Тонина Ольга, Афанасьев Александр : другие произведения.

Любовь, опаленная огнем. 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончание столь понравившейся читателям истории о любви двух героинь! Саманта и Кэт уже пять лет вместе. Но злобный тиран Адолф Гитлер продолжает кровавую войну. Стальные армады зондеркрафтфахрцойгов оскверняют священную землю Греат Бритаина. Полчища бронированных панцеркампфвагенов сметают все живое убийственным огнем кампфвагенканонов, штаффели штурцкампффлюгцойгов затмили солнце. Чудом, избежав аутодофе, зухеров, каббалистов, соблазнов и искушений большого города, комплексной проверки государственных комиссий, реформы алфавита, регламентации длины женских юбок, девушки встречаются с обольстительной большевистской девушкой-агитатором и постигают сокровенный тайны Божественной Каббалы, приобщаясь к Великому Эйн-Соф. Сможет ли трогательная любовь двух любящих сердец выдержать суровое испытание коварной большевистской агитацией и продолжить сношения с божественным Эйн-Соф?


   Глава N21
  
   "Расконсервированной" радисткой была Катриона Штайрлайц, кареглазая брюнетка среднего роста. Радиостанция была развернута в кабинете начальника железнодорожного вокзала. Натали написала колонки цифр на бланке, хотела было протянуть его Катрионе, но после некоторых колебаний отстранила ее и сама села за ключ. Какое-то время она выстукивала ключом комбинации цифр, а затем скомкала бланк и сожгла ее в пепельнице. Посмотрев на собравшихся рядом подруг, держа возле уха наушники, она прервала затянувшееся молчание:
   - Придется немного подождать. Я просила ответить срочно. Вероятнее всего решение будут принимать в дикой спешке, но есть шанс, что очевидной глупости не поручат.
   - А, что могут поручить очевидную глупость? - удивилась Кэт.
   - Если решение принимать в спешке, то любой не застрахован от глупости, - ответила Натали, - Хоть Лаврентий Павлович и старался очистить наши ряды от идиотов и вредителей, но есть шанс нарваться на такого, и есть шанс нарваться на какого-нибудь тугодума, который завалит всю посевную. Кроме того, в нашей конторе было полно англофилов, взращенных Меер Валлахом-Литвиновым, и они могут затеять свою игру.
   - И что мы будем делать, если они это затеют? - задала вопрос Кэт.
   - Я большевик, Кэт! И голова мне дана для того, чтобы думать, а не для того, чтобы талдычить догмы и совершать глупости, оправдывая их приказами сверху. Если скомандуют очевидную глупость, то мы поступим по-своему, а потом докажем, что наше решение было верным.
   - А не проще ли сразу поступить по-своему?
   - Не проще. Всегда лучше иметь на руках приказ. Если он разумный, то его нужно выполнить, если он безумный, то его выполнять не нужно, но зато факт наличия такого приказа означает факт наличия окопавшегося в рядах большевиков врага, которого нужно уничтожить.
   - А как же тогда с дисциплиной? Получается, что ты вправе оспорить любой приказ? - удивилась Валерия.
   - Теоретически да. Но если я оспариваю приказ, то я должна доказать его ошибочность. Без этого это будет нарушением дисциплины. Но опять же это большей частью касается моей профессии. В бою нужно выполнять любой приказ, или почти любой, даже ошибочный, ибо иначе развалится управление боем, если каждый начнет обсуждать, правильно ему приказали или нет, - Натали удивленно приподняла брови, - Кажется, идет ответ! Что-то быстро! А судя по почерку... - она начала записывать комбинации цифр, - кажется, САМ!!!
   Какое-то время в комнате висела тишина, прерываемая скрипом грифеля по бумаге, затем скрип грифеля прекратился. Одинцоффа сосредоточенно смотрела на полученные колонки цифр, шевеля губами, потом облегченно вздохнула, скомкала бумажку с полученным сообщением, подожгла и бросила в пепельницу. Переворошив пепел, она торжественно произнесла:
   - Все нормально, хотя ситуация из непростых. Транспорт для нашей эвакуации из Эдинбурга начали готовить. Наша задача, точнее сказать задачи, ибо их несколько. Первое: обеспечить защиту верфи в Эдинбурге от атак с суши, моря и воздуха, на которой готовится транспорт для нашей эвакуации. Также не допустить допуск посторонних на эту верфь. Вторая задача: сформировать правительство в изгнании из подходящих кандидатур. Третья задача: содействовать уничтожению правительства в изгнании, формируемого правительством Дж.Фуллера - то есть ликвидировать конкурентов. Четвертая задача традиционная: сбор сведений. В районе Эдинбурга по прогнозу переменная облачность, поэтому возможно воздействие штаффелей люфтваффе, и эскадрилий Королевских ВВС. К моменту нашего прибытия туда, возможна капитуляция Греат Бритаина, а это ведет к тому, что воевать придется не только с войсками вторжения Германия, но и различными воинскими подразделениями Греат Бритаина, и всякого рода сепаратистскими формированиями. Скучать нам не придется!
   - А ты сообщала о том, что мы... - начала Валерия.
   - Да. Я сообщила о том, что подразделение состоит из женщин сторонниц однополой любви. Лучше сделать это сразу, чтобы потом не было недоразумений.
   - И, что? Они согласились?
   - Да. Причем, это было подчеркнуто в ответе. Похоже, что Центр намеревается использовать этот факт для пропагандистской борьбы. Дескать, даже лесбиянки Греат Бритаина осознали преимущество социалистического строя и социалистического пути развития, ну и дальше в том же духе, про международное женское движение за равные права и так далее. Я не уверена, что руководству это совсем по душе, но в свете надвигающейся войны нужны любые союзники, и многонациональный и многопартийный состав нашего подразделения может быть использован в сложившейся ситуации для того, чтобы вбить клинья и внести раскол во враждебное капиталистическое окружение.
   - А если я не хочу участвовать в этом? - вдруг заявила пани Юнона, - Вы русские, помогли нацистам уничтожить Польшу, почему я должна помогать Вам?
   - Ну, начнем с того, что вспомним, кто напал на Россию в 1919 году. Или ты начнешь талдычить мне про Великую Польшу от можа и до можа? - улыбнулась Натали. Кроме того, Советский Союз неоднократно предлагал свою помощь Польше. Вы что сделали? Послали нас подальше. Когда наши войска перешли польскую границу? Если мне не изменяет память, то 17 сентября прошлого года, когда Ваше правительство удрало в Румынию. Помогли Вам ваши союзники Англия и Франция? У тебя милочка есть два пути - или идешь с нами, или уводишь своих девушек и действуешь сама. Можешь воевать сама, можешь разыскать свое польское правительство в изгнании, если оно не удрало из Англии.
   - И вы что, меня так вот отпустите, после того, что я тут услышала?
   - Конечно! Ты что же думаешь, что тебе кто-нибудь поверит? Тебе придется уговорить тех, с кем ты хочешь поделиться информацией, чтобы тебя неделю пытали на дыбе, для подтверждения твоих же слов. Тогда, может быть, тебе и поверят. Только вполне вероятно, - Натали провела пальцем по шее Юноны, от чего та вздрогнула, но не отодвинулась, - Что на этом твой жизненный путь закончиться, линия королей Понятовских пресечется, и ты не узнаешь, что будет дальше в этом мире.
   - Твои слова, лишь подтверждают мое мнение о том, что вы, большевики, существа ограниченные, и не разбираетесь в реалиях текущей политики.
   Натали удивленно посмотрела на польскую пани:
   - И в каких же реалиях мы не разбираемся?
   - Истинная польская шляхта не станет сотрудничать с кучкой продажных политиканов, именуемых правительством в изгнании! - убежденно заявила Юнона.
   - И с кем же Вы?
   - С теми, кто всецело поддерживает исконно польскую политику, проводившуюся королем Польши Ежи Третьим!
   - И где они, эти те? - ехидно посмотрела на Юнону Марта.
   - Они появятся, как только я обращусь к польскому народу, как престолонаследница!
   - Обращайся! - хмыкнула Валерия, - Только нас в свои игры не впутывай! Или ты идешь с нами, или сама по себе!
   - А еще учти, что единственный шанс собрать своих у тебя будет только в СССР, ибо там в лагерях еще содержатся ваши офицеры, взятые в плен. Или ты собираешься во имя своей Польши выступить на стороне тех, кто бомбил Варшаву? Шанс возродить Польшу, хотя и в меньших размерах, у тебя есть, при условии участия в войне на стороне СССР, - добавила Натали.
   - А она будет эта война?
   - К сожалению будет.
   - А если я не хочу сотрудничать с большевиками.
   - У тебя есть выбор, я тебе уже говорила.
   - Выбор? Нечего сказать выбор!
   - Какой есть. Все претензии к той самой кучке политиканов - твоих соотечественников.
   - Ну, допустим, пока я пойду с вами со всеми. Я могу передумать и изменить свою точку зрения?
   - Можешь. Возможно, даже в Эдинбурге будет какой-нибудь польский военный корабль или транспорт. Будут ли на нем места - это твои проблемы.
   - Хорошо. Насчет мест не беспокойся. Для нас места на польском корабле найдутся. Что касается Вас - то вряд ли. Но пока мы идем с вами.
   - Отлично. Тогда здесь сворачиваемся, и выходим на улицу, нужно выловить Джона Смита и узнать, когда все будет готово.
   - А обедать мы когда будем? - задала справедливый вопрос Дора.
   - Боюсь, что обедать придется на колесах, и совмещать обед с ужином.
   Девушки вышли из здания вокзала под моросящий дождь и увидели, что работы на разрушенных некогда путях уже завершены. К ним тут же подбежал гладко выбритый Джон Смит и доложил, что пролетариат Манчестера выполнил все поручения партии большевиков. Натали пристально посмотрела на Дору Барух, и та поморщилась, поняв что процедура дегустации сала откладывается на несколько часов. Сглотнув, Дора приняла героический вид, и все девушки рассмеялись. Дальше события пошли в ураганном темпе. Из ремонтных мастерских, весело гудя, потянулись к платформам железнодорожные составы. Плавно катились по рельсам их многочисленные восемьсотпятьдесятифунтовые колеса из закаленного чугуна диаметром в тридцать три дюйма. Подвижной состав был укомплектован традиционными двухосными вагонами "Сoach covered cargo" Mk II F с нагрузкой в сорок тысяч фунтов на ось, а также черырехосными платформами Форкс-Арбеля с аналогичной осевой нагрузкой. Саманта знала, что грузовые вагоны имеют дубовые стенки толщиной в один дюйм, и пол, изготовленный из двухдюймовых дубовых досок. Крыша вагонов данной конструкции изготавливалась из листов кровельного железа толщиной в одну двадцатую дюйма.
   Джон Смит разъяснил, что требуемые припасы и имущество уже загружены в крытые вагоны, а открытые платформы предназначены для загрузки военной техники. Железнодорожные составы были укомплектованы паровозами двухцилиндровыми паровозами "Декапод", защищенными наспех склепанной из листов котельного железа противопульной броней. Погрузка происходила в сумасшедшем темпе. Девушек несколько огорчило отсутствие пассажирских вагонов, но по размышлении они пришли к выводу, что пользы от пассажирских вагонов при передислокации в Эдинбург, гораздо меньше, чем вреда - любой обстрел из пулемета незащищенного пассажирского вагона может привести к неоправданным потерям. А о том, что дорога не будет спокойной - их уже предупредили. По маршруту следования возможны атаки, как германских передовых частей, так и различных банд мародеров и грабителей. В связи чем, Кэт высказала предположение, что большая часть того, что они приобрели на Манчестерском рынке и есть результат действия упомянутых банд, тем более, что на лицах многих продавцов некуда клеймо ставить.
   Так или иначе, но решение было принято, и их дивизия довольно быстро погрузилась на платформы. Понятное дело, что быстрота погрузки объяснялась еще и тем, что по численности дивизия была половинного состава, точнее сказать ее численность составляла треть или чуть больше от штатной. Но вот, наконец все готово к отправлению, и на выходном семафоре высотой в четыре ярда, трехфутовое крыло, бывшее до того в горизонтальном положении опустилось на сорок пять градусов вниз. Путь свободен! Груженные пятидесятивагонные составы один за другим потянулись в сторону Эдинбурга. При средней скорости в сорок километров в час, время в пути займет около девяти часов. А дальше - выгрузка дивизии в поле, на рассвете, у окраин города и неизвестность, ибо ситуация может и наверняка поменяется за то время, пока они в пути.
   Остутствие пассажирских вагонов было компенсировано наличием большого количества комфортабельных автобусов, доставшихся в наследство от незаконно захваченных военно-полевых борделей. На открытой платформе, которую окрестили штабной N1, было два таких автобуса. В одном из них разместились Саманта, Кэт, Джоана и Клара, в другом - Валерия, Натали, Марта и Дора. Эллис, Алисия, Битч, Наташа и Синтия были старшими на других поездах, шедших следом. На большинстве платформ дежурили пулеметные расчеты, а экипажи панцеркампфвагенов пребывали в немедленной готовности открыть огонь с железнодорожных платформ в случае наземной атаки. Остальным по приказанию Валерии было велено выспаться, пока для этого есть возможность.
   Под мерный перестук колес Саманта и Кэт лежали в обнимку на диване и любовались мелькавшими за окном типично Греат Бритаинскими пейзажами. Несмотря на войну, лужайки и кустарник все так же тщательно постригались, и это отдавало какой-то игрушечностью и неестественностью, в сравнении с лунно-траншейными пейзажами, к которым привыкли девушки за время нахождения на передовой. Из соседней каюты автобуса доносились приглушенные споры - видимо Джоана и Клара изучали очередную инструкцию, по использованию очередного образца какого-то оружия. Саманта посмотрела в грустные глаза, лежащей у нее на плече Кэт, и в очередной раз за сегодняшний сумбурный день извинилась:
   - Прости меня Кэт, я была...
   - Хватит! Я же сказала, что простила! Мы все устали, и все склонны делать ошибки, - перебила ее Кэт, поглаживая под суконным одеялом внутреннюю поверхность бедра подруги, - Лучше скажи, отчего все вокруг сошло с ума? Почему все рушится быстрее, чем карточный домик?
   - Не знаю. Может это только нам кажется?
   - Кажется?
   - Ну да, ведь у правительства Греат Бритаина есть план. По крайней мере, я подозреваю что есть. Сдаться Германии, а потом в союзе с ней продолжить войну.
   - Ну, допустим, но ведь можно ведь, как-то это все сделать иначе. Или у меня то, что называют тоска по ностальгии?
   - Скорее всего. И не только у тебя. Грустно сознавать и слышать от всех, что мы расходный материал. А может, все переменится к лучшему? Я имею ввиду без нас? Может мы и есть причина всех бед? Исчезнем мы - общество избавится от пороков, люди станут жить по совести и справедливости.
   - А она у них есть эта совесть и справедливость? - возмутилась Кэт, - К чему эта чушь - реформа алфавита? Или это и есть главное достижение бритаинской демократии?
   - Мне кажется, что у нас действительно чемоданное настроение, хотя до чемоданов еще дожить надо. Нас вычеркнули из истории Греат Бритаина и его жизни, и мы в ответ вычеркнули Греат Бритаин из нашей жизни. Это уже не наше государство. И не наша земля. Именно поэтому все за окном кажется искусственным и похожим на декорации.
   - Ну да, особенно если учесть, что из траншеи при взгляде от самой земли все выглядит несколько по-другому, чем при взгляде сверху вниз из проезжающего вагона.
   - Знаешь, - Саманта стала нежно поглаживать грудь Кэт, под ворсистым суконным одеялом, - Ведь до войны, я именно так на все окружающее и смотрела- из вагона, со второго этажа автобуса, с чистой каменной на дорожки на аккуратно постриженную лужайку. Зачем они их постригают?
   - Пытаются сохранить традиции, - ответила Кэт, повернувшись на бок, лицом к подруге, - Это уже не наши традиции, а их, и нам нужно создавать свои, или быть готовыми принять традиции той земли, куда мы в итоге попадем.
   - А если, Натали, и ее руководители заблуждаются, и большевики нас не примут?
   - Она достаточно цинична, и говорит, что наш порок будет использоваться как достоинство в идеологической борьбе с капитализмом. Ну, а если она заблуждается, то Евразия гораздо больше, чем Греат Бритаин, и мы найдем место, где нам никто не будет мешать.
   - А если не найдем, а если...
   - Хватит! Хватит изводить себя терзаниями! Хуже чем есть уже не будет! В конце концов, посмотри на Натали - она что троглодит из отсталой страны? Если она продукт большевизма, то я хочу быть переваренной этим большевизмом! Хочу стать его продуктом! И давай закончим с этими разговорами, нам вставать рано! - Кэт опрокинула Саманту на спину, и впилась в нее жарким чувственным поцелуем. Ее руки стали ласкать тело подруги, которое тут же отозвалось волной страсти и наслаждения, выжигая из мозга все сомнения и тревоги. Саманта застонала, и сбросив с себя сомнения ответила Кэт тем же. Последней осознанной мыслью, посетившей ее перед тем, как нахлынуло цунами экстаза, была мысль о том, что из соседней каюты доносятся схожие звуки - видимо Джоана и Клара от изучения технических инструкций перешли к более приятным вещам. Оргазм, который они испытали с Кэт, был настолько сильный, что на какое-то время они обе пребывали практически без сознания. Видимо их нервная система была через чур ослаблена потрясениями сегодняшнего дня, а может быть это была защитная реакция их организмов, сжигающих все черное, все негативное, что накопилось за прошедшее время. Или это предчувствие того, что они вместе в последний раз? Прочь! Саманта заскрежетала зубами, пытаясь, задушить червячок предчувствия, который начал заползать в ее душу. Прочь! Ей действительно нужно стать большевиком, чтобы не испытывать сомнений и не терзаться по любому поводу! Ее сомнения и предчувствия, сегодня чуть не убили Кэт! С этим нужно бороться! Почему у Натали все так просто? Взяла запрыгнула на французский шар, взломала бронированный люк и бросила туда гранаты, а потом взяла и подняла из спячки пролетариат Манчестера на трудовые подвиги? Без всяких философских рассуждений и колебаний! А если она в итоге заблуждается? Хватит! Хватит сомневаться! Дорога выбрана. Решение принято. Команда дана выспаться! Только вот как заснуть?
