезли бы всякие дебилы и недоумки, произносящие бессмысленные наборы всяких демократических слов. Наступил бы золотой век!
   - Итак, - громко произнесла Магда Шлиппенхуммель, привлекая внимание Маргариты - Что мы имеем? Мы имеем замечательный салат, приготовленный замечательной Ягужиной! Не пора ли юной фройлян, издать книгу кулинарных рецептов?
   Ягужина зарделась от похвалы, и, попыталась было ответить, но Магда продолжила:
   - Значит так девочка! Все рецепты записывать! И еще, - Магда посмотрела на графиню, - Втроем бывает веселее, чем вдвоем. Согласна? Вижу, что согласна! Тогда продолжим. О тайнах. Что мы имеем? Квадрат, дорога со въездом и выездом, круглый камень - ноль одна штука, мертвый и странный гауптштурфюрер СС ноль одна штука, ну и три содержимых квадрата - в зависимости от того откуда в него входишь. Какой отсюда вывод? Данный объект является подобием функ-коммутатора. Куда втыкается штекер - с тем и осуществляется интимная связь. Логично?
   Маргарита восхитилась абстрактно-логическому мышлению подруги и ее умению проводить аналогии необъяснимого с простыми и понятными вещами, а Магда между тем продолжала:
   - Теперь о странности замеченной Мартой, точнее сказать о ее ощущениях, что что-то там не так. Тут все очень просто. Все гадости в этом мире - продукт невоспитанных мужчин демократов. Точнее сказать просто - мужчин-демократов, ибо воспитанных демократов никто еще в природе не встречал - это что-то из разряда легенд про беременность мужчин. А раз объект делали мужчины, то здесь все очень просто - недостаток умения в интимной сфере они компенсируют гигантоманией - дескать и член у них трехметровый и яйца крупнее чем у слона. А раз есть член и яйца, то должна быть осевая симметрия. Каменный шар у нас в наличии пока один. Если предположить, что дорога - это символ мужского фаллоса, то шар - символ яйца в мошонке. Яйца, до встречи с женщиной, способной дать отпор насильника, являются парными предметами. Значит, шаров должно быть два. Но! Имеемый шар расположен не напротив центра поляны! Угол между дорогой и направлением от шара до центра поляны составляет не девяносто, а сорок пять градусов. Значит, с каждой стороны дороги должно быть по два шара! И линии, их соединяющие должны пересекаться в центре поляны под прямым углом. То есть у нас должно быть четыре шара, и вьезд-выезд дороги - итого шесть! И содержимых поляны должно быть шесть. Ближайшая задача - найти три оставшихся шара. После того, как мы их найдем - мы сможем выключить этот объект.
   - И как выключить? - спросила Маргарита.
   - Вначале мы изменим полярность сигнала. Ты говорила, что шар был весь перепачкан землей, то есть кто-то менял его местоположение. Изменим и мы, развернув на сто восемьдесят градусов. По логике - это должно либо вернуть ситуацию в штатные условия, либо сжечь внутреннюю схему этого коммутатора. После этого мы выдернем эти шары со своих мест - то есть прекратим подачу сигналы. Сами шары попытаемся уничтожить - расколоть или взорвать - если не получиться - утопить где-нибудь в реке.
   - А зачем в реке? - удивилась Ягужина, - Тут, в десяти километрах назад по дороге, есть огромные жуткие болота - знаменитая польская трясина Ваввеля Краковского.
   - И кто такой этот Ваввель Краковский? - удивилась Магда.
   - А это один из основателей Польши - по преданию он топил в болоте всех своих жен, которые пытались ему перечить, пока одна из них некая Агнесса Щенсновка не утопила его самого, предварительно кастрировав заживо и бросив его член и мошонку в трясину.
   - Век живи - век учись! - улыбнулась Магда, - Предложение насчет трясины принимается. На поиск шаров и разведку пойдем мы с Ритой и Ягужиной. Остальные - в засаде. Функвагенисткам - отрыть траншеи для обороны. Пойдем сейчас, ибо лучше убрать это дерьмо сразу, а не нюхать до завтрашнего утра. Тем более, что в штабе шестой инфантери дивизион тоже был замечен какой-то странный гауптштурмфюррер СС - некий Элен Ханге.
   - Так вроде ж Элен - это женское имя! - изумилась Марта.
   - Вот и я про тоже! - парировала Магда, - Ладно, если бы он был голубоглазым и блондинистым евреем - тут все понятно - американский шпион. Так он чем-то на шекспировского мавра смахивает! Слегка отмытого от гуталина.
   - Африканские Мудрецы? - предположила Маргарита.
   - Не знаю, - отмахнулась Магда, - По мне все Мудрецы одинаковы, что Сионские, что Африканские, что Демократические. Способ борьбы с ними только один - японский! Бритвой Оккама по горлу и в колодец!
  
   См. далее. Пехотинцы Апокалипсиса

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"