   - Хоть снотворное принимай! - буркнула рядом Кэт.
   - И ты не можешь заснуть? - удивилась Саманта.
   - Не могу, а надо! Натали обещала, что в Эдинбурге будет весело и не до сна! Может виски принять как снотворное?
   - А если тревога?
   - Да, действительно. Ладно, пробуем заснуть, - Кэт обняла подругу, и закрыла глаза.
   Усталость все-таки сказала свое слово. Саманта промучилась еще четверть часа, а затем провалилась в черноту. Снов и сновидений не было, впрочем и нормального отдыха этот сон не принес. Пробуждение было неприятным. Очень неприятным. Первые тридцать секунд Саманта не могла понять, что происходит. Чего-то не хватало. Не хватало стука колес, к которому она уже успела привыкнуть. Она выглянула наружу, и поняла, что ей за время сна отказало чувство времени. Начинался рассвет. Неприятный рассвет, ибо на севере виднелся Эдинбург, точнее сказать то, что некогда было Эдинбургом. Сейчас это больше походило на какие-то декорации к фильму про войну, когда вместо домов, делаются отдельно стоящие стены с выбитыми окнами. Но это не было декорациями. Эдинбург, вернее его руины были затянуты дымом, через который пробивались многочисленные огни пожаров. Хуже всего было небо! Оно розовело! Если за их спиной в южном направлении все было затянуто сплошной пеленой низко висящих нимбусов, то впереди на севере, над руинами города, небо было почти чистое. Это означало, что смерть будет приходить сверху, в виде штаффелей люфтваффе и собирать свою кровавую жатву.
   В дверь их автобуса забарабанили, а потом раздался голос Валерии:
   - Сони! Хватит спать! Подъем!
   В желудке у Саманты почему-то заурчало, и она вдруг поняла, что желудок обладает чувством юмора, ибо его урчание, за несколько часов до завтрака, говорит о том, что завтрака не будет. Им повезло, они добрались до Эдинбурга без приключений. Но отсутствие ночных атак было слабым утешением, перед тем, что их ждало среди битого кирпича на улицах города.
   И первый сюрприз, произошел в процессе выгрузки дивизии. Правда его ждали, и о нем было известно заранее, но все равно в душе осталось гнетущее впечатление. К штабной платформе примчалась пани Юнона и заявила, что она и ее девушки из батальона "Марина Мнишек" далее следуют самостоятельно. Натали порекомендовала не делать столь категоричных заявлений, и сказала, что у польских девушек есть возможность вернуться, если их планы вдруг рухнут. Пани Юнона фыркнула, и заявив, что уже через неделю будет загорать на пляжах Флориды, отправилась восвояси.
   Дивизия выгрузилась с платформ, и девушки приступили к перегрузке содержимого грузовых вагонов в имеемый автотранспорт. Вместе с донесение дозора о том, что польский батальон въехал на территорию города поступил доклад о том, что в их сторону движется группа легковых авто во главе которой "Хамбер Суперснайл", с какой-то пожилой дамой за рулем. Этой дамой оказалась миссис Бэйстард Лэйбироуз. Ее визит был несколько некстати, как показалось поначалу, ибо общение с почтенной дамой извергавшей из себя поток ругательств, срывало график начала движения. Но Натали Одинцоффа еще раз публично продемонстрировала всем присутствующим преимущества большевизма, рявкнув на миссис Лэйбироуз, и попросив ее в категорической форме говорить строго по существу. Что та к удивлению всех собравшихся и начала делать.
   Новости были крайне неутешительные. Акт о капитуляции Греат Бритаина подписан. Однако не все с ним согласились. Поэтому, помимо действующего правительства Дж.Фуллера, приступившего после капитуляции страны к спокойному и неторопливому обсуждению вопроса о реформе алфавита, нашлись люди, которые с этим не согласились. Эти люди приехали с ней, миссис Лэйбироуз. По сути это бывшая комиссия Союза Солдатских жен и матерей, вернее то, что от нее осталось. Они провозгласили себя новым правительством Греат Бритаина, и призывали всех продолжать борьбу с Германией. Естественно , что никто их не поддержал, ибо генерал Окинлек был сторонником Дж.Фуллера, а остальные либо избрали пассивную позицию, либо тоже провозгласили себя правительствами, но сделали это, преследуя цель поживиться грабежами и мародерством, именуя официально данные мероприятия реквизицией мобилизационных ресурсов у населения. Во главе данных правительств состояли главари преступных организаций Греат Бритаина, а также предводители групп дезертиров и отдельных, отказавшихся подчинятся Окинлеку небольших воинских подразделений. Если вкратце и по существу, то любой уважающий себя главарь банды в Эдинбурге, считал себя премьер-министром Греат Бритаина. Воинские части, оставшиеся верными Дж.Фуллеру и Окинлеку в большинстве своем выведены из города. Оставлен пехотный полк, в задачу которого входит обеспечение безопасности королевской семьи Греат Бритаина в ожидании эвакуации. По данным миссис Лэйбироуз, королевская семья будет возглавлять еще одно правительство Греат Бритаина, так называемое правительство в изгнании. Сделано это с подачи Германии. Цель существования такого правительства - обеспечение каналов поставки военного имущества из США через бритаинские колонии в Германию, в целях подготовки войны против СССР. На удивленный вопрос девушек, почему так сложно, почему нельзя поставлять военное имущество напрямую, ответила Натали Одинцоффа:
   - Если не будет существовать хотя бы фиктивный капиталистический антифашистский строй, то и Индия и Китай практически сразу снесут правящие режимы, ибо не захотят сотрудничать с нацистами. А это означает, что у СССР появятся союзники, пускай и слабо подготовленные, но обладающие большими людскими ресурсами. При наличии же якобы антифашистского правительства Греат Бритаина в изгнании, есть шанс не только удержать в стороне Индию и большую часть Китая, но и оправдать поставки военной техники при внешнем соблюдении нейтралитета.
   - Именно так, - согласилась миссис Лэйбироуз, - Оба правительства и действующее и в изгнании собираются сотрудничать с нацистами. В городе сейчас хаос и анархия. Банды борются за передел территории. Единственные зоны, где безопасно - район морского порта и район верфей, причем район верфей еще вчера утром был также небезопасным, но откуда-то появились вооруженные рабочие верфей и очистили территорию от мародеров. Там что-то происходит. Я говорю о верфях. Но что, я увы не знаю.
   Девушки после этих слов переглянулись, а затем с уважением посмотрели на Натали. Она же, поправив буденовку на голове, продолжила выуживать информацию из Бэйстард Лэйбироуз:
   - Где находятся женские концлагеря и что известно о центре, так называемых магов-каббалистов? Можете показать это на карте города?
   - Да, конечно, но я еще хотела рассказать...
   - По дороге расскажете! Кстати, польские эсминцы в порту есть?
   - Есть один, называется "Гарланд", там сейчас столпотворение - все польское правительство с вещами с ночи грузится на него в полном составе. Правда сотав этот полнеет с каждым часом, - улыбнулась пожилая миссис, как бы не затонул в порту от перегрузки! А расположение концлагеря и центра мне известно.
   - Отлично! Показывайте, и начнем движение.
   - Они находятся вот здесь - миссис Лэйбироуз указала на карте, - лагерь примыкает к центру этих магов, но допуска в центр мне получить не удалось, я даже не знаю, кто им управляет.
   - Я думаю, что мы об этом скоро узнаем, - с какой-то зловещей улыбкой произнесла Дора Барух, - И этим хреновым оккультистам-искателям Божественного откровения явится другое откровение - свинцовое, в мельхиоровой оболочке. Будет им и просветление и подъем на высшую ступень развития.
   Валерия посмотрела на карту, и как-то удивленно заметила:
   - Лагерь находится на кратчайшей прямой, соединяющей верфь и точку где мы находимся. Неужели Бог соизволил повернуться к нам лицом?
   - Это не Бог! Бога нет, ибо человек сильнее бога! Как говорил наш вождь Владимир Ильич Ульянов-Ленин: "Верной дорогой идете товарищи!". Большевики всегда идут кратчайшим путем, устраняя все препятствия. Идем кратчайшим путем и мы, - решительно оспорила теологическое заявление своей подруги Натали.
   - Ну, тогда в путь! Я понимаю, что логово оккультистов, хочет штурмовать Дора?
   - Я думаю, это не совсем рациональный ход, - возразила Натали, - Во главе отряда Доры, нужно пустить зондеркрафтфахрцойги Sd.Kfz.251/1 с арийками Марты. - заметив, что Дора Барух собирается возразить, Натали продолжила с повышением интонации, - В этом случае, нам откроют без каких-то вопросов, так как примут за своих. Проникнем на территорию центра, без стрельбы, а уже там, сионистки Доры спокойно выберут себе цели. Кроме того, начав штурм, мы понесем излишние потери, а их персонал, наверняка попытается замести следы и уничтожить свидетелей и потенциальных жертв.
   - Логично, - согласилась Дора, - Значит, проникаем внутрь как дорогие гости, распределяем цели и всех разом?
   - Именно так! Одновременно блокируем концлагерь и наводим порядок там. Делаем все в темпе, - и, повернувшись к миссис Лэйбироуз, - Когда Люфтваффе наносит бомбовые удары по Эдинбургу?
   - По расписанию. Они бомбят два раза - в десять часов и в пятнадцать часов.
   - Значит, нам нужно еще успеть и замаскироваться в городе.
   - Тогда начинаем движение! - скомандовала Валерия.
   Миссис Лэйбироуз, и остатки ее комиссии, по предложению Натали отправили к миссис Дэйнев, дабы избавиться от ее излишней болтливости. По дороге к центру оккультизма, Валерия предложила дополнить "правительство" миссис Лэйбироуз людьми Катрионы Дэйнев. Данная мысль показалась всем достаточно здравой - две агрессивные деловые женщины, негативно относящиеся к правительству Греат Бритаина, могли составить вместе неплохой политический дуэт. Колонна техники, во главе которой следовали зондеркрафтфахрцойги Sd.Kfz.251/1, с шестицилиндровыми карбюраторными рядными двигателями жидкостного охлаждения "Майбах" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов, свернула на перекрестке и направилась к зданию центра каббалистов-оккультистов.
   Здание центра по своему облику походило на цех какого-то предприятия - бетонная коробка квадратного сечения высотой около двадцати ярдов со стороной двести ярдов. Здание было по всей видимости трехэтажным, но окна наличествовали только на третьем этаже. Слева виднелись вышки с прожекторами и двойное заграждение из колючей проволоки натянутое на два ряда столбов - концетрационный лагерь. К лагерю вела дорога ответвлявшаяся от дороги, по которой они ехали. Туда направились три зондеркрафтфахрцойга Sd.Kfz.251/1 и часть подразделения сионисток Доры. Еще три зондеркрафтфахрцойга Sd.Kfz.251/1 вместе с "Бивереттами" продолжили свой путь к центру, въезд на территорию которого осуществлялся через ворота с электрическим приводом, расположенные в бетонной стене. Остальная колонна дивизии прекратила свое движение за триста ярдов до цели. Как и предполагала Натали, хозяева, завидев подъехавшую к их зданию, германскую бронетехнику с намалеванными на ней эмблемами войск СС, распахнули железные ворота настежь для встречи дорогих гостей.
   При въезде на территорию объекта, Натали обратила внимание девушек на толщину бетонных стен - не менее ярда, а также железных ворот - четыре дюйма! То есть, захватить данное здание без применения тяжелой артиллерии было бы весьма и весьма проблематично. Они стали продвигаться по небольшому туннелю во внутренний двор центра. Вид, задвигающейся за спиной их маленькой колонны, четырехдюймовой стальной плиты, уменьшавшей полоску пробивавшегося света, всколыхнул внутри Саманты волну ужаса. Ей показалось, что еще чуть-чуть, и они будут замурованы в этой бетонной коробке, и останутся здесь навсегда. Но вот мелькнул свет в другом конце туннеля, и они оказались в самом центре квадратного здания - на территории его внутреннего двора.
   Внутренний двор был по периметру не квадратным, а круглым. Диаметр двора составлял около ста ярдов. Строго в центре возвышалась круглая площадка диаметром около пятидесяти ярдов, и высотой около шести ярдов. К данной площадке вело двадцать два подвесных мостика крепившихся на стальных растяжках к подвесной крыше. На самой площадке, в ее центре, возвышался уже знакомый Кэт и Джоане перевернутый христианский крест, высотой около восьми ярдов. По внутреннему периметру центра, вдоль стены на высоте шесть ярдов от уровня земли тянулась переходная открытая галерея, соединявшая собой двадцать две двери, расположенные равномерно по окружности. Именно от них к центральной площадке и вели подвесные мостики. Припарковавшись вдоль стены, девушки покинули бронетехнику и выбрались наружу, ступив на землю того объекта, о котором они много слышали, и к которому так долго стремились. Конечно же, в этом был определенный риск, но ведь не будешь же вести беседу с хозяевами через прорези смотровых щелей бронеавтомобилей! Тем более, что комитет по встрече их уже ждал, и встречающие не имели никакого оружия.
   Поначалу, Саманте показалось, что они ошиблись адресом, и приехали не на тот объект магов-каббалистов, который они искали, а куда-то в священный храм, где никакого зла нет и в помине. А встречали их двадцать три молодых и стройных девушки, одетых в полупрозрачные белые одеяния, напоминающие греческие туники. Их лица лучились какой-то неземной красотой, их фигуры были божественно великолепны, их кожа...их роскошные волосы...Саманта почувствовала, как внутри нее поднимается волна страсти.
   - Добро пожаловать в Храм Большого Круга! - нежным голосом произнесла одна из девушек в белом, видимо самая главная, так как в отличие от остальных встречавших у нее на шее был золотой браслет.
   Марта, изображавшая из себя главу миссии, тряхнула своими волосами, и несколько начальственно, как и подобает проверяющим, произнесла:
   - Ну, давай, показывай, что тут у вас! А где остальной персонал Храма?
  
   ГлаваN22
  
   Черноволосая хозяйка удивленно воззрилась на Марту и с недоумением ответила:
   - Все здесь!
   Удивившаяся в свою очередь Марта округлила глаза, сопоставив очевидно огромный размер здания, в котором они находились с небольшим количеством девушек, и вопросительно посмотрела на своих подруг, выражая всем своим видом вопрос о том, что делать дальше. И ответ не заставил себя долго ждать. Натали Одинцоффа хмыкнула, и легонько ткнула Дору Барух локтем в бок:
   - Че стоишь? Забыла, зачем пришла? Оставь одну для пояснений, а остальных...
   Дора, и все остальные девушки с откровенным ужасом посмотрели на Натали, сказавшую вслух, такую кощунственную вещь. Поднять руку на такую неземную красоту? Это же святотатство! Как можно желать чего-то плохого таким божественным, добрым и милым девушкам? Натали, увидев столь странную реакцию своих подруг, в свою очередь недоуменно уставилась на них. Мол, я не понимаю о чем вы? Пауза недопустимо затягивалась.
   - Blyad! Tvaju mat!- рявкнула Натали, выхватила "маузер" из деревянной кобуры и выстрелила одной из девушек храма прямо голову. Тело застреленной отшвырнуло на асфальт, а разлетевшиеся кровавые брызги заляпали белоснежные одеяния ее подруг.
   Единственное, что в тот момент остановило Саманту и остальных от того, чтобы броситься на Натали, так это странная реакция хозяев Храма. Все его жрицы, если так их можно назвать, даже не вздрогнули от того, что на их глазах убили одну из них. Они посмотрели на Натали тем же взглядом, каким взрослый смотрит на расшалившегося маленького ребенка. Мол девочка ты еще слишком маленькая и слишком глупая, чтобы разговаривать со взрослыми о взрослых вещах. А потом, Саманта почувствовала, что что-то поменялось. Очарование! Оно стало куда-то рассеиваться как дым. Да, девушки божественно красивы, бесподобны, будят желание, но чтобы она бросила Кэт ради любой из них? Да, Кэт проигрывает им по всем внешним статьям, но у Кэт... ее Кэт... У Кэт есть душа, с достоинствами и недостатками! А у этих ... у этих все слишком идеально, нет никаких шероховатостей, за которые можно зацепиться, слишком гладкие, слишком обтекаемые!
   Видимо не только Саманта испытала подобную смену эмоций, ибо Дора Барух неожиданно выхватив, висевшую у нее на поясе саперную лопатку, снесла одной из жриц пол-головы. И пошло поехало - ожили винтовки "Ли Мэтфорд" сионисток, к ним подключились винтовки "Маузер" ариек, если бы не Джоана, успевшая в последний момент выдернуть жрицу с золотым ошейником с линии огня, то девушки остались бы без экскурсовода. Саманта смотрела на двадцать два стройных девичьих тела, которые только что были лишены жизни, и ее охватывал страх. Не от совершенного убийства. Причиной страха было полное отсутствие эмоций у оставшейся в живых предводительницы. Той было абсолютно наплевать на убитых подруг, словно бы такое происходит в ее жизни по семь раз на день. И это была не игра, не самообладание жрицы - эмоций не было вообще!
   - Ну, давай веди, показывай! - сказала теперь уже Дора, крепко держа жрицу за волосы. Та улыбнулась и на ее божественно красивом лице появились первые эмоции. Этакая радость фанатика-экскурсовода, который дорвался до новой аудитории.
   - Меня зовут Лиззитэль! Пройдемте наверх! - Она вытянула руку в сторону двери, расположенной в основании центральной площадки. Девушки последовали за экскурсоводом. Кэт, которая поднималась вверх по лестнице рядом с Самантой, произнесла вслух:
   - Почему меня уже сейчас начинает ужасать то, что еще только предстоит увидеть?
   - Потому, что ты это уже видела, может не такое как здесь, но похожее, - ответила ей, шедшая впереди Натали, демонстративно зевая.
   Они поднялись на ту самую круглую площадку высотой в шесть ярдов, в центре которой был закреплен перевернутый крест.
   - Вы находитесь в Храме Большого Круга, - громким, хорошо поставленным голосом начала Лиззитэль, - Назначение Храма - способствовать духовному просветлению избранных, в их нелегком пути духовного развития для достижения и единения с Эйн-Соф!
   - Лью Нэйрус тебе знакома? - перебила начало учебной лекции Джоана.
   - Да, она прошла уже два круга, - ответила хозяйка золотого ошейника.
   - Что значит два круга?
   - Чтобы пройти один круг, нужно побывать на всех двадцати двух различных обрядах. В сутки проводится один обряд по одному из Арканов. Каждый круг это подьем на одну ступень вверх по древу Сефиротов. Те, кто проходят все десять кругов, становятся служительницами Храма.
   У Саманты от услышанного, отвисла челюсть, и она несколько секунд пыталась вернуть себе способность внятно говорить, но Джоана ее опередила, задав Лиззитэль вопрос:
   - Я представляю, как бы эта жирная толстуха гармонично вписывалась в вашу группу! А куда деваются предыдущие жрицы? Вас ведь все время двадцать три? Или я неправильно поняла?
   - Отвечаю по порядку! - продолжила свою лекцию Лиззитэль, - вместе с духовным просветлением и достижением Эйн-Соф, наступает и гармония физического тела. До того, как стать служительницей храма я была такой же по комплекции как Лью Нэйрус и была старше ее на пятнадцать лет! - кто-то из девушек охнул от услышанной информации, - Нас действительно двадцать три - двадцать две служительницы Арканов и Верховная служительница. При появлении в наших рядах новых служительниц, мы проводим тайное голосование, во время которого решаем, кто из служительниц остается, а кто отправляется служить в новый создаваемый храм, или отправляется в качестве Жертвы в Храм Высшего Круга.
   - Храм Высшего Круга? Это что еще за хрень? - вскинула вверх брови Кэт.
   - Храм Высшего Круга расположен в Нью-Йорке, работает он на тех же принципах, что и наш. Только в этом Храме готовятся посвященные Высшего Круга. Поэтому материал для ритуалов просветления там используется высшего качества.
   - Материал, это как я понимаю жертвы?
   - Можно конечно назвать и так, но я бы называла их не жертвами, а просветленными низших ступеней, которые своей смертью служат Богу, помогая ему просветлять высших. Для них - низших, смерть это благо, дар Предвечного и Неназываемого, помогающий им познать высшее. Смерть и предсмертные мучения для низших - это скрытое благо, которое дарует нам Бог, опускаясь до убогих рабов своих.
   - Кажется, я это уже где-то слышала! - заявила Джоана, - Теоретические основы хасидизма?
   - Они самые - подтвердила Кэт.
   - Вот за это, я этих уродов-сектантов и ненавижу! - заявила Дора, - Они позорят мой народ, и создают ему дурную репутацию! Мы ведь не все такие...
   - Согласна, - прервала извинения Доры, белокурая Марта, - Тем более, что здесь, как я погляжу, был многонациональный состав. Объяснять различия среди Вашего народа будешь позже! Мне достаточно того, что я знаю тебя, Сару, Монику и еще несколько девушек - вы такие же девушки, как и мои соотечественницы, которые здесь присутствуют.
   - Хорошо, - согласилась Дора, - Сказал бы кто мне неделю назад, что я, еврейка, буду воевать вместе с эсэсовками против общего врага...
   - А как становятся Верховными служительницами? - задала свой вопрос Саманта.
   - Ими становятся те, кто прошел путь в Храме Высшего Круга, - ответила Лиззитэль.
   - А куда деваются предыдущие? Что служит основанием для замены Верховной служительницы? Или они тоже материал?
   - Нет, они становятся божественными наложницами Предвечного. Через двадцать два года после пребывания в должности. Либо становятся Верховными служительницами Высшего Храма, и еще через двадцать два года становятся женами Предвечного.
   - Так что он многоженец, этот Ваш Предвечный? - удивилась Саманта.
   - А разве это запрещено?
   - И на каких же небесах он живет? - поинтересовалась юная Клара, прикидывая очевидно в уме, хватит ли потолка существующих в мире самолетов, чтобы атаковать и уничтожить упомянутого Бога.
   - Он живет на Бродвее, 120! - уверена произнесла Натали, и посмотрев в глаза Лиззитэль спросила: - Я назвала правильный адрес?
   У их экскурсовода отвисла челюсть от изумления. Было видно, что хозяйка золотого ошейника впала в ступор. Некоторое время она молчала, а затем спросила Натали:
   - Откуда Вам это известно?
   Натали улыбнулась, и посмотрела на жрицу, как взрослый человек смотрит на малолетнего ребенка, сказавшего очевидную глупость:
   - Что значит откуда? Я, между прочим, большевик! Большевикам доступны все тайны природы и мироздания! Особенно, если им помогают советские чекисты!
   - Так ты все знаешь? - удивилась Кэт.
   - В общих чертах, - ответила Одинцоффа,- Нужно посмотреть подробности, что уточнить общую картину.
   - Предлагаю приступить к осмотру ритуальных помещений Арканов, - заявила Лиззитэль, - Или у кого-то еще есть общие вопросы?
   - Да, есть, - вступила в разговор Валерия, - Когда производятся ритуалы, и кто приносится в жертву?
   - Ритуалы производятся в период с полудня до шести часов вечера. Рабочий материал - беременные женщины. Применение такого материала на порядок усиливает поток духовных эманаций, так как воспринимаются страдания не только женщины по поводу своей жизни, но и ее ребенка в чреве, а также страдания женщины о здоровье и безопасности ее ребенка. В соответствии с законами оккультизма, трехкратное излучение эманации повышает энергию потока на порядок.
   - Для чего предназначен центральный жертвенник, - спросила Джоана, - Я имею ввиду перевернутый крест?
   - Для того материала, то есть для тех женщин, которые вынашивают по двое и более детей. Еще вопросы есть? Или пойдем осматривать ритуальные помещения?
   Все промолчали.
   - Веди! - скомандовала Дора.
   И Лиззитэль повела их через мостик к первой двери.
   На двери помещения был нарисован "Шут", Лиззитэль толкнула входную дверь, и девушки зашли вовнутрь. Ритуальное помещение представляло собой камеру, с каменным полом, каменными стенами. Высота от пола до потолка составляла двадцать ярдов. На высоте примерно трех ярдов от потолка, от одной стены камеры, к противоположной тянулась дубовая доска толщиной в один дюйм и шириной в десять дюймов. Она была закреплена узкой стороной кверху. В центре потолка было вбито два металлических крюка на расстоянии ярд друг от друга, с них свисали две веревки длиной около полутора ярдов. Лиззитэль пояснила увиденное девушками:
   - Нулевой Аркан Шут изображается идущим по краю пропасти. Здесь тот же принцип. Рабочий материал помещается наверх. В руки ему даются две веревки. Длина их подбирается таким образом, чтобы их нельзя было намотать на руку, только держаться за их концы, подняв вверх руки. Какое-то время объект стоит на дюймовой доске, страхуясь с помощью веревок, но затем у него затекают руки он отпускает веревки, теряет равновесие и падает вниз, на участвующих в ритуале. Участники ритуала вооружены специальными ножами, имеющими лезвия длиной в один дюйм. Сделано это для того, чтобы упав на жертвенные ножи, материал не умер сразу, а растянул время излучения эманаций на более длительный срок.
   - То есть, упавшую вниз женщину, стараются убить медленно, продлевая ее мучения? - нахмурилась Кэт.
   - Можно сказать и так, - согласилась Лиззитэль.
   - А если женщина не падает вниз? Что тогда? - спросила Джоана.
   - Если материал сумел продержаться шесть часов, то его переводят в следующее ритуальное помещение.
   - Как я понимаю, вы не просто убиваете беременных женщин, вы их съедаете? - сердито спросила Кэт.
   - Конечно! Ведь большая часть эманаций содержится в теле материала! Особенно в крови! Процесс поедания тела материала начинается при его жизни.
   - Что? - воскликнула Дора, - Вы...
   - Тебе же сказали, - перебила ее Натали, - Что убивают не сразу, а растягивают процесс! Поэтому поедать жертву начинают еще при жизни.
   - Гоподи! - воскликнула Саманта, - Может, не пойдем дальше?
   - Пойдем, - ответила Валерия, - Злее будем! Нам ведь еще воевать придется.
   - Психологическая обработка вещь нужная и полезная, - добавила большевистский комиссар Натали Одинцоффа, - Я представляю, сколько будет заявлений с просьбой вступить в партию большевиков! Пошли дальше! Времени у нас немного!
   - Первый Аркан это "Маг", - начала пояснять Лиззитэль, когда девушки зашли в следующую камеру. Их взору предстало Гинекологическое кресло с кандалами, а также стол с лежащими на нем различными приспособлениями, - Смысл Аркана в повелевании четырьмя стихиями, мир един, хотя его можно разделить на две части - жизнь и смерть, предмет и его отражение. Материал помещается в кресло, а дальше на него производится воздействие четырьмя стихиями - огнем, воздухом, водой и землей. Паяльная лампа символизирует огонь, воздушный насос - воздух, водяной насос - воду, каменные фаллосы - землю. Если во время ритуала у материала происходит выкидыш, то материал приносят в жертву.
   - А если нет? - спросила бледная, как смерть Дора.
   - Если нет, что происходит крайне редко, - то переводят в помещение для следующего ритуала.
   - Дальше! - скомандовала Валерия.
   - Второй Аркан это "Жрица" или "Папесса". Смысл Аркана в познании мира, путем пропускания его через себя. Однако знания могут нести как жизнь так и смерть - они по своей природе дуальны, - продолжила лекцию Верховная служительница, - Вы видите специальный трон, на который усаживают рабочий материал, - Лиззитэль показала на странное кресло, с наручниками на подлокотниках, из сидения которого торчали наконечники двух искусственных фаллосов с какими-то шипами. Материалу задаются триста шестьдесят вопросов, по одному каждую минуту. Время на ответ - одна минута. Если ответ неправильный, то два фаллоса вводятся внутрь материала на один миллиметр, если ответ правильный, то выводятся на один миллиметр из тела материала. Это символизирует дуальность знания.
   - Господи! Вы хотите сказать, что в случае неправильных ответов, эти штуки - Саманта указала на фаллосы, - Входят внутрь тела на тридцать шесть сантиметров?
   - Да! Бывает и такое, - невозмутимо ответила Лиззитэль.
   - Дальше! - скомандовала Валерия.
   - Третий Аркан называется "Императрица". Смысл Аркана в том, что рождение происходит не без мук. Задача помещенного сюда материала произвести роды в течении отведеденных шести часов. Если материал сумел сделать это, то он вместе продуктом рождения освобождается, если нет, то переводится в помещение следующего ритуала.
   - Что-то я не поняла в чем суть? - хмуро спросила Дора.
   - А ты попробуй родить на глазах у толпы на четвертом или пятом месяце беременности! - пояснила Натали Одинцоффа.
   - Но ведь ребенок будет мертвым! - ужаснулась Саманта.
   - Так ведь о том и речь! - сообразила Дора.
   - Дальше! - отдала команду Валерия, и повернувшись к Натали добавила,- Заявление в партию нужно писать на русском, или можно на бритаинском?
   - Мы решим этот вопрос! - ответила Натали.
   - Четвертый Аркан называется "Император". Он символизирует свободу воли. Вы видите императорский трон, из которого торчит заостренный фаллос. Материал помещается на трон, и ступни его ног закрепляются неподвижно на расстоянии ярда. Наконечник фаллоса вводится внутрь материала. Руки материала связываются за спиной. На голову одевают корону весом в двадцать два фунта. Если у материала хватает силы воли провести в положении полуприсев шесть часов, то он переводится в следующее помещение, если нет, то он в итоге садится на заостренный наконечник и тот протыкает его плод и внутренности. После чего его приносят в жертву.
   - Дальше! - скомандовала Валерия.
   - Пятый Аркан называется "Иерофант". Он симолизирует наслаждение и торжество. Столкновение божественного и чувственного наслаждения. Материал усаживается на низкий трон, из которого, как вы видите торчат два искусственных фаллоса. Задача материала, непрерывно приседать в течении шести часов проведения ритуала, вводя фаллосы внутрь себя, доставляя себе наслаждение.
   - А если женщина не сможет? - спросила бледно-зеленая Дора.
   - Приносят в жертву, - равнодушно пожала плечами Лиззитэль.
   - Дальше, - раздался голос Валерии.
   - Шестой Аркан называется "Возлюбленный" или "Влюбленные". Он символизирует выбор. Мужское или женское. Но в каждом есть и то и другое. Для проведения ритуала в данном помещении используется два экземпляра материала и два искусственных удлиненных фаллоса имеющих шипованные наконечники с обоих концов. Задача каждого из объектов - совершение полового анально-вагинального акта над партнером. Для этого объекту нужно сжать внутренними мышцами введенные внутрь него концы фаллосов и совершать возвратно-поступательные движения в направлении партнера вводя в него противоположные концы фаллосов. Задача партнера объекта делать то же самое. Тот из объектов, кто первым оказывается не в силах продолжать половой акт, приносится в жертву.
   - А если, выдерживают обе женщины? - спросила Кэт.
   - Если обе, то они переводятся в следующее помещение.
   - Дальше! - поторопила Валерия.
   - Седьмой Аркан называется "Колесница". Он символизирует путь и движение. Здесь также используются два экземпляра материала. Как вы видите помещение здесь очень большое длина его около пятидесяти ярдов, ширина около тридцати. Своего рода небольшой ипподром. Объекты впрягаются в колесницу и бегают по кругу в течении шести часов. Тот из объектов, кто первый упадет на землю, приносится в жертву.
   - А если выдерживают обе? - задала вопрос Кэт.
   - Переводятся в следующий зал.
   - Дальше! - устало произнесла Валерия.
   - Восьмой Аркан называется "Правосудие" - продолжила рассказ Лиззитэль в новом зале., - Смысл Аркана в балансе крайностей бытия. Все должно быть справедливо. Правосудие должно быть на стороне того, чьи аргументы перевешивают. Ключевую роль в данном ритуале играют весы. Используется два экземпляра материала. Их задача собрать на свою чашу весов большое по весу количество аргументов в качестве доказательства своей правоты. Аргументами являются продукты жизнедеятельности человеческого организма, как жидкие, так и твердые. В связи с чем, объектам разрешено употреблять неограниченное количество жидкости и пищи за шесть часов до начала ритуала. Если продуктов жизнедеятельности не хватает, чтобы перевесить чашу в свою сторону, то объект может пожертвовать какую-нибудь часть своего тела, которую тут же ампутируют. Можно пожертвовать также и плодом.
   - А если весы в равновесии? - спросила зелено-бледная Дора.
   - Тогда за час до окончания ритуала оба объекта становятся на чащи весов.
   - Ну а если и тогда, в равновесии? - задала вопрос Кэт.
   - Устраивается поединок на тупых мечах с завязанными глазами на небольшом огороженном пространстве. Тот объект, который первым упадет, приносится в жертву. Победитель выпускается на свободу. Перед поединком объектам объясняется, что победитель будет только один.
   - Дальше! - произнесла Валерия.
   - Девятый Аркан называется "Отшельник". Его смысл в постижении изначальной мудрости. В преодолении собственных страстей. Для этого объекту дается посох отшельника весом в двадцать два фунта и такого же веса керосиновая лампа с петлей из теплопроводного металла для переноски. Петля расположена прямо над выходным стеклянным раструбом, и очень быстро накаляется до высокой температуры. Задача объекта прошагать по кругу в течении шести часов, не выпуская из рук лампу и посох, и не издавая звуков, когда петля для переноски раскалиться и будет жечь пальцы. Если объект издаст звуки, или если он уронит лампу или посох, или если лампа погаснет, то он приносится в жертву.
   - Дальше!
   - Десятый Аркан называется "Колесо Фортуны". Он символизирует круговорот жизни и смерти. Для проведения этого ритуала предназначено колесо, которое вы видите. Часть колеса погружена в бассейн с водой. Объект привязывается к колесу и погружается в воду. В одной руке у объекта герметичный пульт с кнопкой. Как только ему не хватает воздуха, он нажимает на кнопку и колесо поднимается наверх. Минимальное время пребывания под водой, чтобы кнопка сработала, составляет пять секунд. Таким образом, объект попеременно то погружается в воду, то поднимается наверх. Время пребывания наверху равно времени задержки дыхания внизу. Если объект не выдерживает и начинает захлебываться или пытается сознательно покончить с собой, что можно увидеть с помощью зеркала на дне бассейна, его приносят в жертву.
   - Дальше!
   - Одиннадцатый Аркан называется "Сила". Его смысл в том, что любовь способна подчинить грубую силу. Аркан, как известно, изображается в виде девушки, укрощающей Льва. Именно для этой цели и предназначена данная клетка с обученным и подготовленным львом. Задача объекта совершить половой акт со львом. Если в течении пяти часов объекту это не удается, то он приносится в жертву.
   - Господи боже! Какая мерзость! - воскликнула зелено-зеленая Дора.
   - А если лев нападет на женщину? - спросила бледная Валерия.
   - Такого никогда не было. Он обучен совокупляться с материалом, - ответила Лиззитэль.
   - Дальше! - произнесла Валерия.
   - Двенадцатый Аркан называется "Повешенный". Он символизирует перевернутый мир. Материал подвешивается за одну ногу вниз головой. Те, кто не выдерживают пятичасовое висение, в таком положении приносятся в жертву.
   - Дальше!
   - Тринадцатый Аркан называется "Смерть". Его смысл в том, что жизнь черпает свою энергию из смерти. Для этой цели используемому материалу дается пять часов времени, и медицинские инструменты для извлечения из себя вынашиваемого плода. Если объект справляется с задачей, то его выпускают на свободу, если нет - приносят в жертву.
   - Дальше! - скомандовала бледно-зеленая от ужаса Валерия.
   - Четырнадцатый Аркан называется "Воздержанность". Его смысл в творческом процессе, приводящем к трансформации мертвого в живое. Задача объекта сделать на своем теле надрезы, и сцедить две пинты крови в золотую чашу. Из золотой чаши перелить с серебряные рюмки по числу участвующих в ритуале, разбавить кровь виски, а затем угостить каждого из участников ритуала полученным коктейлем.
   - Дальше!
   - Пятнадцатый Аркан называется "Дьявол". Его смысл состоит в идее испытания духа, в разрушении неугодного для создания нового. Для ритуала используются два объекта. Им ставится задача вытащить плод из оппонента и убить его. Победитель отпускается на свободу.
   - Дальше! - хрипло произнесла Валерия.
   - Шестнадцатый Аркан называется "Башня". Он символизирует падение и ограниченность познания. Для ритуала используется два объекта. Их задача - сбросить своего противника вниз с башни, имеющей высоту в шесть ярдов. Победивший объект переводится в следующее помещение.
   - Дальше!
   - Семнадцатый Аркан называется "Звезда". Он символизирует творчество и переплетение духовных и физических сил. Задача объекта вычерпать ведрами из двух бассейнов фосфорную и серную кислоту за пять часов. Если он, не успевает это сделать, его окунают вначале в бассейн с фосфорной кислотой, а затем в бассейн с серной, после чего приносят в жертву.
   - Дальше!
   - Восемнадцатый Аркан называется "Луна". Он символизирует сумерки души, чередование экстаза любви и повседневной работы, страха и радости, права на жизнь и на совершение ошибок, ведущих к смерти. Участвуют два объекта. Задача объекта участвующего в ритуале, выбрать с завязанными глазами то, что ему предстоит испытать на себе. Здесь, как вы видите есть и предметы причиняющие боль, есть и предметы доставляющие удовольствие. Выбор велик: искусственные фаллосы, иголки, прищепки, свечи, металлические пруты для прижигания кожи, плети, медицинские препараты и многое другое. Каждый объект выбирает три предмета, из тех которые ему предлагают. После чего он подвергается воздействию каждого из выбранных предметов в течении пятидесяти минут своим оппонентом. Те, кто выдерживают ритуал, переводятся в следующее помещение.
   -Дальше!
   - Девятнадцатый Аркан называется "Солнце". Он символизирует сознательное познание мира в свете яркого дня. Здесь используется два объекта, каждый из которых выбирает то, чем будет оппонент будет воздействовать на него. Выбирают по три предмета. Время воздействия каждым по пятьдесят минут. Ассортимент тот же. Если выдерживают оба объекта, то оба переводятся в следующее помещение.
   - Дальше! - поторопила Валерия.
   - Двадцатый Аркан называется "Суд". Он символизирует стремление к новому, через отрыв от старого и разрушение старого. Используется два объекта. Груди каждого из объектов прижимаются и одновременно приколачиваются к специальному деревянному брусу. Каждая грудь прижимается деревянной планкой длиной восемь дюймов и сечением два на четыре дюйма, которая приколачивается к брусу вместе с грудью объекта тремя прочными гвоздями. Итого четыре планки, символизирующие четыре стихии, и двенадцать гвоздей, символизирующих зодиакальный круг. Задача объекта освободиться быстрее оппонента. Кто выигрывает, тот отпускается на свободу, проигравший приносится в жертву.
   - Но ведь освободиться можно, только оторвав себе груди... - ужаснулась зеленая от ужаса Дора Барух.
   - Ну и что? Зато объект совершенно бесплатно приобщается к высшим знаниям и откровениям Предвечного и получает шанс начать жить без греха, - равнодушно ответила Лиззитэль.
   -Дальше! - снова сказала Валерия.
   - Двадцать первый Аркан называется "Мир". Смысл его в изменении мира через внутреннее исправление человека. Используется один объект. Его подвешивают за руки, а к ногам начинают крепить грузы, последовательно увеличивая массу каждые пять минут на десять фунтов. Если объект не выдерживает пятичасовой процедуры, его приносят жертву. Если выдерживает - получает свободу. Это последнее ритуальное помещение. Есть ли еще какие-нибудь вопросы? Может быть вы хотите принять участие в сегодняшнем ритуале? Сегодня по плану Аркан "Колесо фортуны".
   - Слушай ты! Сука бесчувственная! Неужели тебе не жалко женщин, которых вы ...- заорала Дора, схватив Верховную служительницу за волосы.
   - Мы еще не все узнали! - рявкнула Натали, - Отпусти ее! Пока отпусти! Тем более, что обычная смерть для этой будет только подарком! Я потом поясню, что с этой можно сделать!
   - Хорошо, - хмуро согласилась зеленая Дора, покрытая красными пятнами от вспышки гнева, - А что мы еще должны узнать?
   - Например, где содержатся будущие жертвы? - задала вопрос Одинцоффа.
   - В подвальном помещении. Вход через дверь на первом этаже возле стоянки автомобилей - ответила жрица.
   - Веди! - скомандовала Валерия.
   Группа девушек направилась через один из мостиков на центральную площадку за "экскурсоводом". Затем девушки спустились вниз, к припаркованной бронетехнике и Лиззитэль повела их к двери, расположенной на стене рядом с въездным тоннелем. По пути Саманта задала, пришедший на ум после логических рассуждений, вопрос:
   - А для чего вам в храме лесбиянки, если вы приносите в жертву беременных женщин?
   - Они их на косметику перерабатывают, - на полном автомате ляпнула Натали, от чего все девушки сбили шаг и резко остановились, уставившись на своего комиссара у выражением ужаса на лице. Та увидев, какую странную реакцию вызвали ее слова несколько удивилась:
   - Вы что не знали этого? - услышав в ответ молчание, Натали продолжила:
   - Это же общеизвестный факт! Вы еще скажите, что не знаете основного закона демократии!
   - Гм... Натали, я конечно дико извиняюсь, но я прожила в всю жизнь в Греат Бритаине, который является государством со старейшей в мире демократией, всю свою жизнь, и никогда не слышала об основном законе демократии. Не могла бы ты пояснить подробнее? - удивленно-ошарашенно произнесла Валерия, а все остальные девушки загалдели в знак согласия.
   - Ну, хорошо! - согласилась Натали, - Все очень просто. Основной закон демократии гласит: "Человек человеку - волк!". Основной закон социализма и коммунизма гласит: "Человек человеку - друг, товарищ и брат!". Вот в сущности вкратце и вся теория научного коммунизма и большевизма. Так сказать базис. Все остальное в обществе пляшет от его основного закона. Конечно же, сразу воспитать человека коммунистического общества очень сложно, и поэтому в нашем обществе еще встречаются разного рода ублюдки, пытающиеся жить по волчьим законам демократии. Например, был такой педофил Енукидзе, даже занимал какой-то пост в ЦК. Но карающий меч правосудия его в итоге настиг, и он получил все, чего заслужил сполна - безымянную могилу.
   - Эти законы, которые ты привела...Так просто? - удивилась Кэт.
   - А зачем сложно? - удивилась в ответ Натали, - Запомни, если что-то сложно, то это наверняка ошибочно и неправильно. Людям, которые честны и порядочны нечего скрывать от окружающих! Поэтому у них все просто и понятно каждому. Те же, кто начинают вести себя нечестно и подло начинают придумывать всякие заумные термины, заставляют засорять голову всякой ненужной информацией, труднопроизносимыми словами. Если ты моя подруга, то я прямо об этом и говорю: "Ты моя подруга!". Если я скажу по-заумному: "Ты мой саттелит!" - плюнь мне в лицо, ибо мое заявление будет ложью.
   - Ага, это как некоторые называют предателей коллаборционистами? - догадалась Джоана, - Или еще этими - ренегатами.
   - Именно, - улыбнулась Натали, - Ты очень талантлива девочка! Тебе бы в наших советских институтах поучиться, вообще цены не будет!
   - Давайте вернемся к заданному вопросу, - вспомнила Валерия, - Я уже поняла, что наши жизни в нашем родном Греат Бритаине ничего не стоят, и выживает тот кто сильнее. А вот насчет косметики?
   - А это очень просто! - заверила Натали, - Для начала я задам вопрос Лиззитэль, на который я попрошу ее ответить однозначно либо да либо нет. А потом вкратце поясню сама, иначе всем придется опять слушать про эманации материала, которые подвергается воздействию, про благодать и высшее откровение. Согласны?
   - Да! - ответила за всех Валерия.
   - Лиззитэль! Правда ли, что лесбиянок вы перерабатываете на косметику? Отвечай да или нет!
   - Да!
   - Ответ Лиззитэль вы слышали. Теперь я поясню. Вы уже в курсе того, что Лью Нэйрус перерабатывала жир своих жертв на мыло. Поэтому понимаете, что это в принципе возможно, если задаться именно такой целью. Теперь о том, для чего это нужно. Косметика как вы знаете бывает двух видов - очищающая и поглощающаяся. Первую наносят на тело на какое-то время а потом удаляют. Вторая наносится на тело и поглощается организмом. В основе очищающей и поглощающейся косметики лежит принцип подобия. "Подобное притягивается подобным". Основное назначение косметики - омолаживать верхний покров организма. Например, разглаживать морщины, удалять верхний огрубевший по причине омертвения слой кожи, делать кожу более мягкой и эластичной. Причиной старения кожи являются нервные переживания человека. Переживания - это отрицательные эмоции. Отрицательные эмоции можно притянуть другими отрицательными эмоциями. Именно на этом и основано действие очищающей косметики производимой в демократических государствах. Как делается такая косметика? Известно, что организм человека является сложной саморегулирующейся системой. Он реагирует на любое воздействие. Например, если человек заболевает, то его организм начинает вырабатывать специальные вещества, которые начинают бороться с болезнью. Если человека подвергнуть пыткам, то он испытывает боль, и организм пытается как-то эту боль заглушить, уменьшить, вырабатывая определенные вещества. Если человека подвергнутого пыткам внезапно и быстро убить, то эти вещества остаются в его мертвом теле. Переработав тело на косметику, мы получаем препараты, которые содержат данные вещества. Если нанести их на кожу, то они начинают вытягивать из тела живого человека аналогичные, то есть начинают вытягивать страхи и переживания. Именно в этом и есть принцип действия очищающей косметики. Страдания из человека вытягиваются чужими страданиями, чужой болью. После того, как очищающая косметика удалена с тела человека его кожа, очищенная от страданий, готова для нанесения поглощающейся косметики. Здесь также применяется принцип подобия. Нежность, ласка и любовь положительно влияют на человека и на его здоровье. Соответственно поглощающая косметика содержит вещества вырабатываемые организмом человека в период наслаждения любовью, лаской и нежностью. Больше всего ласки и нежности в любовных отношениях двух женщин, ибо женщины существа более чуткие и эмоциональные чем мужчины. Поэтому больше всего необходимых веществ содержащих любовь, ласку и нежность вырабатывают организмы лесбиянок. И поэтому именно лесбиянок перерабатывают в демократических государствах на косметику. Большинство известных марок косметики использующихся в Голливуде, и высшем свете Греат Бритаина, САСШ сделано именно из лесбиянок. Я понятно объяснила?
   - Да! - ответила побледневшая Валерия, - Господи боже! Если бы я знала...
   - Но и это еще не все!
   - Не все? - ужаснулись девушки.
   - Не все. В САСШ как известно стоит проблема борьбы с нелегальными эмигрантами, а также демографическая проблема - более бедные слои населения, особенно выходцы из Африки исповедующие мусульманскую религию, размножаются гораздо быстрее чем белое население. Данную проблему американская элита решает с помощью соответствующих пищевых добавок. В состав их известных "Пепси" и "Кока", который как вы знаете тщательно скрывают от окружающих, входят вещества, добываемые из людей преклонного возраста, а также из импотентов. Неумеренное потребление данных напитков, достигаемое благодаря рекламе, вызывает ранее старение у женщин и мужчин, снижает возраст наступления климакса у женщин и импотенции или отказа половых функций мужчин. Вы, наверное, обратили внимание, что данные напитки американская элита никогда не употребляет? Именно по сказанной выше причине. Кроме того, данные добавки применяются и в других пищевых продуктах в сети массового питания, во всяких хот-догах, гамбургерах, чизбургерах и прочем ширпотребе.
   - Это что же значит, я голосовала за этих уродов, была законопослушной, а они меня... - возмутилась Битч, - Черт! Нужно было оставаться в Эстонии!
   - Продолжаю дальше, - сказала Натали, - Вы наверное обратили внимание на тот факт, что многие собаки способны улавливать человеческий страх, и бросаются на тех, кто боится?
   - Да. Есть такое, - подтвердила Марта.
   - Дело в том, - начала пояснять Натали, - Что часть из веществ, вырабатываемых организмом человека попадает в воздух, и существуют способы сбора данных веществ. Естественно, что вы наверняка догадались, что данные вещества можно использовать. Именно этим и занимаются французы. Поскольку данных веществ выделяется очень мало, то они достаточно дороги, и продукция которая их содержит выпускается малыми дозами и стоит больших денег. Я думаю, вы догадались о чем я говорю? Джоана, что скажешь?
   - Парфюмерия? Французские духи?
   - Умница! Именно парфюмерия, и именно духи! Конечно же применяется и во всяких одеколонах, туалетных водах, дезодорантах и остальном. Но основное это духи. Здесь идет игра на низменных инстинктах человека. Будится его звериная натура. Хищный зверь как известно, а человек это хищник, стремиться напасть на более слабого. Так заложено природой - слабого легче убить, а убивать зверю необходимо, чтобы выжить. Хищники чаще всего нападают на детенышей, которые не могут оказать сопротивления и очень слабы. Именно этот принцип и лежит в основе ароматов французских духов. Сможешь угадать Джоана, кого для их производства используют?
   - Маленьких девочек? - побледнев высказала свою версию юная девушка.
   - Да, именно маленьких девочек, подвергаемых пыткам и сексуальному насилию. Соответственно женщина, которая использует такие духи, пахнет для мужчины, как беззащитная маленькая девочка, с которой можно делать все что угодно. Поэтому мужчины так остро реагируют на французские духи, а под воздействием алкоголя проявляют сексуальную агрессивность к носительницам данного запаха. Изобретателем этих ароматов является известная Коко Шанель, и все ее последователи во Франции и других демократических странах используют теперь тот же принцип.
   - А в Германии? - задала вопрос Марта, - Нас в СС, честно говоря по этому вопросу не просвещали.
   - В Германии со времен прихода Гитлера к власти, используются продукты сгорания различных видов пороха и взрывчатых веществ. Делается это для повышения воинственности германского народа.
   - А в Советском Союзе? - спросила Кэт.
   - В Советском Союзе используются продукты переработки растений. У человека вдыхающего такой запах, возникают ассоциации с миром, полем, лесом, теплой, летней, солнечной погодой. Огромное синее бездонное небо, щебет птиц, бескрайние просторы. Эффект - умиротворение и успокоение нервной системы, проявление любви к окружающим. Замечено, что среди тех женщин, которые используют капиталистическую косметику и парфюмерию уровень разводов в семьях в три раза выше, чем среди тех, кто пользуется отечественной, советской. Также имеется и статистика по преступлениям. Женщины, пользующиеся капиталистическими продуктами в семь раз чаще подвергаются изнаислованиям, чем те, кто использует родную парфюмерию и косметику. Но и это еще не все. Исследования показали, что наилучший способ сохранить молодость здоровье и привлекательность - активный труд на благо социалистической родины, активная жизненная позиция и активная забота о друзьях, подругах и товарищах. Тем, кто думает не о себе, а о Родине, о тех, кто рядом с ним, им некогда болеть и стареть, ибо они молоды и чисты душой. А молодость тела определяется молодостью и чистотой души.
   В капиталистических же странах используется другой принцип. Все стремятся въехать в рай на чужом горбу, въехать, не прилагая никаких усилий. На халяву. Намазался кремом и помолодел. Внешне помолодел, а внутри - внутри обычная гниль, смердящая тухлятина, прикрываемая красивыми словами об общечеловеческих ценностях. Молодеть нужно изнутри! Тогда все это пробьется наружу, и результат будет не только в исчезновении мимических морщин. Но для этого нужно трудиться, и трудиться не для себя, а для других.
   - Понятно, а молодость жриц в этом храме, как я поняла, это то же продукт чужих страданий? - задала вопрос Джоана.
   - Быстро схватываешь! Именно так. Итогом является сходство со статуей - вроде и надолго и вроде идеально эстетически, но холод внутри - камень без человеческой души. Участие в пытках высасывает душу из человека - и он продолжает жить без души, внутри такого человека нечему гореть, он холоден и равнодушен ко всем окружающим. Да, эти жрицы живут очень долго, и очень красивы, но стоит ли становится статуей в музее или во дворце?
   - Я бы предпочла научиться взламывать люки на панцеркампфвагенах с помощью ломика и того ругательного выражения! А еще, а еще я хочу научиться играть на музыкальных инструментах, научиться рисовать картины маслом, научиться пилотировать самолеты, научиться проектировать хорошее оружие, чтобы девчонки не гибли под огнем кампфвагенканонов панцеркампфвагенов, - ответила Джоана.
   - Ну, вот видишь, ты сама все знаешь, и знаешь и понимаешь в жизни больше чем эта служительница Предвечного! Ты должна верить в себя, верить в подруг и у тебя все получится! Ты все успеешь в этой жизни! - ласково ответила Натали, а затем повернувшись к Лиззитэль спросила:
   - Кто охраняет концлагерь? Состав охраны?
   - Концлагерь охраняет электрический ток. Вход в него через тоже подвальное помещение, где содержится материал для ритуалов.
   - И что, они не делали попыток побега? - удивилась Дора.
   - А куда они денутся без одежды? В городе, где арестовывают за ношение юбок не достающих до земли? В городе где полно всяких криминальных группировок и зухеров? - ответила жрица.
   - А для чего вам женщины? Лесбиянки для чего понятно, беременные тоже. А обычные женщины?
   - Сырье для экспортной продажи. У нас разные храмы. В некоторых используются обычные женщины для ритуалов, в некоторых несовершеннолетние девочки, в некоторых женщины преклонного возраста, кроме того публичным домам требуется свежий товар, научно-исследовательским институтам тоже нужно сырье. Бывают индивидуальные заказы. Той же Лью Нэйрус будем продавать. Мы же не только на пожертвования адепток существуем. Бизнес превыше всего.
   - А ваш Предвечный на Бродвее он педераст? - спросила Джоана.
   - С чего вы так решили? - несколько удивилась Лиззитэль, и тут же пояснила, - Я же сказала, что у нас есть разные направления! Чтобы стать Предвечным, нужно пройти несколько кругов - парнокопытные, непарнокопытные, кошачьи, собаки, покойники, обычные мужчины, пожилые мужчины, несовершеннолетние мальчики, педерасты, гермафродиты, сиамские близнецы, обычные женщины, пожилые женщины, беременные женщины, лесбиянки, несовершеннолетние девочки, служительницы Храма,. Только Пройдя все эти круги можно стать Предвечным.
   - Не хило! Некропедозоофил! - хмыкнула Марта.
   - Кхе-кхе... - отвисла челюсть у Доры, - А я удивляюсь, за что люди евреев не любят, и почему все считают, что мы пьем кровь христианских младенцев и насилуем малолетних христианских девочек. Теперь ясно, откуда ноги у этих слухов растут.
   - Ага, ясно - подтвердила Марта, - Особенно весело, что среди двадцати трех жриц этого храма только одна еврейка и то не главная. Немок и тех две! Сдается мне, что эта Каббала не еврейское учение, а чье-то другое.
   - А оно и не еврейское, - подтвердила Натали, - Это учение разработано мировым торгово-финансовым капиталом. Специально для того, чтобы создать иерархическую структуру альтернативную дворянству. Так сказать новая элита нового мира. Кстати, так называемые Протоколы Сионских Мудрецов, тоже разработаны ими же. Только вот итоговая цель несколько иная - не достижение мирового иудейского господства, а достижение мирового господства капитала. Еврейский же народ - это пехота, которая подставляется под убой. При необходимости им пожертвуют полностью до последнего человека, а потом на этой жертве будут делать деньги и использовать факт уничтожения еврейского народа как политический рычаг в международной политике. Если закончатся евреи, а цель еще не будет достигнута, найдут новое пушечное мясо. Новый народ или новую группу лиц, объединенных по какому-то признаку, например по религиозному - адептов, какой-нибудь секты или учения - адвентистов, мормонов, сатанистов, митраистов, или объединенных по-другому признаку, например лесбиянок, или скажем филателистов, или каких-нибудь вегетарианцев. И все повториться. Если сейчас существует еврейский вопрос, то будет создан вегетарианский вопрос или лесбийский вопрос. Появятся Протоколы Вегетарианских Мудрецов или Лесбийских Мудрецов, и все "прогрессивное человечество" начнет бороться за их права и требовать признания их народом и создания вегетарианского или лесбийского государства.
   - А как же декларация лорда Бальфура? - спросила Дора, - Или ты хочешь сказать, что это фикция?
   - Конечно фикция! - уверенно заявила Натали, - Что мешало Антанте и САСШ довести дело до конца и создать уже тогда еврейское государство Израиль? Если они всю Европу перекроили и создали в Европе почти десяток новых государств: Польшу, Чехословакию, Югославию, Австрию, Венгрию, Эстонию, Литву, Латвию, Финляндию. Что мешало им создать еще и государство Израиль? Только не говори мне, что их озаботила судьба народы Палестины! Ты ведь и сама прекрасно понимаешь, что чихать они хотели на любой народ.
   - Да, согласна. Антанта вполне могла создать государство Израиль еще двадцать лет назад. Но, мне тогда совершенно непонятно почему его не создали, а ограничились половинными мерами.
   - Потому, что Россия не успела захватить во время мировой войны черноморские проливы из-за революции, а Германия, тоже проиграла в мировой войне. Движение России и Германии на Ближний и Средний Восток было временно остановлено, и необходимость в создании государства Израиль отпала. Как только эта угроза снова возникнет - государство Израиль будет снова создано. Основное его назначение - прикрывать с фланга Суэцкий канал, а также дестабилизировать политическую обстановку на Ближнем и Среднем Востоке и являться плацдармом для проведения военных операций силами ведущих капиталистических государств. Сейчас, как известно, Германия и Англия при материальной поддержке США начинают готовиться к войне против СССР. Роль основного пушечного мяса отведена Германии. Пока она будет отвлекать основные силы СССР в европейской части, Англия захватит Кавказ. Разгром СССР, приведет к краху национально-освободительных движений в Индии и Китае, что позволит сохранить существующую колониальную систему. Соответственно с гибелью СССР и исчезнет угроза Суэцкому каналу - основной артерии питающей Греат Бритаин. Поэтому если СССР проиграет в грядущей войне, то государство Израиль так и не возникнет, ибо необходимости в нем не будет. Если же СССР сумеет одержать победу в грядущей войне, то лидеры сионизма "внезапно вспомнят", что они хотели создать свое государство, и государство Израиль будет создано в считанные часы. Естественно, что оно будет создано как союзник Греат Бритаина и США.
   - То есть ты хочешь сказать, что Израиль возникнет только как форпост против продвижения большевизма на Восток?
   - Именно. Победа СССР в грядущей войне докажет всему миру преимущества социалистического пути развития. Индия и Китай начнут подражать СССР, и Греат Бритаину, для того чтобы подавлять национально-освободительное движение в этом регионе, потребуется короткий морской путь для переброски войск. Ведь если перерезать Суэцкий канал, то путь вокруг Африки значительно замедляет время переброски полицейских сил для борьбы с угнетенными народами Азии. И еще один момент - вам евреям никогда не дадут жить мирно. Вас будут ссорить с вашими соседями и вы постоянно будете воевать. Мирное государство Израиль мировому капиталу не нужно, ибо при мирном государстве возникает опасность ассимиляции с окружающими народами, а это как ни парадоксально, может сделать политику Израиля полностью самостоятельной и абсолютно независимой от влияния его европейских и американских создателей.
   - И что, нет никаких шансов жить мирно?
   - Почему? Социалистический путь развития. Только для этого необходимо каленым железом выжечь воинственные идеи сионизма, и отделить религию от государства. Я понимаю, мы уже пришли? - задала вопрос Натали, - Две двери. За одной я понимаю беременные женщины, а за другой вход в концлагерь?
   - Да, - ответила жрица.
   - Тогда начнем с эвакуации беременных. Открывай!
   И Лиззитэль, отодвинула стальной засов на двери, и потянула дверь на себя.
  
   Глава N 23
  
   Девушки заглянули вовнутрь. Это было довольно большое помещение, размером приблизительно двадцать на двадцать ярдов. Оно было заставлено приблизительно полусотней одноярусных кроватей. Имелось несколько длинных столов, по обе стороны от которых стояли скамьи, привинченные к полу. В углу виднелись кабинки душевых и туалетов. Женщин было около сорока, и при их появлении, большинство испуганно повскакивало с кроватей, но некоторые так и остались лежать.
   - Понятно, - оценила ситуацию Валерия, - Я думаю, что нужно осмотреть концлагерь, а затем начнем выводить людей в срочном порядке.
   - Нужно дать команду, чтобы заключенных разбивали по группам по профессиональному признаку, - добавила Натали, - Девушки из расчетов ПВО отдельно, девушки из вспомогательных служб отдельно, прочие отдельно. Зенитчицам сразу поручить обслуживание артиллерии, вспомогательные службы либо по специальности, либо под ружье. Остальных по возможности на погрузку и рытье окопов.
   - Логично, - согласилась Валерия Коллингвуд, и повернулась к Лиззитэль, - Веди в концлагерь.
   - Да, прошу следовать за мной! - ответила Лиззитэль.
   Девушки вышли из помещения и подошли к другой двери. За этой дверью начиналась лестница ведущая наверх, за которой была еще одна дверь. Сощурившись от солнечного света, Саманта вместе с подругами рассматривала территорию концлагеря. В сущности это было голое поле, примыкавшее одной стороной к зданию оккультного центра, а с трех других сторон огороженное колючей проволокой, через которую был пропущен электрический ток. Посреди этого поля, тесно сбившись в кучу, словно антарктические пингвины, сидели девушки, посиневшие от ночного холода.
   - А если кто-то не захочет идти с нами? - задала вдруг вопрос Кэт, - Ну, скажут, что хотят домой, в семью, и все такое?.
   - Сомневаюсь, - уверенно заявила Валерия, - Большинство из них, прежде чем попасть сюда, подверглось сексуальному насилию со стороны мужчин. Судя по словам миссис Лэйбироуз, юбка до земли, уже не является защитой. Арестовывают и в длинных юбках, после чего юбки обрезают и арестованных девушек оформляют как задержанных за нарушение закона. Как я понимаю, идет отлов тех, кто по жизни занимает активную позицию. Домохозяйки сидят по домам и их не торгуют. Хватают тех, кто стремиться стать на защиту Греат Бритаина от вторгшихся агрессоров. Так же хватают тех, кто не желает подчиняться этому идиотскому закону. Все послушные давно попрятались по норам и закоулкам. Поэтому тем, кто здесь, терять по сути нечего.
   - Здесь около двух тысяч человек, - прикинула Натали.
   - Две тысячи двести четыре, - ответила Лиззитэль.
   - Марта! Дора! Оставьте здесь кого-нибудь из своих, чтобы следили за порядком, - решила Валерия, - Мы выбираемся наружу, и начнем эвакуацию.
   - А эта? - Дора кивнула на Лиззитэль.
   - Эту аккуратно свяжи прямо сейчас, и выводи наружу. Потом по дороге в город расскажу, что мы с ней сделаем, - ответила Натали Одинцоффа.
   Дора последовала совету Натали, и сноровисто связала жрице храма руки за спиной, после чего девушки устремились на выход. По дороге Кэт, задала Лиззитэль несколько вопросов по поводу того, где находятся хозяйственные помещения храма и что в них хранится. Когда четырехдюймовая стальная створка ворот отъехала в сторону и дала дорогу дневному свету с одной стороны, а их колонне с другой стороны, Саманта облегченно вздохнула. Она была рада, что они наконец, покинули это жуткое место, и что скоро они двинутся прочь от этого сосредоточия "высшего знания".
   Между тем, пока происходила погрузка освобожденных из концлагеря девушек, передовые дозоры дивизии двинулись вдоль железной дороги, Даддингстон парка и Эйберкорн Тэрас в направлении на Портобелло Хай. Как уже говорилось выше, ситуация облегчалась тем, что регулярные войска Греат Бритаина были сконцетрированны в центральной, северной и северо-западной части города - в районе Старбанк Роудс, Нью Хавен Плэйс, Линдсэй Роудс, Нью Хэвен Роудс. Железная дорога ведущая в порт никем не контролировалась. Правда и передвижение по ней было физически невозможно, ибо железно-дорожные пути были выведены из строя, но двигаясь по Портобелло Хай, а затем по Сир Гарри Лаудер Роудс, Сиа Филд Роудс Ист, и наконец Сиа Филд Роудс можно было достигнуть верфей. Им оставалось преодолеть две с половиной мили. Определенную опасность по пути в порт представляли банды мародеров и многочисленных сепаратистов, поэтому, после недолгих раздумий было решено, что впереди пойдет трофейная немецкая бронетехника, в которой будут сидеть девушки одетые в трофейную немецкую форму.
   Не считая нескольких спорадических перестрелок по пути, продвижение дивизии прошло без особых проблем. К восьми часам утра дивизия заняла восточный мол восточной гавани с портовыми сооружениями. В ширину данный участок местности составлял около двухсот ярдов его протяженность была около тысячи восьмисот ярдов. Обороне с суши подлежал перешеек на юго-востоке около двухсот ярдов шириной. С севера было море, точнее сказать залив Ферт-оф-Форт. Выход из гавани был шириной около двухсот ярдов, внутренняя акватория гавани представляла из себя западный бассейн размером приблизительно пятьсот на шестьсот ярдов и два примыкавших к нему с востока тысячеярдовых бассейна шириной около ста ярдов. В западном бассейне гавани был ошвартован линейный корабль "Нельсон", а также четыре эскадренных миноносца один из которых видимо был польским. С северной, мористой стороны мола был пришвартован большой пароход, конфигурация и точные размеры которого искажались маскировочными сетями и разрушенными портовыми сооружениями. От основания узкого перешейка мола в направлении на север-северо-восток в сторону залива вытянулась цепочка странных сооружений на огромных бетонных опорах. Их было восемь. На расстоянии двести ярдов друг от друга и от берега. Гигантские железные коробки, которые напоминали своей формой дольки порезанного как гигантский батон корабля. Каждая коробка стояла на четырех цилиндрических сваях диаметром в пять с половиной ярдов. На верхних этажах и крышах этих коробок виднелись орудия, зенитные пулеметы и дальномеры.
   - Ну, вот и свиделись дедушка, - грустно произнесла Натали, глядя на железные ящики на ножках.
   - Что случилось? - озабоченно спросила Валерия, почувствовав какую-то странную волну тоски и грусти, охватившей ее подругу.
   - Видишь вон те сооружения? - задала вопрос Натали, Валерия кивнула в ответ, - Это разрезанный на куски корпус русского крейсера "Варяг", он находился в Бритаине на ремонте и был захвачен во время социалистической революции в России. Его должны были разделать на металл, но во время буксировки он сел на камни. Насколько я понимаю, его разрезали на куски и по частям сняли с камней, но утилизовать отсеки не успели из-за начавшейся войны.
   - А причем здесь дедушка? - удивилась Валерия, рассматривая выставленные на обозрения куски русского крейсера.
   - Он погиб на "Варяге" в русско-японскую войну, к счастью на момент гибели у него уже были дети, в том числе моя мама.
   - Понятно. Насколько я понимаю, нам придется отправить часть девушек на эти сооружения?
   - Именно так. Больше всего нужно опасаться кораблей в гавани, особенно "Нельсона". Своими шестнадцатидюймовками он перемелет нашу дивизию и пароход, который спешно ремонтируют рабочие верфи, в хлам за пару минут. Пошли, разыщем кто здесь командует из пролетариев и узнаем, что за пароход нам готовят и сколько нам ждать окончания ремонта. Да, - Натали посмотрела на небо, - Нужно дать команду, чтобы все замаскировались по возможности, и нашли какие-то укрытия. Понятное дело, что на такой узкой полоске особенно не спрячешься, но в первую очередь нужно беречь людей а не бронетехнику. И подготовить все, что может вести зенитный огонь. Атаки с суши отразить будет намного проще.
   Поиски руководителя эдинбургского судоремонтного пролетариата не заняли много времени - как только рабочие завидели буденовку Натали, он нашелся сам. Судя по жуткому перегару, он, как и его сотоварищи еще недавно пребывал в глубоком подполье, откуда был выдернут для выполнения интернационального долга. Ситуацию он обрисовал кратко и емко. Пароход в принципе готов к выходу в море, но есть несколько проблем. Во-первых, у них нет экипажа, то есть девушкам самим придется выводить его в море. Во-вторых, до ухода или уничтожения бритаинских военных кораблей в гавани отчалить от причальной стенки вряд ли удастся - число желающих покинуть берега туманного Альбиона намного превышает вместимость линкора и четырех эсминцев стоящих в гавани. Поэтому, как только "Валгалла", а именно так называется пароход, попытается выйти в море, она будет перехвачена эсминцами и переведена в гавань. В теории эсминцы можно потопить с помощью орудий установленных на восьми морских фортах, но только в теории, ибо помимо эсминцев есть еще и "Нельсон", чей главный калибр уничтожит форты за пару минут. Поэтому нужно либо ждать ухода "Нельсона", вместе с которым уйдут и эсминцы сопровождения, либо искать способ его уничтожить. Причем уничтожить его нужно быстро.
   - Да, дела, - хмуро пробурчала Кэт, потирая свой изящный носик, - Что делать будем?
   - А есть данные, когда вся эта братия отчалит?
   - А вот здесь сведения противоречивые, - ответил руководитель судоремонтников, - По одной информации это состоится завтра утром, по другой все ожидают прибытия передовых германских частей. Будет изображаться героическое отступление с боями. Так сказать последний бой у кромки воды. Понятно, что это будет не бой, а имитация, но вам от этого не легче - ибо если прибудут немцы, то они наверняка вас обнаружат и вступят с вами в бой, а попытка выйти на пароходе в море, будет пресечена ударами люфтваффе.
   - А что за пароход вы нам подготовили? - спросила Натали.
   - "Валгалла". Строилась во Франции для Норвегии. Увеличенный почти на пятьдесят ярдов вариант знаменитой "Нормандии". Если помните, то в начале тридцатых годов между Данией и Норвегией возник конфликт из-за Гренландии. Дело чуть было не дошло до войны. Норвежцы в итоге пошли на мировую, но от мысли оккупации Гренландии не отказались. Для этой цели они и заказали во Франции "Валгаллу" - якобы круизный пароход приспособленный для плавания в северных широтах. На самом деле это грузо-пассажирское судно способное перевезти дивизию со всем снаряжением. Перед самой капитуляцией Франции его недостроенным успели перегнать в Эдинбург. По официальным документам готовность "Валгаллы" составляет семьдесят пять процентов. Фактически же эти недостающие двадцать пять процентов - различные элементы роскоши соответствующие лайнеру данного типа - деревянная отделка салонов и кают, ковры, хрусталь, золотая и серебряная посуда и всякое прочее. Вместо всего этого мы установили обычное стандартное оборудование.
   - Понятно, - Натали задумалась, - Скажите, а какие-нибудь поврежденные или потопленные боевые корабли рядом с нашим молом имеются? Честно говоря из-за всех этих маскировочных сетей ничего толком не понять. Меня интересуют корабли с торпедными аппаратами, в которых имеются торпеды.
   - "Амазон" и "Трайбл" - первый затонул на ровном киле позавчера, а второй вам не подойдет - он лежит на левом борту. Но я не советовал бы вам такое решение вопроса - если с той стороны гавани заметят, откуда пришли торпеды - вас уничтожат комбинированной атакой с суши и воздуха.
   - А если не заметят?
   - Если не заметят, то такой вариант может и сработать. Только как вы это сделаете? На борту "Нельсона" слишком много глаз, которые заметят, откуда выпущены торпеды.
   - А если это сделать во время авианалета, прикрывшись дымовой завесой?
   - Тогда может и сработать!
   - Минус один! - закричала Клара.
   Девушки обернулись в сторону гавани и увидели, что один из эсминцев плавает на боку, а вокруг него в воде копошатся фигурки недавних его пассажиров.
   - Сдается мне, что пани Юнона осталась без пляжей Флориды, - злорадно хихикнула Дора, - Это ж, сколько народу на него влезло, что он опрокинулся!
   - Если она не полная дура, то скоро мы ее увидим, - высказалась Натали, - Ладно, противников стало на одного меньше, но у нас есть серьезные проблемы. Джоана и Клара нужны на "Валгалле", ибо других талантов по части экстренного освоения новых видов техники у нас нет. В то же время кому-то нужно обслуживать торпедные аппараты затопленного "Амазона" для стрельбы по "Нельсону", освоить их кроме Джоаны и Клары тоже некому.
   - У меня есть идея, - высказалась Джоана, - Мы подготовим аппараты сейчас. Нам нужно пара добровольцев, которым мы покажем, что им нужно будет сделать во время авианалета, чтобы привести их в действие, а сами отправимся осваивать пароход.
   - Добровольцы найдутся, - хором заявили Марта и Дора.
   - Отлично, - подвела итог Валерия, - Нужно еще укомплектовать морские форты, но я думаю, что для этой цели можно использовать девушек освобожденных из лагеря, под нашим руководством, одновременно начинаем загрузку парохода.
   - Только одеть бы их во что-то не мешало, - улыбнулась Саманта, - А то у нас все время половина личного состава разгуливает, в чем мама родила.
   - Здесь на складе полно рабочей одежды, правда, мужской, - заявил эдинбургский руководитель судоремонтников.
   - Отлично! Все за работу! - кивнула собравшимся девушкам Валерия.
   Времени было действительно немного, а с учетом явления пани Юноны стало еще меньше. Вид у нее был жалкий, и в то же время гордый. Гордость, правда, была наносная, больше для фасона, для того чтобы удержать хоть капля серьезного отношения к себе. По ее сбивчивому рассказу, во время которого она разрыдалась, картина происходящего в порту вырисовывалась веселая. Наследниц польского престола на борту "Гарланда" еще до ее прибытия было аж восемь штук. Понятное дело, что для того, чтобы переплюнуть их родословную или публично доказать ее фальшивость, нужно было либо попасть на борт эсминца, либо сгрузить польских принцесс на сушу. Ни того, ни другого сделать не удалось. Главную роль, как выяснилось, играли деньги. У кого много денег, тот становился пассажиром эсминца, у кого нет денег - оставался на берегу. В теории девушки из батальона "Марина Мнишек", могли скинуться и приобрести пару мест на эсминце, но тут взыграло чувство товарищества - либо все, либо никто. Попытка взобраться на борт "Гарланда" была встречена в штыки, поэтому девушки отступили. Но отступили вовремя, ибо толпа, набившаяся на эсминец, в итоге его и утопила. Поговаривали, что кто-то из сухопутных случайно открыл какие-то иллюминаторы, через которые начала поступать вода. Натали не стала читать лекцию об иллюминаторах пани Юноне, из-за недостатка времени, но сообщила ей о двух важных вещах. Во-первых, все реликвии связанные с польским королем Ежи Третьим, в настоящий момент времени находятся на территории СССР, и если пани Юнона мечтает возродить Польское царство, ей все равно нужно попасть в Советский Союз. Во-вторых, польскому батальону придется взять на себя задачу по охране перешейка, соединяющего мол с берегом.
   Вторая новость, произвела гораздо меньшее впечатление на польскую принцессу, чем первая. Услышав о местонахождении реликвий польского народа, пани Юнона категорично заявила Натали:
   - Ты могла об этом сразу сказать, чтобы я не бегала к этим уродам, и не унижалась как дура!
   - А ты и не спрашивала, - парировала Одинцоффа. После чего все принялись за порученную работу. А вскоре, над молом, где происходила погрузка дивизии на пароход "Валгалла" раздался звонкий голос Сары Мазелевич:
   - Внимание, воздух! Право девяносто, дистанция шестьдесят тысяч ярдов, высота три тысячи футов, пятьдесят четыре бомбенцваймоторенкапмффлюгойга Хейнкель "Не-111Н" с двенадцатицилиндровыми двигателями жикостного охлаждения Jumo 211A-1!
   Сигнал застал Саманту и Кэт на одном из морских фортов. Каждый из фортов имел на вооружении два 120 мм орудия Mk II, одну трехдюймовую зенитную пушку QF 20cwt, а также по два пулемета "Бердмор-Фэркуэр" калибра 12,7 мм. Один из фортов, четвертый от берега, был несколько больших размеров, чем все остальные и являлся командным. На нем и собрались Саманта, Кэт, Валерия, Натали, Марта, Дора и Сара. Битч, Эллис, Наташа, Алисия, Ксэнни и Синтия остались на берегу и руководили погрузкой имущества дивизии, а также присматривали за польским батальоном. Кроме того, один из взводов Битч был в готовности к постановке дымзавесы по всей длине мола. Дымзавеса не должна была быть сплошной, но большая ее часть должна была прикрыть пуск торпед с полузатопленного эсминца "Амазон". Орудийные и пулеметные расчеты морких фортов укомплектовали бывшими зенитчицами Эдинбурга.
   Потянулись недолгие минуты, и уже всем было видно, как со стороны моря, поблескивая фонарями остекленных кабин, показались точки, приближающихся бомбенцваймоторенкапмффлюгойгов Хейнкель "Не-111Н" с двенадцатицилиндровыми двигателями жикостного охлаждения Jumo 211A-1. С командной палубы форта, в бортовой обшивке которого были прорезаны смотровые щели, было хорошо видно, как заворочались зенитные орудия на "Нельсоне" и эсминцах, как побежали на свои места расчеты зенитных пулеметов. По решению принятому Валерией и Натали, зенитный огонь без команды зентичицы фортов открывать не будут. Решение было принято в самый последний момент, после того, как девушки рассмотрели со стороны моря набережную мола, у которой был ошвартован пароход. Благодаря натянутым сетям и раскраске казалось, что в этом месте находятся носовая и кормовая части полузатонувшего корабля лежащего на левом борту, а также несколько полузатопленных кораблей меньших размеров. Шансы, что штаффели люфтваффе не будут атаковать "корабельное кладбище" были достаточно высоки, поэтому было решено не привлекать внимание к их стороне мола.
   Небо над гаванью покрылось облачками разрывов зенитных снарядов, но идущие в атаку штаффели бомбенцваймоторенкапмффлюгойгов, это не остановило. Видимо Геринг решил напоследок потренировать своих орлов, а может быть, процедура авианалета входила в сценарий героического отступления бритаинского правительства. Зенитный огонь британских кораблей все-таки сделал свое дело, и строй бомбенцваймоторенкапмффлюгойгов дрогнул, один из них свернул в сторону, дымя правым двенадцатицилиндровым двигателем жикостного охлаждения Jumo 211A-1, а второй очень красочно взорвался в воздухе, превратившись в сияющий огненный шар. Однако зенитный огонь не сорвал всей атаки в целом, и бомбы, как им и положено сорвались с бомбодержателей и посыпались вниз. Штаффели наносили удар по кораблям в гавани и портовым сооружениям в районе их швартовки.
   - Пора! - решила Валерия, и Сара Мазелевич, передала по радио сигнал для постановки дымзавесы. Несколько секунд ничего не происходило, но затем вдоль всей длины мола вверх повалили клубы черного дыма, который стало относить ветром в сторону стоянки британских кораблей. С каждой секундой дым становился все гуще и гуще. Нервное напряжение росло и Саманта, порывисто обняла Кэт, прижимая ее к себе левой рукой, а правой, задрав ее юбку вверх, поглаживая по внутренней стороне бедра. Подруга, тряхнув своими черными волосами, впилась поцелуем в губы Саманты, и начала расстегивать пуговицы на ее кителе. Справилась с этой задачей Кэт очень быстро, и не успела Саманта охнуть, как Кэт расстегнув застежку бюстгальтера, стала нежно поглаживать пальцами, набухающие соски ее округлых грудей. В ответ на ласку подруги, Саманта опустила левую руку вниз, и не прерывая затяжной поцелуй, опустила трусики подруги вниз, после чего ее правая рука устремилась к интимному треугольнику волос Кэт. Она ответила ей тем же, задрав юбку Саманты высоко наверх, и запустив свою правую руку ей в трусики, от чего Саманту стал охватывать жар любовной страсти. Волна тепла стала распространяться снизу, оттуда, где нежные и ловкие пальцы Кэт, проникали все глубже и глубже внутрь нее. От накатившего наслаждения Саманта прервала поцелуй и застонала, волны наслаждения становились все сильнее, и ей стало все труднее понимать, что творится вокруг. Внезапно со стороны гавани затянутой черным дымом донесся звук сильного взрыва, затем еще, еще, еще. Восемь взрывов с интервалом в одну и две секунды - это 533 мм торпеды, выпущенные из четрехтрубных торпедных аппаратов эсминца "Амазон", нашли свою цель. От неожиданности Саманта и Кэт вздрогнули и чуть не выругались, ибо сила охватившей их страсти и нежности резко спала, и теперь нужно было начинать все по-новой. А это после испуга вызванного силой прогремевших взрывов было не так легко. Саманта уже хотела психануть, из-за того, что тело подруги перестало отзвыаться на ее ласки, равно как и тело ее самой не могло избавиться от какого-то нервного ожидания, как вдруг Валерия закричала:
   - Тонет! Он тонет! Этот чертов "Нельсон" тонет!
   Что она могла разглядеть в этом дыму? Ведь не было видно, куда попали торпеды! Но, присмотревшись, Саманта увидела, как мачта "Нельсона" стремительно уменьшается в размерах, а верхний край носовой надстройки линкора погружается в клубы дымзавесы. Действительно получилось! А потом чьи-то настойчивые руки присоединились к рукам Кэт, кто-то ласкал ягодицы Саманты, постепенно приближаясь к анусу, а кто-то принялся ласкать соски ее грудей. К рукам присоелдинились и чьи-то губы, жадно целовавшие ее шею с двух сторон. Вероятней всего, это были Валерия и Натали, ибо к ним Саманта и Кэт находились ближе всего, но уверенности у Саманты в этом не было, ибо факт того, что им удалось сделать то, что они задумали, сорвал тормоза возникшей внезапно нервозности и тревожности, и лицо Саманты утонуло в роскошных волосах Кэт, а ее чувственные губы целовали жаркие губы подруги. Краме сознания Саманта услышала, как треклятые бомбенцваймоторенкапмффлюгойги пошли на второй боевой заход, чтобы избавиться от бомб на внутренней подвески фюзеляжа, но отвлекаться на это Саманта не хотела, если их и накроет взрывами, то сделать они ничего не смогут, а поэтому будь что будет. Рядом с ней кто-то учащенно и хрипло дышал - возможно Марта и Дора решили к ним присодинится. Взрывы бомб, упавших в гавани, не прервали начатый процесс, только край сознания отметил факт того, что бомбили не их, а всю ту же внутреннюю гавань, и подхлестнул нервную систему Саманты, избавив от последних предохранителей. Волны страсти и наслаждения становилисть все сильнее и сильнее, и, наконец, сознание взорвалось вспышкой наступившего оргазма, после которого Саманта не в силах нормально стоять на ногах опустилась на холодное железо палубы форта.
   Холодный воздух неприятно сквозил через шпигаты и щели стального корпуса форта, приводя девушек в чувство, где-то вдали стихли звуки моторов удаляющихся бомбенцваймоторенкапмффлюгойгов, сбросивших свой смертоносный груз на цель, дымзавеса, некогда густая и непроницаемая, становилась все меньше и меньше тая на глазах. Саманте, несмотря на проникающий под кожу холод стылого железа, не хотелось подниматься с палубы и приводить себя в порядок. Она устала от всей этой неопределенности, от того, что ничего нельзя спланировать наперед, ей хотелось хоть какого-то постоянства, пусть даже плохого, но чтобы в жизни появилось время, когда можно было заняться друг другом, как несколько дней назад, на позициях бригады, где была хоть какая-то стабильность и хоть какой-то распорядок.
   - О боже! Один уходит! - раздался крик Сары Мазелевич.
   Девушки, на ходу пытаясь привести одежду в порядок, бросились к смотровым щелям форта. Из гавани, на большом ходу выходил двухтрубный двухмачтовый эсминец, длиной приблизительно сто восемь или сто девять ярдов, на его корме развевался королевский штандарт.
   - Черт! Значит, им удалось спастись! - крикнула Дора, - Там, где королевская семья, там и новое эмигрантское правительство!
   - Это "Грейхаунд", - уверенно сказала Натали Одинцоффа, - Длина триста двадцать два фута, ширина тридцать три фута, осадка одиннадцать футов и два дюйма, скорость тридцать шесть узлов, водоизмещение полное тысяча восемьсот пятьдесят девять тонн, три адмиралтейских котла, два турбозубчатых агрегата Парсонса, четреста семьдесят тонн нефти. Вооружение четыре 120 мм орудия типа Mk IX, два счетверенных пулемета калибром 12,7 мм и два четырехтрубных 533 мм торпедных аппарата. Экипаж сто сорок пять человек.
   - И еще сотни две или три человек из правительства на борту, - добавила Валерия, - Вон, часть из них на палубе разгуливает! Черт! Придется себя раскрыть, чтобы его уничтожить! Сара! Передай команду отрыть огонь!
   От внезапных выстрелов стадвадцатимиллиметровых орудий, расположенных палубой выше заложило уши, а железная коробка форта заходила ходуном. Следом за стодвадцатками рявкнула трехдюймовка QF 20cwt. Затем воздух донес звуки орудийных выстрелов с соседних фортов. Саманта увидела, как с самого крайнего форта, ближнего к выходу из гавани потянулась цепочка трассеров. Видимо расчеты пулеметов "Бердмор-Фэркуэр" калибра 12,7 мм решили внести свою лепту в выполнение поставленной задачи. Огонь велся быстрый, но бестолковый. И это неудивительно, ибо орудийные расчеты стодвадцаток были укомплектованы бывшими зенитчицами, которые ознакомились с новым типом орудия всего час-полтора назад. Стреляли как умели, стреляли в направлении цели, целясь через ствол. Времени на организацию централизованной системы управления артиллерийским огнем не было, каждый форт вел бой самостоятельно, зачастую мешая друг другу. Вокруг "Грейхаунда" вырос целый частокол водяных столбов от падений снарядов и разобраться где и чей упал снаряд, и какую вводить поправку было невозможно. Чуть лучше вели огонь расчеты трехдюймовок, в смысле что стреляли быстрее и слаженнее, но так же бестолково, ибо девушек обучали вести огонь по воздушным целям, а не морским. Наибольший эффект принес огонь двух ближних к выходу из гавани фортов, благодаря тому, что расстояние до цели составляло двести и четыреста ярдов соответственно, и огонь четырех пулеметов "Бердмор-Фэркуэр" калибра 12,7 мм с этих фортов нанес экипажу эсминца не меньший урон, чем огонь большинства орудий. Струи тяжелых пуль хлестали по надстройкам эсминца, уничтожая всех, кто попался им на пути.
   Но бритаинские моряки недаром считаются одними из лучших в мире. Орудия и пулеметы "Грейхаунда" ответили практически сразу, с трех-четырех секундным запозданием. Не все, ибо часть расчетов была выведена из строя пулеметным огнем фортов, но ответили. По крайней мере один стадвадцатимиллиметровый снаряд из первого залпа и два таких же снаряда из второго залпа ударили в железную коробку ближнего форта, а огонь уцелевшего счетверенного 12,7 мм пулемета прошелся по верхней палубе второго форта превратив расчет трехдюймовой зенитки и пулеметные расчеты форта в кровавые ошметки.
   Трехдюймовая бортовая броня фортов защищала от огня мелкокалиберной артиллерии, но никак не от огня стадвадцатимиллиметровых орудий эсминца с расстояния в двести и в четыреста ярдов. Три сорокапятифунтовых гранаты с взрывателем, поставленным на ударное действие, разорвались о стальные борта форта. Взрывной волной трехдюймовые листы бортовой брони вдавило вовнутрь, сорвав со своих креплений, и они превратили содержимое форта в хаос огня, крови, смерти, разрушив палубные крепления, сорвав орудия форта с фундамента, закрутив палубные настилы вместе с людьми и имуществом, словно тюбик зубной пасты. А потом море содрогнулось от страшного взрыва, и на четырех железобетонных опорах расцвел гигантский огненный цветок - это сдетонировал боезапас форта, разорвав в клочья металлические конструкции и расшвыряв их во все стороны.
   - Господи! - вкрикнула Саманта, - Там же три десятка девчонок!
   Кто-то рядом с ней всхлипнул, кто-то, кажется Натали, громко выругалась. Но бой с "Грейхаундом" был еще не закончен, было видно, что его надстройка и мостик расцвели вспышками четрыех разорвавшихся снарядов - девушки все-таки попадали в эсминец, но слишком мало и слишком медленно.
   - Торпеды! - закричала Натали, и метнулась наверх на батарейную палубу к стодвадцаткам, а все на командном форте увидели, как от эсминца в сторону фортов потянулись четыре пенных следа. Саманта судорожно вцепилась в стоявшую рядом Кэт, и пыталась сообразить, почему торпед только четыре, ведь у эсминца данного типа, как говорила Натали, их должно быть восемь! Может один торпедный аппарат они сумели вывести из строя? А с верхних палуб фортов в сторону стаи стальных сигарообразных чудовищ потянулись трассеры пулеметных очередей - пулеметчицы пытались остановить приближающуюся смерть, потом на их курсе взметнулись водяные столбы от огня трехдюймовок, но все было напрасно - четыре пенных следа приближались в направлении форта номер два. Была надежда на чудо, на то, что бетонные опоры слишком малоразмерная цель, но его не случилось, точнее случилось, но с обратным знаком - бог, или кто-то там наверху был на стороне британских моряков, и одна из торпед разошедшихся веером, все же нашла свою цель и ударила в одну из четырех бетонных опор. Взрыв был такой силы, что стальную коробку форта подбросило вверх и в сторону, одновременно накренив ее в сторону открытого моря. Все дальнейшее происходило как при замедленной киносъемке. Саманта видела, как подрошенная и накрененная взрывом бронированная коробка форта медленно падает вниз, как она касается одним своим краем двух их трех оставшихся после взрыва бетонных опор, как она замедляет падение вниз, одновременно накреняясь все больше и больше, как затем наренившись почти под прямым углом срывается с опор и погружается бортом в море, как погружается в море полностью и целиком, и на месте ее погружения возникает водоворот. Вся эта картина сопровождалась криками и всхлипами девушек находившихся в рубке командного форта. И одинокий выстрел стадвадцатки над головой, на батарейной палубе форта номер четыре прозвучал как-то жалко и несерьезно, словно насмешка над погибшими, словно намек на тщетность их усилий в попытке победить противника, который гораздо лучше их умеет воевать. И возглас Натали, который прозвучал за секунду до выстрела "Blyad! Tvaju mat!", мозг Саманты, потрясенный картиной гибели еще трех десятков девушек, никак и не воспринял, и логическая цепочка того, что произошло спустя две или полторы секунды после одиночного выстрела, сразу не выстроилась.
   Саманта видела, что сразу за кормовой трубой "Грейхаунда" расцвел бутон взрыва от попадания снаряда, а затем, эсминец исчез в ослепительной вспышке и клубах дыма и пара. Когда, через несколько секунд, ветер отнес облако, окутавшее "Грейхаунд" в сторону, эсминца в этом облаке уже не было. Там, гдде он должен был находиться плескалось черное пятно растекшейся нефти среди которого маячили какие-то обломки и головы оставшихся в живых членов экипажа.
   - Eto vam za Sеvastopol! Suki! - разнесся по форту вопль Натали Одинцоффой, а следом за ее криком, орудия и пулеметы открыли огонь по месту гибели эсминца, добивая тех, кто оставался на плаву. Канонада продолжалась еще минут пять, пока Натали вернувшаяся сверху, не приказала прекратить огонь. Огонь удалось прекратить, но не сразу, ибо разгоряченные боем и потрясенные гибелью подруг, девушки не желали покидать боевые посты.
   - Нужно послать катера к месту гибели фортов, - скомандовала Натали, насечт первого не уверена, но во втором кто-то мог уцелеть и не захлебнуться под водой, используя образовавшиеся воздушные подушки, да и тела погибших не гоже отдавать чайкам и рыбам на съеденье. Наших погибших! Те, - Одинцоффа махнула головой в сторону гавани пускай сами разбираются со своими.
   Саманта посмотрела на акваторию гавани. "Нельсон" лежал на правом борту, больше чем наполовину погрузившись в море. Чуть далее из воды торчасли трубы и мачты двух других эсминцев, которые, по всей видимости, стали жертвой авианалета штаффелей люфтваффе. Сколько смерти и горя им принес скоротечный бой с одним эсминцем, страшно подумать, сколько бы жизней они положили, если бы эсминцев в бою участвовало четыре! Саманта вздрогнула и крепко прижалась к Кэт. Господи, нужно бы наконец одеться! Ведь то, что они сделали - это еще не все! Им нужно выстоять еще несколько часов, прежде чем они смогут покинуть землю, некогда родного Греат Бритаина. Как странно и быстро все поменялось! Еще несколько дней назад, они с Кэт защищали эту землю, считая ее своей родиной! А теперь? А теперь они топят корабли Бритаинского Королевского Флота! Когда же все это поменялось? Тот суд в Манчестере? Те сытые рожи, опухающие от скуки и безделья в глубоком тылу? Видимо да. Скорее всего тогда все и началось. Именно тогда и сломали об колено их уважение к государству, которое они защищали и считали своей родиной. И что теперь будет их родиной? Саманта закрыла глаза и попыталась представить картинку. Картинка получилась весьма странная - тысячи женщин одетых в одно нижнее белье и головные уборы как у Натали Одинцоффой, стояли на расчищенной от глубокого снега площади, покрытой чем-то красным и делали физические упражнения. Между рядами этих женщин бродили медведи. Белые медведи. Да, ничего не скажешь, веселые представления о будущей родине! Но другой информации пока нет. Вернее есть - у Натали, только вот спросить об этом некогда! Все бегом, бегом. Завтрак опять вместе с обедом сместиться в район ужина, или в район глубокой ночи.
   - Воздух! - раздался в на командной палубе форта, звонкий голос Сары Мазелевич, - Лево сто двадцать, дистанция шестьдесят тысяч ярдов, высота две тысячи футов, шесть Boulton Paul P. 75 Overstrand с двигателями Pegasus II мощностью 580 лошадинных сил , и восемь Vickers-Armstrongs Limited Type 281 Wellesley Mk.I с двигателями Bristol Pegasus XX мощностью 938 лошадинных сил!
  
   Глава N24
  
   - Быстро они отреагировали! - с уважением прокомментировала Натали, - Но, судя по составу, они бросили в бой первое попавшееся старье, которое сумели найти под рукой! Раз мы себя демаскировали, нужно открыть огонь стадвадцатками в район причальных сооружений гавани и в район, где держит оборону полк, прикрывающий эвакуацию королевской семьи - ибо, скорее всего после аваналета последует наземная атака.
   - Воздух! - снова закричала Сара Мазелевич, но на этот раз удивленно - Лево девяносто, дистанция тысяча ярдов, высота тридцать футов два Westland "Whirlwind" Mk.I с двигателями Rolls-Royce Peregrine I мощностью 885 лошадинных сил!
   - Это еще что за хрень! - воскликнула Марта показывая в сторону оконечности мола, от которой вверх, с стремительным набором высоты уходили два двухмоторных самолета необычных обтекаемых очертаний.
   - Это Ребекка Шульман и Саломея Дизраэли! - воскликнула Сара Мазелевич, - Посмотрите на их опознавательные знаки!
   И действительно, набрав высоту, два двухмоторных истребителя разворачивались в сторону приближающихся бритаинских бомбардировщиков, а на их фюзеляжах все разглядели семирожковый подсвечник и розовые треугольники.
   - По-видимому, эти самолеты предназначались для 263-й эскадрильи дневных истребителей, но не попали по назначению, застряв в Эдинбурге, - высказала предположение Натали, и добавила, - Ох и зададут же они сейчас этим тихоходам! Жалко боезапас у них маловат! Четыре 20-мм пушки Hispano MkI по 60 снарядов на каждый ствол! На десять секунд стрельбы!
   - Я думаю, что нужно повременить с открытием зенитного огня, - скомандовала Валерия, нервно покусывая губы.
   Вскоре девушки разглядели приближающиеся бомбардировщики. Впереди шли неуклюжие двухмоторные бипланы Boulton Paul P. 75 Overstrand, поблескивая фонарями носовых пулеметных турелей, следом за ними шли две четверки одномоторных Vickers-Armstrongs Limited Type 281 Wellesley Mk.I с характерным вторым каплевидным фонарем, расположенным на удалении от первого. Бипланы, как помнила Саманта, были способны поднимать по тысяче шестьсот фунтов бомб, а двугорбые Wellesley Mk.I две тысячи фунтов каждый.
   Экипажи бритаинских бомбардировщиков не ожидали того, что их могут атаковать истребители с бритаинскими опознавательными знаками. И первыми жервами атаки Ребекки и Саломеи стали сразу четыре неуклюжих биплана из шести летевших во главе строя. С оставшихся двух "Оверстландов" стали выпускать сигнальные ракеты, изображающие по видимости "я свой!", но это не помогло. Еще один заход двухмоторных истребителей и еще два, на этот раз "Уэслея", беспорядочно кувыркаясь, камнями рухнули вниз. Ожили наконец стрелки бомбардировщиков и пулеметные очереди "Льюисов" и "Виккерсов" калибра 7,7 мм потянулись в сторону атакующих истребителей. На этот раз атака была менее удачной, хотя еще два "Уэслея" были сбиты отважными девушками, один из истребителей с семирожковым подсвечником на фюзеляже, дымя правым мотором, вышел из боя и стал снижаться в сторону моря и расположенной цепочки фортов. Он приводнился приблизительно в пятидесяти ярдах от форта N4 и стал погружаться под воду, а на его фюзеляже беспомощно застыла фигурка полуодетой летчицы.
   - Господи! - закричала Сара Мазелевич, - Ребекка не умеет плавать!
   - Я сейчас!- крикнула Марта, сорвавшись с места, и, бегом полетев к трапу, ведущему на нижние палубы форта N4.
   - Готовьте спасательные круги! - крикнула Валерия, увидев, что Марта уже спрыгнула в воду и гребет в сторону тонущего самолета.
   За всей этой суетой девушки прозевали последнюю атаку одинокого истребителя. Он сумел повредить еще один двухмоторный биплан, но потом резко вышел из боя видимо по причине того, что израсходовал все снаряды. Саломея также как и Ребекка направила свой самолет со снижением в сторону форта N4, что поначалу удивило Саманту, но потом она догадалась, что у девушек нет парашютов, и нет подходящей полосы для посадки. Марта, прыгнувшая в воду, успела добраться до Ребекки, прежде чем ту засосал водоворот от утонувшего самолета, и сейчас гребла вместе с ней на спине к опорам форта. На нижних палубах что-то громыхало, и слышалась звонкая девичья ругань, вызванная по-видимости слишком жестким и прочным креплением спасательных кругов к переборкам. Самолет Саломеи приводнился почти в том же месте, что и самолет Ребекки, но девушка не стала никого дожидаться и выбрашись из кабины сразу поплыла в сторону форта. А наверху рявкнула зенитная трехдюймовая QF 20cwt, к которой тут же присоединились пулеметы "Бердмор-Фэркуэр" калибра 12,7 мм. К сожалению, не взирая на потери, оставшиеся бритаинские бомбардировщики количеством пять штук продолжили атаку. А в звуки начавшегося зенитного огня вклинились хлопки выстрелов 7,7 мм винтовки "Ли-Мэтфорд" Моники Левинович и 0,55 дюймового противотанкового ружья "Бойс" Натали Одинцоффой. Последний из шестерки двухмоторных "Оверстландов" был разнесен в клочья прямым попаданием трехдюймового снаряда выпущенного из зенитного орудия QF 20cwt. Один "Уэслей" рухнул в воду срезанный огнем из "Бердмор-Фэркуэров" калибра 12,7 мм, другой кувыркнулся в море после меткого выстрела Натали. Два других продолжили свою атаку, хотя "Уэслей", шедший головным, как-то странно дернулся и вильнул в сторону перед самым сбросом бомб. Его бомбы легли в стороне и по бронированным бортам форта N4 забарабанили осколки. Второй "Уэслей" сбросил свой груз почти точно и гигантские фонтаны от взрывов десятка двухсотфунтовых бомб взметнулись выше верхней палубы форта, а сам форт задрожал от гидродинамических ударов взрывной волны по бетонным опорам. Но устоял. Головной бомбардировщик рухнул в море пролетев еще пятьсот ярдов, и скорее всего причиной его гибели был меткий выстрел Моники Левинович. Оставшийся самолет после сброса бомб пошел на второй заход, пытаясь видимо обстрелять цель из бортового стрелкового оружия. Но до цели дойти ему не удалось - еще один выстрел ружья "Бойс" Натали Одинцоффой и последний "Уэслей" упал в море. Все закончилось! Снова чистое небо! А снизу донеслись голоса Марты, а также спасенной ею Ребекки, и Саломеи.
   Вскоре показались и они сами. Закутанные в шерстяные одеяла защатного цвета, и выстукивающие зубами чечетку от холода. Валерия распорядилась влить в каждую девушку по пол-пинты виски, а Дора Барух отбросив поледние идеологические противоречия, забралась к Марте под одеяло, и стала согревать продрогшую экс-эсэсовку теплом своего тела. Суетившаяся вокруг Ребекки и Саломеи, Сара Мазелевич внезапно замерла, а потом звонко закричала:
   - Внимание танки! Восемнадцать пехотных танков Infantry Tank Mk.IIА "Matilda II" (А12) с 6-цилиндровыми дизелями АЕС мощностью по 87 лошадинных сил!
   Саманта прильнула к смотровой щели и увидела, как вдоль полотна железной дороги в сторону перешейка, соединяющего мол с берегом, движется танковая колонна. Следом за танками двигались три дюжины грузовиков "Моррис-Коммершиал" с пехотой на борту.
   - Внимание, воздух! - закричала Сара Мазелевич, - Право сто пятьдесят дистанция три тысячи ярдов, высота тридцать футов! Три торпедовассерцвайнмоторенфлюгцойга Хейнкель Не.115С-2 с девятицилиндровыми двигателями воздушного охлаждения BMW 132К!
   - Видимо они базировались у берега, и взлетели только сейчас, - высказала предположение Натали, - Рискну предположить, что речь идет не о торпедной атаке форта, ибо тремя одиночными торпедами они погоды не сделают. Да и рисковать без необходимости при отстуствии тщательного планирования немцы не будут. Скорее всего речь идет торпедовассерцвайнмоторенфлюгцойгах в варианте Хейнкель Не.115С-2/R4, которые применяются как дымзавесчики и оснащены специальной дымоаппаратурой SV 300.
   - А значит, речь идет об атаке с моря кораблями,- продолжила Валерия, логические рассуждения подруги, - Или они намереваются атаковать неподвижный пароход?
   - Вряд ли! Он защищен противоторпедными сетями и замаскирован.
   - А значит, следует все-таки ожидать новых морских противников, - побледнев, решила Валерия, - Черт! Если там парочка эсминцев! Впрочем, нам хватит и одного - мы с одним с трудом справились, стреляя по нему почти в упор, а на расстоянии...
   - Точно! - крикнула Кэт, - Они ставят дымзавесу!
   - Что там с танками? - прервала всех Натали.
   - Они остановились! Кажется, сработала ловушка! - ответила Саманта, - Пехота спешилась и пошла вперед!
   Девушки, по совету Натали применили ту же схему, которая применялась во время недавней гражданской войны в Испании. Они пожертвовали частью посуды, и расположили суповые тарелки и миски дном к верху, в несколько рядов в шахматном порядке полуприсыпав их землей, создав тем самым иллюзию спешно установленного противотанкового минного заграждения. Смысл данного заграждения был как раз в его демонстративности и плохой маскировки. Обнаружив предметы, напоминающие по своей форме мины, танки остановились, и выслали вперед пехотинцев для разминирования. Что собственно говоря и требовалось.
   - Сара! Передай всем фортам. Огонь по колонне! - отдала приказ Валерия, - Аккуратнее! Чтобы этих чокнутых землячек Юноны не зацепить!
   - Внимание штурмботы! - крикнула Сара Мазелевич, - Право сто десять, дистанция тысяча пятьсот ярдов! Тридцать штурмботов с четырехтактными двигателями мощностью по тридцать лошадиных сил!
   - Черт! - воскликнула Натали, - Нам их будет трудно разглядеть, они прячутся за дымзавесой, которую сносит в нашу сторону! Похоже, что нас поймали на наш же фокус! Я пошла наверх! Передайте команду всем пулеметным расчетам - вести стрельбу по морским целям. И еще, - Натали замерла у трапа, сжимая в руках противотанковое ружье "Бойс" - Скажите, чтобы готовились к отражению абордажной атаки!
   Спустя несколько секунд рявкнули стодвадцатки с верхней палубы, следом трехдюймовая зенитка QF 20cwt, затем до командного форта долетели звуки выстрелов с соседних укреплений. Саманта увидела, как местность где остановилась танковая колонна окуталась шапками взрывов и все заволокло пылью. Трудно было разглядеть, что происходит с танковой колонной, и нашли ли какие-нибудь из снарядов нужные цели. Саманте показалось, что сквозь пелену поднятой пыли пробиваются языки пламени, но было ли это горящим пехотным танком Infantry Tank Mk.IIА "Matilda II" (А12) с двумя 6-цилиндровыми дизелями АЕС мощностью по 87 лошадинных сил или горело что-то другое она сказать не могла. А вскоре стало и не до наблюдений за боем на берегу. Пелену дымзавесы подогнало к линии фортов, и сверху, наугад ударили"Бердмор-Фэркуэров" калибра 12,7 мм ставя заградительный огонь. Несколько раз раздались выстрилы "Ли Мэтфорда" Моники и "Бойс" Натали. А затем, она сама слетела вниз с криком:
   - Валерия! Отдай приказ пулеметчикам стрелять по опорам соседних фортов! Всех свободных вниз! На трапы под огонь своих пулеметов не спускаться!
   Практическ тут же с нижней палубы форта раздались панические крики.
   - Все свободные за мной! - крикнула Натали, сбегая вниз по стальному трапу.Валерия кивнула Саре Мазелевич, и та стала передавать указания соседям. А снизу крики были уже не панические, а истошные, как будто кого-то убивали. И у действительно убивали. Прибывший на штурмботах десант подорвал гранатой крышку входного люка, и группа десантников ворвалась на нижнюю палубу, вступив в рукопашную схватку с его защитницами. Стрелковое оружие из-за опасности рикошетов и боязни задеть своих поначалу не применяли. Поэтому "Ли Мэтфордом", который сжимала Саманта в руках, можно было действовать только как дубиной. Разобраться где чужие, а где свои оказалось весьма просто. Нападавшие были в темно-синей военной форме, а защитницы в светло-синих рабочих комбинезонах портовых рабочих. Центр схватки был возле взорванного люка. Натали орала уже ставшее привычным "Blyad! Tvaju mat!", и размахивала сорокафунтовым ружьем "Бойс" как игрушкой, расшвыривая прибывавших на палубу десантников как игрушки. Бежавшая следом за Самантой по трапу вниз дора Барух, увидев происходящее, закричала:
   - Бей сионисток-хасидок! Мочи сектанток-ортодоксок! - и опередив Саманту, с ходу ринулась к тем девушкам, которые пытались добивать десантниц, оглушенных ударами тяжелого противотанкового ружья. В руке у Доры был странной формы нож, который походил на те, которые применяют для кошерного забоя скота. Именно этим ножом она и стала вспарывать горла десантницам. Кто-то из защитниц форта использовал тяжелый гаечный ключ, у кого-то в руках был обрезок железной трубы, некоторые просто усевшись сверху на поверженных противниц и схватив их за волосы, били со всей силы головой о стальную палубу. Поток прибывающих противниц остановила Кэт. Ловко поднырнув, между широко расставленных длинных и стойных ног Натали Одинцоффой она швырнула вниз пару гранат N74, и рывком захлопнула крышку люка. Грянул сдвоенный взрыв, и потом дело пошло веселее. Саманта сумела найти себе мишень, и опустила со всей силы приклад "Ли Мэтфорда" на голову одной из оглушенных противниц с хрустом раздробив той череп. Поток напиравших снизу, благодаря действиям Кэт прекратился, и девушки не спеша и методично добили прорвавшихся на нижнюю палубу противниц. Исключение сделали для одной юной брюнетки, за которую вступилась подоспевшая Марта, убедив вошедшую в раж Дору Барух не убивать малолетнюю соотечественницу. Когда шум и крики стихли, все услышали что по бетонным опорам и стальному днищу форта забарабанили тяжелые пули "Бердмор-Фэркуэров".
   Снизу все стихло окончательно, однако орудийная стрельба наверху продолжалась. Заблокировав входной люк, тяжелым металлическим шкафом девушки поднялись наверх. Потери защитниц форта составили двое убитых, в самом начале штурма и четверо раненных в процессе схватки на палубе.
   - О каких сионистках-хасидках ты там кричала? - задала вопрос Натали, поднимавшейся наверх Доре.
   - Я же говорила раньше, что не нужно мерить нас евреев одной гребенкой! Мы тоже разные, ты ведь и сама знаешь! - ответила Дора, вытирая кровь с ножа о кусок ветоши.
   - Да, знаю, - согласилась Натали, - Только об этих, в синей форме, ничего раньше не слышала.
   - Да, Дора, - вклинилась в разговор Марта, - Что это за сектантки? У меня скоро начнет складываться впечатление, что каждый еврей сам себе сектант и сам себе хасид! Если честно, то я уже запуталась в этом разнообразии политических и религиозных течениях вашего народа.
   - Ну не каждый еврей, - хмыкнула Дора, глядя на подругу-экс-эсэсовку, - Но всяких сект и течений у нас много. В данном случае, - Дора показала на нашивки на форме юной пленницы, - Речь идет о датском отдельном сионистком батальоне СС "Ребекка".
   - Ребекка?... Что???!!!- Марта споткнулась на трапе, осознав услышанное от подруги.
   - Я нехотела об этом говорить поначалу, - покраснев, произнесла Дора, - Я ведь, если ты помнишь на момент нашего знакомства, к тебе очень плохо относилась, считаю тебя...
   - Ладно! - прервала Дору Марта, - Что было уже прошло!
   - Вообщем среди моих соотечественников есть разные люди. О батальоне СС "Ребекка" вспоминать не принято. Все как бы договорились считать, что женского еврейского батальона СС не существует в природе. Но он есть, и я таких как она, - Дора бросила красноречивый взгляд на пленницу, - Ненавижу. И ненавидела больше, чем вас чистокровных ариек из СС.
   - Понятно, - сказала Натали, - Еврейский батальон СС "Ребекка" это зеркальное отражение арийской сионисткой дружины "Фройлянюден", укомплектованной арийками принявшими иудаизм, и действующей сейчас на территории Палестины.
   - Что??? - закричали Марта и Дора.
   - Я говорю о том, что есть подразделение белокурых арийских бестий помогающих евреям в Палестине и принявших их религиозную веру.
   - Но как такое может быть? - хором спросили девушки.
   - Не все русские большевики и не все большевики русские, - ответила Натали, - И у вас действует тот же принцип - Каждый за тех, за кого он считает нужным.
   - Черт! - воскликнула Марта, - Хотя, - она кинула взгляд на Дору, - Мне как-то уже все равно, за кого воюют те арийки, более важно за кого воюю я сама. А воюю я за тех людей, которых знаю лично.
   - Ну что там? - задала вопрос Натали, поднявшись на командную палубу.
   - Атаку с моря на соседних фортах отразили, хотя и с потерями. А на суше, - Валерия Коллингвуд бросила взгляд в сторону берега, - На суше бой еще идет. Танки, похоже, мы большей частью выбили, но осталась еще пехота. Да, еще с "Валгаллы" сообщили, что они закончили погрузку и ждут нас на борт. С уничтоженных фортов удалось спасти троих девушек, все тяжелоранены.
   - Господи! - крикнула Сара Мазелевич, - Вы посмотрите, что эти чокнутые шляхтенки делают! Прекратить огонь!
   Саманта подбежала к смотровой щели форта и увидела, как девушки из польского батальона пошли в штыковую атаку.
   - Что эта Юнона? У нее, что с башкой не в порядке? Она же половину своих положит! - крикнула побледнев Валерия, наблюдая как польские девушки устремились вперед.
   - Похоже, что нет! - хмыкнула Кэт, - Вон, смотрите, с портовых кранов лупят очередями MG-34! Видимо не обошлось без Битч.
   - Точно! - подтвердила Натали, - А они побежали! Точно!
   Саманта увидела, как фигурки пехотинцев в английской форме беспорядочно бросились на утек.
   - Сара! Связь с берегом! Пускай высылают за нами катера, - отдала приказ Валерия, - Уходим!
   - И еще скажи, чтобы подготовили форты к взрыву! Часовой механизм на три часа! - добавила Натали.
   Ответная реакция с берега, не заставила себя долго ждать. Из-под маскировочных сетей вынырнули катера и устремились в их сторону. Через несколько минут Саманта, обнимая Кэт, уже сидела в катере, который, подпрыгивая на небольших волнах, взял путь к берегу.
   - Интересно, а что ты будешь делать с этой малолетней хасидкой? - несколько ревниво спросила Дора у своей подруги Марты.
   - Перевоспитаю! - уверенно заявила Марта, - Выбью из ее головы все дурь, и перевоспитаю, - и повернувшись к юной пленнице, задала вопрос:
   - Как тебя зовут девочка?
   - Я не девочка, а солдат войск СС! - гордо заявила черноволосая пленница.
   - Ну что же, раз ты у нас солдат войск СС, то я напомню тебе о субординации! Ах, да! Забыла представиться: штандартенфюрер СС Марта-Ульрика-Элеонора Айсманн-Берта-Мария-Пфальц-Флюгценшафт княгиня Брюнсвикая ландграфиня Гессен-Кассельская, - увидев перепуганные глаза юной девушки, Марта подмигнула Доре Барух, и добавила:
   - Приказы старших по званию, солдат, как известно не обсуждаются! - и впилась своими чувственными губами в губы юной солдата СС, повалив пленницу на спину, и одновременно залезая правой рукой под ее синюю юбку. Вскоре к процессу перевоспитания соотечественницы присоединилась и Дора. Пленница оказалось очень страстной и чувственной девушкой, а также девственницей, что выяснилось уже после того, как она перестала ею быть.
   - Ай-яй-яй! - подначила "воспитательниц" Натали, когда катер причалил к набережной мола, и те, вместе с воспитуемой стали торопливо приводить одежду в порядок, - Растление малолетних! Публичное! Даже, я сказала бы, что речь идет о групповом изнасиловании! Придется пропесочить вас на партсобрании!
   Бывшую, шестандцатилетнюю солдата войск СС звали Рахиля Шавит, она являлась обладательницой тридцатитрехдюймовой груди и тридцатипятидюймовых бедер при талии в двадцать пять дюймов. Под военной формой на Рахиле было хлопчато-бумажное кружевное женское белье модели "Офелия" темно-синего цвета в тон военной форме. На взгляд, девушек находившихся в катере, фасон был несколько неудачен - избыток кружев на задней части трусиков затушевывал и искажал изящную форму округлых ягодиц, а бюстгальтер зрительно уменьшал объем маленькой груди, вместо того, чтобы ее увеличивать.
   К моменту, когда они подошли к трапу "Валгаллы", польский батальон уже заканчивал погрузку, а их дожидалась пани Юнона. Вела себя она на удивление очень скромно, без гонора, даже как-то робко. Дождавшись, когда девушки окажутся рядом, она тихо спросила:
   - Мы нормально воевали? Я переживала...
   - Нормально! - превала ее Натали, и рывком притянув к себе, поцеловала в губы. Пани Юнона зарделась, но сопротивляться не стала, и после нескольких секунд смущения, отозвалась на ласку Натали.
   - Пойдемте наверх! - поторопила их Валерия, - Там и продолжим когда отчалим! В большем составе!
   Юнона, уже без смущения и с неохотой оторвалась от губ Одинцоффой и послушно стала подниматься по трапу, время от времени бросая смущенно-просительные взгляды на Валерию и Натали, словно спрашивая у них будет ли продолжение начатого, и принята ли она в их кампанию.
   - Эй! - вдруг вспомнила уже на самом верху Дора, - А что с этой сукой-жрицей делать?
   - Blyad! Tvaju mat! - выругалась Натали, - Совсем забыла! А где эта курица?
   - Находится связанной по рукам и ногам , возле ходовой рубки, - сообщила Эллис, - Вы часом не за борт ее хотите сбросить в открытом море?
   - Это было бы слишком просто, - мстительно улыбнулась Натали, - Есть два варианта. Первый - заставить ее обслуживать пролетариат Эдинбурга. Для нее, хронической расистки и девственницы со стажем, это будет веселым кошмаром. Вариант второй - он несколько противоречит большевисткой идеологии, ибо большевики против человеческого рабства, но в конкретном случае речь идет о процессе наказания за совершенные преступления. На пароходе необходим обслуживающий персонал. Предлагаю использовать ее по полной программе. Поскольку мы для нее существа низшего порядка, нечто вроде животных - то пускай она нас обслуживает в роли официантки и уборщицы. По прибытии в СССР - сдадим ее на Лубянку для утилизации.
   - Жестоко! Особенно второй вариант! - хмыкнула пани Юнона, - Эта Лиззитэль, еще большая гордячка, чем была, когда-то я!
   - Значит вариант номер два, - приняла решение Валерия, - Отрадно будет думать, что нас обслуживает некая небесная сущность.
   - Ага, - хмыкнула Дора, - Архангелица или Серафима, которую тыкают носом в неправильно разложенные вилки и ложки на столе! Веселые вы люди, большевики! Всех построите! Ну, вот и пришли, - сионистка кивнула на дверь ходовой рубки.
   Встретившие их Джоана и Клара доложили, что все готово к отплытию. Понятное дело, что за пару часов обучить девушек дивизии обслуживанию судовых механизмов не удалось, но наблюдать за показаниями приборов работающей судовой энергетической установки и производить доклады они смогут. Остальное, по ходу пьесы. Джоана подала сигнал судовой сиреной, и катера оттащили сетевые заграждения, а также маскировочные конструкции в сторону, а на берегу отдавали швартовые и прощально махали руками эдинбургские пролетарии. Весело загудел портовый буксир, оттаскивая нос гигантского лайнера длиной в триста девяносто три ярда. Клара перевела рукоятки машинных телеграфов на "малый вперед" и за кормой вскипели водовороты мутной грязной воды, поднятой со дна работающими винтами. А потом пароход задрожал и начал потихоньку двигаться вперед, постепенно удаляясь от берега. На его корме развевался странный флаг - розовый треугольник на черном фоне. После того, как "Валгалла" миновала линию морских фортов, Клара перевела рукоятки телеграфов на "средний вперед" и взяла курс на норд. Заметив, что юные девушки освободились, Валерия Коллингвуд произнесла:
   - А вот теперь, мы можем продолжить то, что начали у трапа. Я думаю, мы все это залужили, а потом сможем спокойно пообедать, - и подавая пример подругам, рывком не расстегнув до конца все пуговицы, сняла свой генеральский китель через голову, продемонстрировав всем присутствующим кружевной шелковый бюстгальтер "Mad amorous passion" Mk IIF, изящно подчеркивающий все достоинства ее груди. Натали и Юнона тут же принялись освобождать своего командира от остальной одежды, вскоре к ним присоединились остальные девушки, и все потонуло в вихре любви с страсти. За спиной прогремели шесть глухих взрывов - это сработали взрывные устройства, уничтожившие морские форты. "Валгалла" шла на север навстречу своей неизвестной судьбе.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"